Xarvi Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 291 публикация 70 479 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 На вопрос мой не ответили отправив на этот отдел форума. Собственно предложение для уменьшения скорости сливов. Увеличить стоимость ремонта для всей техники, и что бы скажем к минуте 7 ой цена на ремонт падала, а тем кто дожил до конца боя можно и бонус выдать. Арту исключить, она никуда не ездит в большинстве случаев. Кстати, может на вопрос все таки ответят? Устраивает ли разработчиков сложившаяся ситуация с рандомом? 1 Ссылка на комментарий
Bull_De_Zeer Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 537 публикаций 50 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 03:16 пользователь Xarvi сказал: На вопрос мой не ответили отправив на этот отдел форума. Собственно предложение для уменьшения скорости сливов. Увеличить стоимость ремонта для всей техники, и что бы скажем к минуте 7 ой цена на ремонт падала, а тем кто дожил до конца боя можно и бонус выдать. Арту исключить, она никуда не ездит в большинстве случаев. Кстати, может на вопрос все таки ответят? Устраивает ли разработчиков сложившаяся ситуация с рандомом? Мне кажется - это не поможет людям долже жить, либо приведет к бОльшему стоянию Что значит проиграть войну Это значит стыдиться наградГражданская Оборона "Афганский синдром" Ссылка на комментарий
anonym_zPIAkw9NS2oE Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 129 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Ну будут два лагеря алешек стоять и ждать седьмой минуты.. вот весело то, да? А что делать ЛТ тогда в игре, у которых хп нет и урона нет и брони нет, а светить - надо куда-то ехать, а ремонт будет еще дороже? У меня ветка ЛТ - весь фарм на них копеечный, а с такими играми будет еще и в минус. 2 Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 00:16 пользователь Xarvi сказал: На вопрос мой не ответили отправив на этот отдел форума. Собственно предложение для уменьшения скорости сливов. Увеличить стоимость ремонта для всей техники, и что бы скажем к минуте 7 ой цена на ремонт падала, а тем кто дожил до конца боя можно и бонус выдать. Арту исключить, она никуда не ездит в большинстве случаев. Кстати, может на вопрос все таки ответят? Устраивает ли разработчиков сложившаяся ситуация с рандомом? Думается мне, что экономическая составляющая, предложенная Вами ничего не даст. Поскольку не в ней собака порылась.Вот моя последняя сессия: 11-14 8-15 8-12 6-15 8-15 13-15 3-15 6-15 3-15 6-15 4-15 6-15 5-15 2-15 10-15Зелёным отмечены бои в которых можно смело сказать, что при победе (при условии, что вы не слились первым) игрок внёс вклад в победу, и при поражении смело утверждать, что вы виновник поражения. Такие бои интересны при любом результате.Жёлтые бои, ещё не избиение одной из сторон, но уже явное преимущество у одной из них, такие бои тоже могут быть интересными, если самому не напортачить.Оранжевые бои, по моему мнению, не представляют никакого интереса, независимо от их результата, поскольку ваше присутствие в бою не обязательно. При любом раскладе одна из сторон выпиливается с неимоверной скоростью. Не единожды видел, как в таких боях красненькие игроки выпиливают команду с зелёными топами со скоростью света. Бывает и наоборот.Намеренно не указываю победные и сливные бои, показываю только послебоевой расклад последней сессии. Так вот, по моему мнению, из 15 боёв, только 5 представляют интерес для меня, как для игРака. Хороший игрок, несомненно, дал бы более привлекательный результат, хороший игрок во взводе, возможно, поменял бы картину радикально. Почему "возможно"? Выше писал, неоднократно видел выпиливание зелёных красненькими со счётом 5-15.И, думается мне, слившиеся команды заходили в бой не сливаться, заходили пофармить и победить. Но пришла эпоха бодрого рубилова детей Миттенгарда, и тут сколько не плати и сколько не штрафуй за бой, картина изменится мало.И таки, да, это должно устраивать разработчиков, большее количество боёв в единицу времени даёт больший оборот пиксельных ресурсов. БТР одним словом. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ZZZANUDA1961 4 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 давайте не забывать , что это не шахматы , а игра в пиу-пиу на танчиках из пикселей ... да и шахматы щас тоже есть быстрые 10 секунд на ход...бтр - был , есть и будет ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 09:12 пользователь KOMESC сказал:давайте не забывать , что это не шахматы , а игра в пиу-пиу на танчиках из пикселей ... да и шахматы щас тоже есть быстрые 10 секунд на ход...бтр - был , есть и будет ... Приветствую коллега! Мне стоило взять БТР в кавычки. Ибо ничего против рубилова не имею. Имею против избиения одной из команд при скорости турбо в режиме детсад против десантуры. Почему это происходит, меня мало волнует, меня раздражает сам факт, причём в роли детсада могут выступать игроки любой квалификации, равно, как и в роли десанта. 