Перейти к содержимому

Т-54 после просмотра гайда

Что бы вы добавили 54-ке ?  

903 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы вы добавили 54-ке ?

• Скорость , двигатель и броню
    • Точность орудия и скорость сведения
    • Пробиваемость и урон
    • Ничего
    • Ещё убавили ей прыти

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
13 464 боя

Автору - не прогуливайте уроки русского языка.

По т54 - у этого танка есть свои плюсы:башня,рикошетность,манёвренность,малая высота.

Про "двигатель в 950 л.с." - улыбнуло. :Smile_veryhappy:

• Плюс 12
Игроки
223 публикации
27 483 боя

Улыбнуло))) не благодарное дело светить на 54-ке в начале боя, особенно в одного. Моментальная смерть... А ремонт дорогой... Арту на нем вырезать лучше в середине-конце боя (мое ихмо). Когда ее менее охраняют. Но до этой стадии еще дожить надо... Кстати, если есть в команде т-50-2, на фига светить на 54-ке?

ps/ Являюсь владельцем. в настоящем и прошлом.

• Плюс 2
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
было бы неплохо получить более мощный двигатель, потому что немецкий шушпанцер Е-50 весом в 64 тонны каким-то (цензура) разгоняется до 60км/ч
  • Плюс 9
Ушел в World of Warplanes
Игроки
404 публикации
13 464 боя
05 Окт 2011 - 13:17 пользователь selehman сказал:

Насчёт безграмотности прошу извинить , школу закончил довольно давно , сам являюсь жителем Украины , родной язык Украинский ... ещё раз сори.

Насчёт остальново вроде в топе описал про все вышеперечисленные достоинства )

Двигатель в 950 это мечта так как добавит ещё больше динамики ведь максимальная скорось будет возрастать в мговение ока .

Ну раз украинский родной,тогда ладно. :Smile_honoring:

Достоинства вы перечислили,верно.Но посыл вашего поста был:" т - 54 надо апнуть",так?

То есть, этих достоинств вам мало?Вон о двигателе в 950 л.с. мечтаете,о скорости 65 км\ч...

Т.е. Вы считаете ,что т 54 слаб.Я так не считаю.Я в игру пришёл до ввода ст 9.Когда эти танки ввели т54 был "слишком крут"(да ещё - балансер тогда был хуже чем сейчас).

Потом 54 ку слегка "урезали",подкрутили балансер.Но всё равно - и Пантера 2 и Першинг,сильно уступали 54 ке.Сейчас ввели Е- 50 и Паттон ИМХО баланс наладился.А 54 ке дали движок в 700 л.с.(кстати ,вы в курсе,что мощность "родного" движка была 520 л.с.? И скорость в реале 40 км/ч? А вы тут про движок в 950 лошадок и скорость в 65 км/ч...).Простите,но не жирно будет,нет? :Smile_Default:

У  меня пока 54 ки нет.Но,как противника я 54 ку хорошо знаю.И как союзника - ибо во взводе катался с ними и не раз.Хороший, сбалансированный танк.

• Плюс 12
Игроки
8 публикаций
65 608 боёв
Откатал на 54ке больше 1000 боев. И хочу сказать, что специализация у нее узкая:засвет и вырезка арты. Но ориентироваться в любом случае нужно по ситуации: когда свою базу прикрыть, а когда и своим помочь. Вот так и мотаешься целый бой туда-сюда. А по поводу кривых рук, если видишь не идет, бей наверняка или активно свети. Играй на комманду.
  • Плюс 2
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
05 Окт 2011 - 13:33 пользователь Robin_vlg сказал:

Улыбнуло))) не благодарное дело светить на 54-ке в начале боя, особенно в одного. Моментальная смерть... А ремонт дорогой... Арту на нем вырезать лучше в середине-конце боя (мое ихмо). Когда ее менее охраняют. Но до этой стадии еще дожить надо... Кстати, если есть в команде т-50-2, на фига светить на 54-ке?

ps/ Являюсь владельцем. в настоящем и прошлом.

