PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 21:27 пользователь ru_sergei_net сказал: Идея та понятна, но а вдруг у игрока есть уже мастер на определённой технике? Сомневаюсь, что эти мастеры будут засчитываться при выполнении задач, тем более надо играть более 50-200 боёв на технике (зависит от уровня техники и того, как игрок умеет играть на определённой технике) и иметь в это время хотя бы 1 полноценный перк для того, чтобы уже при выполнении игроку не приходилось тратить слишком много времени на выполнение заданий. Т.е данное предложение будет чем-то похоже на ЛБЗ, только малая часть игроков смогут выполнять такие задачи минимум за боёв 200, как другим потребуются тысячи боёв. Я именно из тех игроков, который до сих пор не выполнил лбз на StuG IV. Почему? Ответ прост: для выполнения ПТ-15 требуется ПТ минимум 8 уровня, для выполнения ТТ-15 потребуется ТТ минимум 8 уровня (либо японские супер ТТ от 7 уровня и выше), для выполнения ЛТ-15 нужно иметь светляка с хорошей маскировкой и обзором, у меня же нет такой лт, так как я занят сейчас качем другой ветки и класса, а вот для САУ-15 совсем другая логика (при умелой игре на арте подойдут 7-10 уровни), хотя изначально минимум 8 уровень необходим (т.к кто знает, что дальше будет с артой?). Да тем более я рассчитывал на более лёгкие ЛБЗ ради получения StuG IV (это ведь пт не 7-8 уровня, правда? А 5 уровень!). Даже для получение Е 25 были значительно легче условия задач. Лично для меня пусть лучше марафон будет на премиум технику 5 уровня. Чтобы для комфортного выполнения условий марафона нужна была техника 6 уровня с нормальным экипажом. Я играю третий год, но при этом на 9 мая и на день рождение WG в качестве подарка были только танки 2-3 уровней. Я уверен: игрокам будет приятно получить в подарок премиум технику 5 уровня за то, что они провёли более 10к боёв, зато что они исследовали и играли на многих техниках и за знак классности на этих техниках. Это будет не халява тогда, а заслуженный подарок. А то я большинство подарочных танков продал, фарм на премиумных 2-3 уровнях значительно хуже, чем на обычных 5-6 уровнях 1. Совершенно верно, это можно расценивать как продолжение ЛБЗ. Только в отличии от ЛБЗ, меньше будет зависимости от складывающихся условий в бою. Игрок не станет искать конкретную мишень, или специально таранить и прочее, а волен будет принимать более правильные решения направленные на общую победу. Если отбросить все внешние факторы, то цель игрока будет направлена на получение максимального опыта за бой. А это в любом случае благо для всех.2. Естественно это будет очень сложная задача. Но это так и должно быть по своей сути, - "Мастер" не должен быть "липовым" и посредственным.Это как в спорте. Что бы стать "Мастером" спорта, надо побить много рекордов. А игра по своей природе является спортом.Спортсменов и любителей физкультуры много, а "Мастеров" меньше.3. Мне для выполнения 15-х ЛБЗ на "отлично" для Стюга потребовались: - МТ-25, Т-44, СТ-1, СУ-85( 122мм) и С-51(122мм). Для выполнения этих же задач не на "отлично" достаточно было: - А-20, Т-34, КВ-2. На тот момент из ПТ и АРТ у меня были только СУ-85 и С-51, собственно на них и брал.4. По поводу марафонов - ни чего против не имею. Они и так бывают часто и обсуждать там вроде нечего.5. Какого уровня будут прем танки в подарок мне всё равно. Здесь есть место для обсуждения и предложений. Ваше предложение так же должно быть принято во внимание и рассмотрено. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 13:00 пользователь PAROLET сказал:Например для выполнения необходимо иметь в активе достижений на ЛТ конкретной нации такие медали и награды как:- Разведчик, Дозорный;- медаль Орликаи др. А ничего не треснет,не? У меня за 20к боёв нету ни одного Орлика... И вряд ли появится. Это рандомная награда,как и многие другие. Воин,Основной калибр - это ТВОЙ СКИЛЛ. Всё остальное - ВБР. Зависит от баланса,состава команд и криво/пряморукости союзников. Можесь со старту рвануть по центру Прохоровки и засветить все 15 противников,но союзнички сольются в 0 и не видать тебе Разведчика. Можешь до посинения стоять в кусте и светить 5-6 ПТ на аллее,но НИКТО по ним не отстреляется. Потому что ТТ ковыряют в носу на горе,а ПТ охраняют вагоны... 12 Апр 2016 - 13:00 пользователь PAROLET сказал: Кроме того должны быть выполнены все ЛБЗ компании на "отлично". Это даже не смешно. Больше половины ЛБЗ задуманы так,что ты потеешь неделю,чтоб выполнить ХОТЬ КАК НИБУДЬ,не говоря уже о перевыполнении на "отлично". Взять хотя бы СТ-7 на Т-55А. Убить 3 арты. Т.е. взять медаль Паскуччи. Вот только спасибо Балансу,когда по 3 арты бывает либо 1 раз в 50 боёв на СТ,либо каждый бой,когда на ТТ... Особенно если учесть,что на ЛТ многие ЛБЗ имеют доп.условия "выжить"... Но ЛТ живучестью не блещут... 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Может по чаще танки из прокачиваемых веток будут появляться, которые видишь в рандоме 1 раз на 1000 боев. Ссылка на комментарий
BonJoev54 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 3 112 публикации 1 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 03:17 пользователь staswarlord сказал: Я немного не то имел ввиду. Вот мы получаем 1 степень например. А информации на сколько надо набрать больше опыта для "мастера" - нет. Все таки игроки должны знать тот потолок, при котором они получат "мастера" и оценить смогут они его достичь или нет. В этом плане система отметок на ствол гораздо информативнее. да на всех танках уровень опыта "на Мастера" примерно известен, 10-ки поменьше остальные побольше!!!вот например на "таракана" он сколько себя помню колеблется в приделах 1300 чистого опыта ну плюс , минус 50!!!и опять же "вот-реплейс" тебе в помощь! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 06:40 пользователь LKZAURUS сказал: А ничего не треснет,не? У меня за 20к боёв нету ни одного Орлика... И вряд ли появится. Это рандомная награда,как и многие другие. Воин,Основной калибр - это ТВОЙ СКИЛЛ. Всё остальное - ВБР. Зависит от баланса,состава команд и криво/пряморукости союзников. Можесь со старту рвануть по центру Прохоровки и засветить все 15 противников,но союзнички сольются в 0 и не видать тебе Разведчика. Можешь до посинения стоять в кусте и светить 5-6 ПТ на аллее,но НИКТО по ним не отстреляется. Потому что ТТ ковыряют в носу на горе,а ПТ охраняют вагоны... Это даже не смешно. Больше половины ЛБЗ задуманы так,что ты потеешь неделю,чтоб выполнить ХОТЬ КАК НИБУДЬ,не говоря уже о перевыполнении на "отлично". Взять хотя бы СТ-7 на Т-55А. Убить 3 арты. Т.е. взять медаль Паскуччи. Вот только спасибо Балансу,когда по 3 арты бывает либо 1 раз в 50 боёв на СТ,либо каждый бой,когда на ТТ... Особенно если учесть,что на ЛТ многие ЛБЗ имеют доп.условия "выжить"... Но ЛТ живучестью не блещут... 1. У меня точно ни чего не треснет.2. Ваши трудности взятия "Орлика" на ЛТ, - это только Ваши трудности.3. Я и не смеюсь вовсе. Выполнение ЛБЗ на "отлично" и станет более объективной оценкой уровня мастерства игрока. Звание "Мастера" надо подтвердить не только наличием самой классной квалификацией "мастер", но и конкретными результатами. Выполнение ЛБЗ на "отлично", а так же иные достижения и будут являться этим критерием уровня мастерства.Планка условий просто должна быть высокой!!! Поэтому и награда должна быть соответствующей - прем танк с плюшками. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 06:17 пользователь staswarlord сказал: Я немного не то имел ввиду. Вот мы получаем 1 степень например. А информации на сколько надо набрать больше опыта для "мастера" - нет. Все таки игроки должны знать тот потолок, при котором они получат "мастера" и оценить смогут они его достичь или нет. В этом плане система отметок на ствол гораздо информативнее.