Перейти к содержимому

Акция "Мастер" !

PAROLET

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 13:36 пользователь PAROLET сказал:

А я уже НЕ разочарован.

Я боялся что тему сразу закроют, или меня "забросают камнями".

Однако я зря сомневался...;)

Жду от Вас предложений по условиям для ЛТ.

Лт безусловно один из самых сложных видов техники...

1 . Акция " Альфа и Омега" ( в принципе пойдет для всех видов техники) - получить Мастера на лт ( ст,тт,пт,арта) от N-уровня до 8 ( до 10) .

Тут может быть несколько вариантов выполнения , которые игроки могут выбрать : 

а. Техника любой нации .

б. Техника одной нации.

2. Квесты для лт . Выполняются разво(многоразово) для одной единицы техники лт.

Здесь масса вариантов . Берем Эпические и Героев битвы медали , которые являются приоритетными для лт : 

Разведчик 

Дозорный

Захватчик

Защитник 

Паскуччи/Думитру/Бурда

Орлик

Колобанов

Йошио

Найдин...

Здесь нужно найти сочетания этих медалей , но суть такова квест "На линии огня" получить в бою медали Разведчик и Дозорный , квест " Базовый" получить в бою Защитника и Захватчика и др.

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 15:12 пользователь iHcTpukTop сказал:

все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!ведь Акция "Мастер" я думал еще  для того что бы люди выкатывали редкие танки (типа су 101,Черчиль ган карьер и т.д.) В общем я считаю "Мастер" для акции нужно заново взять!

Согласен с вами полностью. Автор темы считает по другому , но это его право...

Почему заново получать, а тогда зачем огород городить ?  Какой смысл делать акцию по уже полученным Мастерам в далекие времена ... я не вижу в этом смысла и свою позицию я озвучил , тем паче что решение не за игроками ...

Мы можем тут дискутировать , обсуждать и предлагать и это нужно делать , чтобы тема поднялась и ее увидели и взяли на заметку .

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 12:34 пользователь KOMESC сказал:

Лт безусловно один из самых сложных видов техники...

1 . Акция " Альфа и Омега" ( в принципе пойдет для всех видов техники) - получить Мастера на лт ( ст,тт,пт,арта) от N-уровня до 8 ( до 10) .

Тут может быть несколько вариантов выполнения , которые игроки могут выбрать : 

а. Техника любой нации .

б. Техника одной нации.

2. Квесты для лт . Выполняются разво(многоразово) для одной единицы техники лт.

Здесь масса вариантов . Берем Эпические и Героев битвы медали , которые являются приоритетными для лт : 

Разведчик 

Дозорный

Захватчик

Защитник 

Паскуччи/Думитру/Бурда

Орлик

Колобанов

Йошио

Найдин...

Здесь нужно найти сочетания этих медалей , но суть такова квест "На линии огня" получить в бою медали Разведчик и Дозорный , квест " Базовый" получить в бою Защитника и Захватчика и др.

Вот как я вижу примерный шаблон.

Достижения суммарные на всех ЛТ одной нации:

- Разведчик, не менее 10 шт.;

- Дозорный, не менее 10 шт.;

- Захватчик, не менее 10 шт.;

- Целеуказатель, не менее 10 шт.:

- Надёжный боевой товарищ, не менее 20 шт.;

- медаль Орлика, 1 шт..

и т.д..

- "Награда", количество.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 12:44 пользователь KOMESC сказал:

Согласен с вами полностью. Автор темы считает по другому , но это его право...

Почему заново получать, а тогда зачем огород городить ?  Какой смысл делать акцию по уже полученным Мастерам в далекие времена ... я не вижу в этом смысла и свою позицию я озвучил , тем паче что решение не за игроками ...

Мы можем тут дискутировать , обсуждать и предлагать и это нужно делать , чтобы тема поднялась и ее увидели и взяли на заметку .

:honoring:(+)

Однако на Вашем же примере могу показать что не всё так просто как кажется.

Советские ЛТ игрока KOMESC:

- МС-1, нет классности;

- Т-60, нет классности:

- Т-26, нет классности:

- БТ-2, нет классности;

- БТ-7, нет классности;

- Т-46, нет классности;

- Т-70, нет классности;

- А-20, нет классности;

- Т-50, нет классности;

- Т-80, нет классности;

- МТ-25, "Мастер";

- ЛТТБ, "1 класс";

- Т-54 обл., "2 класс".