Соглашусь на 100%, 1 т-54 - свет - мертвый свет))))) если есть мелочь, пусть светит, Ваше время прийдет. Лучший вариант как я себе принял - это подсвечивать и СВОЕВРЕМЕННО, ловить вражеский свет!!! Это наша прямая задача. А к середине боя увидев на карте просвет, и тт врага уже увязли или в холмах или на улицах - можно проскочить. В начале же боя как правило все свет и ждут - шансов выжить практически 0, если конечно против не мего нубы.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
30 376 боёв
Дабы не сливать свою тактику скажу одно, а почему в кланварах не светите на Т50-2=48? Каждый танк предназначен для своих задач. Катаю на 54, вполне доволен, да бывают ситуации что толку мало от танка. Или вы хотите на 1м танке разобрать пол команды и кататся по пустой карте?
  • Плюс 2
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
Прочитав стену текста сделал вывод что большинство владельцев т-54 не поддается дрессировке даже с помощью подробного и наглядного видеопособия. В общем т-54 заслуженно носит звания школовозки, таракана, и. т. п.
  • Плюс 4
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Недавно вкачал Т54.

Наконец то сменил наследие Т34-85 на топовую пушку, причем как-то умудрился ее выкачать без ПА.

Игра приобрела сразу немыслимый шарм:)

Любители фраз "на совках ездят школьники и ногибаторы" могут смело идти к психологу, так как явно находятся в стадии крайнего батхерта от неумения бороться с сильными сторонами советских танков.

А плохих игроков на хайлевельной технике хватает за любую страну.

Имхо, не надо ничего менять в балансе, хотя проголосовал за мощность пушки (вдруг поднимут?:))

Т54 может без особых потерь разобрать 2-3 тяжа 8-го левела и поехать дальше, может незаметно напихать в слабые места танкам 9-10 левела, может убить всю артиллерию команды. Мне этого достаточно. Да, раздражает практическая невозможность выжить после встречи с Е50, так как боевая обстановка обычно не способствует "книжной" и "вакуумносферической" тактике борьбы с ним, но это не очень большой недостаток. В любом случае, Т54 и его ближайшие модификации это легендарный танк, который пугал мир долгие годы из-за железного занавеса и осознание того, что он стоит у тебя в ангаре намного приятней, чем непонятная лабуда типа е50.

Так что качайте Т54, наслаждайтесь и не нойте:)

• Плюс 18
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
05 Окт 2011 - 18:56 пользователь selehman сказал:

По поводу тракторов их водителей годов и прочево ответа не будет ?

Я тебе рассказал про принципы советской школы и вообще в целом принципа производства оружия в СССР, ты мне тут приплел какую-то байду про годы и разницы между Т-34 и Т-54. Суть не в их разнице, а то что доктрина у них одинаковая. Они как калаш — чтобы и *** не был, но надежный, прочный и простой. И легкий в освоении.

Отвечать не на что.

Свободен.

• Плюс 4
Игроки
163 публикации
42 боя
04 Окт 2011 - 02:51 пользователь selehman сказал:

Привет всем ). Просмотрел гайд для новичков по т-54 . Вернее гайды по всем ст -9 . Ну и вооружившись свежими знаниями сел на своего любимого таракана и вперёд .. прорыватса, светить,вырезать арты ... )

Итак ,жду пока дотикают секунды, указываю артам направление, прошу сделать первый залп с места и т.д.

Бой начался, вперёд вырываетса т50-2 - интересно если новый американский светляк выглядит "как младший брат паттона" , то наш т50-2 как старший брат т54 (при условии что делать ставку на узкую специализацию т-54 засвет и покусывание врага :) ).Вот по ком таки трудно попасть с ево размерами , динамикой и скоростью !! Ни брони , ни хп , ни пушки у него нет. Но динамика - мама дорогая ! Стоп , а это случайно не моё преимущество таракана? Бррр , вроде как да ). Ну ладно , я то самый рикошетный в лоб , непробиваемая башня и прочее ...

