KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 13:36 пользователь PAROLET сказал:А я уже НЕ разочарован.Я боялся что тему сразу закроют, или меня "забросают камнями".Однако я зря сомневался...________________________________Жду от Вас предложений по условиям для ЛТ. Лт безусловно один из самых сложных видов техники...1 . Акция " Альфа и Омега" ( в принципе пойдет для всех видов техники) - получить Мастера на лт ( ст,тт,пт,арта) от N-уровня до 8 ( до 10) . Тут может быть несколько вариантов выполнения , которые игроки могут выбрать : а. Техника любой нации .б. Техника одной нации.2. Квесты для лт . Выполняются разво(многоразово) для одной единицы техники лт.Здесь масса вариантов . Берем Эпические и Героев битвы медали , которые являются приоритетными для лт : Разведчик ДозорныйЗахватчикЗащитник Паскуччи/Думитру/БурдаОрликКолобановЙошиоНайдин...Здесь нужно найти сочетания этих медалей , но суть такова квест "На линии огня" получить в бою медали Разведчик и Дозорный , квест " Базовый" получить в бою Защитника и Захватчика и др. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 15:12 пользователь iHcTpukTop сказал:все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!ведь Акция "Мастер" я думал еще для того что бы люди выкатывали редкие танки (типа су 101,Черчиль ган карьер и т.д.) В общем я считаю "Мастер" для акции нужно заново взять! Согласен с вами полностью. Автор темы считает по другому , но это его право...Почему заново получать, а тогда зачем огород городить ? Какой смысл делать акцию по уже полученным Мастерам в далекие времена ... я не вижу в этом смысла и свою позицию я озвучил , тем паче что решение не за игроками ...Мы можем тут дискутировать , обсуждать и предлагать и это нужно делать , чтобы тема поднялась и ее увидели и взяли на заметку . 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 12:34 пользователь KOMESC сказал: Лт безусловно один из самых сложных видов техники...1 . Акция " Альфа и Омега" ( в принципе пойдет для всех видов техники) - получить Мастера на лт ( ст,тт,пт,арта) от N-уровня до 8 ( до 10) . Тут может быть несколько вариантов выполнения , которые игроки могут выбрать : а. Техника любой нации .б. Техника одной нации.2. Квесты для лт . Выполняются разво(многоразово) для одной единицы техники лт.Здесь масса вариантов . Берем Эпические и Героев битвы медали , которые являются приоритетными для лт : Разведчик ДозорныйЗахватчикЗащитник Паскуччи/Думитру/БурдаОрликКолобановЙошиоНайдин...Здесь нужно найти сочетания этих медалей , но суть такова квест "На линии огня" получить в бою медали Разведчик и Дозорный , квест " Базовый" получить в бою Защитника и Захватчика и др. Вот как я вижу примерный шаблон.Достижения суммарные на всех ЛТ одной нации:- Разведчик, не менее 10 шт.;- Дозорный, не менее 10 шт.;- Захватчик, не менее 10 шт.;- Целеуказатель, не менее 10 шт.:- Надёжный боевой товарищ, не менее 20 шт.;- медаль Орлика, 1 шт..и т.д.. - "Награда", количество. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 12:44 пользователь KOMESC сказал: Согласен с вами полностью. Автор темы считает по другому , но это его право...Почему заново получать, а тогда зачем огород городить ? Какой смысл делать акцию по уже полученным Мастерам в далекие времена ... я не вижу в этом смысла и свою позицию я озвучил , тем паче что решение не за игроками ...Мы можем тут дискутировать , обсуждать и предлагать и это нужно делать , чтобы тема поднялась и ее увидели и взяли на заметку .(+)Однако на Вашем же примере могу показать что не всё так просто как кажется.Советские ЛТ игрока KOMESC:- МС-1, нет классности;- Т-60, нет классности:- Т-26, нет классности:- БТ-2, нет классности;- БТ-7, нет классности;- Т-46, нет классности;- Т-70, нет классности;- А-20, нет классности;- Т-50, нет классности;- Т-80, нет классности;- МТ-25, "Мастер";- ЛТТБ, "1 класс";- Т-54 обл., "2 класс". Какой Вам смысл заново подтверждать "Мастера" на МТ-25, если на остальных ЛТ его нет?!Пусть уж лучше он будет уже у Вас в активе.Вот Вам и поле деятельности в получении "новых" "Мастеров".Для многих, каждый ранее полученный "Мастер", будет "на вес золота" в этой Акции. Попробуйте заново всё проанализировать, - у Вас это хорошо получается! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_BBarJSUoj1Xw Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 396 публикаций 56 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 да ну можно и попроще сделать... получил мастера,приз 2000 опыта на танк . Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 13:13 пользователь Vrag_Tvoy сказал:да ну можно и попроще сделать... получил мастера,приз 2000 опыта на танк .Спс.Ваше предложение внесено в дополнение в основной пост.Его можно расценивать как разовую награду, стимулирующую игроков. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 15:46 пользователь PAROLET сказал: Вот как я вижу примерный шаблон.Достижения суммарные на всех ЛТ одной нации:- Разведчик, не менее 10 шт.;- Дозорный, не менее 10 шт.;- Захватчик, не менее 10 шт.;- Целеуказатель, не менее 10 шт.:- Надёжный боевой товарищ, не менее 20 шт.;- медаль Орлика, 1 шт..и т.д.. - "Награда", количество. Тут варианты есть , просто в одном посте не хотелось портянку писать.Скажем наметки такие у меня , вы же слышали о ГТО , где есть разные нормы выполнения от легких до сложных .Так вот за одну медаль( гб или эпик) это низшая степень выполнения тебе 3 разряд , за 2 медали в бою 2 степень , за 3 в бою 1 разряд , за 4 и более Мастера ... ну тоесть такие наметки ...соответственно и призы должны быть соответствующие ...Если этот подход вам интересен , можно продолжить и дальше , может народ подтянется ченить подскажет .По Мастерам было высказанно , что это будет трудно ... Верно , очень трудно ...но было же предложено разбить на этапы , с промежуточными призами . Далее альтернативные виды прохождения по уровням . Скажем можно сделать несколько иначе. Начальный минимум в три Мастера в виде прохождения акции , с получением начального приза , а затем постепенное прохождение с промежуточными призами на этапах . Хоть после каждого следующего Мастера .Пример у игрока есть энное количество техники х-уровня . Он стремится к получению на них Мастера , потом при необходимости может продать один или два танка и купить другой нации этого же уровня и пытаться получить Мастера .Здесь конечно встает экономический вопрос , но ВГ может простимулировать скидками , теми же призами за получение Мастера по акции ( слот в ангаре , модули , резервы на прокачку экипажа и тд)Третий вариант ."Универсальный Мастер" Получить Мастера на лт,ст, тт, пт и арте одного( разного) уровня . Думаю что это найдется у многих ...Лично я вижу в этом смысл играть долго и продуктивно ... Еще вариант , это замена получения Мастера выполнением альтернативных задач с получением Эпических и ГБ медалей ( по количеству ) ...как вам такой вариант ? 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 2 584 публикации 33 041 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 12:59 пользователь PAROLET сказал:(+)Однако на Вашем же примере могу показать что не всё так просто как кажется.Советские ЛТ игрока KOMESC:- МС-1, нет классности;- Т-60, нет классности:- Т-26, нет классности:- БТ-2, нет классности;- БТ-7, нет классности;- Т-46, нет классности;- Т-70, нет классности;- А-20, нет классности;- Т-50, нет классности;- Т-80, нет классности;- МТ-25, "Мастер";- ЛТТБ, "1 класс";- Т-54 обл., "2 класс". так они проходные,разве не? и может не ставилась задача взять мастера на данных танках...я сейчас стараюсь на каждом танке который у меня есть в ангаре или "прошел" взять "Мастера",эта идея ко мне пришла год назад,когда я потерял интерес к игре (война была 3 месяца без танков),но это затея меня все равно не вдохновила...может с введением предложенной вами акции у меня снова появится желание играть чаще! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 13:36 пользователь KOMESC сказал: Тут варианты есть , просто в одном посте не хотелось портянку писать.Скажем наметки такие у меня , вы же слышали о ГТО , где есть разные нормы выполнения от легких до сложных .Так вот за одну медаль( гб или эпик) это низшая степень выполнения тебе 3 разряд , за 2 медали в бою 2 степень , за 3 в бою 1 разряд , за 4 и более Мастера ... ну тоесть такие наметки ...соответственно и призы должны быть соответствующие ...Если этот подход вам интересен , можно продолжить и дальше , может народ подтянется ченить подскажет .По Мастерам было высказанно , что это будет трудно ... Верно , очень трудно ...