Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Ваш КВ-2  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      652
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      598
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      230
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      63
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      232

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
14 685 боёв

Народ  а сколько урона не зашкварно держать на сабже Днорю типа меня?  :crab:  Сейчас 696 (уже700) урона на 158 боев. За последние бои редко меньше 1К  вывожу но бывает и с одной плюхой на 300 уйдешь...  

А по поводу КВ-2... Аппарат меня зацепил нереально и зря я пол года ему противился и не выкупал. Однозначно прописан в ангаре! Даже звездочку дали почти ни за что :medal:

Изменено пользователем ASPID_WOOLF
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
19 Апр 2017 - 19:23 пользователь ASPID_WOOLF сказал:

Народ  а сколько урона не зашкварно держать на сабже Днорю типа меня?  :crab:  Сейчас 696 (уже700) урона на 158 боев. За последние бои редко меньше 1К  вывожу но бывает и с одной плюхой на 300 уйдешь...  

А по поводу КВ-2... Аппарат меня зацепил нереально и зря я пол года ему противился и не выкупал. Однозначно прописан в ангаре! Даже звездочку дали почти ни за что :medal:

Провела инвентаризацию достижений. У меня 903, я желтая. 2115 боев на КВ-2, всего 10 воинов, 1 Паскуччи и 1 честно заработанный Колобанов (один на весь акк вообще), 60 калибров и 2 камикадзе. Грустно.

Недавно удивил союзный Кв-4. Он вроде как давить пытался, я помогала, пт рядом со мной тоже. Ну он же топ, хорошо бронирован, его не каждый пробивать умеет, так что мы хоть и ныкались за ним, но плюхи раздавали исправно по кд и к бортам не пускали супостатов. И вот остался за углом вражий Кв-2, я выезжать опасаюсь, ибо знаю - могу в ангар отправиться на все хп. Пт, понятное дело, тоже не вылезает - кому ж охота в борт словить фугаса. Ждем Кв-4, который вообще живее всех живых. Кв-4 ждет нас. Была мысль написать ему, что по тебе урон пройдет самый минимальный, вылези хоть гусеницей, больше 200 не пройдет, если грамотно, а то и меньше. Но он собрался духом и поехал к углу. Я на радостях тоже ломанулась, ибо в мини-карту умею и понимаю, что скоро подъедет кучка ст и с тт надо кончать. Ну я то ломанулась, а Кв-4, увидев что его маневр возымел действие, поехал назад. А я не успела. Поехала в ангар. После этого пт и 4 добили Кв-2, 4 помер через 1,5 минуты от кучи ст, причем с 750 урона всего. У меня тока один вопрос. Как это удивительное существо с 45% додумалось так красиво разводить союзников и почему его гениального мозга не хватает придумать что-то не менее оригинальное для вражин?

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Провела инвентаризацию достижений. У меня 903, я желтая.

не путайте людей, вы зелёная. жёлтый только РЭ, но мы сейчас не про него.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Мда. Выезжает шкода т25, выстрел с полным сведением в район ВЛД - 300 урона. С возгласом "ШТА?" укатываемся в сейв, под перезарядку едет на нас КВ-2 лбом, выстрел не сводясь - КВ-2 в ангаре. Черт поймет этот танк :teethhappy:

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
Сегодня так смачно сунул вражине на коведва под башню, да с вертухана, 140-160м , душа заликовала.но тут ни Разу не скил,то был вбр.
Игроки
3 публикации
57 409 боёв
22 Апр 2017 - 17:36 пользователь thunderb1rd сказал:

Мда. Выезжает шкода т25, выстрел с полным сведением в район ВЛД - 300 урона. С возгласом "ШТА?" укатываемся в сейв, под перезарядку едет на нас КВ-2 лбом, выстрел не сводясь - КВ-2 в ангаре. Черт поймет этот танк :teethhappy:

Да , да . Почти любой швед отправляет КВ в ангар. Танк полное корыто с топовым орудием. Одни мифы вокруг него. Бился не нем 100 боев. полный аут. Танк КВ1  в разы лучше и фармовее.
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Швед? КВ-2 в ангар? Всегда?

Я много что могу сказать, но промолчу. 47% за 17к, ну да, ну да.

Этот картон - наша положенная халявная дамажка. Задача одна - не вылезать против него в одиночку.

А так как на КВ-2 в одиночку играть нельзя, то... ну, ясно.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
46 171 бой
Добрый день, давно КВ2 катаю, но сегодня, пожалуй впервые,  бревномет таки просто адово снайперил :)) http://wotreplays.ru/site/10001665
Игроки
2 964 публикации
44 629 боёв
24 Апр 2017 - 16:43 пользователь 361214 сказал:

Да , да . Почти любой швед отправляет КВ в ангар. Танк полное корыто с топовым орудием. Одни мифы вокруг него. Бился не нем 100 боев. полный аут. Танк КВ1  в разы лучше и фармовее.