Сколько нужно для получения Мастера нужно зайти на сайт http://wotreplays.ru Во второй справа кнопочке вверху: Найти Реплей , нужно поставить нужные для вас галочки по технике. Нажать пункт Другое , и в нем поставить галочку мастер . Думаю , что вы освоите .Согласен , что информация по отметкам на ствол в этом плане более информативна ( уважаемые разрабы поставьте на карандаш) чем по знакам классности . Но дело в том , что получение Мастера является разовой акцией . Дальнейшее получение Мастера не учитывается ( хотя давно пора вести учет как и медали Героев битвы). 3 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 По поводу лбз с различными наградами : эпики и гб ...Вполне может сосуществовать паралельно с лбз по Мастерам... в свое время я использовал эти медальки в качестве КВЕСТОВ . Примеры таких квестов .Для лт . " На линии огня" .Получить в бою медали Героев битвы " Разведчик" и "Дозорный" Был у меня боец который выполнил этот квест 18 раз за полгода . Знал и умел ...Квест для тт . " Щит и меч" . Получить в бою медали " Стальная стена" и "Основной калибр" Сам не однократно выполнял этот квест. Естестенно все это поощрялось из казны клана ... было еще куча разных квестов , но сейчас речь не о том ...Если игрок может , он сделает , но при этом потратит массу времени и кучу боев ... другой вопрос за что так напрягаться ... цена приза и усилий на него будут очень актуальны... чем сложнее , тем выше оплата ...Вообщем это вопрос дискуссии , готов обсудить.... 3 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 10:12 пользователь LKZAURUS сказал: Вот сколько уже просят +/1 уровень боёв? А воз и ныне там. Кислый сказал "нельзя так просто взять и сделать +/-1. Это сломает игру".Ничего не сломает. Просто откровенно соснулые машины начнут играться более-менее комфортно. А значит качать технику будет проще. А значит потребность в ПА уменьшится. А значит это будет не выгодно. А сделать +/-1 уровень только для владельцев ПА - так это ж "ногиб за деньги"!!! Кто просит то?!С чего вдруг надо что то менять ради небольшой части ЦА ?!Других наоборот устраивает текущий баланс. Я например не играю с ПА, но меня всё устраивает с балансом. Проблемы не в балансе, а в игроках, в их нежелании научиться играть лучше. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 13:12 пользователь LKZAURUS сказал: Вот сколько уже просят +/1 уровень боёв? А воз и ныне там. Кислый сказал "нельзя так просто взять и сделать +/-1. Это сломает игру".Ничего не сломает. Просто откровенно соснулые машины начнут играться более-менее комфортно. А значит качать технику будет проще. А значит потребность в ПА уменьшится. А значит это будет не выгодно. А сделать +/-1 уровень только для владельцев ПА - так это ж "ногиб за деньги"!!! Ах вы об этом... ну это не тема для обсуждения в данной теме... я начинал играть на 34 против тапков и Маусов...вот была веселуха... Вот на некоторых танках не чуствуется их ущербность против +2 , а когда ты в топе то еще кайф ... Может как то решить вопрос с попаданием игрока в топ команды ... тогда сыграв 10 боев на одном танке он гарантированно попадал не менее 2 раз в топ и 2 раза в низ. Так было бы справедливо ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 07:25 пользователь staswarlord сказал:тт - т29ст - 3485пт - хелкетсау - грильлт - бульдог ну и что это за список?Я понял этот список так + напишу своё мнение/вопросы к танкам:Т29 - американский ТТ 7 уровня. Вы шутите? Разве реально на нём на танковать (от башни) 6000 урона от 5-8 уровней? Тут даже на ИС-3 (от башни) на танковать 5000 урона не так просто, как вам кажетсяТ-34-85 - советский средний танк 6 уровня. Не смешите меня те лбз для СТ были самыми лёгкими. Я на СТ 4 уровня взводом выполнил все лбз для СТ)))Hellcat - американская ПТ 6 уровня. Вы издеваетесь? После нерфа та ПТ стала значительно хуже, чем Т67 на своём уровне. Вы бы ещё предложили мне взять СУ-100 и на голдовых снарядах наносить урон всем, чтобы нанести 3к или более урона за бойGrile - немецкая арта 5 уровня. Я не сомневаюсь, что на арте 5 уровня возможно выполнить лбз, всё таки у них большой урон и не у всех отвратительная точность кстати, а почему именно гриль?M41 Walker Buldog (иногда я ошибаюсь в написании имён танков) - американская ЛТ 7 уровня с отличной скоростью и подвижностью, но не понятной маскировкой (лично мне на бульдоге легче набить много урона, чем много насветить. Интерестно узнать, что именно вы качали на своём бульдоге для выполнения ЛТ-15? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 09:37 пользователь KOMESC сказал:По поводу лбз с различными наградами : эпики и гб ...Вполне может сосуществовать паралельно с лбз по Мастерам... в свое время я использовал эти медальки в качестве КВЕСТОВ . Примеры таких квестов .Для лт . " На линии огня" .Получить в бою медали Героев битвы " Разведчик" и "Дозорный" Был у меня боец который выполнил этот квест 18 раз за полгода . Знал и умел ...Квест для тт . " Щит и меч" . Получить в бою медали " Стальная стена" и "Основной калибр" Сам не однократно выполнял этот квест. Естестенно все это поощрялось из казны клана ... было еще куча разных квестов , но сейчас речь не о том ...Если игрок может , он сделает , но при этом потратит массу времени и кучу боев ... другой вопрос за что так напрягаться ... цена приза и усилий на него будут очень актуальны... чем сложнее , тем выше оплата ...Вообщем это вопрос дискуссии , готов обсудить.... Очень правильное предложение.Внесу как дополнение в качестве вопроса для обсуждения. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 2 584 публикации 33 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Предложение хорошее,внесу свою лепту!не по нациям такой марафон сделать на получение мастера,а скажем по уровнях начиная с 5лвл!Задача №1: получить звание "мастер" на лт,ст,пт,тт и САУ - любой нации на танках 5 лвл (пример - чаффи, т-34, штуг, БДР, Бишоп) награда девушка танкистЗадача №2: получить звание "мастер" на танках 6 лвл и т.д. ...При выполнении последней задачи на взятие звания "мастер" на всех классах 10лвл приз девушка танкист и уникальный танк 10 лвл на выбор (ст,пт,тт,сау и 8 лвл лт)За каждое получение звания мастер 50к серебра единоразово для каждого класса на данном уровне (получи хоть 10 мастеров на лт 5 лвл,а получишь 50 к единожды, ну это так для непонятливых разжевал) 75к на 6лвл,100к на 7,125к на 8,150к на 9 и 200к на 10лвл. Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 14:12 пользователь LKZAURUS сказал: Вот сколько уже просят +/1 уровень боёв? А воз и ныне там. Кислый сказал "нельзя так просто взять и сделать +/-1. Это сломает игру".Ничего не сломает. Просто откровенно соснулые машины начнут играться более-менее комфортно. А значит качать технику будет проще. А значит потребность в ПА уменьшится. А значит это будет не выгодно. А сделать +/-1 уровень только для владельцев ПА - так это ж "ногиб за деньги"!!! Для игр на 8-10 уровнях по любому нужен ПА. Даже будь баланс +/-4 уровня я все равно не стану покупать ПА до тех пор, пока я не стану играть на 8-10 уровнях. Насчёт +/1 для владельцев ПА я не согласен! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ru_sergei_net Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 14:19 пользователь PAROLET сказал: Кто просит то?!С чего вдруг надо что то менять ради небольшой части ЦА ?!Других наоборот устраивает текущий баланс. Я например не играю с ПА, но меня всё устраивает с балансом. Проблемы не в балансе, а в игроках, в их нежелании научиться играть лучше. А что обо мне вы скажете? По вашему я тоже вроде нуба/новичка на уровне остальных опытных игроков? (Прошу только не сравнивать меня с игроками зелёными и фиолетовыми по их якобы кпд и статам) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ru_sergei_net Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 13:20 пользователь iHcTpukTop сказал:Предложение хорошее,внесу свою лепту!