но было же предложено разбить на этапы , с промежуточными призами . Далее альтернативные виды прохождения по уровням . Скажем можно сделать несколько иначе. Начальный минимум в три Мастера в виде прохождения акции , с получением начального приза , а затем постепенное прохождение с промежуточными призами на этапах . Хоть после каждого следующего Мастера .Пример у игрока есть энное количество техники х-уровня . Он стремится к получению на них Мастера , потом при необходимости может продать один или два танка и купить другой нации этого же уровня и пытаться получить Мастера .Здесь конечно встает экономический вопрос , но ВГ может простимулировать скидками , теми же призами за получение Мастера по акции ( слот в ангаре , модули , резервы на прокачку экипажа и тд)Третий вариант ."Универсальный Мастер" Получить Мастера на лт,ст, тт, пт и арте одного( разного) уровня . Думаю что это найдется у многих ...Лично я вижу в этом смысл играть долго и продуктивно ... Еще вариант , это замена получения Мастера выполнением альтернативных задач с получением Эпических и ГБ медалей ( по количеству ) ...как вам такой вариант ?Пока не очень въехал, Вы слишком много генерируете разных нюансов переходящих один к другому без промежуточных остановок..Как то всё скомкано, сразу не могу понять. Нужно немного времени для осознания, Вы уж простите меня. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 13:45 пользователь iHcTpukTop сказал:так они проходные,разве не? и может не ставилась задача взять мастера на данных танках...я сейчас стараюсь на каждом танке который у меня есть в ангаре или "прошел" взять "Мастера",эта идея ко мне пришла год назад,когда я потерял интерес к игре (война была 3 месяца без танков),но это затея меня все равно не вдохновила...может с введением предложенной вами акции у меня снова появится желание играть чаще! Ну дык, что не так то?!Теперь ему предстоит заново кататься на этих танках что бы получить "Мастера". А это не так уж и легко как кажется. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 (изменено) 14 Апр 2016 - 16:45 пользователь iHcTpukTop сказал:так они проходные,разве не? и может не ставилась задача взять мастера на данных танках...я сейчас стараюсь на каждом танке который у меня есть в ангаре или "прошел" взять "Мастера",эта идея ко мне пришла год назад,когда я потерял интерес к игре (война была 3 месяца без танков),но это затея меня все равно не вдохновила...может с введением предложенной вами акции у меня снова появится желание играть чаще! Если учесть , что я играю с 11 года , а тогда ни Мастера ни многих танков не было...И да , конечно , если появится такая акция это будет стимулом ... Если человек задается целью то он приходит к ней гораздо быстрее к результату , чем без оной . Мне потребовалось меньше месяца получить Разведчика на т28э , хотя это не резвый танк . Просто задался целью и нашел способ...14 Апр 2016 - 17:09 пользователь PAROLET сказал: Ну дык, что не так то?!Теперь ему предстоит заново кататься на этих танках что бы получить "Мастера". А это не так уж и легко как кажется. я ж передупреждал , что давно обдумывал данную тему ... вот и выдал на гора... Основные положения данной темы.1.Основная идея - это получение Мастера на технике! 2.Мы организуем это в некую систему , и проводится акция с призами .( теоритически)3.Так как получение Мастера это сложное дело , мы можем ввести альтернативные замены .4.Нам нужно найти наиболее приемлемую систему проведения акции устраивающую наибольшее количество игроков разного скилла . 5. Определить наибольший интерес в призах у игроков.6.Соотнести затраченные усилия игрока на выполнение задачи ( сложность, время, техника идр) и компенсацию ( призы и прочие плюшки).7. Выдать более менее рабочую версию в итоге .На данном этапе мы находимся на сборе и обмене информации . А так же полезности нашего начинания . Могу сказать, что пока в теме предложений нет ничего более интересного ... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем KOMESC 2 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 14:33 пользователь KOMESC сказал: Если учесть , что я играю с 11 года , а тогда ни Мастера ни многих танков не было...И да , конечно , если появится такая акция это будет стимулом ... Если человек задается целью то он приходит к ней гораздо быстрее к результату , чем без оной . Мне потребовалось меньше месяца получить Разведчика на т28э , хотя это не резвый танк . Просто задался целью и нашел способ... я ж передупреждал , что давно обдумывал данную тему ... вот и выдал на гора... Основные положения данной темы.1.