Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
07 дек 2017 - 13:23 пользователь Severe_killer сказал:

почему снаряды стали взмывать в верх??? если по середине проходит линия горизонта то ваш снаряд обязательно пытается пробить атмосферу и долететь до самого солнца, какая питушиная морда это сделала? 

Всегда так было, если центр прицела выше горизонта или холма, то снаряд летит в дальнюю точку, куда наведён центр прицела. А траектория полёта снаряда известна.

Такая беда при стрельбе по танкам на возвышенности, когда они пропадают из засвета, прицел слетает вдаль и снаряд в итоге взмывает вверх (ну что бы упасть у чёрта на куличках).

Игроки
1 151 публикация
30 322 боя
06 Дек 2017 - 19:51 пользователь Danglar сказал:

катаю на 0-И 58% побед более 1 к боёв на танке взял 2 топорик) танк нравится.

после хвалебных видео на ютубе про кв 2 решил опять купить сей танк и вот результат

кв 2 отстаёт по всем параметрам от О-И ето чисто моё мнение

на кв 2 нет брони в отличии ои О-И и пушка косая.

я в кв 2 разочаровался

катаю его разочаровавшись изначально, любое движение башни - сбивается сведение.  Изменено пользователем romanstars

Игроки
125 публикаций
15 371 бой
Даже с прокаченным экипажем, КВ2 какое то гггг. Давно у меня в ангаре этот аппарат. Раньше был намного камфортней, неужели разраб. его понерфили? Есть сведения, будут ли его апать? Сильно уступает китайцу 6ур.

Игроки
108 публикаций
89 070 боёв
У меня на нём 2400 боёв, танк для фана. Нужен хороший экипаж, тогда он и едет и поворачивается и сводится. Плюс его нужно понять, смотрю у некоторых 150 боев или пишут отыграл 15 боев - это ни о чём, нужно понять ДЗЕН. Продавать никогда не буду.
  • Плюс 3

Игроки
550 публикаций
52 902 боя
Какое убожество этот танк. Пять лет обходил его стороной и вдруг думаю, куплю, вдруг научился уже играть в танки. Но блииииин, какое это днище. Как могут его восхвалять? Даже не буду ждать окончании скидок на 6 лвл, продам это дно с той же скидкой. Я просто НЕНАВИЖУ этот танк. Он пока один и неповторимый для меня. В плане ненависти.

Игроки
550 публикаций
52 902 боя

Продано:

'КВ-2' успешно продан. Получено кредитов:  337 621. Потрачено золота:  30. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Дек 2017 - 12:19 пользователь kubss сказал:

Какое убожество этот танк. Пять лет обходил его стороной и вдруг думаю, куплю, вдруг научился уже играть в танки. Но блииииин, какое это днище. Как могут его восхвалять? Даже не буду ждать окончании скидок на 6 лвл, продам это дно с той же скидкой. Я просто НЕНАВИЖУ этот танк. Он пока один и неповторимый для меня. В плане ненависти.

Дай угадаю, ты сыграл все 11 боёв на нём в один крайне неудачный день?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
550 публикаций
52 902 боя
10 дек 2017 - 16:07 пользователь Levrex сказал:

Дай угадаю, ты сыграл все 11 боёв на нём в один крайне неудачный день?

Нет. Растягивал на три дня. Каждый раз тоже думал, что день неудачный. После продажи еще долго в себя приходил от этого танка.

Игроки
309 публикаций
22 656 боёв

Мне кажется, что-то с ним сделали. Сейчас это кактус я не ожидал, купил заново. Раньше был хорош, щас просто бред.. не тратьте деньги и время, его времена прошли.

Эх жаль, тк две отметки и хорошие воспоминания.

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
понятно, что с японскими алкотанками ничто не сравнится по простоте геймплея, но на кв-2 игрок с ровными руками и приличным экипажем гораздо опаснее.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
08 Дек 2017 - 15:40 пользователь Guus34 сказал:

Даже с прокаченным экипажем, КВ2 какое то гггг. Давно у меня в ангаре этот аппарат. Раньше был намного камфортней, неужели разраб. его понерфили? Есть сведения, будут ли его апать? Сильно уступает китайцу 6ур.