2 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 12 523 публикации 97 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) Xarvi. а вы считаете что причина ранних сливов - недостаточная стоимость ремонта техники? Меня конечно тоже раздражает тупая бесполезная потеря большого числа союзников в первые минуты боя. Но не нахожу причину этого в стоимости ремонта. Да и потом, WG отчаянно борется за улучшение динамики игры, тот самый БТР, а вы предлагаете 7-ми минутное стартовое стоялово. Изменено 5 мая, 2016 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Чушь!!! Если это предложение реализуют, тогда некоторые игроки смогут без према на 8 и выше уровнях не уходить в минус, а другими даже с премиум аккаунтом будут в минуса уходить. В случайном бою итак много неравенств и частый дизбаланс! Не надо игру ещё больше усложнять! А то потом появится много жалоб про доходность в бою. Вам это надо? А вот глухим разработчикам уж точно не нужно что-то менять в игре, чтобы после этого получать много жалоб. Модераторов не так много здесь Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 15:28 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Приветствую коллега! Мне стоило взять БТР в кавычки. Ибо ничего против рубилова не имею. Имею против избиения одной из команд при скорости турбо в режиме детсад против десантуры. Почему это происходит, меня мало волнует, меня раздражает сам факт, причём в роли детсада могут выступать игроки любой квалификации, равно, как и в роли десанта. "меня мало волнует", "меня раздражает сам факт" - как бэ противоречиво. но это не суть. смирись, теперь в этой игре с коридорными картами у тебя только два фланга-коридора, гуд-бай ключевые точки и маневры по центру. причём в арьергарде едут краснющие картошкины боты, для продавливания. а стшкам уготована незавидная роль халявного мяса. это уже не игра, так, бытовуха, драка кумушек за чаем... очень развивающе и увлекательно (троллфейс.жпг) Изменено 5 мая, 2016 пользователем enable_proto Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 15:56 пользователь mad_trader сказал:Да и потом, WG отчаянно борется за улучшение динамики игры, тот самый БТРо да, даже движки у немцев отобрала в патче 0.8.8 (могу ошибаться), радость была неописуемая. а фактически картоха только добавила своих ботов в игру да включила баланс по скиллу - и привет, турбопобеды с турбосливами. Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 00:16 пользователь Xarvi сказал: На вопрос мой не ответили отправив на этот отдел форума. Собственно предложение для уменьшения скорости сливов. Увеличить стоимость ремонта для всей техники, и что бы скажем к минуте 7 ой цена на ремонт падала, а тем кто дожил до конца боя можно и бонус выдать. Арту исключить, она никуда не ездит в большинстве случаев. Кстати, может на вопрос все таки ответят? Устраивает ли разработчиков сложившаяся ситуация с рандомом? Разработчики тебя не услышат, руководство тем более. У них план на года, новые танки каждый патч - это их девиз. А чтобы не было быстрых бов, надо просто урезать скорость танков, кроме лт. Идея хорошая, но не осуществимая. Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 10:45 пользователь enable_proto сказал:"меня мало волнует", "меня раздражает сам факт" - как бэ противоречиво. но это не суть. смирись, теперь в этой игре с коридорными картами у тебя только два фланга-коридора, гуд-бай ключевые точки и маневры по центру. причём в арьергарде едут краснющие картошкины боты, для продавливания. а стшкам уготована незавидная роль халявного мяса. это уже не игра, так, бытовуха, драка кумушек за чаем... очень развивающе и увлекательно (троллфейс.жпг) А в чём противоречие? Меня раздражают бои с результатом 5-15, но совершенно не интересно углубляться в механизм их возникновения. Да и с обречённостью в два фланга я не согласен. Частенько сливаются карты с большими вариантами. Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 16:59 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: А в чём противоречие? Меня раздражают бои с результатом 5-15, но совершенно не интересно углубляться в механизм их возникновения. Да и с обречённостью в два фланга я не согласен. Частенько сливаются карты с большими вариантами.ах, боже мой, не дают понагибать, *** на причины, верно?) топ мышление, чё. Ссылка на комментарий
Bergbewohner Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 460 публикаций 11 309 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Попытки искусственно влиять на рандом ничем хорошим не заканчиваются. Случайный бой сам по себе подразумевает БТР и турбосливы, необдуманные действия т.д. Предложение очень сырое и слишком субъективное. Ссылка на комментарий