Основная идея - это получение Мастера на технике! 2.Мы организуем это в некую систему , и проводится акция с призами .( теоритически)3.Так как получение Мастера это сложное дело , мы можем ввести альтернативные замены .4.Нам нужно найти наиболее приемлемую систему проведения акции устраивающую наибольшее количество игроков разного скилла . 5. Определить наибольший интерес в призах у игроков.6.Соотнести затраченные усилия игрока на выполнение задачи ( сложность, время, техника идр) и компенсацию ( призы и прочие плюшки).7. Выдать более менее рабочую версию в итоге .На данном этапе мы находимся на сборе и обмене информации . А так же полезности нашего начинания . Могу сказать, что пока в теме предложений нет ничего более интересного ... Спс за высокую оценку моих стараний(мук)! Сегодня вечером постараюсь подвести промежуточный итог, и "навести порядок" в основном посте. Систематизирую и конкретизирую текущие предложения в нечто похожее на рабочий вариант. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 17:46 пользователь PAROLET сказал: Спс за высокую оценку моих стараний(мук)! Сегодня вечером постараюсь подвести промежуточный итог, и "навести порядок" в основном посте. Систематизирую и конкретизирую текущие предложения в нечто похожее на рабочий вариант. не торопитесь ...Многое уже обсуждалось в этой теме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1514873-личные-боевые-задачи-ответный-ход/ Посмотрите ... может возьмете на вооружение ... я там многое чего предлагал , но не суть ...Готов поддерживать данную тему и в дальнейшем по мере сил. Если что пиши в личку ... обсудим. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 13:27 пользователь PAROLET сказал: Нет. Предыдущие заслуги не отменяются. Это твоя хотелка. но ВГ не сможет зачесть предыдущие достижения (как то раньше была похожая ситуация - все, что раньше набил не учитывается) Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 15:12 пользователь iHcTpukTop сказал:все справедливо? опять эти танки появятся в первую очередь у статистов у которых на всех танках "мастера",а новички как всегда пока выполнят все условия поседеют!ведь Акция "Мастер" я думал еще для того что бы люди выкатывали редкие танки (типа су 101,Черчиль ган карьер и т.д.) В общем я считаю "Мастер" для акции нужно заново взять! я прокачивая ветку с 1 по 10 уровень беру мастеров - они у меня ветками, а в ангаре оставляю 10 уровень и изредка иной необходимый танк. Это, что мне придется опять всю ветку выкупать??? Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 18:07 пользователь AdSense сказал: я прокачивая ветку с 1 по 10 уровень беру мастеров - они у меня ветками, а в ангаре оставляю 10 уровень и изредка иной необходимый танк. Это, что мне придется опять всю ветку выкупать??? ну что вы , зачем сразу всю ветку - по одному...Во-вторых , учитывая что это затратное дело , мы предлагаем компенсировать ВГ затраты , путем наград за выполнение заданий как в нынешних лбз.В третьих , будут предложены альтернативные виды акций - по уровню техники( техника наций одного уровня) - смешанные по виду техники ( лт,ст,тт,пт,арта)Расматривается вопрос замены задания получения Мастера на альтернативные задания меньшей сложности , но большего по количеству ( ну например получить 10 медалей героев битвы) 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Xentorium Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 262 публикации 126 489 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 Кризис идей? На мой взгляд не хватает описания формы этой акции, тоесть пока довольно слабо представляется - как это всё реально должно выглядеть, в связи с этим предлагаю - обсудить идеи по этому поводу.Я предлагаю примерно такую форму - на примере ЛБЗ, три крупных раздела, которые будут называться соответственно Начинающий "Мастер" (1-4), Опытный "Мастер" (5-7), Абсолютный "Мастер" (8-10) - названия придуманы просто для примера, на окончательный вариант не претендую, в каждом разделе 5 подразделов - соответствующих классам техники в игре, в подразделах - вся существующая техника соответствующих уровней и классов, наибольшее количество техники данных уровней, тоесть для 1-4 - лт, соответствует количеству заданий и для техники всех остальных веток, соответственно для ЛТ 1-4 заданием является просто взять мастеров на всех существующих машинах такого типа, для остальных - меньших по количеству классов, количество заданий будет тем же - через дополнительные задания, тоесть несколько заданий на мастеров, а остальные - доступные для выполнения на любой технике соответствующего класса и уровня, но не являющиеся "мастером", насчёт медалей я не уверен, честно говоря хотелось бы чего то ближе к ЛБЗ - некоторые задания - соответствующие сложности взятия мастера. Надеюсь примерная структура понятна.