Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
17 дек 2021 - 02:47 пользователь Bulat_gosha сказал:

Какая ан. боль раздирает пук. желтого Васяна, это хорошо, продолжаем вести наблюдения, всем привет!

Ну скилловик, ну профессионал. Дай пару советов по игре, хочу научиться играть также. Понимаю, что твоего уровня мастерства на ТТ мне никогда не достичь, но хотя бы в четверть от твоих показателей на тяжах, думаю, смогу.

Игроки
729 публикаций
82 487 боёв
  Вы играли ..(ете) на арте и достаточно и на разной. Уважаемый ТТ, ПТ и т.д. - скилловик, Вы ошиблись веткой. Здесь можно не тыкать никуда и никого) игрой на различных видах техники (кроме САУ ;)) Покажите Ваши результаты на Любой арте людям, не стесняйтесь. Народ посмотрит, обсудит, поймет...Варианты разные, но будет интересно. Не хотелось бы углублять Ваш нос глубоко, но  игра Вашего "аккаунта" на различных САУ запредельно низка.
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
17 дек 2021 - 14:34 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну скилловик, ну профессионал. Дай пару советов по игре, хочу научиться играть также. Понимаю, что твоего уровня мастерства на ТТ мне никогда не достичь, но хотя бы в четверть от твоих показателей на тяжах, думаю, смогу.

Не пробил, тема про арту и я артавод, попробуй исчо.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
98 352 боя
Из цикла "небывалое бывает" - Рейдер на Левше.
  • Плюс 1
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
17 дек 2021 - 21:54 пользователь lagim сказал:

Из цикла "небывалое бывает" - Рейдер на Левше.

:B Круто, одна из самых ценных медалей, особенно на медленных артах.

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
18 дек 2021 - 12:13 пользователь Bulat_gosha сказал:

Заставил меня таблицу делать, а сам отлыниваешь

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
18 дек 2021 - 15:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Заставил меня таблицу делать, а сам отлыниваешь

Я видюху продал, а на меньшее, чем 110фпс+, пока не согласен, результаты будут фиговые))) И не заставил, а попросил:honoring:, вот ветка про биша мне очень понра, благодаря активистам артаводам, таким, как ты и Ко и гораздо живее, чем французская.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
18 дек 2021 - 16:05 пользователь Bulat_gosha сказал:

Я видюху продал, а на меньшее, чем 110фпс+, пока не согласен, результаты будут фиговые))) И не заставил, а попросил:honoring:, вот ветка про биша мне очень понра, благодаря активистам артаводам, таким, как ты и Ко и гораздо живее, чем французская.

Нолик не лишний?

Я с пятнадцатью (в среднем) играю

Заставил/попросил/принудил/уговорил/приспособил практически синонимы

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
18 дек 2021 - 16:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Нолик не лишний?

Я с пятнадцатью (в среднем) играю

Заставил/попросил/принудил/уговорил/приспособил практически синонимы

Нет, не лишний, к хорошему привыкаешь навсегда, про синонимы - ты прав, не серчай, бро.

Игроки
729 публикаций
82 487 боёв

Оверлорд восполню пробел shot_349.jpg Степи поднял планку повыше shot_351.jpg 

Здесь не рекорд, но тоже за 2 к shot_350.jpg  Три боя плюс - минус 2000 урона, дальше посмотрю, но ВБР до среднего начнет выводить однозначно скоро shot_353.jpg   Когда эта арта не победу играет, то очень жесткая на пробитие и попадание.

Изменено пользователем olmed71
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
14 дек 2021 - 12:32 пользователь __XPEHBAMBCEM__ сказал:

Плак-плак, кидает он жалобу, да плевать все хотели на жалобы ваши, это ж как подгорает, значит все правильно делаю, как приятно когда поставлю на гуслю с пробитием и каждые 7секунд шварк, шварк, а он уже и из засвета пропал, а все равно прилетают микрочемоданы, потом голос говорит уничтожен, ееее красота

Посмотрел я твою стату на Левше, базару нет, неплохой старт, если я сейчас со своим опытом попробую разогнать твинк, то у меня эта арта была бы в средне-фиолетовой зоне по стате(ну она и сейчас отливает фиолетом, как по достижениям, так по стате и обвесу, он за боны, +++ допы на постоянку и по акциям) а акк явно был  ближе к 8,5к и, заметь, я играл бы только на артах и премиум ПТ 5-6, у-у-у, это была бы сказка про песок, на "золоте" и фугасах.

Но это подождет до лета, куплю RX 574-GTX 1066 в 2 раза дешевле, чем сейчас.

14 дек 2021 - 12:20 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Невменяемая сверхимбища, ломающая 5 и 6 уровни в игре. Когда вижу это в тиме противника - сразу кидаю жалобу на неспортивное. Так эти сверхразумы ещё додумались его в открытую продажу выпустить недавно. Неделю потом на эти уровни можно было вообще не заходить. Ну братушки белорусские, ну разумисты. 

ЦА, вроде, в лучшем случае, цвета такого, как ты, добилась того, что взводов на арте больше нет, а ты представь, три согласованных Левши или 212+2 М53 или подобное, помню, были и решающий вклад на артах и Пула брал на ней и не раз, так что рот закрой и помалкивай, не на трибуне у сельсовета, короче, ты еще не помнишь того, что взводы на арте решали очень многое.

17 дек 2021 - 15:54 пользователь olmed71 сказал:

Вы играли ..(ете) на арте и достаточно и на разной. Уважаемый ТТ, ПТ и т.д. - скилловик, Вы ошиблись веткой. Здесь можно не тыкать никуда и никого) игрой на различных видах техники (кроме САУ ;)) Покажите Ваши результаты на Любой арте людям, не стесняйтесь. Народ посмотрит, обсудит, поймет...Варианты разные, но будет интересно. Не хотелось бы углублять Ваш нос глубоко, но  игра Вашего "аккаунта" на различных САУ запредельно низка.

Я посмотрел, там вообще ни о чем.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
729 публикаций
82 487 боёв

И так частенько: в тему нырнул человек со стороны, накидал с лопаты на других, а как копнули поглубже - растворился и затих))

Изменено пользователем olmed71
Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
23-15-21.jpg

Игроки
610 публикаций
57 320 боёв

Получите Химки :trollface:

Так-то у меня эта карта изолирована, но попался встречный бой, на котором ограничения на карты не действуют.

Пришлось потрудится, если уж попал сюда :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...