DIASPAR Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 21 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Здравствуйте Разработчики ! Часто в бою на многих танках не хватает расходников. Дважды подбили БК или бензобак чуть ли не сам горит. Если я один, то самому и выкручиваться. А если взвод, командный бой или глобальная карта? Что если сделать возможным помогать своим?Пример: Во взводе. Е50 снова подожгли бак, свой огнетушитель он уже истратил. Его со взводный подъезжает к нему на расстояние не более 2-х метров, нацеливается на него и жмет свой огнетушитель и тушит друга. Еще есть предложение о увеличении скорости ремонта моделей если рядом (то же не более 2 метра) СТОИТ и не двигает корпусом союзник (взвод, командный бой, глобальная карта). Может ведь механик- водитель вылезти и помочь другу). Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 огнетушитель не успеет совзводник применить, т.к. танк выгорит, пока 2 метра ловишь... а если весь бой на расстоянии 2 метра с совзводником ездить, то вряд ли что навоюешь... Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 10 158 публикаций 132 094 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 угу.. и еще медицинский бронетранспортер с красным крестом на поле боя... 5 Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 "режим КАРЛ" было такое. Ссылка на комментарий
Fasfurco Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 120 публикаций 4 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Может проще за голду ввести доп. слот? Ссылка на комментарий
UIDY_PE3ATb_APTY Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 1 270 публикаций 84 338 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 10:38 пользователь Fasfurco сказал:Может проще за голду ввести доп. слот? они не хотят нагиб за донатили по другому - преимущество тех кто готов финансировать разработчика и тех кто принципиально противвесь вопрос в массовом онлайне Я бы попросил разработчиков рассмотреть возможность отображать для СОЮЗНИКОВ повреждённые модули и контуженных, чтобы игроки могли адекватнее оценивать обстановку. Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Если бы в бою один игрок мог отдать ремкомплект или аптечку другому игроку, приблизившись к нему, то это могло бы вписаться в общую суть игры. Существует процент игроков, которые, ради победы, были бы готовы поддержать союзника с поврежденными модулями или экипажем, если считают, что этот союзник может себя хорошо проявить, по крайней мере, если у него ценный, для сложившейся ситуации, танк. Возможно, это были бы очень редкие ситуации в случайных боях, но это были бы одни из наиболее красивых ситуаций, с этической точки зрения. ^.^ Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 Тут фуловый союзник скорее вытолкнет под стволы шотного своего , чем поделится чем либо.Нет данное предложение полная фифня... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 и еще это все анимировать Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 Анимировать без надобности.Предложение вполне себе рабочее и интересное.Стоят тебе гуслю снимают по КД, а ремок у тебя уже нет, подъехал сзади совзводный, встал, и твой следующий ремонт гусли получает бонус ко времени ремонта 30%. Норм.ТС плюсую. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
DIASPAR Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 21 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 Для этого и существуют форумы и КРИТИКИ (ну куда уж без вас). С поджогом я согласен, успеть тяжело, а если БК, двигатель, или ствол поврежден, а ты ремку на каток потратил что б из под огня уйти? Тут плечо друга как нельзя кстати!) ДА И я говорил о ВЗВОДАХ , КОМАНДЫХ БОЯХ и ГЛОБАЛКЕ! Я и сам понимаю что в рандоме помощи шиш дождешься). Если это ввести то во взводе появляется толк, а не просто "Пошли вместе покатаем!?" Если есть идеи то ГОВОРИТЕ!) Я слушаю всех и развиваю идею) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Не, нафиг тиммейт ремонт, пусть можно будет перегрузить половину снарядов в танк союзника который "безнадежно" поврежден, замаскировав его под "убитый" и как только противник проехал рядом, а лучше начал использовать его как укрытие, ШАРАХ!!! и нет вражины! поэтому ремонты и всякие домкраты надо переплавить в эту кнопку "заподлянку"!А вообще нужно КД на "ремонты" поставить чтоб игрок не страдал от ереси безнадеги, но кнопку взорвать свой танк надо внедрять, я уже гениальный план перехват придумал с её помощью. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации