Перейти к содержимому

Акция "Мастер" !

PAROLET

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
13 Апр 2016 - 17:18 пользователь Xentorium сказал:

За мастеров на ВСЕЙ арте должны давать мутант ратте, доры и катюши, ибо на арте как мастеров, так и отметки получить значительно сложнее, чем на любой другой технике. 

А вообще интересное предложение, но для старых игроков, отыгравших уже не один десяток тысяч боёв - интерес представляет только нечто действительно редкое. А подобная акция рассчитана именно на игроков которые провели/проведут 25 и более тысяч боёв. За обычный прем я бы не стал выкупать старую технику и делать на ней мастеров, даже при том, что сделать их с текущими навыками - совсем просто, ибо когда я эту технику проходил - мастерами, да отметками даже и не пахло, и был один сервер РУ-1, 3 нации по 4 ветки в каждой, разброс уровней техники +4, +6 для ЛТ, Медаль Виттмана, при этом 10го уровня только 3 ТТ - ИС-7, Маус, Т30, в общем трава была зеленее, а ягель сочнее.

Мне сомнительно что за подобную акцию в награду будет предложено что то стоящее. Даже если считать что акция будет рассчитана на новых игроков - которые будут проходить её "по ходу дела", в текущем варианте - есть ограничения, под которые необходимо подстраиваться, например выкачать все ветки ЛТ - всех наций, если же дробить на меньшие акции - например получить мастера на всех ЛТ одной нации, и выполнить все ветки ЛБЗ Лт на отлично, то что же будет наградой, с такими простыми условиями? "Большое спасибо"? :)

Думаю - эта отличная идея будет загублена именно описанным методом - дроблением на меньшие задания, с наградой соразмерной "большому спасибо", при этом не лично сказанному, а отправленному по электронной почте, со смайликом.

Согласен в плане соразмерности времени и сил затраченных и приза ...

Но , мы и так катаем рандом , тратим время ... а если вам понравилось предложение , то почему не проверить свой скилл...

Теперь о наградах ... а давайте выскажем , кому чего надо и за что он готов потеть в рандоме...

Мне лично танчики не нужны , ибо очередной кот в мешке ( в плане возможного нерфа) . Я за эксклюзив - на танках выполневших задание оригинальный камуфляж. Возможен эксклюзивный член экипажа . И какая нибудь медалька ...

Ну и конечно материальная сторона , что совсем неплоха в нынешних лбз ...

13 Апр 2016 - 17:31 пользователь PAROLET сказал:

Очень интересным я считаю...

Прямо в тему очередного вопроса.:honoring:

Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
571 публикация
20 363 боя
13 Апр 2016 - 18:21 пользователь PAROLET сказал:

Ни чего я о Вас говорить не собираюсь, в этом нет необходимости.

Ни с кем Вас сравнивать я не имею желания.

Мне совершенно безразлично у кого какая стата или её цвет.

Я думаю Вы сами способны дать оценку своей игре и своему уровню мастерства.

Во!!!! Очень правильная и разумная логика! Я сам такой, что как бы не смотрю на стату других игроков и никого ни с кем из игроков не сравниваю, но если я вижу игрока с менее 4к боёв, личным рейтингом меньше 2000 с прокачиваемой техникой максимум до 5 уровня, то я бы не стал с таким играть во взводе
Игроки
571 публикация
20 363 боя
Я извиняюсь за свою вспыльчивость. Тем более я не успел сразу отредактировать свой ответ. У меня был не раз такой момент, когда другие игроки-статисты, которым не хватало терпения и они вместо понимания и критики тупо сравнивали меня с собой, вот из-за тех неадекватов с высокой статой я и начал недолюбливать статистов

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
13 Апр 2016 - 15:07 пользователь ru_sergei_net сказал:

Во!!!! Очень правильная и разумная логика! Я сам такой, что как бы не смотрю на стату других игроков и никого ни с кем из игроков не сравниваю, но если я вижу игрока с менее 4к боёв, личным рейтингом меньше 2000 с прокачиваемой техникой максимум до 5 уровня, то я бы не стал с таким играть во взводе

А я могу принять приглашение играть во взвод с любым игроком. Не важно какая у него "внешняя" стата на танчиках, мне интересно порой просто поговорить в чате - Он же живой человек, и на самом деле может оказаться намного лучше и умнее меня.

13 Апр 2016 - 15:19 пользователь ru_sergei_net сказал:

Я извиняюсь за свою вспыльчивость. Тем более я не успел сразу отредактировать свой ответ. У меня был не раз такой момент, когда другие игроки-статисты, которым не хватало терпения и они вместо понимания и критики тупо сравнивали меня с собой, вот из-за тех неадекватов с высокой статой я и начал недолюбливать статистов

Не стоит так сильно заморачиваться на всякой ерунде. Ведь это всего лишь игра. 

