Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
19 Май 2016 - 11:41 пользователь Mar161 сказал:

Если каким либо образом отключат выстрел в пт-режиме - то есть же баттл-ассистэнт ....  как вариант

Думаю тогда батл-асист автоматом не пройдет планируемое лицензирование модов и не будет работать. А вообще если уберут выстрел в пт-режиме, то должны либо придумать что-нибудь другое, либо, поскольку арта премиумня, дать возможность продать за голду. Хотя есть еще 3-й вариант, арта без возможности стрелять в пт режиме, будет малоиграбельна и все оставят как есть. Короче надо ждать теста.

Игроки
79 публикаций
25 194 боя
19 Май 2016 - 16:39 пользователь Myrlokatam сказал:

Думаю тогда батл-асист автоматом не пройдет планируемое лицензирование модов и не будет работать. А вообще если уберут выстрел в пт-режиме, то должны либо придумать что-нибудь другое, либо, поскольку арта премиумня, дать возможность продать за голду. Хотя есть еще 3-й вариант, арта без возможности стрелять в пт режиме, будет малоиграбельна и все оставят как есть. Короче надо ждать теста.

Давайте не будем раньше времени начинать верить слухам.  Все правки  будут же приняты только после теста баланса 2.0, а это минимум 3 месяца и куча разных вариантов. 

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
19 Май 2016 - 00:38 пользователь lacn сказал:

...

Злопамятный работает только по собственному засвету, не сказать что он бесполезен совсем, но как вы сказали в случае "караула", не сильно спасает.

...

Считаю, что вы ошибаетесь, опираясь на неверный пруф, растиражированный многочисленным копипастом.

Также как и инфу о +/-10 градусах вижу впервые только в том источнике, на данные которого вы опираетесь.

Полагаю, что градусы нарисовались из домыслов про углы снайперского прицела.

Ответ, где-то данный модератором форума, по-моему, не тоже самое, что ответ разработчика.

(Кстати, разработчики тоже люди и тоже ошибаются иногда. Например, пару лет неоднократно утверждалось уважаемыми

разрабами об обрезке случайного распределения снарядов по 3 сигма, тогда как после публикации результатов

практического отстрела позже признали, что обрез таки в реальности по 2 сигма)

Могу и я ошибаться - поправьте доказательно, а пока опираюсь на следующее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-6379712-0-54634300-1463654766_thumb.jpg

Подчеркнул цветом.

Зону видимости лично я трактую не как собственный засвет, а как один из индикаторов обзора на миникарте

(соответственно зелёный, жёлтый и белый круги). Это совсем не одинаковые вещи.

Причём, по моим субъективным ощущениям эта зона как раз круг отображения техники (максимальный из кругов).

Утверждение, что на танк скрытый за холмом перк "злопамятный" не действует, по-моему, не выдерживает

никакой критики. Очень маловероятно, что таким просчётом нагружают серв или клиент, слишком объёмно.

Так что уверен, имхо, что "злопамятный" работает в каждом бою.

А таран, по-моему, недооцениваете сильно.

По крайней мере у меня на счету есть фатальный таран ИС-8 на почти 300хп и таран фульной лоры 155-50 (400хп) Холодосом,

ну и январская победа Левши с пустым БК против фульного амх105 (в старой теме ссылка на репку есть)

ЗЫ:

Ну, вот опять Унбалл сослался на танкопедию, где сказано, что "злопамятный" бесполезен для арты

(тот самый текст давней темы, оказывается теперь и в танкопедии)

:)

я остался при своём мнении)

Злопамятный.jpg

Изменено пользователем Pershing33
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Для экспериментальной проверки нужно собраться впятером в трене:

3 Левши, один с перком и два без, светляк (любой танк) и цель (любой танк)

и запись реплев всеми 3-мя Левшами и светляком (тайминг засвета сравнить)

мой прайм 00:00...01:00

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
19 Май 2016 - 14:31 пользователь Pershing33 сказал:

В этом нет нужды. Проверено уже на практике. Я долгое время играл с этим перком лично (наивный), и после замены его на другой - не увидел никакой разницы в длительности засвета. Да и подумайте логически - как вы можете получать этот бонус, если светите в >90% случаев не вы лично? Ну и конечно соображения баланса... Если бы данная фича работала в арт прицеле по чужому засвету - это был бы обязательный перк для всех САУ, ибо +2 сек - это круто. Многомиллионная аудитория за такое то время уж наверное бы заметила?

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Я к тарану: будучи на Коне - об меня батчат убился на фулл хп..