"... эх, молодежжжжж..."

Вы меня извините конечно, но цифры вашего среднего урона на сабже говорят о том, что вы даже не каждый бой попадаете в кого-либо) С такой эффективностью вас и любой рукастый товарищ на практически на любом танке 4-5 лвл перестреляет и шведы здесь ни причем.

Вы бы чем вайнить без повода попробовали бы попадать не только по кнопке "в бой" но и хотя бы 2-3 раза за бой по противнику, глядишь жизнь то и наладится)

Изменено пользователем longcop_09
  • Плюс 2
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
24 Апр 2017 - 16:43 пользователь 361214 сказал:

На самом деле нам тоже не нравится играть на КВ-2, но мы из вредности и чтоб ввести народ в заблуждение пишем что нам очень даже нравится. Мы садисты (когда вводим в заблуждение) - мазохисты (когда играем на КВ-2). На самом деле вы наверняка играете на сабже как на обычном тяже - но КВ-2 он другой, он требует слишком много нюансов, несмотря на то, что казалось бы - тупо стреляй фугасами по кд и в 99% пробьешь вражину. Но этого мало. Надо знать кому и куда лучше стрельнуть, когда стрельнуть, в кого из нескольких противников. Вы просто посмотрите репки, видео, гайд еще раз почитайте. Вон товарищ выше выложил весьма интересную репку - посмотрите, что на этом аппарате творить можно.

25 Апр 2017 - 13:21 пользователь alzz сказал:

Добрый день, давно КВ2 катаю, но сегодня, пожалуй впервые,  бревномет таки просто адово снайперил :)) http://wotreplays.ru/site/10001665

Меня удивил первый выстрел - не тем, что вы попали, а тем, что вы не попали по своему. Я настолько везучая, что наверняка своего бы сваншотила. 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
264 публикации
52 546 боёв
30 Апр 2017 - 18:50 пользователь figure77 сказал:

кв2 понерфили или так же остался?

Да вообще невозможно играть... Надо апать:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13399061-0-32358300-1493621552_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13399061-0-65770100-1493621559_thumb.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
полностью прокачанный кв2 с 6-7 перками и доппайком сводится на средних дистанциях почти моментально,в нынешних реалиях патча он покруче десяток будет.
[/url]
Игроки
1 535 публикаций
68 607 боёв
02 Май 2017 - 11:57 пользователь _Sedlo сказал:

полностью прокачанный кв2 с 6-7 перками и доппайком сводится на средних дистанциях почти моментально,в нынешних реалиях патча он покруче десяток будет.

КВ-2 с экипажем 85% - просто лютый ***.
Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
22 Апр 2017 - 20:36 пользователь thunderb1rd сказал:

Я давеча еду такой в город на линии Зигфрида, а в проезде между домами засветился Tiger P. Лбом стоит ко мне, красивый такой, ну я и стрельнул на ходу. Какого же было моё удивление, когда из него вылетело 935 хп... Вот думаю, куда же так фугас попал, под башню либо. После моего выстрела пигру выбило командира, наводчика, заряжающего, орудие и бк. На всю оставшуюся жизнь запомню этот случай.

Кстати, ездит кто с подбоем? Как впечатления? А то что-то арту понерфили, теперь по 200-300 урона прилетает постоянно, раньше хоть мимо чемоданы пролетали.

Изменено пользователем _1L2_
Игроки
50 публикаций
46 431 бой
Ребят, а сколько было пробитие фугаса у кв-2 до патча 9-18?
Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
02 Май 2017 - 13:59 пользователь _1L2_ сказал:

Я давеча еду такой в город на линии Зигфрида, а в проезде между домами засветился Tiger P. Лбом стоит ко мне, красивый такой, ну я и стрельнул на ходу. Какого же было моё удивление, когда из него вылетело 935 хп... Вот думаю, куда же так фугас попал, под башню либо. После моего выстрела пигру выбило командира, наводчика, заряжающего, орудие и бк. На всю оставшуюся жизнь запомню этот случай.

Кстати, ездит кто с подбоем? Как впечатления? А то что-то арту понерфили, теперь по 200-300 урона прилетает постоянно, раньше хоть мимо чемоданы пролетали.

Смотрим коллижн. У Пигра:

- горизонтальная полка ВЛД - 60 мм - пробиваем полностью;

- щека ВЛД - 80 мм - аналогично;

- горизонтальное бронирование башни и корпуса, верх части корпуса над гуслёй, - ВНИМАНИЕ - 25 мм. Пугас летит по параболе. Входит как шарик в горшочек у Иа-Иа!

Есть куда впитать, короче.

Подбой дело хорошее, однако КВ-2 жизненно необходимо всё, что повышает ДПМ, то есть сокращает сведение и КД - а именно, вентос, досыл и стаб. Некуда подбой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...