Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
6 794 боя
12 Мар 2017 - 06:22 пользователь PronenkoS сказал:

Я вот заметил, другую тенденцию. Если на "оленемере", циферки "шанса на победу, 70 и больше, это, почти всегда, гарантированный "слив". И наоборот. У людей при виде этих циферок, мозг отключается? Вот например.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3122317-0-95281500-1489288953_thumb.png

Я оленемер удалил как только понял, что это как сломанный градусник: показывает -20, а на улице +15.
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
206 публикаций
56 431 бой
12 Мар 2017 - 08:24 пользователь ramzankadyrow сказал:

Это реалии рандома, тут в принципе всем наплевать, никто не будет тебя прикрывать. Во всяком случае специально надеяться на это - большая ошибка. Когда ты на зависимой машине, нужно наоборот: подстраиваться под действия команды. Не лезть туда, откуда не выберешься, не ехать одному вперед в надежде что прикроют. Очень хороший расклад: город, много тт, мы в низу списка. Плохой расклад: открытая карта, мы в топе. Если в топе, еще меньше надежд на союзников.

В 80% боёв я в топе. 
Игроки
3 452 публикации
87 507 боёв

Я оленемер вчера поставил. При этом вычисление шанса на победу в целом отключил - если мы, упрощенно говоря, имеем дуэль рака 46%, но находящегося на доппайке от ВБРа и у него все пульки летят в центр и с пробоем, против статиста 65%, но в режиме адского угнетения - два попадания из 10 и одно в рикошет - кто победит? Готов поставить деньги, что рачина.

А вот видеть статистику союзников полезно реально - если едешь на тяже, вместе с, скажем, КВ-1 с 1.5к боёв и 47% ПП - сразу понятно, что на него надеяться просто не нужно и играть строго от обороны: он не сможет прикрыть тебя при рискованном манёвре.

Хотя, иногда смешно бывает - загружаюсь в бой, попадаю на Париж, я на тяже (ну а как же), смотрю союзников - ХОБА, Ёлка, три полоски на стволе, 58%. Ну, думаю, во как круто, статист светить будет, поеду с ним. Поехали, поехал он правильно, к башне. Встал в куст на пригорок. Я подкатываю, готовлюсь употреблять его свет по назначению... ХОБА, статиста выносят с подрывом БК!!! Где он ошибся - чёрт его знает... Не стрелял, я видел. Как его засекли?..

Игроки
513 публикации
6 794 боя
Оленемер не нужен, абсолютно никакой пользы, зато минусов вагон. Основной минус психологический, смотрят на процент побед и настроение портится. Или наоборот, в команде 2 фиолета и остальные просто на расслабоне сливаются думая что их вытащат.
Игроки
8 995 публикаций
81 111 боёв
12 Мар 2017 - 12:21 пользователь basist_kaif сказал:

Я оленемер вчера поставил. При этом вычисление шанса на победу в целом отключил - если мы, упрощенно говоря, имеем дуэль рака 46%, но находящегося на доппайке от ВБРа и у него все пульки летят в центр и с пробоем, против статиста 65%, но в режиме адского угнетения - два попадания из 10 и одно в рикошет - кто победит? Готов поставить деньги, что рачина.

А вот видеть статистику союзников полезно реально - если едешь на тяже, вместе с, скажем, КВ-1 с 1.5к боёв и 47% ПП - сразу понятно, что на него надеяться просто не нужно и играть строго от обороны: он не сможет прикрыть тебя при рискованном манёвре.

Хотя, иногда смешно бывает - загружаюсь в бой, попадаю на Париж, я на тяже (ну а как же), смотрю союзников - ХОБА, Ёлка, три полоски на стволе, 58%. Ну, думаю, во как круто, статист светить будет, поеду с ним. Поехали, поехал он правильно, к башне. Встал в куст на пригорок. Я подкатываю, готовлюсь употреблять его свет по назначению... ХОБА, статиста выносят с подрывом БК!!! Где он ошибся - чёрт его знает... Не стрелял, я видел. Как его засекли?..

думаю тут сработало правило - нубокуст не бывает пуст.. я часто по нубокустам стреляю на разных картах - и получаю после боя удовольствие, если попал :)

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
3 452 публикации
87 507 боёв
На Париже напротив друг друга две гряды кустов. Широкие. Можно, конечно, каким-нибудь дыроколом их прочесать, да хлопотно и сам светишься. А тут с первого раза. Где-то прокололся чувачок, или ВБР ему устроил даунгрейд. У меня так бывает, например, на Хецере - внезапно свечусь через двойные-тройные кусты.
Игроки
54 публикации
20 058 боёв
Моя не понимать( xte выше чем 97% дамаг вычет чем 98% а 2 отметки просто никак. Правда средний дамаг 1040, но это из за боев в топе, не успеваешь банально доехать, оптику пробовал, хуже чем с вентилем, бб есть, доппаёк пробовал разницы не особо, что я делаю не так?(
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Не продан только по причине отсутствия мастера. Уныль просто на этом танке меня постигает. Команды такие, что хочется застрелиться.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
12 Мар 2017 - 14:48 пользователь basist_kaif сказал:

На Париже напротив друг друга две гряды кустов. Широкие. Можно, конечно, каким-нибудь дыроколом их прочесать, да хлопотно и сам светишься. А тут с первого раза. Где-то прокололся чувачок, или ВБР ему устроил даунгрейд. У меня так бывает, например, на Хецере - внезапно свечусь через двойные-тройные кусты.

Я как-то на форуме читала про "дырявые" кусты. Честно говоря не верила, пока в трене сама такие не нашла на Утесе. Я на лт на Утесе не люблю альпинизмом заниматься, поэтому свечу с 2 сторон из кустов. Так вот мой 90-к с одной стороны товарищ запалил с 50 метров, а с другой - со 100 примерно. А эти кусты гораздо гуще на вид. Да и я сама замечала, что там палюсь быстрее, но думала может сама не правильно встаю. Не. Реально есть "недокусты". 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
8 995 публикаций
81 111 боёв
12 Мар 2017 - 21:09 пользователь Zhuzhika сказал:

Я как-то на форуме читала про "дырявые" кусты. Честно говоря не верила, пока в трене сама такие не нашла на Утесе. Я на лт на Утесе не люблю альпинизмом заниматься, поэтому свечу с 2 сторон из кустов. Так вот мой 90-к с одной стороны товарищ запалил с 50 метров, а с другой - со 100 примерно. А эти кусты гораздо гуще на вид. Да и я сама замечала, что там палюсь быстрее, но думала может сама не правильно встаю. Не. Реально есть "недокусты". 

есть обзорные точки на любой машине, некоторые кусты не все эти точки могут скрывать

Игроки
724 публикации
37 054 боя
12 Мар 2017 - 17:38 пользователь Lorde_Negro сказал:

Не продан только по причине отсутствия мастера. Уныль просто на этом танке меня постигает.

кстати да.. мастера добыть, это один из поводов погрызть этот несусветный кактус....

Изменено пользователем EpifanGlistafan
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
12 Мар 2017 - 21:54 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

есть обзорные точки на любой машине, некоторые кусты не все эти точки могут скрывать

Я знаю. Но визуально я вроде все спрятала, куст вообще больше чем другой, а палюсь раньше. Он шире, выше. Ну корма торчит, так в другом кусте тоже торчит и ее точно не видно спереди. Я долго разглядывала этот куст. Он странный, учитывая что я иногда тушку за очень жидкими кустиками прятать умудряюсь. Это первый куст, вызвавший у меня недоумение. Кстати по сабжу (типа не флуд). Я как-то по укрепам шастала, нашла один клан, взяла КВ-2, они кромов и 37. Но кеп решил замутить гениальную тактику: никуда не ехать, оборонять базу. На Хайвее на верхнем респе стояли в кустах. Они меня читОром назвали, потому что их вынесли первыми, никто из врагов не засветился, а я перед смертью успела покусать кого-то. Тип так не может быть - в одних кустах тт, лт и ст и тт светится последним. В принципе и правда странно, маскировка у меня не очень прокачана была. Изменено пользователем Zhuzhika
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
8 995 публикаций
81 111 боёв
13 Мар 2017 - 01:45 пользователь Danmer13 сказал:

Что то после патча бревна перестали лететь в цель, летят куда угодно но не туда куда посылаешь...

сегодня спокойно ваншотнул Е-25 в лоб.. может у вас бракованная партия снарядов попалась :)

Игроки
724 публикации
37 054 боя

нафиг.. нереальн6ые сливы какие-то...чур меня... тупиковая ветка развития тяжей она и в африке тупиковая....я пас....

кв-2 распилен и переплавлен на запчасти для Т-34,  КВ-1, КВ-85. Экипаж пройдет переобучение после чего будет отправлен в строевую часть.

Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
12 Мар 2017 - 06:12 пользователь PronenkoS сказал:

я о стабильном уроне бой за боем, как говорится 1 раз в году и палка стреляет, если на отметки идти, тем более на третью , то играя в топе ее не получить. Вторую отметку соло набивал, а третью без взвода 7ок или 8ок никак
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
13 Мар 2017 - 01:45 пользователь Danmer13 сказал:

Что то после патча бревна перестали лететь в цель, летят куда угодно но не туда куда посылаешь...

тут нужно дзен постичь, кв чаще попадает когда недосвелся чутка, при полном сведении зачастую в землю фуга втыкается,  такой вот он ВБР
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
722 публикации
25 222 боя
10 Мар 2017 - 14:57 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Толсто!!!

Не толсто, этот танк на столько отвратительный, что я даже полюбил катать на Хомяке 9 лвла, который такой же ***, только с барабаном
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
04 Май 2016 - 00:46 пользователь Tatarn2013 сказал:

Это бесценное чувство, когда ты на кв-2 ваншотишь с вертухана.

Вот я так же ржу после каждого ваншота:) 

Cейчас после долгого перерыва вновь выкупил КВ-2, теперь уже навсегда. Первый же бой - ТРИ ваншота подряд, из которых два тупо в лоб на отьипись:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-32157966-0-07475500-1489506277_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-32157966-0-91712300-1489506278_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-32157966-0-35356100-1489506280_thumb.jpg

Короче, принимайте в клуб поклонников шайтан-трубы:teethhappy:

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
513 публикации
6 794 боя
Ваншоты - это хорошо, но вот у меня в последний боях что-то какие-то непонятные попадания без пробития и без урона, причем по несильно бронированным целям. Это бесит, т.к. с таким кд и сведением я хочу рассчитывать хоть на какой-то урон, но картофельная математика если уж решила, что я не выбью дамаг этим встрелом, то всё, ниче не поможет, хоть в упор стреляй.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...