Однако я не очень понимаю какое отношение могу иметь я к статистам.:amazed: 

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
12 Апр 2016 - 21:27 пользователь ru_sergei_net сказал:

а вот для САУ-15 совсем другая логика (при умелой игре на арте подойдут 7-10 уровни), хотя изначально минимум 8 уровень необходим (т.к кто знает, что дальше будет с артой?).

Моя девушка выполнила САУ-15 с отличием на Су-122А - чего и Вам желаю=)

Игроки
571 публикация
20 363 боя
14 Апр 2016 - 10:47 пользователь WorstFriend сказал:

Моя девушка выполнила САУ-15 с отличием на Су-122А - чего и Вам желаю=)

Спасибо! Может тогда и мне повезёт с артой? А кто нибудь из вас выполнял на штуга все лбз на арте FV304?
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 07:39 пользователь ru_sergei_net сказал:

Спасибо! Может тогда и мне повезёт с артой? А кто нибудь из вас выполнял на штуга все лбз на арте FV304?

- А зачем брать то, что меньше всего подходит?

- В чём логика?

Игроки
571 публикация
20 363 боя
http://s02.radikal.ru/i175/1604/c9/dc2e4b43edf1t.jpg

Потому, что за 4 года ты сыграл очень много боёв и % побед выше 50%. А вот остальные показатели говорят о том, что ты не статист

Игроки
571 публикация
20 363 боя
14 Апр 2016 - 11:44 пользователь PAROLET сказал:

- А зачем брать то, что меньше всего подходит?

- В чём логика?

На ЛТ я не могу выполнить лбз, так хоть на арте попробую(((
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 07:51 пользователь ru_sergei_net сказал:

На ЛТ я не могу выполнить лбз, так хоть на арте попробую(((

- А зачем именно на Фунтике?

Судя по Вашей иронии, Фунтик для этого мало подходит. Или я неверно Вас понял?:amazed:

Вот мой пример:

До ввода ЛБЗ я вообще не играл на ПТ и АРТ. Просто не умел и боялся.

Когда ввели ЛБЗ, то я тоже захотел их пройти. И обязательно только на "отлично", - иного варианта я для себя не представляю, - "Уж если получать награды, то тогда ВСЕ!"

На ЛТ, СТ и ТТ я достаточно легко прошёл все ЛБЗ на Стюг с "отличием". Оставалось выбрать ПТ и АРТ.

Я очень скрупулёзно анализировал какие Советские ПТ и АРТ наиболее подойдут мне. Сидел в разных темах, задавал вопросы и т.д..

В результате мой выбор упал на СУ-85 с орудием 122мм, и С-51 с орудием 122мм. 

Стюг и пять девушек танкисток, а также пять наградных листов я вскоре получил.

Та же история повторилась и с ЛБЗ на Концепт. Однако СУ-85 122мм уже оказался не достаточно эффективным, и я взял СУ-100. Дошёл до 15-й ЛБЗ на нём и опять испытал трудность - не хватает его для выполнения на "отлично". Пришлось взять ИСУ-152 с БЛ-10.

Этим примером я хотел показать, что для выполнения ЛБЗ на "отлично", нужно выбирать наиболее подходящие для этого танки.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 07:50 пользователь ru_sergei_net сказал:

http://s02.radikal.ru/i175/1604/c9/dc2e4b43edf1t.jpg

Потому, что за 4 года ты сыграл очень много боёв и % побед выше 50%. А вот остальные показатели говорят о том, что ты не статист

Конечно я не статист.

Я просто - "Солдат рандома".:honoring:

PS. Хороший солдат!:)

Игроки
571 публикация
20 363 боя
14 Апр 2016 - 12:11 пользователь PAROLET сказал:

Конечно я не статист.

Я просто - "Солдат рандома".:honoring:

PS. Хороший солдат!:)

А я в рандоме чаще играю. Будь я чаще во взводах, кб и клановых боях, тогда бы и мой процент побед был выше
Игроки
571 публикация
20 363 боя
14 Апр 2016 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

- А зачем именно на Фунтике?

Судя по Вашей иронии, Фунтик для этого мало подходит. Или я неверно Вас понял?:amazed:

Вот мой пример:

До ввода ЛБЗ я вообще не играл на ПТ и АРТ. Просто не умел и боялся.

Когда ввели ЛБЗ, то я тоже захотел их пройти. И обязательно только на "отлично", - иного варианта я для себя не представляю, - "Уж если получать награды, то тогда ВСЕ!"

На ЛТ, СТ и ТТ я достаточно легко прошёл все ЛБЗ на Стюг с "отличием". Оставалось выбрать ПТ и АРТ.

