Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
24 274 боя

Личный рекорд по урону сегодня вылетел с семерками. Забавно, что на Химках..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-940168-0-07043600-1465565894_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-940168-0-36546600-1465565904_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем heasts
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация
11 396 боёв

Не советую  альтернативно одаренные наборы перков от Pershing33.

Ангар будет ваш частый спутник. 

п.с. Кста, качаю рацию)))))

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
11 Июн 2016 - 17:35 пользователь Listian сказал:

Не советую  альтернативно одаренные наборы перков от Pershing33.

Ангар будет ваш частый спутник. 

п.с. Кста, качаю рацию)))))

С чего такие выводы?

Или вы за 700+ боев познали дзен,а он за 10к+ нет?

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
11 Июн 2016 - 18:40 пользователь kuznec1988 сказал:

С чего такие выводы?

Или вы за 700+ боев познали дзен,а он за 10к+ нет?

Да хоть 100к боев. Без маскировки и лампочки будешь познавать дзен в ангаре.

Ну а пожаротушения вместо БК — ваще зачет.

На этой арте мне ни разу не подожгли ***, зато БК рвали ни один раз (езжу с кофейком).

Подбой, хз. Но так как афтор постоянно огребает от всех, наверное, ему и нужно.

Мне важнее свалить сразу после засвета. Арта все-таки не болид.

Может афтор так конкурентов убирает?

Изменено пользователем Listian
  • Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
11 Июн 2016 - 18:21 пользователь Listian сказал:

Да хоть 100к боев. Без маскировки и лампочки будешь познавать дзен в ангаре.

Ну а пожаротушения вместо БК — ваще зачет.

На этой арте мне ни разу не подожгли ***, зато БК рвали ни один раз (езжу с кофейком).

Подбой, хз. Но так как афтор постоянно огребает от всех, наверное, ему и нужно.

Мне важнее свалить сразу после засвета. Арта все-таки не болид.

Может афтор так конкурентов убирает?

Не хочу разводить длинный разговор (придет Першинг и все сам скажет), но выживаемость  у него, по сравнению с Вашей, больше.

Так что лампа и сетка не значат ровным счетом ничего.

Изменено пользователем Гость
Игроки
121 публикация
11 396 боёв
11 Июн 2016 - 19:58 пользователь kuznec1988 сказал:

Не хочу разводить длинный разговор (придет Першинг и все сам скажет), но выживаемость  у него, по сравнению с Вашей, больше.

Так что лампа и сетка не значат ровным счетом ничего.

я не знаю, как остальные, но почти любую (иногда фугас не летит), засветившуюся арту, я отправляю в ангар, если у нее нет лампы. на автомате.

ламповых арт уже сложнее убить.

Изменено пользователем Listian
Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
12 Июн 2016 - 01:36 пользователь Listian сказал:

я не знаю, как остальные, но почти любую (иногда фугас не летит), засветившуюся арту, я отправляю в ангар, если у нее нет лампы. на автомате.

подписываюсь.першинг конечно тру лефшевод(респект и уважуха ему),но без лампы совсем не айс.особенно в конце боя,когда требуется покататься и посветить.да и так,зная,что ты в засвете,больше шансов выжить.
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
12 Июн 2016 - 04:36 пользователь Listian сказал:

Уважаемый, вы слишком высокого мнения о себе :) Нормальный игрок и без лампы понимает когда он в засвете. Вы сначала научитесь играть хотя бы на 50% от того как это умеют Кузнец или Першинг, а после этого уже можете позволить себе пытаться оспаривать их мнение :trollface:

12 Июн 2016 - 13:14 пользователь xEND сказал:

подписываюсь.першинг конечно тру лефшевод(респект и уважуха ему),но без лампы совсем не айс.особенно в конце боя,когда требуется покататься и посветить.да и так,зная,что ты в засвете,больше шансов выжить.

Добавлю, что лампа начинающим конечно нужна, но для арты я бы в первую очередь качал ББ от него гораздо больше пользы....

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
78 публикаций
24 274 боя
Хочу выкачать четвертым перком изобретателя командиру из-за слабой рации. Вот в раздумьях между ним и маскировкой. Чего народ посоветует?
Игроки
121 публикация
11 396 боёв
12 Июн 2016 - 17:01 пользователь heasts сказал:

Хочу выкачать четвертым перком изобретателя командиру из-за слабой рации. Вот в раздумьях между ним и маскировкой. Чего народ посоветует?

а первые 3 какие? рация действительно слабая и иногда не хватает ее, сам столкнулся с этим и стал качать. у меня лампа, бб, маскировка.
Игроки
121 публикация
11 396 боёв
12 Июн 2016 - 14:55 пользователь vas71 сказал:

Уважаемый, вы слишком высокого мнения о себе :) Нормальный игрок и без лампы понимает когда он в засвете. Вы сначала научитесь играть хотя бы на 50% от того как это умеют Кузнец или Першинг, а после этого уже можете позволить себе пытаться оспаривать их мнение :trollface:

Добавлю, что лампа начинающим конечно нужна, но для арты я бы в первую очередь качал ББ от него гораздо больше пользы....