Какой Вам смысл заново подтверждать "Мастера" на МТ-25, если на остальных ЛТ его нет?!

Пусть уж лучше он будет уже у Вас в активе.

Вот Вам и поле деятельности в получении "новых"  "Мастеров".

Для многих, каждый ранее полученный "Мастер", будет "на вес золота" в этой Акции.

Попробуйте заново всё проанализировать, - у Вас это хорошо получается!:honoring:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 13:13 пользователь Vrag_Tvoy сказал:

да  ну  можно  и попроще  сделать... получил  мастера,приз 2000 опыта  на  танк .

Спс.:honoring:

Ваше предложение внесено в дополнение в основной пост.

Его можно расценивать как разовую награду, стимулирующую игроков.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 15:46 пользователь PAROLET сказал:

Вот как я вижу примерный шаблон.

Достижения суммарные на всех ЛТ одной нации:

- Разведчик, не менее 10 шт.;

- Дозорный, не менее 10 шт.;

- Захватчик, не менее 10 шт.;

- Целеуказатель, не менее 10 шт.:

- Надёжный боевой товарищ, не менее 20 шт.;

- медаль Орлика, 1 шт..

и т.д..

- "Награда", количество.

Тут варианты есть , просто в одном посте не хотелось портянку писать.

Скажем наметки такие у меня , вы же слышали о ГТО , где есть разные нормы выполнения от легких до сложных .

Так вот за одну медаль( гб или эпик)  это низшая степень выполнения тебе 3 разряд , за 2 медали в бою 2 степень , за 3 в бою 1 разряд , за 4 и более Мастера ... ну тоесть такие наметки ...соответственно и призы должны быть соответствующие ...

Если этот подход вам интересен , можно продолжить и дальше , может народ подтянется ченить подскажет .

По Мастерам было высказанно , что это будет трудно ... Верно , очень трудно ...но было же предложено разбить на этапы , с промежуточными призами . Далее альтернативные виды прохождения по уровням . Скажем можно сделать несколько иначе. Начальный минимум в три Мастера в виде прохождения акции , с получением начального приза , а затем постепенное прохождение с промежуточными призами на этапах . Хоть после каждого следующего Мастера .

Пример у игрока есть энное количество техники х-уровня . Он стремится к получению на них Мастера , потом при необходимости может продать один или два танка и купить другой нации этого же уровня и пытаться получить Мастера .

Здесь конечно встает экономический вопрос , но ВГ может простимулировать скидками , теми же призами за получение Мастера по акции ( слот в ангаре , модули , резервы на прокачку экипажа и тд)

Третий вариант .

"Универсальный Мастер" 

Получить Мастера на лт,ст, тт, пт и арте одного( разного) уровня . Думаю что это найдется у многих ...

Лично я вижу в этом смысл играть долго и продуктивно ... 

Еще вариант , это замена получения Мастера выполнением альтернативных задач с получением Эпических и ГБ медалей ( по количеству ) ...как вам такой вариант ?

• Плюс 1

Игроки
2 573 публикации
33 041 бой
14 Апр 2016 - 12:59 пользователь PAROLET сказал:

:honoring:(+)

Однако на Вашем же примере могу показать что не всё так просто как кажется.

Советские ЛТ игрока KOMESC:

- МС-1, нет классности;

- Т-60, нет классности:

- Т-26, нет классности:

- БТ-2, нет классности;

- БТ-7, нет классности;

- Т-46, нет классности;

- Т-70, нет классности;

- А-20, нет классности;

- Т-50, нет классности;

- Т-80, нет классности;

- МТ-25, "Мастер";

- ЛТТБ, "1 класс";

- Т-54 обл., "2 класс".

так они проходные,разве не? и может не ставилась задача взять мастера на данных танках...я сейчас стараюсь на каждом танке который у меня есть в ангаре или "прошел" взять "Мастера",эта идея ко мне пришла год назад,когда я потерял интерес к игре (война была 3 месяца без танков),но это затея меня все равно не вдохновила...может с введением предложенной вами акции у меня снова появится желание играть чаще!:honoring:

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:

Тут варианты есть , просто в одном посте не хотелось портянку писать.

Скажем наметки такие у меня , вы же слышали о ГТО , где есть разные нормы выполнения от легких до сложных .

