Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
59 111 боёв
Вот они учителя повылазили, танк им плохой, ага как же...

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
28 Дек 2017 - 09:35 пользователь 1999tiger сказал:

Вот они учителя повылазили, танк им плохой, ага как же...

Это насчёт выбора пушки? Кстати танчик неплохой, покрайне мере стул не подгорает. Хуже для меня ЛТ, носишся как угорелый, не успеваешь даже на миникарту глянуть.

Ну покатал я на 107 пухе. Честно- не понравилась. Вечер убил. Поставил шайтан-труба, вот это дело. Катать буим на 152. Такой вопрос: получил коробку-подарок, а там фото девушки и прочая мелочь. Девочка, что у меня уже в казарме? Так я её там не нашол. Обманули?
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
28 Дек 2017 - 13:59 пользователь iaudio сказал:

Это насчёт выбора пушки? Кстати танчик неплохой, покрайне мере стул не подгорает. Хуже для меня ЛТ, носишся как угорелый, не успеваешь даже на миникарту глянуть.

Ну покатал я на 107 пухе. Честно- не понравилась. Вечер убил. Поставил шайтан-труба, вот это дело. Катать буим на 152. Такой вопрос: получил коробку-подарок, а там фото девушки и прочая мелочь. Девочка, что у меня уже в казарме? Так я её там не нашол. Обманули?

Танкистов нужно РЕКРУТИРОВАТЬ (выбирая им танк,нацию и специальность  , посмотрите видео по новогодним акциям , почитайте форум - все ж популярно расписано 

По орудиям ..... ну тут каждому свое . Как по мне , стоит провести  10 боев с одним и 10 с другим а потом просто сравнить опыт и урон  , и тогда уже не на пальцах (и ощущениях) а на четких цифрах можно  делать для себя какие то  выводы :great:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
107 можно ставить только временно, если у вас проблема с шайтанкой на стоковом экипаже, а дальше обязательно менять на тру-бревномёт. потому что смысла в таком франкенштейне нет при наличии в игре танка т-150 специально заточенного под 107.

Игроки
28 публикаций
Очень танк нравится, специально выкачал, чтобы играть по фану, для себя. Фугасница приносит особое удовольствие, когда какому-нибудь тигру 131, которых в рандоме в наше время куча зарядить в бочину на 900..

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Всё, друзья. С девками разобрался, СПС. Оказывается я их 2 штуки сделал. На арте две сидели, счас полный комплект, с двумя полными перками. А что такое продажа танка со 100%? Это значит , что у меня он бал, я его продал и мне его же предлагают купить со 100% скидкой. Прально?

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
30 Дек 2017 - 01:32 пользователь iaudio сказал:

Всё, друзья. С девками разобрался, СПС. Оказывается я их 2 штуки сделал. На арте две сидели, счас полный комплект, с двумя полными перками. А что такое продажа танка со 100%? Это значит , что у меня он бал, я его продал и мне его же предлагают купить со 100% скидкой. Прально?

Нет. За каждый новый уровень новогодней атмосферы дают плюшки. Несколько девушек, которых надо рекрутировать до марта и скидки на танки. Скидки разные для определенных уровней, для девятого вроде 40%, к примеру. Для любых танков, даже которых у вас не было и которые не прокачаны. Надо до марта определиться какие танки вам в будущем нужны и активировать на них скидки, покупать сразу не обязательно, как прокачаете - купите, покупка бессрочна. Но скидку и девушек надо до марта определить. 
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
3 863 публикации
51 424 боя
Прикупил с 80% скидкой, буду выкатывать для фана периодически. Как раз скучал в ангаре экипаж с давным давно проданной 212А с 1.75 перками у 4-х, почти 4 перка у наводчика и почти 3 у радиста)) Дадут акцию на ускорение прокачки - сделаю лампу командиру, а то 1-й у него бб..

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
Чейт вот задумался, кв-2 у меня чуть ли не единственный танк(как и Буратино), которому новый баланс 3-5-7 пошёл не на пользу.. Я так скучаю по боям, где было большинство машин 7-8лвл, и находясь в самом-самом дне списка, дать урон любому кто окажется в прицеле; а когда-то можно было взводом из 8-ки и кв2 попасть против танков 10лвл, и даже там(хоть и редко) можно было навести шороху, эх))). А сейчас меня сильно напрягают бои на открытых картах с мобильными сетапами+если это ещё и 5-6лвл, то становится совсем неинтересно пытаться воевать против шустрых недобитков =(

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Ну не надо в такой святой праздник хаить разработчиков игры "Ворлд оф танкс". Вроде как бы старались для простого ЛЮДА разнообразить быт и превознести спокойствие и "достаток" в рядах танководах этой "замечательной" игры !!!

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
26 Дек 2017 - 17:39 пользователь wolmir сказал:

Я вот посмотрю бывает как  эти КВ-2 с бревнометами в бою встречаются - ну да стремно на такого выехать , но ...... послебоевую статистику по команде как глянешь ,так аж смешно - редко какому КВ-2 удается нормально надамажить .

Я на КВ-2 накатался  еще до релиза/вайпа , и  был от него не в восторге , собсно почему с началом игры предпочел  пойти через КВ-1с.  Выводы себе сделал однозначные - чем больше в команде  КВ-2 с орудием 152мм , тем  меньше у команды  шансов на победу ))) , с орудием 107мм шансов быть полезным в бою немного больше . 

По сути 152мм только пофаниться , ну и изредка бывают веселые бои с хорошим настрелом , а в остальном посредственный танк , который только в умелых руках что то может .... Но все познается в сравнении  , а сравнение , ну совсем не в его пользу ))

Правильно. КВ-2 это чистый фан. Пока на нём катаю, вообще ложу болт на всё. Фулочка бы прошла и збс )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
07 Янв 2018 - 20:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Правильно. КВ-2 это чистый фан. Пока на нём катаю, вообще ложу болт на всё. Фулочка бы прошла и збс )))

Точняк

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
07 Янв 2018 - 19:47 пользователь GermanSuplex сказал:

А ради выстрела в борща или скорпиона можно и вылезти под вражеские стволы, зато какие эмоции от одного урона) 

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
ребята, сегодня в рандоме замечены стада скорпионов, пора расчехлять бревнометы и огорчать донатеров фугасами на фул хп
  • Плюс 1
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
09 Янв 2018 - 14:59 пользователь GeneralZizga сказал:

ребята, сегодня в рандоме замечены стада скорпионов, пора расчехлять бревнометы и огорчать донатеров фугасами на фул хп

Отличная новость, я среди всего картона больше всего Скорпиончиков Г люблю:popcorn:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Янв 2018 - 15:38 пользователь Zhuzhika сказал:

Отличная новость, я среди всего картона больше всего Скорпиончиков Г люблю:popcorn:

все с кв-2 не слезаешь :) есть и другие танки! 

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
11 Янв 2018 - 03:14 пользователь Yehat сказал:

все с кв-2 не слезаешь :) есть и другие танки

Да ладно?! Есть другие танки и на них тоже можно играть? Воу. Не, ну так то я КВ-2 меняю. На ИС-3:P И на обоих по 2 звезды на пухе)) А если серьезно, раздумываю, может Е-75 прикупить. Скоро будет 3 года как раздумываю, еще пару лет и юбилей можно отмечать))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...