Перейти к содержимому

Помощь союзнику.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 255 боёв

Здравствуйте Разработчики ! 

Часто в бою на многих танках не хватает расходников. Дважды подбили БК или бензобак чуть ли не сам горит. Если я один, то самому и выкручиваться. А если взвод, командный бой или глобальная карта? Что если сделать возможным помогать своим?

Пример:  Во взводе. Е50 снова подожгли бак, свой огнетушитель он уже истратил. Его со взводный подъезжает к нему на расстояние не более 2-х метров, нацеливается на него и жмет свой огнетушитель и тушит друга.

Еще есть предложение о увеличении скорости ремонта моделей если рядом (то же не более 2 метра) СТОИТ и не двигает корпусом союзник (взвод, командный бой, глобальная карта). Может ведь механик- водитель вылезти и помочь другу).

Спасибо за внимание.:)  

• Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
огнетушитель не успеет совзводник применить, т.к. танк выгорит, пока 2 метра ловишь... а если весь бой на расстоянии 2 метра с совзводником ездить, то вряд ли что навоюешь...
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв
15 Май 2016 - 10:38 пользователь Fasfurco сказал:

Может проще за голду ввести доп. слот?

они не хотят нагиб за донат

или по другому - преимущество тех кто готов финансировать разработчика и тех кто принципиально против

весь вопрос в массовом онлайне

Я бы попросил разработчиков рассмотреть возможность отображать для СОЮЗНИКОВ повреждённые модули и контуженных, чтобы игроки могли адекватнее оценивать обстановку.

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
141 публикация
11 667 боёв
Если бы в бою один игрок мог отдать ремкомплект или аптечку другому игроку, приблизившись к нему, то это могло бы вписаться в общую суть игры. Существует процент игроков, которые, ради победы, были бы готовы поддержать союзника с поврежденными модулями или экипажем, если считают, что этот союзник может себя хорошо проявить, по крайней мере, если у него ценный, для сложившейся ситуации, танк. Возможно, это были бы очень редкие ситуации в случайных боях, но это были бы одни из наиболее красивых ситуаций, с этической точки зрения.
^.^
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Тут фуловый союзник скорее вытолкнет под стволы шотного своего , чем поделится чем либо.

Нет данное предложение полная фифня...:trollface:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Анимировать без надобности.

Предложение вполне себе рабочее и интересное.

Стоят тебе гуслю снимают по КД, а ремок у тебя уже нет, подъехал сзади совзводный, встал, и твой следующий ремонт гусли получает бонус ко времени ремонта 30%. Норм.

ТС плюсую.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
12 публикаций
21 255 боёв

Для этого и существуют форумы и КРИТИКИ (ну куда уж без вас:trollface:). С поджогом я согласен, успеть тяжело, а если БК, двигатель, или ствол поврежден, а ты ремку на каток потратил что б из под огня  уйти? Тут плечо друга как нельзя кстати!) ДА И я говорил о ВЗВОДАХ , КОМАНДЫХ БОЯХ и ГЛОБАЛКЕ! Я и сам понимаю что в рандоме помощи шиш дождешься). 

Если это ввести то во  взводе появляется толк, а не просто "Пошли вместе покатаем!?" ;)

Если есть идеи то ГОВОРИТЕ!) Я слушаю всех и развиваю идею) 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Не, нафиг тиммейт ремонт, пусть можно будет перегрузить половину снарядов в танк союзника который "безнадежно" поврежден, замаскировав его под "убитый" и как только противник проехал рядом, а лучше начал использовать его как укрытие, ШАРАХ!!! и нет вражины! поэтому ремонты и всякие домкраты надо переплавить в эту кнопку "заподлянку"!

А вообще нужно КД на "ремонты" поставить чтоб игрок не страдал от ереси безнадеги, но кнопку взорвать свой танк надо внедрять, я уже гениальный план перехват придумал с её помощью.

Изменено пользователем Frizard
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...