Деления на нации всё же хотелось бы избежать, слишком нации по технике несбалансированы, тут уж предлагайте свои варианты, у меня нет идей как по нациям сбалансировать. Прем техника, акционная техника - в такой акции участвовать не должны, однако предлагаю добавить такую технику - в число возможных для выполнения этих дополнительных заданий, тоесть требования взять мастера на премах быть не должно, но можно выполнять дополнительные задания на прем технике.Сами дополнительные задания я вижу похожими на лбз, но более широкие по условиям, тоесть в лбз существует проблема, некоторые условия слишком узкие рамки выполнения задают, тоесть допустим уничтожить 2 пт на уровень выше - это ведь необходимо ещё чтобы они были в одном бою с тобой, а рандом далеко не всегда подкидывает такие возможности.От идеи медалей хотелось бы отойти, потому как опять встаёт вопрос учёта уже полученных, ведь исходя из обсуждения уже полученные мастера в зачёт идти должны, и если мы их учитываем, то игроки опытные получают довольно значительное преимущество, условия получения медалей - так же довольно специфичны, поэтому хотелось бы чего то вроде ЛБЗ, но с более широкими условиями выполнения, тоесть не так что один бой из 5-7ми вообще возможно выполнять задание, а хотя бы один из трёх-двух. Т.к. рандом бывает жесток, и порой оказавшись в бою, в котором и имеешь возможность выполнить задание, наблюдаешь счёт 3-12 в пользу врага, а у тебя условия победить, выжить. Ссылка на комментарий
anonym_wTy0yR1aYQuY Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 7 656 публикаций 80 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 ТС - идея ОЧЕНЬ плодотворная. Поддерживаю и плюсанул. Давно нужно расширить класс заданий для хороших игроков, имхо.На месте разрабов - принял бы как рабочее предложение с последующей конретной доработкой и расширением, возможно - поэтапным вводом в игру, с учетом возможностей движка и планами развития.------------------ТС - поправь орфографию в первом сообщении, несолидно! 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 06:21 пользователь sfr865 сказал:ТС - идея ОЧЕНЬ плодотворная. Поддерживаю и плюсанул. Давно нужно расширить класс заданий для хороших игроков, имхо.На месте разрабов - принял бы как рабочее предложение с последующей конретной доработкой и расширением, возможно - поэтапным вводом в игру, с учетом возможностей движка и планами развития.------------------ТС - поправь орфографию в первом сообщении, несолидно! Спс за внимательность. Исправил.... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 16 Апр 2016 - 20:29 пользователь Xentorium сказал:...Я предлагаю примерно такую форму - на примере ЛБЗ, три крупных раздела, которые будут называться соответственно Начинающий "Мастер" (1-4), Опытный "Мастер" (5-7), Абсолютный "Мастер" (8-10) - названия придуманы просто для примера, на окончательный вариант не претендую, в каждом разделе 5 подразделов - соответствующих классам техники в игре, в подразделах - вся существующая техника соответствующих уровней и классов, наибольшее количество техники данных уровней, тоесть для 1-4 - лт, соответствует количеству заданий и для техники всех остальных веток, соответственно для ЛТ 1-4 заданием является просто взять мастеров на всех существующих машинах такого типа, для остальных - меньших по количеству классов, количество заданий будет тем же - через дополнительные задания, тоесть несколько заданий на мастеров, а остальные - доступные для выполнения на любой технике соответствующего класса и уровня, но не являющиеся "мастером", насчёт медалей я не уверен, честно говоря хотелось бы чего то ближе к ЛБЗ - некоторые задания - соответствующие сложности взятия мастера. Надеюсь примерная структура понятна.... Спс.Ваше предложение вынесено в основной пост. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации