Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
18 дек 2021 - 12:13 пользователь Bulat_gosha сказал:

:B Круто, одна из самых ценных медалей, особенно на медленных артах.

Не такая уж и редкая

Рейдер.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
02 янв 2022 - 13:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Не такая уж и редкая

Рейдер.jpg

Но, одна из самых желанных на артах, после Колобанова, Пула и Рассеняя.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
406 публикаций
710 боёв
Не понимаю логику разрабов - как ЭТО можно оставлять в таком виде в игре??? Другая арта убита в хлам, а эту не тронули. Хотя бы как-то перебалансили, пробитие как у 10-го уровня. Хотя, о чем это я? Какая логика может быть в этой игре???
Игроки
610 публикаций
57 320 боёв
Подвину результаты на Овердлорде , на Рудниках и в Студзянках. Изменено пользователем Intruder3
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
04 янв 2022 - 13:14 пользователь Rash_po_centru сказал:

Не понимаю логику разрабов - как ЭТО можно оставлять в таком виде в игре??? Другая арта убита в хлам, а эту не тронули. Хотя бы как-то перебалансили, пробитие как у 10-го уровня. Хотя, о чем это я? Какая логика может быть в этой игре???

Эта арта - прем, так что продолжай ныть дальше о несправедливости действий разрабов и наглых левшеводах, нам это в радость и подтверждение того, что не зря стараемся, и это всего лишь игра.

• Плюс 2
Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
28 ноя 2021 - 23:41 пользователь Bulat_gosha сказал:

Ну, это мы еще посмотрим))) У нас, в клане, не менее 5 человек, точно не помню, кто на ней сделал 3 ***.

Ну и где?

06-01-22.jpg

И чисто для ознакомления

Spoiler

Бишоп начат на полгода раньше, сразу после последнего нерфа, но всё же есть куда расти Лефше

06-01-22-БЛ.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
06 янв 2022 - 12:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну и где?

06-01-22.jpg

И чисто для ознакомления

Spoiler

Бишоп начат на полгода раньше, сразу после последнего нерфа, но всё же есть куда расти Лефше

06-01-22-БЛ.jpg

Не хотят, однако, сам не пойму, почему. Про себя отвечу - пока не куплю задешево аналог 1650, играть не буду, ибо нужно 90-120 фпс.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
05 янв 2022 - 20:10 пользователь Bulat_gosha сказал:

Эта арта - прем, так что продолжай ныть дальше о несправедливости действий разрабов и наглых левшеводах, нам это в радость и подтверждение того, что не зря стараемся, и это всего лишь игра.

Во-первых выбирай выражения, не у себя в классе. Во-вторых на основе у меня Левша есть и я знаю о ней не только с одной стороны. Поэтому и рассуждаю объективно, в отличие от тебя, донного рака, имеющего на ис-7 за 1к боёв средуху меньше чем у меня на танках 5-го уровня :D Понятно что с твоими клешнями Левша единственный танк, на котором ты смог, благо при таких ттх как у Левши мозги и руки особо не нужны. Да и там у тебя всего лишь 850 средний. Где ты там стараешься??? О чем ты вообще??? Даже у меня почти такой же, но я не стараюсь на Левше. А так, чисто для тебя, за 10 лет игры есть 393 медали Паскуччи и 41 медаль Думитру. Старайся еще сильнее :teethhappy:

Ну и в третьих - история игры показывает, что когда надо, технику балансят, даже премы. Достаточно вспомнить т-59, Суперперш, тот же е-25, который стал вертеться как корова на льду, да и теже прем-колеса сейчас не так жрут урон колесами как раньше. Так что тот факт что ты когда-то заплатил 100 руб не означает что разрабы тебе чем-то обязаны.