Bergbewohner Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 460 публикаций 11 309 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 14:47 пользователь enable_proto сказал:ах, боже мой, не дают понагибать, *** на причины, верно?) топ мышление, чё. Мышление "переделайте игру под меня, потому что мне не нравится". И не интересует остальное. Удобное мышление Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 11:47 пользователь enable_proto сказал:ах, боже мой, не дают понагибать, *** на причины, верно?) топ мышление, чё. Не верно. В этой теме я не затрагивал процент побед, ни свой ни противника. Зато указывал на интерес игры. Бои со счётом 5-15 не интересны для меня при любом исходе. Пользователь сказал: смирись, теперь в этой игре с коридорными картами у тебя только два фланга-коридора, гуд-бай ключевые точки и маневры по центру. причём в арьергарде едут краснющие картошкины боты, для продавливания. а стшкам уготована незавидная роль халявного мяса. это уже не игра, так, бытовуха, драка кумушек за чаем... очень развивающе и увлекательно (троллфейс.жпг) причины указанные Вами, это чисто Ваше мнение и только. Bergbewohner сказал: Мышление "переделайте игру под меня, потому что мне не нравится". И не интересует остальное. Удобное мышление А теперь перечитайте мой пост №4, если не затруднит, и укажите место, где я хотя бы намекаю на "переделку игры" и на то что "игра мне не нравиться". Или критика отдельных элементов игры, уже приравнено к общему мнению о продукте. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ZZZANUDA1961 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22467660 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 07:41 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Думается мне, что экономическая составляющая, предложенная Вами ничего не даст. Поскольку не в ней собака порылась.Вот моя последняя сессия: 11-14 8-15 8-12 6-15 8-15 13-15 3-15 6-15 3-15 6-15 4-15 6-15 5-15 2-15 10-15Зелёным отмечены бои в которых можно смело сказать, что при победе (при условии, что вы не слились первым) игрок внёс вклад в победу, и при поражении смело утверждать, что вы виновник поражения. Такие бои интересны при любом результате.Жёлтые бои, ещё не избиение одной из сторон, но уже явное преимущество у одной из них, такие бои тоже могут быть интересными, если самому не напортачить.Оранжевые бои, по моему мнению, не представляют никакого интереса, независимо от их результата, поскольку ваше присутствие в бою не обязательно. При любом раскладе одна из сторон выпиливается с неимоверной скоростью. Не единожды видел, как в таких боях красненькие игроки выпиливают команду с зелёными топами со скоростью света. Бывает и наоборот.Намеренно не указываю победные и сливные бои, показываю только послебоевой расклад последней сессии. Так вот, по моему мнению, из 15 боёв, только 5 представляют интерес для меня, как для игРака. Хороший игрок, несомненно, дал бы более привлекательный результат, хороший игрок во взводе, возможно, поменял бы картину радикально. Почему "возможно"? Выше писал, неоднократно видел выпиливание зелёных красненькими со счётом 5-15.И, думается мне, слившиеся команды заходили в бой не сливаться, заходили пофармить и победить. Но пришла эпоха бодрого рубилова детей Миттенгарда, и тут сколько не плати и сколько не штрафуй за бой, картина изменится мало.И таки, да, это должно устраивать разработчиков, большее количество боёв в единицу времени даёт больший оборот пиксельных ресурсов. БТР одним словом. +05 Май 2016 - 09:56 пользователь mad_trader сказал:Да и потом, WG отчаянно борется за улучшение динамики игры, тот самый БТР...БТР хорош для молодёжи с отличными спинно-мозговыми рефлексами. И для отдела маркетинга 1 Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:28 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:+БТР хорош для молодёжи с отличными спинно-мозговыми рефлексами. И для отдела маркетинга Так я тоже не против БТРа. Хороший замес весьма бодрит, даже если и проиграли. Для меня бои, в которых стадо мамонтов на бегу вытоптало грядку помидоров и понеслось дальше, просто, ничего общего с БТРм не имеет. Бой может длиться 4-5-6 минут (хотя, по мне, это маловато, старею), но закончиться со счётом 12-15, и это уже интересно, это уже шанс. А если 3-4-5 на 15, это уже не интересно, так, сошла лавина, сама нифига не поняла, что было, и всех убила. Стихия. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22467660 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:35 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Так я тоже не против БТРа. Хороший замес весьма бодрит, даже если и проиграли. Для меня бои, в которых стадо мамонтов на бегу вытоптало грядку помидоров и понеслось дальше, просто, ничего общего с БТРм не имеет. Бой может длиться 4-5-6 минут (хотя, по мне, это маловато, старею), но закончиться со счётом 12-15, и это уже интересно, это уже шанс. А если 3-4-5 на 15, это уже не интересно, так, сошла лавина, сама нифига не поняла, что было, и всех убила. Стихия. Без возражений. Всегда нравились тактические, позиционные бои. Но компании они не выгодны. 1 Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 12:38 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал: Без возражений. Всегда нравились тактические, позиционные бои. Но компании они не выгодны. Вполне допускаю, и весьма похоже. Но я не силён в подобных материях и могу опираться только на догадки. Игра развивается в ту сторону, в которую, в первую очередь толкает её маркетинг (в этом нет ничего плохого, бизнес есть бизнес). С интересами отдельной группы игроков это может и не совпадать. Но здесь у всех есть выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации