Перейти к содержимому

Акция "Мастер" !

PAROLET

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
126 489 боёв

PAROLET А вот это подробное объяснение было очень кстати, навело на мысль о балансе, ведь мастер - это грубо говоря основное условие, если есть второстепенные (Герои битв и иные медали). То сбалансировать ветки заданий можно именно ими - дополнительными условиями, они могут быть сложнее для тех случаев, когда техники, на которой необходимо собрать мастеров - очень мало, и проще - если такой техники много.

Задумка к слову обретает всё более полные очертания в плане игрового мастерства, при этом пока оставаясь хоть и долгосрочной, но выполнимой для многих игроков.

• Плюс 2
Игроки
874 публикации
101 625 боёв
12 Апр 2016 - 20:50 пользователь Atom_2014g сказал:

Ну идея в общем то не плохая, НО, только если старый знак Мастерства не будет при задаче действовать, потому что у многих почти на всех танках есть уже мастер!

И не говори, что мне теперь их все переделывать?)

Знаки классности

http://static-ptl-ru.gcdn.co/static/3.35.7/common/img/classes/class-ace.png Мастер 258
  • Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 10:01 пользователь Xentorium сказал:

PAROLET А вот это подробное объяснение было очень кстати, навело на мысль о балансе, ведь мастер - это грубо говоря основное условие, если есть второстепенные (Герои битв и иные медали). То сбалансировать ветки заданий можно именно ими - дополнительными условиями, они могут быть сложнее для тех случаев, когда техники, на которой необходимо собрать мастеров - очень мало, и проще - если такой техники много.

Задумка к слову обретает всё более полные очертания в плане игрового мастерства, при этом пока оставаясь хоть и долгосрочной, но выполнимой для многих игроков.

Вы верно меня поняли.

Жду от Вас предложений, и от других естественно то же, по достижениям на ЛТ для классовых условий. Но прошу не спешить.

Набросок такой:

- "Герой битвы" и количество;

- ачивка и количество;

- медаль и количество;

- др. награда и количество.

Все предложения буду заносить под отдельный спойлер - "Условия для Задач№1".

Потом обсудим и для других классов.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Апр 2016 - 12:53 пользователь PAROLET сказал:

Вы поражаете меня своей прозорливостью. Плюсую(+):honoring:

Именно из-за этого у меня и родилась идея с акцией. Только я не желал говорить об этом.

Если честно, вы просто опередили меня с этой темой ! :)

Давно вынашивал планы , но как то не дошли руки ...с другой стороны , я не буду разочарован , если тема не наберет обороты и как бы будет грустно , что усилия пропадут напрасно . Так что в этом плане мы Коллеги . 

Гонять рандом без цели скучно , а многие цели после 50к боев пройдены или неактуальны .

Могу предложить в оформлении темы, загонять идеи других игроков под спойлер , дабы стартовая не сильно разрасталась .

И переодически ее править , что бы она была актуальна , а игроки не читали все страницы в поисках интересного . 

В дополнение темы и расширения акции . Можно пойти не вдоль веток техники , а поперек , то бишь по уровням .

Тем самым мы расширим возможности и дадим альтернативу игрокам с разным уровнем наполнения ангара.

Если в одной ветке у нас примерно 10 едениц техники от 1 до 10 уровня.  То тоже количество техники можно набрать в одноуровневых ветках всех наций . Но дело даже не в количестве техники , а в интересе игроков , которым такой подход может показаться интересней . Скажем получить Мастера на всех тт 10 ( 2-9)левела , кому то гораздо интереснее нежели проходить с низа до топа . 

Все это может быть параллельно, хочешь так или вот так , когда есть выбор лучше в любом случае и охват аудитории выше на порядок.

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 10:02 пользователь AdSense сказал:

И не говори, что мне теперь их все переделывать?)

Знаки классности

http://static-ptl-ru.gcdn.co/static/3.35.7/common/img/classes/class-ace.png Мастер 258

Нет. Предыдущие заслуги не отменяются.

Игроки
2 573 публикации
33 041 бой
14 Апр 2016 - 10:27 пользователь PAROLET сказал:

Нет. Предыдущие заслуги не отменяются.

это не правильно,то есть он попросту получит сразу все танки?:)тогда смысл названия акция "мастер" теряется,он должен подтвердить мастерство!Я против!

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Да к стати по поводу прочих медалей .

Получение Мастера ,как правило ,сопровождается получением различных Эпических и Героев битвы.

Эта акция задумывается как новое лбз , где получение Мастера является заданием на бой .( во всяком случае это моё видение).

Старые полученные Мастера в зачет не идут . Для выполнения заданий их придется получать заново , при активации акции .

Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 10:34 пользователь iHcTpukTop сказал:

это не правильно,то есть он попросту получит сразу все танки?:)тогда смысл названия акция "мастер" теряется,он должен подтвердить мастерство!Я против!

Вы не внимательны!

Кроме наличия самих "Мастеров" есть другие обязательные условия.

Так что задачи будут совсем не простыми как вам кажется на первый взгляд. 

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
433 публикации
78 344 боя
Идея интересная и даже необходимая. В связи с популярностью игры очень часто стали попадаться на 10 лвл и ниже игроки, которые не потрудились понять, кто,что, на каком классе техники должен делать. Про стату ор не поднимаем такая тема есть. Может быть синица в руках и журавль в небе простимулируют таких игроков стараться и не подводить команду в итоге. Теперь о синицах и т.д.  Продавать 10 и покупать 1лвл идея очень плохая. Ибо курс покупки от курса продажи сильно отличается, экипаж переучивать без штрафов только за голду. Если оставлять 10 , то ангар и казарма не резиновые. Намекаю, что я бы даже не дернулся при таком раскладе.Я предлагаю так мастер до 4 лвл 1 золотой, выше 4лвл. 5золотых это так называемая синица. А теперь о журавлях. Наградной танк допустим 9 лвл, НО не уступающий аналогам. Допустим сравним т54 и т55а(пробитие у 55а 201, динамика хуже,броня хуже .если кто знает подскажите в топовой комплектации на 9 лвл ст у кого еще такое пробитие?) Вывод ,танк получили , да на халяву, но более обделенный. И я бы предпочёл бы получить 54 ну пусть он бы назывался т54красавчиГу от вг, но с характеристиками не хуже 54. Катаю 55а в попытке взять мастера, ибо для фарма не годится и фана тоже. И вот о талоне для получения наградного танка. Допустим 3мастера на 3 разных лт или 25на 1 и том же. Так и на ст,тт,пт и арте,НО в расчёт брать только 3 класса техники из 5. Потому как ,кто то не любит тт,лт или арту.
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 10:41 пользователь superchan сказал:

Идея интересная и даже необходимая. В связи с популярностью игры очень часто стали попадаться на 10 лвл и ниже игроки, которые не потрудились понять, кто,что, на каком классе техники должен делать. Про стату ор не поднимаем такая тема есть. Может быть синица в руках и журавль в небе простимулируют таких игроков стараться и не подводить команду в итоге. Теперь о синицах и т.д.  Продавать 10 и покупать 1лвл идея очень плохая. Ибо курс покупки от курса продажи сильно отличается, экипаж переучивать без штрафов только за голду. Если оставлять 10 , то ангар и казарма не резиновые. Намекаю, что я бы даже не дернулся при таком раскладе.Я предлагаю так мастер до 4 лвл 1 золотой, выше 4лвл. 5золотых это так называемая синица. А теперь о журавлях. Наградной танк допустим 9 лвл, НО не уступающий аналогам. Допустим сравним т54 и т55а(пробитие у 55а 201, динамика хуже,броня хуже .если кто знает подскажите в топовой комплектации на 9 лвл ст у кого еще такое пробитие?) Вывод ,танк получили , да на халяву, но более обделенный. И я бы предпочёл бы получить 54 ну пусть он бы назывался т54красавчиГу от вг, но с характеристиками не хуже 54. Катаю 55а в попытке взять мастера, ибо для фарма не годится и фана тоже. И вот о талоне для получения наградного танка. Допустим 3мастера на 3 разных лт или 25на 1 и том же. Так и на ст,тт,пт и арте,НО в расчёт брать только 3 класса техники из 5. Потому как ,кто то не любит тт,лт или арту.

Ни кто ни кого не обязывает продавать танк 10 ЛВЛ и покупать танк 1ЛВЛ. 

В таких случаях предложен альтернативный вариант - использовать "Наградные листы" полученные за выполнение ЛБЗ на "отлично". (см. дополнение №1  основного поста)

Можно рассмотреть и иные варианты.

А вот применение игрового золота для выкупа "Мастера" - это действительно плохая идея, ломающая самОЁ суть Акции.

Я категорически против любого применения игрового золота в данной Акции!!!

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 10:35 пользователь KOMESC сказал:

Да к стати по поводу прочих медалей .

Получение Мастера ,как правило ,сопровождается получением различных Эпических и Героев битвы.

Эта акция задумывается как новое лбз , где получение Мастера является заданием на бой .( во всяком случае это моё видение).

Старые полученные Мастера в зачет не идут . Для выполнения заданий их придется получать заново , при активации акции .

Вот с этим я не согласен с Вами.

За что же лишать честно полученного достижения.

Все предыдущие награды и достижения должны быть учтены - это будет СПРАВЕДЛИВО.

Гипотетически можно представить что такая Акция уже идёт и мы её выполняем постепенно. Вряд ли найдётся игрок у которого на данный момент будут выполнены все предполагаемые условия. И если завтра такая акция будеи создана, то я уверен что, всем для её выполнения придётся попотеть.

Максимум что можно предположить, что у кого то будут выполнены условия на один только класс, одной только нации.

Так что у многих всё будет только начинаться.

Игроки
433 публикации
78 344 боя
золото необходимо почему. До конечного танка доползут еденицы, потому как журавль труднодоступен для большей аудитории.  А за потуги дойти до заветной цели, золото самое то. Расширит ли казарму,купит ли камвфляж или доп оборудование снимет ,его дело. Причём речь то и мизерах 1 золотой и 5 за мастера. За смену пароля 300 давали, а тут ещё постараться надо. В том виде каком ты предлагаешь нереал. Люди в кланы вступают зачем? Кланов как у *** фантиков. Поверь мне не из за дружных коллективов.
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 11:40 пользователь superchan сказал:

золото необходимо почему. До конечного танка доползут еденицы, потому как журавль труднодоступен для большей аудитории.  А за потуги дойти до заветной цели, золото самое то. Расширит ли казарму,купит ли камвфляж или доп оборудование снимет ,его дело. Причём речь то и мизерах 1 золотой и 5 за мастера. За смену пароля 300 давали, а тут ещё постараться надо. В том виде каком ты предлагаешь нереал. Люди в кланы вступают зачем? Кланов как у *** фантиков. Поверь мне не из за дружных коллективов.

Я свою точку зрения высказал, повторяться не буду.

Покупка мастерства, таланта, орденов,  и других подобных категорий и наград, - не допустима.

И так мы слишком много продаём и покупаем.

Игроки
510 публикаций
30 894 боя

А сколько серебра (голды) потребуется для покупки техники,переобучения экипажа - золотое дно....

ВГ должен обязательно поддержать такую "замечательную" идею...

А то качать ветки за 1.5х опыта не интересно. ))

Изменено пользователем BlBird
Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 11:50 пользователь BlBird сказал:

А сколько серебра (голды) потребуется для покупки техники,переобучения экипажа - золотое дно....

ВГ должен обязательно поддержать такую "замечательную" идею...

А то качать ветки за 1.5х опыта не интересно. ))

Наверное Вы правы, хоть и говорите это с сарказмом.

Однако меня эта сторона не интересует, так как и это тоже будет справедливым и честным.

Игроки
510 публикаций
30 894 боя
14 Апр 2016 - 14:56 пользователь PAROLET сказал:

хоть и говорите это с сарказмом.

Отчасти.

Но лучше не мастер, а действительно отметки как кто предлагал выше, только не 3 а 2.

3 для единиц ...

Почему не мастер: 

1. Мастера можно получить в 1м бою случайном - звезды сошлись, а отметки это 100 "хороших" боев.

2. Для мастера вход в бой на раз два три.. , для отметки это не катит...

Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
2 573 публикации
33 041 бой
14 Апр 2016 - 11:16 пользователь PAROLET сказал:

Вот с этим я не согласен с Вами.

За что же лишать честно полученного достижения.

Все предыдущие награды и достижения должны быть учтены - это будет СПРАВЕДЛИВО.

все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!ведь Акция "Мастер" я думал еще  для того что бы люди выкатывали редкие танки (типа су 101,Черчиль ган карьер и т.д.) В общем я считаю "Мастер" для акции нужно заново взять!

Игроки
433 публикации
78 344 боя
14 Апр 2016 - 11:50 пользователь PAROLET сказал:

Я свою точку зрения высказал, повторяться не буду.

Покупка мастерства, таланта, орденов,  и других подобных категорий и наград, - не допустима.

И так мы слишком много продаём и покупаем.

про покупку никто не говорит, а стимул очень хороший. Ну впрочем согласен дибаты пора заканчивать. Ваше предложение меня заинтересовало ровно также как получение т22 , тоесть никак.  такой футбол нам не нужен. Удачи.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 12:08 пользователь BlBird сказал:

Отчасти.

Но лучше не мастер, а действительно отметки как кто предлагал выше, только не 3 а 2.

3 для единиц ...

Почему не мастер: 

1. Мастера можно получить в 1м бою случайном - звезды сошлись, а отметки это 100 "хороших" боев.

2. Для мастера вход в бой на раз два три.. , для отметки это не катит...

Во-первых, и в главных, отметки выдаются только с 4 ЛВЛа.

Во-вторых, что бы получить эти отметки на всех танках, начиная с 4 ЛВЛ, одного хотя бы класса, придётся играть действительно до "посинения". И сама такая Акция превратится в длительный путь к медленному помешательству.

Нет, именно "Мастер". Это и доступно и в то же время трудно. Да и здоровье надо всё таки беречь.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
14 Апр 2016 - 12:08 пользователь BlBird сказал:

1. Мастера можно получить в 1м бою случайном - звезды сошлись, ...

2. Для мастера вход в бой на раз два три.. 

14 Апр 2016 - 12:12 пользователь iHcTpukTop сказал:

все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!

Вот как мне Вам обоим ответить?!:amazed:

Вы оба меня ставите в тупик своими полярными доводами. При чём каждый из Вас противоречит другому. А посты Ваши один за другим.

Попробуйте ответить друг другу вместо меня.

Честное слово - мне трудно метаться в таких случаях между разнополярными точками зрения и объяснять обоим про "золотую середину".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...