Навстречу паттон , по мне в лоб , пробил таки ) (маневрирую , еду зигзагом .. снова пробил ..я тоже успел дать 2 залпа по ходу движения - что это - это паттон который сААвсем не рикошетить и принимает от всех кого бог нагродил пушкой -значит у меня таки глюки от переутомления наверно -2 залпа -2 рикошета .. не вхожу в бой лечу к артам , ведь я не боец с другими ст. Да могу войти в клинч(выход только в этом) - но меня тут-же разнесут  ,и опять же моя задача свет.. арты.. Проношусь мимо и тут он мне падает на хвост ,иду зигзагом выгребаю действительно от всех кого бог наградил пушкой, ведь рикошетный только лоб а враг кругом )), в это время особенность 54 проявляет себя с новой силой пол команды уже в критах )

в итоге меня таки останавливают и е-50 и взрывает мне боеукладку в моей непробиваемой башне )

Начинаетса истерика (время под утро разбирает смех) , думаю что я делаю не так .. Прошло несколько дней и много боёв на таракане , заглядываю в статистику- лучьше бы я этого не делал .. Ну значит руки у меня АднАзнАчнА кривые .. А нет действительно у всех таракнов те-же проблемы со статистикой (после последнего патча)

Нет , я могу и качаю е-50(пт с башней) скорсть набираетса медленно , но если по прямой то превосходит мою скорость - скорость светляка , броня крепкая и в рикошетности моей не уступает ни углом наклона ни мм .. Пушка отдельная тема ...!!!...!!!...!!!  точность , скорость сведения , урон ,  пробиваемость - но это его сильная сторона. Моя сильная это динамика (вернёмся к т50-2) , скорость перезарядки (обратимся к паттону с его точностью, перезарядкой а главное плавностью хода -вроде как бы тоже преоритет динамики :) но видимо нет :) )рикошетность лба с которой спорит тот-же е-50

Но я люблю свонго таракана и буду продолжать на нём играть так как он действительно даёт драйв и фан !:)и его таки боятса пусть и отчасти и в память о прошлых днях ) теперь это больше похоже на танк дла набора опыта другими ст ... По идее он хоть в чём то должен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно превосходить другие ст .. Например если светляк так скорость больше чем у е-50 ну скажем 65 с двигателем в 950 лошадок и который возгараетса не на равных с бензиновыми ) и таки, если уж и альфа домаг и домаг в минуту ниже но и брони и спереди и сзади и на башне значительно более ) если уж воевать то что-то сделать с пушкой : например косвенно поставить пробиваемость 240 чтоб уж если попал то попал. Либо точность и скорость сведения .. ну или домаг )

А что каксаетса спеуиализации ..Остаётса её найти... Каждому свою ..

Уффф всем спасибо кто осилил .. Представленое мнение являетса только моим и возможно связанно с кривотой рук и прочими факторами .Отпишитесь кто что думает по данной теме .Зарание благодарен)

Катал т-54 на тесте, было дело) Если 100мм пуху ещё можно пережить, то тихонько занерфленные маневренность и разгон вытерпеть сложнее :Smile_unsure:

P. S. Проголосовал, ествественно, за разгон и маневренность.

Игроки
95 публикаций
7 820 боёв
05 Окт 2011 - 14:25 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Вообще, все советские танки притягивают таких людей, и это хорошо олицетворяет реальность. СССР понял главную суть войны и производства оружия во время ВОВ — необходимо оружие максимально простое (чтобы тракторист сел на место мехвода и сразу поехал), чтобы стрелять из него тоже было просто, и чтобы оно было максимально воспроизводимым (чтобы комсомолки пришли на завод и собрали его). При этом советским конструкторам удалось сделать свои машины пусть не самыми лучшими в своем классе, но приемлемыми по ТТХ, самыми пригодными для войны. Советским машинам не был нужен столь ценный в военное время квалифицированный экипаж — трактористы прекрасно справятся с Т-34/Т-54/КВ/Т-34-85/ИС (нужное подчеркнуть).

