Перейти к содержимому

Избыточный БТР

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
05 Май 2016 - 08:16 пользователь Agriiii сказал:

Ну будут два лагеря алешек стоять и ждать седьмой минуты.. вот весело то, да? А что делать ЛТ тогда в игре, у которых хп нет и урона нет и брони нет, а светить - надо куда-то ехать, а ремонт будет еще дороже? У меня ветка ЛТ - весь фарм на них копеечный, а с такими играми будет еще и в минус.

Это на лт то урона нет? ну ну))) а на шпице с хорошего боя нанести 2000-2500 урона не хо хо? )))
Игроки
2 593 публикации
59 783 боя
05 Май 2016 - 12:47 пользователь Gamburg сказал:

Это на лт то урона нет? ну ну))) а на шпице с хорошего боя нанести 2000-2500 урона не хо хо? )))

Тут с Вами не поспоришь, я маленько покатал сей агрегат. Ну, так "Шпиц", по моему мнению, и не совсем ЛТ. Скорее ПТ с признаками ЛТ. По сравнению с Леопардиком, Толстопадом, МТ-25 и ЛТТБ (другие нации просто не катал) медленный слишком и уступает им в возможностях как "свет". Это машина новой фармации, вынужденно появившаяся, как ответ на проблему уменьшения роли ЛТ в последнее время. А если взять "старые" ЛТ, то действительно есть намёк на их ненужность в средних руках, благо есть СТ.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
05 Май 2016 - 13:52 пользователь enable_proto сказал:

...картоха только добавила своих ботов в игру да включила баланс по скиллу - и привет, турбопобеды с турбосливами. 

Баланс по скиллу? Угу - это когда 6-8 красных СТ смеются над неповоротливыми 6-8 ПТ, расстреливая их по одиночке в корму. Веду статистику - преобладание в команде СТ и ЛТ более чем на 2-3 ведет в 90% к турбопобеде

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
05 Май 2016 - 15:45 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

С интересами отдельной группы игроков это может и не совпадать. Но здесь у всех есть выбор.

Все правильно, дружище! Если хочешь играть в эту игру - принимай ее, какая она есть. И конечно есть выбор - удалить или пробовать вносить предложения разработчикам (может что и изменится к лучшему) Удачи!

Ничего личного, это - просто игра!:B
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
05 Май 2016 - 16:16 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Тут с Вами не поспоришь, я маленько покатал сей агрегат. Ну, так "Шпиц", по моему мнению, и не совсем ЛТ. Скорее ПТ с признаками ЛТ. По сравнению с Леопардиком, Толстопадом, МТ-25 и ЛТТБ (другие нации просто не катал) медленный слишком и уступает им в возможностях как "свет". Это машина новой фармации, вынужденно появившаяся, как ответ на проблему уменьшения роли ЛТ в последнее время. А если взять "старые" ЛТ, то действительно есть намёк на их ненужность в средних руках, благо есть СТ.

Ладно)) не берем шпица - следующий вариант - либо 13 90 либо рушка либо лттб - на выбор))) старшие ЛТ сейчас составляют лютую конкуренцию одноуровневым СТ по урону))) Изменено пользователем Gamburg
Игроки
12 523 публикации
97 476 боёв
05 Май 2016 - 15:28 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

+

БТР хорош для молодёжи с отличными спинно-мозговыми рефлексами. И для отдела маркетинга ;)

Не являюсь ни тем, ни другим ... и даже не говорю, про тараканьи раши (это отдельная давно ушедшая тема) но унылое стояние (привет картам Комарин, старым Топь, Эрленберг, Редшир, Эль-Халлуф и некоторым другим) в течении всего боя и обоюдная игра от обороны и ошибок противника, просто вымораживали. Можно было уходить на несколько минут, чай/кофе налить, вернуться и ничего не менялось (( Сейчас игра стала ощутимо динамичнее и это плюс разрабам.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 593 публикации
59 783 боя
05 Май 2016 - 14:14 пользователь Gamburg сказал:

Ладно)) не берем шпица - следующий вариант - либо 13 90 либо рушка либо лттб - на выбор))) старшие ЛТ сейчас составляют лютую конкуренцию одноуровневым СТ по урону)))

13 90 мне не доступен, ограничил себя только двумя нациями, не играя судить не могу.

"Рушка" в ангаре стоит, повода не было выгулять, ждёт 15 задачу на "Атомного", впрочем, как и "Обречённый".

ЛТТБ хорош во всех смыслах, правда, я на нём не очень. Получал настоящее удовольствие. 

Но играя на ЛТ я не ставлю себе задачу конкурировать с СТ и набивать дамаг, тут я консерватор, между дамагом и ассистом чаще выбираю ассист, поэтому, наверное и не выкатывал ЛТ8. А то что ЛТ7-8 составляют конкуренцию СТ, это естественно, долг платежом красен, ибо нефик СТ такими зрячими быть.;)

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...