Я очень скрупулёзно анализировал какие Советские ПТ и АРТ наиболее подойдут мне. Сидел в разных темах, задавал вопросы и т.д..

В результате мой выбор упал на СУ-85 с орудием 122мм, и С-51 с орудием 122мм. 

Стюг и пять девушек танкисток, а также пять наградных листов я вскоре получил.

Та же история повторилась и с ЛБЗ на Концепт. Однако СУ-85 122мм уже оказался не достаточно эффективным, и я взял СУ-100. Дошёл до 15-й ЛБЗ на нём и опять испытал трудность - не хватает его для выполнения на "отлично". Пришлось взять ИСУ-152 с БЛ-10.

Этим примером я хотел показать, что для выполнения ЛБЗ на "отлично", нужно выбирать наиболее подходящие для этого танки.

Из арт у меня самая мощная это FV304 (я бы назвал эту арту ерундовой). Остальные я не качал. Всё думаю я над качем французкой арты. Все задания я стараюсь выполнять на отлично, чтобы наград было больше

Игроки
262 публикации
126 489 боёв

PAROLET Суть предложения я уловил, разбить на части, но сделать их этапами - дельное предложение, звучит уже интереснее. Получится нечто вроде продолжения ЛБЗ, ибо они указаны как возможное требование.

Предлагаю всё же - не делать деления по нациям, т.к. у японцев, чехословаков, китайцев, нет арты, пт. Если уж необходимо деление на этапы - пусть лучше оно будет по уровню танков. Тоесть на классические лиги разбить, младшую 1-4 уровень всех наций, для которой требуются допустим только классовые лбз штуга, среднюю 5-7 уровень на которую будут требоваться лбз концепта, и высшую 8-10 - с выполнением лбз т55а и объекта 260, понятно - для высшего класса условия должны быть посложнее.

Изменено пользователем Xentorium
  • Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 08:54 пользователь Xentorium сказал:

PAROLET Суть предложения я уловил, разбить на части, но сделать их этапами - дельное предложение, звучит уже интереснее. Получится нечто вроде продолжения ЛБЗ, ибо они указаны как возможное требование.

Предлагаю всё же - не делать деления по нациям, т.к. у японцев, чехословаков, китайцев, нет арты, пт. Если уж необходимо деление на этапы - пусть лучше оно будет по уровню танков. Тоесть на классические лиги разбить, младшую 1-4 уровень всех наций, для которой требуются допустим только классовые лбз штуга, среднюю 5-7 уровень на которую будут требоваться лбз концепта, и высшую 8-10 - с выполнением лбз т55а и объекта 260, понятно - для высшего класса условия должны быть посложнее.

Разделить по нациям всё таки целесообразней. Рано или поздно во всех нациях появятся все классы техники.

Ваше предложение я тоже возьму как дополнение. И плюсую(+).

PS. Немного поразмыслив, я пришёл к заключению, что Ваше предложение нисколько не отменяет, а наоборот, может хорошо дополнить разделение и по нациям, сделав более гибкой саму Акцию в плане доступности выполнения основных задач, с запасом на будущее.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 08:35 пользователь ru_sergei_net сказал:

А я в рандоме чаще играю. Будь я чаще во взводах, кб и клановых боях, тогда бы и мой процент побед был выше

Давайте закончим про стату и ПП. Считаю эту тему не актуальной.

14 Апр 2016 - 08:43 пользователь ru_sergei_net сказал:

Из арт у меня самая мощная это FV304 (я бы назвал эту арту ерундовой). Остальные я не качал. Всё думаю я над качем французкой арты. Все задания я стараюсь выполнять на отлично, чтобы наград было больше

Вот это хорошая цель. И выгодная для ВСЕХ.:honoring:

Остальное - дело вкуса.

Игроки
262 публикации
126 489 боёв

Я вот своевременно о балансе то не подумал, он в общем то есть, но странный, если делить так, то на уронвнях 1-4 почти нет ТТ, мало СТ, и очень много ЛТ, с другой стороны ЛТ существуют максимум восьмого уровня, а тт и ст 8-10 очень много, это тоже вопрос, с одной стороны одно компенсирует другое, с другой стороны на низких уровнях проще и по финансам и по мастерству.

Не думаю, однако, что стоит рассчитывать на ввод техники, она вводится не так быстро, чтобы в ближайшее время всё ветки сбалансированно заполнились. Вопрос баланса - тоже стоит как то обдумать и решить.

Тоесть необходимо либо усложнять задания для ЛТ, т.к. восьмых ЛТ всего ничего, либо упрощать для ТТ и СТ. Или предлагайте ещё варианты - по балансу веток заданий.

Изменено пользователем Xentorium
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 11:54 пользователь Xentorium сказал:

Разумно. Но можно сделать паралельные акции . Для тех у кого нет прокачанной ветки одной нации , как вариант пройти "солянкой"  ... такой вариант можно выполнять несколько раз используя различные танки .

Для любителей разных наций будет другая акция или способ выполнить задание , при этом он получит национальные призы в виде танчика, члена экипажа и др.

Всё задание  нужно разбить на три этапа , с промежуточными призами по степени сложности .

Это логично и правильно . 

Теперь небольшое "лирическое" отступление. 

Есть в игре отметки на стволах , многие упарываются на их получение и это поддерживает интерес к игре у определенного количества игроков . Отметки - это дамаг ! 

Мастер - это опыт ! Пройти ветку и получить Мастера на каждом танке занятие долгое , кропотливое , затратное , что конечно выгодно для ВГ . Пересаживать экипаж , покупать/выкупать недостающие танки, перекидывать модули - это затраты в серебре и в голде . Это проблема , которая может остановить некоторую часть игроков , в основном новичков .

Но конечно найдется часть игроков , для которых это будет новый стимул продолжать играть и затраты их не испугают .

Так что при должной проработке идея имеет большие перспективы , а самое главное нет каких то рандомных заморочек как в нынешних лбз . Опыт - главный критерий рандома .

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 09:24 пользователь Xentorium сказал:

Я вот своевременно о балансе то не подумал, он в общем то есть, но странный, если делить так, то на уронвнях 1-4 почти нет ТТ, мало СТ, и очень много ЛТ, с другой стороны ЛТ существуют максимум восьмого уровня, а тт и ст 8-10 очень много, это тоже вопрос, с одной стороны одно компенсирует другое, с другой стороны на низких уровнях проще и по финансам и по мастерству.

Не думаю, однако, что стоит рассчитывать на ввод техники, она вводится не так быстро, чтобы в ближайшее время всё ветки сбалансированно заполнились. Вопрос баланса - тоже стоит как то обдумать и решить.

Тоесть необходимо либо усложнять задания для ЛТ, т.к. восьмых ЛТ всего ничего, либо упрощать для ТТ и СТ.

1. Акция бессрочная. Игра, по всей видимости, бесконечная... Это о вводе новой техники.

2. Условия для всех задач состоят из общих и классовых. Об этом я сразу сказал в основном предложении, только не "разжёвывал" подробно.

Предложенная идея такова.

Общие условия: - Получить "Мастера" на всех танках одного класса одной нации. Выполнить на "отлично" все ЛБЗ, или только ЛБЗ конкретного класса.

Условия по классам включают в себя наличие в активе одного класса, одной нации определённых достижений определяющих уровень мастерства игрока на выбранном классе.

В эти достижения должны входить "Герои битв"(Воин, Основной Калибр, Стальная стена, Разведчик и т.д.), а так же медали и другие награды.

В этом и будет смысл разделения.

Я умышленно не стал расписывать какие именно достижения для разных классов можно включить. 

Считаю что это должно исходить не от меня, а от ВСЕХ в виде предложений и обсуждений.

Прошу ВСЕХ подумать какие именно достижения для каких классов включить в классовые условия.

И так: Начнём с ЛТ.

Какие будут предложения по достижениям на ЛТ.

Ловите ещё плюсик(+).

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 09:37 пользователь KOMESC сказал:

Разумно. Но можно сделать паралельные акции . Для тех у кого нет прокачанной ветки одной нации , как вариант пройти "солянкой"  ... такой вариант можно выполнять несколько раз используя различные танки .

Для любителей разных наций будет другая акция или способ выполнить задание , при этом он получит национальные призы в виде танчика, члена экипажа и др.

Всё задание  нужно разбить на три этапа , с промежуточными призами по степени сложности .

Это логично и правильно . 

Теперь небольшое "лирическое" отступление. 

Есть в игре отметки на стволах , многие упарываются на их получение и это поддерживает интерес к игре у определенного количества игроков . Отметки - это дамаг ! 

Мастер - это опыт ! Пройти ветку и получить Мастера на каждом танке занятие долгое , кропотливое , затратное , что конечно выгодно для ВГ . Пересаживать экипаж , покупать/выкупать недостающие танки, перекидывать модули - это затраты в серебре и в голде . Это проблема , которая может остановить некоторую часть игроков , в основном новичков .

Но конечно найдется часть игроков , для которых это будет новый стимул продолжать играть и затраты их не испугают .

Так что при должной проработке идея имеет большие перспективы , а самое главное нет каких то рандомных заморочек как в нынешних лбз . Опыт - главный критерий рандома .

Вы поражаете меня своей прозорливостью. Плюсую(+):honoring:

Именно из-за этого у меня и родилась идея с акцией. Только я не желал говорить об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...