Так вот за одну медаль( гб или эпик)  это низшая степень выполнения тебе 3 разряд , за 2 медали в бою 2 степень , за 3 в бою 1 разряд , за 4 и более Мастера ... ну тоесть такие наметки ...соответственно и призы должны быть соответствующие ...

Если этот подход вам интересен , можно продолжить и дальше , может народ подтянется ченить подскажет .

По Мастерам было высказанно , что это будет трудно ... Верно , очень трудно ...но было же предложено разбить на этапы , с промежуточными призами . Далее альтернативные виды прохождения по уровням . Скажем можно сделать несколько иначе. Начальный минимум в три Мастера в виде прохождения акции , с получением начального приза , а затем постепенное прохождение с промежуточными призами на этапах . Хоть после каждого следующего Мастера .

Пример у игрока есть энное количество техники х-уровня . Он стремится к получению на них Мастера , потом при необходимости может продать один или два танка и купить другой нации этого же уровня и пытаться получить Мастера .

Здесь конечно встает экономический вопрос , но ВГ может простимулировать скидками , теми же призами за получение Мастера по акции ( слот в ангаре , модули , резервы на прокачку экипажа и тд)

Третий вариант .

"Универсальный Мастер" 

Получить Мастера на лт,ст, тт, пт и арте одного( разного) уровня . Думаю что это найдется у многих ...

Лично я вижу в этом смысл играть долго и продуктивно ... 

Еще вариант , это замена получения Мастера выполнением альтернативных задач с получением Эпических и ГБ медалей ( по количеству ) ...как вам такой вариант ?

Пока не очень въехал, Вы слишком много генерируете разных нюансов переходящих один к другому без промежуточных остановок..:amazed:

Как то всё скомкано, сразу не могу понять. Нужно немного времени для осознания, Вы уж простите меня.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 13:45 пользователь iHcTpukTop сказал:

так они проходные,разве не? и может не ставилась задача взять мастера на данных танках...я сейчас стараюсь на каждом танке который у меня есть в ангаре или "прошел" взять "Мастера",эта идея ко мне пришла год назад,когда я потерял интерес к игре (война была 3 месяца без танков),но это затея меня все равно не вдохновила...может с введением предложенной вами акции у меня снова появится желание играть чаще!:honoring:

Ну дык, что не так то?!:amazed:

Теперь ему предстоит заново кататься на этих танках что бы получить "Мастера". А это не так уж и легко как кажется.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 16:45 пользователь iHcTpukTop сказал:

Если учесть , что я играю с 11 года , а тогда ни Мастера ни многих танков не было...

И да , конечно , если появится такая акция это будет стимулом ... 

Если человек задается целью то он приходит к ней гораздо быстрее к результату , чем без оной . Мне потребовалось меньше месяца получить Разведчика на т28э , хотя это не резвый танк . Просто задался целью и нашел способ...

14 Апр 2016 - 17:09 пользователь PAROLET сказал:

Ну дык, что не так то?!:amazed:

Теперь ему предстоит заново кататься на этих танках что бы получить "Мастера". А это не так уж и легко как кажется.

я ж передупреждал , что давно обдумывал данную тему ...:trollface: вот и выдал на гора... 

Основные положения данной темы.

1.Основная идея - это получение Мастера на технике! 

2.Мы организуем это в некую систему , и проводится акция с призами .( теоритически)

3.Так как получение Мастера это сложное дело , мы можем ввести альтернативные замены .

4.Нам нужно найти наиболее приемлемую систему проведения акции устраивающую наибольшее количество игроков разного скилла . 

5. Определить наибольший интерес в призах у игроков.

6.Соотнести затраченные усилия игрока на выполнение задачи ( сложность, время, техника идр) и компенсацию ( призы и прочие плюшки).

7. Выдать более менее рабочую версию в итоге .

На данном этапе мы находимся на сборе и обмене информации . А так же полезности нашего начинания . Могу сказать, что пока в теме предложений нет ничего более интересного ...:)

Изменено пользователем KOMESC
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 14:33 пользователь KOMESC сказал:

Если учесть , что я играю с 11 года , а тогда ни Мастера ни многих танков не было...

И да , конечно , если появится такая акция это будет стимулом ... 

Если человек задается целью то он приходит к ней гораздо быстрее к результату , чем без оной . Мне потребовалось меньше месяца получить Разведчика на т28э , хотя это не резвый танк . Просто задался целью и нашел способ...

я ж передупреждал , что давно обдумывал данную тему ...:trollface: вот и выдал на гора... 

Основные положения данной темы.

1.Основная идея - это получение Мастера на технике! 

2.Мы организуем это в некую систему , и проводится акция с призами .( теоритически)

3.Так как получение Мастера это сложное дело , мы можем ввести альтернативные замены .

4.Нам нужно найти наиболее приемлемую систему проведения акции устраивающую наибольшее количество игроков разного скилла . 

5. Определить наибольший интерес в призах у игроков.

6.Соотнести затраченные усилия игрока на выполнение задачи ( сложность, время, техника идр) и компенсацию ( призы и прочие плюшки).

7. Выдать более менее рабочую версию в итоге .

На данном этапе мы находимся на сборе и обмене информации . А так же полезности нашего начинания . Могу сказать, что пока в теме предложений нет ничего более интересного ...:)

Спс за высокую оценку моих стараний(мук)!:honoring:

Сегодня вечером постараюсь подвести промежуточный итог, и "навести порядок" в основном посте. Систематизирую и конкретизирую текущие предложения в нечто похожее на рабочий вариант.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 17:46 пользователь PAROLET сказал:

Спс за высокую оценку моих стараний(мук)!:honoring:

Сегодня вечером постараюсь подвести промежуточный итог, и "навести порядок" в основном посте. Систематизирую и конкретизирую текущие предложения в нечто похожее на рабочий вариант.

не торопитесь ...

Многое уже обсуждалось в этой теме 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1514873-личные-боевые-задачи-ответный-ход/ 

Посмотрите ... может возьмете на вооружение ... я там многое чего предлагал , но не суть ...

Готов поддерживать данную тему и в дальнейшем по мере сил. Если что пиши в личку ... обсудим.

• Плюс 1

Игроки
874 публикации
101 625 боёв
14 Апр 2016 - 13:27 пользователь PAROLET сказал:

Нет. Предыдущие заслуги не отменяются.

Это твоя хотелка. но ВГ не сможет зачесть предыдущие достижения (как то раньше была похожая ситуация - все, что раньше набил не учитывается)
Игроки
874 публикации
101 625 боёв
14 Апр 2016 - 15:12 пользователь iHcTpukTop сказал:

все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!ведь Акция "Мастер" я думал еще  для того что бы люди выкатывали редкие танки (типа су 101,Черчиль ган карьер и т.д.) В общем я считаю "Мастер" для акции нужно заново взять!

:ohmy:  я прокачивая ветку с 1 по 10 уровень беру мастеров - они у меня ветками, а в ангаре оставляю 10 уровень и изредка иной необходимый танк. Это, что мне придется опять всю ветку выкупать???
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 18:07 пользователь AdSense сказал:

:ohmy:  я прокачивая ветку с 1 по 10 уровень беру мастеров - они у меня ветками, а в ангаре оставляю 10 уровень и изредка иной необходимый танк. Это, что мне придется опять всю ветку выкупать???

ну что вы , зачем сразу всю ветку - по одному...:teethhappy:

Во-вторых , учитывая что это затратное дело , мы предлагаем компенсировать ВГ затраты , путем наград за выполнение заданий как в нынешних лбз.

В третьих , будут предложены альтернативные виды акций 

- по уровню техники( техника наций одного уровня) 

- смешанные по виду техники ( лт,ст,тт,пт,арта)

Расматривается вопрос замены задания получения Мастера на альтернативные задания меньшей сложности , но большего по количеству ( ну например получить 10 медалей героев битвы) 

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
126 489 боёв

Кризис идей? :) На мой взгляд не хватает описания формы этой акции, тоесть пока довольно слабо представляется - как это всё реально должно выглядеть, в связи с этим предлагаю - обсудить идеи по этому поводу.

Я предлагаю примерно такую форму - на примере ЛБЗ, три крупных раздела, которые будут называться соответственно Начинающий "Мастер" (1-4), Опытный "Мастер" (5-7), Абсолютный "Мастер" (8-10) - названия придуманы просто для примера, на окончательный вариант не претендую, в каждом разделе 5 подразделов - соответствующих классам техники в игре, в подразделах - вся существующая техника соответствующих уровней и классов, наибольшее количество техники данных уровней, тоесть для 1-4 - лт, соответствует количеству заданий и для техники всех остальных веток, соответственно для ЛТ 1-4 заданием является просто взять мастеров на всех существующих машинах такого типа, для остальных - меньших по количеству классов, количество заданий будет тем же - через дополнительные задания, тоесть несколько заданий на мастеров, а остальные - доступные для выполнения на любой технике соответствующего класса и уровня, но не являющиеся "мастером", насчёт медалей я не уверен, честно говоря хотелось бы чего то ближе к ЛБЗ - некоторые задания - соответствующие сложности взятия мастера. Надеюсь примерная структура понятна.

Деления на нации всё же хотелось бы избежать, слишком нации по технике несбалансированы, тут уж предлагайте свои варианты, у меня нет идей как по нациям сбалансировать. Прем техника, акционная техника - в такой акции участвовать не должны, однако предлагаю добавить такую технику - в число возможных для выполнения этих дополнительных заданий, тоесть требования взять мастера на премах быть не должно, но можно выполнять дополнительные задания на прем технике.

Сами дополнительные задания я вижу похожими на лбз, но более широкие по условиям, тоесть в лбз существует проблема, некоторые условия слишком узкие рамки выполнения задают, тоесть допустим уничтожить 2 пт на уровень выше - это ведь необходимо ещё чтобы они были в одном бою с тобой, а рандом далеко не всегда подкидывает такие возможности.

От идеи медалей хотелось бы отойти, потому как опять встаёт вопрос учёта уже полученных, ведь исходя из обсуждения уже полученные мастера в зачёт идти должны, и если мы их учитываем, то игроки опытные получают довольно значительное преимущество, условия получения медалей - так же довольно специфичны, поэтому хотелось бы чего то вроде ЛБЗ, но с более широкими условиями выполнения, тоесть не так что один бой из 5-7ми вообще возможно выполнять задание, а хотя бы один из трёх-двух. Т.к. рандом бывает жесток, и порой оказавшись в бою, в котором и имеешь возможность выполнить задание, наблюдаешь счёт 3-12 в пользу врага, а у тебя условия победить, выжить.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

ТС - идея ОЧЕНЬ плодотворная. Поддерживаю и плюсанул. 

Давно нужно расширить класс заданий для хороших игроков, имхо.

На месте разрабов - принял бы как рабочее предложение с последующей конретной доработкой и расширением, возможно - поэтапным вводом в игру, с учетом возможностей движка и планами развития.

------------------

ТС - поправь орфографию в первом сообщении, несолидно! :(

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
17 Апр 2016 - 06:21 пользователь sfr865 сказал:

ТС - идея ОЧЕНЬ плодотворная. Поддерживаю и плюсанул. 

Давно нужно расширить класс заданий для хороших игроков, имхо.

На месте разрабов - принял бы как рабочее предложение с последующей конретной доработкой и расширением, возможно - поэтапным вводом в игру, с учетом возможностей движка и планами развития.

------------------

ТС - поправь орфографию в первом сообщении, несолидно! :(

Спс за внимательность. :honoring:Исправил.

...;)

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
16 Апр 2016 - 20:29 пользователь Xentorium сказал:

...

Я предлагаю примерно такую форму - на примере ЛБЗ, три крупных раздела, которые будут называться соответственно Начинающий "Мастер" (1-4), Опытный "Мастер" (5-7), Абсолютный "Мастер" (8-10) - названия придуманы просто для примера, на окончательный вариант не претендую, в каждом разделе 5 подразделов - соответствующих классам техники в игре, в подразделах - вся существующая техника соответствующих уровней и классов, наибольшее количество техники данных уровней, тоесть для 1-4 - лт, соответствует количеству заданий и для техники всех остальных веток, соответственно для ЛТ 1-4 заданием является просто взять мастеров на всех существующих машинах такого типа, для остальных - меньших по количеству классов, количество заданий будет тем же - через дополнительные задания, тоесть несколько заданий на мастеров, а остальные - доступные для выполнения на любой технике соответствующего класса и уровня, но не являющиеся "мастером", насчёт медалей я не уверен, честно говоря хотелось бы чего то ближе к ЛБЗ - некоторые задания - соответствующие сложности взятия мастера. Надеюсь примерная структура понятна.

...

Спс.:honoring:

Ваше предложение вынесено в основной пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...