Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
13 Июн 2016 - 10:24 пользователь lacn сказал:

А реплей? Изобретатель, хм... идея здравая, думаю можно его на замену "орлиного глаза", или как альтернативу. Хотя я не замечал проблем особо со связью, не знаю может я мало боев просто сыграл )

Орлиный глаз есть, и радиоперехват есть, езжу со стереотрубой, все таки 6 перков для нее в самый раз, даже не знаю, что 7-м качать...... Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Играть без лампы можно,если у тебя есть уже опыт игры на арте и экипаж только для Лефшика.У меня  сидит экипаж с Бата 58 и играть без лампы как-то не очень удобно,потому что играю и на Батике 58 :girl: На Бишопе играю без лампы.Конечно же знаешь когда в засвете,но чисто интуитивно. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
13 024 боя
13 Июн 2016 - 09:24 пользователь lacn сказал:

А реплей? Изобретатель, хм... идея здравая, думаю можно его на замену "орлиного глаза", или как альтернативу. Хотя я не замечал проблем особо со связью, не знаю может я мало боев просто сыграл )

Помню только пару раз на вестфилде  не хватало рации... только там. Заменять орлиный глаз не стоит.
По поводу споров  про лампу.
Имхо, лампа нужна как начинающему так и уже матерому игроку. на 99% лично могу почувствовать когда светят. Но бывают игровые моменты, когда нужно тащить , в случаем свой свет-свой дамаг без лампы никак.
Мой набор перков

перки.png

Игроки
121 публикация
11 396 боёв

13 Июн 2016 - 10:13 пользователь lacn сказал:

GZ! Видео в студию )

А по поводу спора про лампочку... Господа. Ну вы спорите спора ради, как говорится :)

В гайде написано что лампочка нужна всем игрокам которые чувствуют себя неуверенно без нее (не только неопытным, щас поправлю формулировку), а таких >90% я думаю. Те кто может обойтись без нее - в основном опытные игроки, которые итак чувствуют когда они в свете, как уже было сказано кем-то выше. За них сам говорит их процент живучести. Суть в одном, обе стороны - правы, и то и то имеет право на жизнь. Я уже ранее говорил об это не раз, но гайд просто обязан быть универсальным, то есть подходящим большинству игроков. Однако это ни в коей мере не запрещает размещать в нем и альтернативу, но то он и гайд, чтобы не быть банальным перечислением ттх и плюсов/минусов...  :D

вот стандартная ситуация - стоишь в кустах/в укрытии и опа лампа, а вокруг ни души...

Пользователь сказал:

он эпизодически нужен в конце боя на больших картах, когда между союзниками и вами больше 600 м, а базу нужно дефить.

п.с.

сколько дальность связи с кофе без изобретателя (а то забыл сравнить)?

на 46% сейчас 627м.

Изменено пользователем Listian
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Вести о планируемой песочнице и тамошнем ребалансе арты (сильно предварительные):

В целом по сау.

1. Понерфят глобально точность (не только арты).

2. Срежут бронепробитие ОФ снаряда.

3. Срежут альфу.

4. Вместо нанесения урона вы будете на время "станить" (оглушать) цель, у которой на время будут падать характеристики. За это вы будете якобы получать опыт от ассиста. Застаненный враг будет отмечен на карте спец. значком для вас и союзников.

5. Возможно встроят мод Battle-assistant в клиент.

6. Значительно увеличат разлет осколков ОФ снаряда (сплэш).

Интересно, если лефшу затронет данный нерф (ребалансом назвать язык не поворачивается) - будет ли вообще смысл и интерес играть на данной машине? Эх... пичалька.

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Думаю, что под ребаланс можно подвести любые изменения какие вздумается.

Ранее, разрабы говорили, что ттх прем машин трогать не будут никогда.

а тут блин другое - ребаланс, и в сязи с этим - досвидос.

при таком ребалансе, мне страшно представить, как проходить арту с нуля до топов - это будет реальное страдалово..

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
15 Июн 2016 - 13:40 пользователь lacn сказал:

Интересно, если лефшу затронет данный нерф (ребалансом назвать язык не поворачивается) - будет ли вообще смысл и интерес играть на данной машине? Эх... пичалька.

Вообще сказали,что в большей степени ребаланс коснётся высокие уровни(8-10).Чем меньше уровень техники,тем меньше её коснётся ребаланс.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
15 Июн 2016 - 14:20 пользователь AmigoKiller сказал:

Ранее, разрабы говорили, что ттх прем машин трогать не будут никогда.

И практически сразу после вывода Лефши в продажу подняли ей уровень с 4 на 5...

P.S. Да и с другими "премами" подобное или уже было или будет ещё...

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
15 Июн 2016 - 15:43 пользователь Dezmn сказал:

Вообще сказали,что в большей степени ребаланс коснётся высокие уровни(8-10).Чем меньше уровень техники,тем меньше её коснётся ребаланс.

Нифига.

Давайте посмотрим: пробитие у 261 сколько будет? 13?

