Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
07-02-22Л.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
ДВС, подскажите плиз, что из оборудки на нее ставить (простой, боновой нет), давно не играл, хочется вспомнить Левшу. А то отмотал пяток страниц, никакой инфы на эту тему. Спс.
Игроки
123 публикации
57 406 боёв
09 фев 2022 - 22:11 пользователь _RuSi4_ сказал:

ДВС, подскажите плиз, что из оборудки на нее ставить (простой, боновой нет), давно не играл, хочется вспомнить Левшу. А то отмотал пяток страниц, никакой инфы на эту тему. Спс.

УМП приводы и досылятор,попробуй

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя

11-02-22Л.jpg

Пока так

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
14 янв 2022 - 16:29 пользователь Cap_Sebastian_Pereira сказал:

И ты не обижайся. Просто в тему арты в последнее время то и дело заходят персонажи, которым всё плохо и которые считают, что арту надо уничтожать как класс. И не только Левшу. Видно тебя перепутали с такими. Но ты же не такой. Ты сам играл на арте, слово плохого про неё никогда не писал, всегда был корректен в формулировках. Не сердись на артоводов. Они в душе добрые )))

И да, иногда после боя на Левше бывает удивляюсь, что личка не забита матом. Левша может достать и испортить настроение ))).

Не, арты рили не должно существовать. Одноклеточный нагиб, не зря на ней только 40% и играют

• Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
34 265 боёв

Купил недавно по акции. Отыграл 160 боёв. Вышел на 500 какое-то место в рейтинге, и скатился оттуда. На мой взгляд, очень зависит от ВБР, то попадаешь везде и всюду и пробиваешь, соответственно урон. То из 30 выстрелов 3 попадания и 0 пробитий.

Играю на фугасах, КС по ЛТ не попадёшь, а по ТТ не пробьёшь. Сплэша нет, поэтому только попадание. Из прикольного, можно ставить ТТ на гуслю и уничтожать.

Классно на автоприцеле стрелять на ближней дистанции.

Короче доставляет удовольствие, если игра благосклонна к тебе)))

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
12 фев 2022 - 02:34 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Не, арты рили не должно существовать. Одноклеточный нагиб, не зря на ней только 40% и играют

Да? И много ты здесь насчитал тех, кто имеет меньше, чем 50+ побед на акке? Я про идейных, опытных артаводов, которые из 10 боев 8 играют на арте.

А по поводу существования арты -  велкам в Т....ру, там нет арты, а здесь она есть и будет.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
15 фев 2022 - 07:05 пользователь Bulat_gosha сказал:

Да? И много ты здесь насчитал тех, кто имеет меньше, чем 50+ побед на акке? Я про идейных, опытных артаводов, которые из 10 боев 8 играют на арте.

А по поводу существования арты -  велкам в Т....ру, там нет арты, а здесь она есть и будет.

Ты например. Всё что не левша 40-50 с трудом.

Да я знаю, что всегда будет, вы же не можете в что то сложнее

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
16 фев 2022 - 22:55 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Ты например. Всё что не левша 40-50 с трудом.

Да я знаю, что всегда будет, вы же не можете в что то сложнее

1)Ты хотел сказать, все, что не арта - с трудом( у меня их 4, с эффективностью выше среднего), согласен, на то я и артавод, что бы карась не дремал и сазан не ожирел.

2) Старые песни о главном, а ты не думал, что я погамать люблю, не напрягаясь, в удовольствие, в том и суть игры - выбрать себе такого юнита, имхо.

Изменено пользователем Bulat_gosha

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...