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
79 публикаций
25 194 боя
19 Май 2016 - 18:31 пользователь Pershing33 сказал:

будеim треню собирать, зови
Игроки
62 публикации
6 265 боёв
Мда, видимо планка на Мастера на Левше нынче высока. Вчера настрелял более 2000 дамага (в пределах 2100) но дали только 1 степень.
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
19 Май 2016 - 19:26 пользователь Vovan80over сказал:

Мда, видимо планка на Мастера на Левше нынче высока. Вчера настрелял более 2000 дамага (в пределах 2100) но дали только 1 степень.

Играй во вторник, или когда там сброс регалий происходит... )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
9 публикаций
50 633 боя
19 Май 2016 - 19:26 пользователь Vovan80over сказал:

Дело не всегда в дамаге, например я первого мастера на левше получил за менее 2000 (просто остался один против пт, лт и 2 тт (5-6 ур.) и выиграли, короче за опыт), тогда как максимальный урон в статистике на нём уже был 2400 где-то. Кстати, а вот интересно, у кого какая на нём статистика? % побед/попадания/средний нанесённый урон/максимальный урон. 59,23/40,05/799/2564 у меня на сегодня.
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
Игроки
85 публикаций
73 805 боёв
18 Май 2016 - 06:56 пользователь Pershing33 сказал:

http://wotreplays.ru/site/7553117#stats

Это поражение, но бой, в котором получилось сделать максимум из задуманного. Подробный разбор боя есть в старой теме.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/376210-lefh18-b2-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d1%83/page__view__findpost__p__42502379

ай маладца! 
Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв
20 Май 2016 - 08:10 пользователь lVAN0V сказал:

ай маладца! 

не хуже ;)

http://wotreplays.ru/site/7973482#utes-alexchlm-105_lefh18b2

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
20 Май 2016 - 10:38 пользователь AlexChlm сказал:

а семёрки-то где?... :)

(кумы не впечатлили)...)

(и я бы бил всё-таки правых у маяка (что в тыл центру заходили), а не слева по короткой (атакующих в лоб),

ещё два корпуса назад-левее в этой позиции - и есть возможность нормально доставать ТТ/СТ за маяком, за горкой)

Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв
20 Май 2016 - 09:58 пользователь Pershing33 сказал:

а семёрки-то где?... :)

(кумы не впечатлили)...)

(и я бы бил всё-таки правых у маяка (что в тыл центру заходили), а не слева по короткой (атакующих в лоб),

ещё два корпуса назад-левее в этой позиции - и есть возможность нормально доставать ТТ/СТ за маяком, за горкой)

ну тогда этот бой был бы на много лучше ;)

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
25 публикаций
18 276 боёв

Смотрю опрос по оборудорованию... похоже я единственный кто вожу противоосколочный подбой...

на мой взгляд в нем есть смысл - многие ЛТ кто прорывается к нам - едут на таран... машина тяжелая, а с подбоем и СТ таранить можно..

помню был как-то эпичный бой, где остался один против 7 танков и всех завалил, и одного чисто случайно - целился в артрежиме в одного, как вдруг кто-то в меня врезается... я выхожу из арт прицела - а там горящий танк...

Кроме того в случае засвета, начинает стрелять арта противника, маневрировать на такой медленной очень сложно, потому сплешем могут зацепить, а подбой в этом случае помогает.

Маскировку и трубу не использую, так как много стреляю и кручусь.

на а приводы и досылатель - это по умолчанию почти на всех танках, может и на всех..

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Можно вкачать на этот случай Мастера тарана. Будет полезнее, чем подбой. Труба на этом танке только у хомячков. Просветлёнку возить нужно. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
20 Май 2016 - 13:32 пользователь gyp0 сказал:

Можно вкачать на этот случай Мастера тарана. Будет полезнее, чем подбой. Труба на этом танке только у хомячков. Просветлёнку возить нужно.

Можно но не нужно, у мехвода куча более полезных перков.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Подбой - не, не нужен он. Утяжеляет нас сильно и потом - если уж по нам попадают, то врят ли что-то поможет..

Мастер - тарана на левше?

Ну только если об нас ***-ель "ап-стену".

у меня на лефке сидят 5-ти перковые ребята.

Когда нечего качать уже - можно и качнуть конечно..

сегодня-завтра выложу шикарный бой, как мы с совзводным до конца бой тащиле.

В конце боя на "Степях" остались мы на лефшах, у противника буратос и гвп...

В итоге, мы их сделали... у совзводного мастер, у меня первая степень.

до встречи в рандоме.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...