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
07 янв 2022 - 11:00 пользователь Rash_po_centru сказал:

Во-первых выбирай выражения, не у себя в классе. Во-вторых на основе у меня Левша есть и я знаю о ней не только с одной стороны. Поэтому и рассуждаю объективно, в отличие от тебя, донного рака, имеющего на ис-7 за 1к боёв средуху меньше чем у меня на танках 5-го уровня :D Понятно что с твоими клешнями Левша единственный танк, на котором ты смог, благо при таких ттх как у Левши мозги и руки особо не нужны. Да и там у тебя всего лишь 850 средний. Где ты там стараешься??? О чем ты вообще??? Даже у меня почти такой же, но я не стараюсь на Левше. А так, чисто для тебя, за 10 лет игры есть 393 медали Паскуччи и 41 медаль Думитру. Старайся еще сильнее :teethhappy:

Ну и в третьих - история игры показывает, что когда надо, технику балансят, даже премы. Достаточно вспомнить т-59, Суперперш, тот же е-25, который стал вертеться как корова на льду, да и теже прем-колеса сейчас не так жрут урон колесами как раньше. Так что тот факт что ты когда-то заплатил 100 руб не означает что разрабы тебе чем-то обязаны.

Раз уж такие хорошие показатели на Лефше, то добро пожаловать в таблицу. Соревноваться обычно интереснее, чем ныть.

Премы 2-го, 3-его и 4-го уровней вообще частично лишили слотов под оборудование/расходники и инструкции

Игроки
406 публикаций
710 боёв
07 янв 2022 - 10:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Раз уж такие хорошие показатели на Лефше, то добро пожаловать в таблицу. Соревноваться обычно интереснее, чем ныть.

Премы 2-го, 3-его и 4-го уровней вообще частично лишили слотов под оборудование/расходники и инструкции

Я вообще не понимаю где вы увидели нытье? Или правда-матка глаз режет? Или вы сможете на другой арте показывать такие же результаты как на Левше? Сомневаюсь. Я всего лишь сказал правду. Левша самая ненавистная в игре арта. Ну а что касается меня... Ну к вопросу о нытье - вот с утра был бой, я его посвящаю своему новому другу Bulat_gosha :) Это мой 394 Паскуччи, жаль Думитру взять не удалось, потому как лезть на 2-х Левшей решиться далеко не каждый, а вот подсасывать фраги, когда бой уже сделан - здесь героев много:

Spoiler

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя

Очередной "разоблачитель" подъехал? Да ещё и на самом ибовом преме пятого уровня? Просто нажимаем кнопку жалоба и следом пишем флуд не по теме.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
07 янв 2022 - 10:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Судя по нику - ничего там на Лефше особенного, практически мои результаты.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
729 публикаций
82 495 боёв
07 янв 2022 - 08:00 пользователь Rash_po_centru сказал:

Ну так гляньте на таблицу выше и выпейте валерьянки, вы удивитесь, но Бишоп обижает еще обиднее для обидчивых и да, он даже сто рублей не стоит. И резали его не раз уже. И что то там вы еще писали про ТТХ, ну ладно остановимся на таблице выше...

Игроки
406 публикаций
710 боёв
07 янв 2022 - 12:26 пользователь irbis_rok сказал:

Очередной "разоблачитель" подъехал? Да ещё и на самом ибовом преме пятого уровня? Просто нажимаем кнопку жалоба и следом пишем флуд не по теме.

А что тебе не так? Может ткнешь меня в то место где я нарушаю правила? Я высказал своё мнение, корректно, никого не оскорбляя. В ответ слышу исключительно про нытьё, видать интеллект не позволяет большее. И кстати, в имбу ты лично не смог. И не сможешь. Играет не танк, играют руки и мозги. Учитесь нормально общаться, без оскорблений оппонента, даже если его точка зрения отличается. 

Ладно, не буду больше тут писать. Возможно я не прав, каждый ищет свою зону комфорта. Нравится Левша - играйте. Это не моё дело. Если обидел - извините. 

Изменено пользователем Rash_po_centru
Игроки
610 публикаций
57 320 боёв

Получите Минск.

P.S. Интересно, почему мне дали Основной калибр, если у соперника было больше нанесено урона?

Изменено пользователем Intruder3
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
10 янв 2022 - 10:22 пользователь Intruder3 сказал:

Получите Минск.

P.S. Интересно, почему мне дали Основной калибр, если у соперника было больше нанесено урона?

прочитать описание к медали не судьба? в своего попал он 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...