возникает вопрос - какое пробитие будет у Левши? 5 что ли... у меня фантазии не хватает реально на прогноз, что будет с низкоуровневой артой.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Ну, это еще предварительные данные. Неизвестно доподлинно, что и когда будет применено к основным серверам. Однозначно точно понятно что ребалансить так или и иначе точно будут. И премы в том числе. Т.к. изменения скорее глобальные, а не точечные.

В ответах про премы говорили что не будут их нерфить, но ее как бы и не нерфят, ведь есть удобная формулировка - ребаланс, которую можно очень широко трактовать... увы.

Например срез альфы, но поднятие скорости перезарядки, с сохранением того же дпм - подходит под ребаланс, на деле же, с точки зрения геймплея для игроков, это может рассматриваться как нерф, в особенности для средних бойцов, т.к. все знают что от дпма играть для большинства не так легко, как от альфы. И в таком ключе можно еще много примеров привести.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
15 Июн 2016 - 16:57 пользователь AmigoKiller сказал:

Нифига.

В смысле?

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
В последнем бою при 6 попаданиях пробитие только одно. С 6 лвл абсолютно бесполезная техника. Т-150, ВКашки, КВ-1 стойко держали удар с нулём урона. 
Игроки
55 публикаций
13 024 боя
15 Июн 2016 - 19:14 пользователь Holodil_nik сказал:

В последнем бою при 6 попаданиях пробитие только одно. С 6 лвл абсолютно бесполезная техника. Т-150, ВКашки, КВ-1 стойко держали удар с нулём урона. 

не пробивал только т-150) ну в пужуку попасть можно и 3 лвл не задамажить)  А так)) не фарт епте)))
ребят а скиньте ссылки на все эти новости про изменения) лень просматривать и искать) лучше прокачу пару боев ) 
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
15 Июн 2016 - 20:48 пользователь B_CuHuX_CaHDaJl9lX сказал:

ребят а скиньте ссылки на все эти новости про изменения) лень просматривать и искать) лучше прокачу пару боев ) 

Это не фактические изменения грядущие, а только пока набор вариаций для песочницы, в которых будут это обкатывать и решать выпускать ли на основу...

Взгляд одного из вододелов, самого повелителя красных линий:

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
15 Июн 2016 - 20:14 пользователь Holodil_nik сказал:

С 6 лвл абсолютно бесполезная техника. Т-150, ВКашки, КВ-1 стойко держали удар с нулём урона. 

Это не совсем так. Чтобы чаще пробивать, надо стараться правильно позиционировать прицел. К примеру когда вы стреляете на средние дистанции по тяжу с броней, не всегда нужно целить прямо в него, заведите прицел чуть дальше на землю, так снаряд чаще имеет шансы залететь с уроном или же повредить каток, сбив гусеницы и остановив "дерзкого", а это деморализующий фактор. В бортовых проекциях ТТ обычно шьются нормально, по 50-150+ урона даже по тяжелым железкам при прямом попадании, кроме наверное OI.

пс: спецом катаю во взводе с чаффи, 8-ки часто делают комплименты в духе "наилучших пожеланий моей маме" :D

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
14 584 боя

Пугают нас страшными нерфами и перебалансами ак что надо фаниться... Включил ковбойскую технику стрельбы (стреляй во все что движеся  а там может и попадешь)  и  вот итог

http://wotreplays.ru/site/8250518#ognennaya_duga-aspid_woolf-105_lefh18b2

Если они реализуют такую ботву как хотят  то будем сбиваться в арт стаи и "глушить" до тех пор пока не начнется вайн об возврате  старых ТТХ арты

Изменено пользователем ASPID_WOOLF
  • Плюс 3
Игроки
106 публикаций
6 100 боёв
15 Июн 2016 - 17:14 пользователь Holodil_nik сказал:

ну бывает.. а потом опа.. и 450.. да с поджогом...
Игроки
61 публикация
80 125 боёв

Статистика на сегодня такова (по 20 боев на каждой технике, вчера вечером, больше не играл терпения литься нет):

М53/M55    - 15% побед и 21% попадания (вчера просто мозг взрывался);

leFH18B2   - 11% побед и 9% попадания (это очень мало, так как частота выстрелов выше чем у 10 уровней);

155-58       - 17% побед и 19% попадания играл в паре с об. 261 соответственно 17% побед и 18% попадания.

Замечу, по факту выхода обновления такого "Попадания без урона" (КВ вчера 6 раз подряд получил в ствол без урона на левше), или не попал или урон на минимуме, после выхода обновления не было, началось буквально с неделю назад. Понимаю сливы, детей много, но не попадания. Я не сторонник заговоров, но по ходу нас морально тренируют под новый ре-баланс. Считаю что на сегодня игра теряет к себе интерес, с моей стороны однозначно.

P.S. Играя на арте я всегда считаю время подлёта снаряда, так вот в реальном бою и на тренировке оно разное, естественно стрельба идет с точки в точку (наверное неравномерность температурных полей в атмосфере).  Проверьте если не лень, в бою оно еще меняется....+/-

Удачи в боях!!!

Изменено пользователем dckx
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...