Вы бы для начала статистику першинга посмотрели, чтобы делать такие голословные утверждения. 
  • Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
12 Июн 2016 - 19:02 пользователь Listian сказал:

Вы бы для начала статистику першинга посмотрели, чтобы делать такие голословные утверждения. 

- аргументируйте, чем вас не устроила статистика Першинга?

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
12 Июн 2016 - 23:02 пользователь Listian сказал:

Я со многими Лефшеводами играл лично, по этому смотреть мне ничего не надо, я видел их в деле. А статистика это лишь способ померятся у кого длиннее и далеко не всегда отражает реальное качество игроков...

Добавлю: а вот Вашу статистику посмотрел, странная очень статистика, очень похожа на статистику не очень удавшегося твинка...

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
12 Июн 2016 - 20:23 пользователь vas71 сказал:

Я со многими Лефшеводами играл лично, по этому смотреть мне ничего не надо, я видел их в деле. А статистика это лишь способ померятся у кого длиннее и далеко не всегда отражает реальное качество игроков...

это все разговоры в пользу бедных.

вот когда будет у него ~70% на технике и ~900 ср. дамага, вот тогда пусть и предлагает альтернативно одаренные наборы, а мы будем качать головами и приговаривать — «вот чел гуру и познал дзен».

п.с.

Вообщем, не отклоняйтесь сильно от универсальных перков. Они годные, некоторые можно заменить в зависимости от вашего стиля игра.

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
13 Июн 2016 - 00:25 пользователь Listian сказал:

это все разговоры в пользу бедных.

Позволю себе не согласиться, статистика - это очередной способ ***мериться :) И если уж для этих целей создаешь твинкаря, то он должен выглядеть примерно так иначе особо гордиться нечем http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28334886-TaKTuKa_Y6uBaET/?utm_source=ccw_user_wot__ru&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

А о том познал или нет, у него на Лефше боев больше, чем на всем Вашем твинке :) Думаю что он все же познал игру не лефше чуть лучше :)

А по поводу лампочки, мы с Першингом в прошлой теме очень много спорили и к консенсусу до конца так и не пришли, но все же теперь я склоняюсь больше в его сторону. Но с одной оговоркой, если этот экипаж только для Лефши! Если же он еще используется на шустрых артах, то тогда лампочка все же нужна.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
13 Июн 2016 - 09:56 пользователь Bulat_gosha сказал:

Ура ! Я взял 3-го Пула на этой арте

GZ! Видео в студию )

А по поводу спора про лампочку... Господа. Ну вы спорите спора ради, как говорится :)

В гайде написано что лампочка нужна всем игрокам которые чувствуют себя неуверенно без нее (не только неопытным, щас поправлю формулировку), а таких >90% я думаю. Те кто может обойтись без нее - в основном опытные игроки, которые итак чувствуют когда они в свете, как уже было сказано кем-то выше. За них сам говорит их процент живучести. Суть в одном, обе стороны - правы, и то и то имеет право на жизнь. Я уже ранее говорил об это не раз, но гайд просто обязан быть универсальным, то есть подходящим большинству игроков. Однако это ни в коей мере не запрещает размещать в нем и альтернативу, но то он и гайд, чтобы не быть банальным перечислением ттх и плюсов/минусов...  :D

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
13 Июн 2016 - 10:13 пользователь lacn сказал:

GZ! Видео в студию )

А по поводу спора про лампочку... Господа. Ну вы спорите спора ради, как говорится :)

В гайде написано что лампочка нужна всем игрокам которые чувствуют себя неуверенно без нее (не только неопытным, щас поправлю формулировку), а таких >90% я думаю. Те кто может обойтись без нее - в основном опытные игроки, которые итак чувствуют когда они в свете, как уже было сказано кем-то выше. За них сам говорит их процент живучести. Суть в одном, обе стороны - правы, и то и то имеет право на жизнь. Я уже ранее говорил об это не раз, но гайд просто обязан быть универсальным, то есть подходящим большинству игроков. Однако это ни в коей мере не запрещает размещать в нем и альтернативу, но то он и гайд, чтобы не быть банальным перечислением ттх и плюсов/минусов...  :D

Медальки только в профиле, видео нет,  насчет лампы - скажу так - я и так чувствую засвет, но она выкачана, и надо качать изобретателя, у меня 6-й именно он, но пока всего лишь 88%, и еще - выкатывать обязательно с кофе!

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
13 Июн 2016 - 10:19 пользователь Bulat_gosha сказал:

Медальки только в профиле, видео нет,  насчет лампы - скажу так - я и так чувствую засвет, но она выкачана, и надо качать изобретателя, у меня 6-й именно он, но пока всего лишь 88%

А реплей? Изобретатель, хм... идея здравая, думаю можно его на замену "орлиного глаза", или как альтернативу. Хотя я не замечал проблем особо со связью, не знаю может я мало боев просто сыграл )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...