большое заблуждение по поводу китайца (японца)
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Поздравьте с редкой медалькой Бомбардир) ну мб для кого-то она и не редкая, для меня же - первая)

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Дек 2017 - 14:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

понятно, что с японскими алкотанками ничто не сравнится по простоте геймплея, но на кв-2 игрок с ровными руками и приличным экипажем гораздо опаснее.

в топе японцы из-за брони устойчивее, но в боях 7-8 уровня, где  броня уже не канает, где зрение ОИ уже не так хорошо, кв-2 часто лучше из-за подвижности, габаритов, пробития фугасом и скорости перезарядки.

не смотря на то, что у них похожие фугасные пушки, танки по ттх очень отличаются:

у японца - зрение, стабилизация, броня лба и кормы, таран. У кв-2 - перезарядка, пробитие фугаса, подвижность, вменяемые габариты.

• Плюс 2

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Наскребла свободки и кредов на Е-75, давно мечтала об этом красавце. Но перед покупкой залезла в профильную тему почитать о нем мнения тех, кто имеет его в ангаре и как-то грустно стало - народ его ругает, типа не торт уже и вообще. И вот читая последние страницы этой темы я засомневалась. В основном резко отрицательные отзывы о КВ-2 и полное моральное уничтожение сего танка. А мне дико нравится. Да, бывают дни когда на 3 победы 15 сливов и это не преувеличение. Бывают дни когда не попадаешь в упор, но бывают и очень позитивные сессии, когда в одном бою откусываешь по 580 хп у Тигера два, больше тысячи у Тигера П или оставляешь полным инвалидом Скорпа Г, подарив ему фугас на 900 хп и убив почти весь экипаж. Ну да, косой он, сводиться надо или молиться ВБРу, кидая вертухан, кд долгое, так если б с таким уроном (который надо еще грамотно влить, подловив корму или борт башни немцев, например) он перезаряжался быстро и был точен как удочка Пантерки, это ж был бы ужас на гуслях)) На самом деле танк очень своеобразный и к нему надо привыкнуть. Но если у вас получится подружиться с ним, вам очень, очень понравится, я вас уверяю))

Пользователь сказал:

У кв-2 - перезарядка, пробитие фугаса, подвижность, вменяемые габариты.

Угу. А еще япотт некрасивые)

• Плюс 2
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Сегодня посвятил день прохождению КВ2. Взял в предпоследнем бою мастера, чему очень рад, но сама серия игр просто ошеломила: последние 12 боёв была всего 1 победа и та со скрипом, у них время кончилось)

Танк прекрасный, второй танк в ангаре, от которого у меня ни при каких условиях не бомбит! Первый раз, когда я его не понял и продал, не было лампы, а этот танк без неё не может. Понравилось очень, что с таким сведением снаряд летит белке в глаз)) оставлю для фана.

И хотел спросить у заядлых КВ2водов, чем обзор апнуть? перки, просветлёнка?

Игроки
422 публикации
59 111 боёв
Наконец-то открыл 5 перк, обалденный танчик, просто кто-то (**) раз не смог в танк.

shot_1568.jpg

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
17 дек 2017 - 14:22 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Сегодня посвятил день прохождению КВ2. Взял в предпоследнем бою мастера, чему очень рад, но сама серия игр просто ошеломила: последние 12 боёв была всего 1 победа и та со скрипом, у них время кончилось)

Танк прекрасный, второй танк в ангаре, от которого у меня ни при каких условиях не бомбит! Первый раз, когда я его не понял и продал, не было лампы, а этот танк без неё не может. Понравилось очень, что с таким сведением снаряд летит белке в глаз)) оставлю для фана.

И хотел спросить у заядлых КВ2водов, чем обзор апнуть? перки, просветлёнка?

только перки, ББ,+вентиль, радиоперехват и орлиный глаз, но обзор не для этого танка, сначала качай все на дамаг, проходимость, разброс
Вентиль, сведение, досератель

Боевое братство, лампа, ремонт, перки на стабилизацию обязательны, перки на проходимость и только потом на обзор

• Плюс 1

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
17 Дек 2017 - 19:54 пользователь 1999tiger сказал:

Наконец-то открыл 5 перк, обалденный танчик, просто кто-то (**) раз не смог в танк.

когда уже мы сможем собрать во взвод 3 обладателей 3звезд на стволе?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...