не по нациям такой марафон сделать на получение мастера,а скажем по уровнях начиная с 5лвл!Задача №1: получить звание "мастер" на лт,ст,пт,тт и САУ - любой нации на танках 5 лвл (пример - чаффи, т-34, штуг, БДР, Бишоп) награда девушка танкистЗадача №2: получить звание "мастер" на танках 6 лвл и т.д. ...При выполнении последней задачи на взятие звания "мастер" на всех классах 10лвл приз девушка танкист и уникальный танк 10 лвл на выбор (ст,пт,тт,сау и 8 лвл лт)За каждое получение звания мастер 50к серебра единоразово для каждого класса на данном уровне (получи хоть 10 мастеров на лт 5 лвл,а получишь 50 к единожды, ну это так для непонятливых разжевал) 75к на 6лвл,100к на 7,125к на 8,150к на 9 и 200к на 10лвл. Предложение хорошее, но я бы его рекомендовал как подзадачу к основным задачам предложенной Акции.Такие подзадачи будут своеобразными промежуточными ступеньками.Я и сам это хотел сразу озвучить, но посчитал что лучше пусть кто то предложит помимо меня.Прошу Вас более конкретно и ёмко сформулировать своё предложение в виде одного-двух предложений, что бы я его разместил в основном посте. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Парни , я тут прикинул , что если мы сами устроим конкурс ...Скажем для начала выполнить такое задание : Получить Мастера на каждом виде технике - лт, ст, тт,пт, арте . Итого 5 . Любой нации . Начиная с 15 апреля . Подборку из 5 реплеев выложить на wotreplays с пометкой "Конкурс Мастеров".Заодно сами поймем на сколько это интересно и трудно .Ну а приз? ...ченить придумаем.... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 13:29 пользователь ru_sergei_net сказал: Ну да, ты же задрот, у тебя есть ПА, и премиум танки да ёще и голдовые снаряды на всех танках. Вот тебе-то будет легко играть даже с балансом +/4. Не забывай про большую часть игроков, которые всё таки не могут часто покупать ПА, у которых премиум танков мало либо вообще нет их Не стану Вас как либо оскорблять. Однако замечу что Вы совершенно не правы в оценке моей игры.Я исключительно играю без доната, и соответственно без ПА. С ПА играю только когда получаю его как подарок по акциям. На пример "День Космонавтики" так же был с ПА. Насчёт прем танков. Я их в основном получил как подарок или в качестве награды за выполнение марафонов и акций. Лишь несколько из них я купил за игровое золото. Однако само игровое золото я так же выиграл в самой игре и получал по акциям. По применению голды. Лишь на некоторых танках я позволяю себе баловаться голдой. Это МС-1(во взводах брелоком), МТ-25, ЛТТБ, Т-34.Я Вас сильно удивлю: - На большинстве танков я играю с ОФ. У меня стоят везде фугасницы где только можно - Мк1 VM, Т-46, Т-34-85, Т-43, КВ-13, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Xentorium Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 262 публикации 126 489 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) За мастеров на ВСЕЙ арте должны давать мутант ратте, доры и катюши, ибо на арте как мастеров, так и отметки получить значительно сложнее, чем на любой другой технике. А вообще интересное предложение, но для старых игроков, отыгравших уже не один десяток тысяч боёв - интерес представляет только нечто действительно редкое. А подобная акция рассчитана именно на игроков которые провели/проведут 25 и более тысяч боёв. За обычный прем я бы не стал выкупать старую технику и делать на ней мастеров, даже при том, что сделать их с текущими навыками - совсем просто, ибо когда я эту технику проходил - мастерами, да отметками даже и не пахло, и был один сервер РУ-1, 3 нации по 4 ветки в каждой, разброс уровней техники +4, +6 для ЛТ, Медаль Виттмана, при этом 10го уровня только 3 ТТ - ИС-7, Маус, Т30, в общем трава была зеленее, а ягель сочнее.