Поэтому немцы и проиграли войну — их машины были пусть и эффективнее наших (даже заметно), но они были слишком сложны. И в условиях реальных боевых действий наша доктрина оказалась более оправданной, да и остается до сих пор.

Экономика и простота освоения в игре смоделированы очень реалистично — на советских танках играть куда проще, но от немецких при умелой игре отдача больше. Поэтому для новичков советская техника подойдет, а тот, кто отточил свои сумасшедшие уменья, тот почти всегда переходит на другую ветку. Это не выдумка, а вывод, основанный на наблюдении. Исключения — объекты 261 и 704. Первый наоборот, из всех САУ 8 имеет наибольшую отдачу при игре, но играть на нем наиболее сложно, а второй просто безоговорочно гнет.

Совершенно непонятно на кой *** здесь параллель с реальной историей, т.к. игра аркадна(!) и об этом даже рассуждать не стоит. А больше всего понравилась фраза что на советах играть проще, но на немецах при соответствующих навыках - эффективнее! Вероятно это автор как-то связывает с первой частью своего поста, мол на советах может и тракторист, а для управления немцем нужно учиться. Вот мне интересно: у него в немецких танках управление другое или перезаряжает его тонко настроенный автомат, требующий от игрока навыков эффективного управления. А может быть в немецких танках ему попадались вместо кнопок клавиатуры рычаги и педали?

Короче, вместо того, чтобы неуместно выпендриваться, надо элементарно понять в чем суть топа и, при желании, ответить человеку согласны ли Вы в том, что баланс сильно смещен в сторону от Т-54 или нет.

• Плюс 13
Игроки
76 публикаций
32 414 боёв

Как подсказывает мой опыт, загубить танк можно не только понерфиф: дамаг, броню и жизни.

Это касается и т54.

Ему не нерфили броню, урон пушки или жизни.

Но:

1)Повысили танк. (правильно).

2) Убрали наногусли. (правильно.

3) Подправили модель повреждений (правильно).

Однако:

1)Уменьшили жизни модулей, и экипажа, итог танк люто критуется. (неправильно)

2) Непонятно зачем увеличили время сведения. ((Ей богу думаешь что на арте катешься)). (неправильно).

3) Орудие сделали косым при якобы 0.34 точности уступает орудию батона. (неправильно).

4) Порезанная  манёвренность. Сейчас особо не сманеврируешь. (неправильно).

Введение "не убиваемых" гуслей очень прикольно когда по 5 раз подряд гусля сжирает дамаг с твоей пухи.

Введение е 50 и паттона. К паттону вопросов не имею. А вот е 50. Броню дали а вот с дамагом пухи, скорострельностью и жизнями сделать ничё не сделали. Как-то не очень стоять и не попадать со 100м в е 50 и попасть над в НЛД.

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Spoiler

1000 боёв на Е50. Любимое занятие в игре - унижать совков. Взрывать боеукладки взглядом, воспламенять пердаки рёвом мотора.

---
по теме, в игре баланс. 54ка имеет больше преимуществ на глобалке/ротах потому, что может притираться сбоку к мыше/е100 + имеет низкий профиль и отлично прячется в складках местности, что даёт великолепную возможность пройти сейфово на позиции для засвета арты. Так же скорострельность позволяет держать на гусле оппонентов. Так то. Рабочая лошадка на ГК.
05 Окт 2011 - 21:32 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Суть не в их разнице, а то что доктрина у них одинаковая. Они как калаш — чтобы и *** не был, но надежный, прочный и простой. И легкий в освоении.

громко же ты закукарекал, http://jasti.ru/images/astro/***.gif. Только я вот тебе что скажу, доктрина была - быстрый набег до бискайского залива. Ты вообще, http://jasti.ru/images/astro/***.gif эдакий, понимаешь смысл слова "доктрина"? Но ты, пока заливался в своих трелях, наверное не смог погуглить. Так что теперь забивайся под шконку ты, http://jasti.ru/images/astro/***.gif. И больше не смей здесь высказывать своего "очень экспертного" мнения, когда не разбираешься в предмете дискуссий достопочтенных Сэров.
  • Плюс 13

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Окт 2011 - 22:53 пользователь ZugaZuga сказал:

Вот мне интересно: у него в немецких танках управление другое или перезаряжает его тонко настроенный автомат, требующий от игрока навыков эффективного управления. А может быть в немецких танках ему попадались вместо кнопок клавиатуры рычаги и педали?

Управление другое. Хотябы потому, что отличаются скорость и маневренность. А еще у немецких танков упор сделан на лобовую броню, в то время как у советских бортовое бронирование и бронирование башен лучше. А еще заметность у совков ниже, а так же урон орудий вплоть 9 лвл радует больше.

Откатал "легендарный" ТТ. Качаю сейчас советские ТТ и могу с твердостью сказать - на ИСе кататься куда легче и приятнее, чем на том самом "легендарном". А все эти сферические сравнения про точность и скорострельность и на ровной открытой местности стоя друг ко другу под прямым углом и не двигаясь в расчет не стоит брать.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

54 - нормальный танк со своими преимуществами. Динамика приличная, силуэт очень низкий. Вертлявость среди всех СТ9, по-моему, самая лучшая. Рикошетная башня. Со старта рвет быстрее всех, хотя потом по чуть-чуть, по капельке, отстает.

Надо пользоваться тем, что есть, а не просить того, чего нет.

По статистике по словам разрабов т-54 чуть-чуть проседает относительно одноклассников, но именно чуть-чуть. Была пара фраз по этому поводу в "вопросах и ответах".

По сути вопроса. Т-54 - НЕ СВЕТЛЯК. Сейчас в игру ввели два настоящих светляка - Т-50-2 и ВК 2801. Тягаться с ними по засвету Т-54 не может. Светить на ней в начале боя - не очень умное занятие, ИМХО. Зато в середине боя зайти врагу со спины, особенно в городе или в горах... И следующему... И следующему... :) И ту же арту подрезать в середине боя, и еще много чего - т-54 может.

По своим ощущениям Т-54 как противника скажу вот что. Если оно стоит ко мне носом, на многих танках я вынужден выцеливать "уязвимые места". А то рикошеты да непробития раздражают слегка. :) С тем же Паттоном я не парюсь так сильно, просто луплю в силуэт. Зато если 54 в бою со мной _стоит_ ко мне _бортом_ - ни одного лестного эпитета о себе он не заслуживает. :)

Пушка позволяет стрелять даже на дальние дистанции, тут можно и полного сведения подождать. А если кто в ближнем бою мажет, тому уже ничто не поможет. :)

Какое щщастие, что Т-54 уже не тот, что раньше. Когда на нем любой криворукий олень нагибал не задумываясь.

Реальный случай: второй день от появления т-54. Я из топ пухи КТ с пробоем 225 (!) из 9 снарядов в борт (!) стоящего (!) в 50 (!) метрах т-54 получал: одно пробитие, 3 не пробития, 2 рикошета и 3 снятия гусли без урона.

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
06 Окт 2011 - 01:56 пользователь apple2apple сказал:

И больше не смей здесь высказывать своего "очень экспертного" мнения, когда не разбираешься в предмете дискуссий достопочтенных Сэров.

Какой сочный баттхерт. ЭпплТуЭппл вообще смачно сагрился ^_^.

Спасибо, я наелся. Продолжим завтра. :Smile_trollface-3:

Как легко вы ведетесь на любой троллинг не вида "ОЛОЛО Я КУПИЛ КОВЕ КАКУЮ ПУХУ ВАТКНУТЬ?!"

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...