Мне сомнительно что за подобную акцию в награду будет предложено что то стоящее. Даже если считать что акция будет рассчитана на новых игроков - которые будут проходить её "по ходу дела", в текущем варианте - есть ограничения, под которые необходимо подстраиваться, например выкачать все ветки ЛТ - всех наций, если же дробить на меньшие акции - например получить мастера на всех ЛТ одной нации, и выполнить все ветки ЛБЗ Лт на отлично, то что же будет наградой, с такими простыми условиями? "Большое спасибо"? Думаю - эта отличная идея будет загублена именно описанным методом - дроблением на меньшие задания, с наградой соразмерной "большому спасибо", при этом не лично сказанному, а отправленному по электронной почте, со смайликом. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Xentorium Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 13:29 пользователь ru_sergei_net сказал: А что обо мне вы скажете? По вашему я тоже вроде нуба/новичка на уровне остальных опытных игроков? (Прошу только не сравнивать меня с игроками зелёными и фиолетовыми по их якобы кпд и статам) Ни чего я о Вас говорить не собираюсь, в этом нет необходимости.Ни с кем Вас сравнивать я не имею желания.Мне совершенно безразлично у кого какая стата или её цвет. Я думаю Вы сами способны дать оценку своей игре и своему уровню мастерства. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 14:18 пользователь Xentorium сказал:За мастеров на ВСЕЙ арте должны давать мутант ратте, доры и катюши, ибо на арте как мастеров, так и отметки получить значительно сложнее, чем на любой другой технике. А вообще интересное предложение, но для старых игроков, отыгравших уже не один десяток тысяч боёв - интерес представляет только нечто действительно редкое. А подобная акция рассчитана именно на игроков которые провели/проведут 25 и более тысяч боёв. За обычный прем я бы не стал выкупать старую технику и делать на ней мастеров, даже при том, что сделать их с текущими навыками - совсем просто, ибо когда я эту технику проходил - мастерами, да отметками даже и не пахло, и был один сервер РУ-1, 3 нации по 4 ветки в каждой, разброс уровней техники +4, +6 для ЛТ, Медаль Виттмана, при этом 10го уровня только 3 ТТ - ИС-7, Маус, Т30, в общем трава была зеленее, а ягель сочнее.Мне сомнительно что за подобную акцию в награду будет предложено что то стоящее. Даже если считать что акция будет рассчитана на новых игроков - которые будут проходить её "по ходу дела", в текущем варианте - есть ограничения, под которые необходимо подстраиваться, например выкачать все ветки ЛТ - всех наций, если же дробить на меньшие акции - например получить мастера на всех ЛТ одной нации, и выполнить все ветки ЛБЗ Лт на отлично, то что же будет наградой, с такими простыми условиями? "Большое спасибо"? Думаю - эта отличная идея будет загублена именно описанным методом - дроблением на меньшие задания, с наградой соразмерной "большому спасибо", при этом не лично сказанному, а отправленному по электронной почте, со смайликом. Ваши сомнения напрасны. Даже дробления на меньшие задания в качестве промежуточных, с небольшими плюшками, не загубят, а наоборот дадут возможность подойти к выполнению основных задач более подготовленными.Прежде чем предложить такую Акцию, я моделировал разные ситуации и условия, и пришёл к заключению что идея жизнеспособна., надо только её достаточно серьёзно обсудить. Очень интересным я считаю...13 Апр 2016 - 13:47 пользователь KOMESC сказал:Парни , я тут прикинул , что если мы сами устроим конкурс ...Скажем для начала выполнить такое задание : Получить Мастера на каждом виде технике - лт, ст, тт,пт, арте . Итого 5 . Любой нации . Начиная с 15 апреля . Подборку из 5 реплеев выложить на wotreplays с пометкой "Конкурс Мастеров".Заодно сами поймем на сколько это интересно и трудно .Ну а приз? ...ченить придумаем....Прямо в тему очередного вопроса. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации