PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) Предлагаю создать бессрочную Акцию - "Мастер".Суть её в следующем. - Необходимо взять "Мастера" на всех танках одного класса, одной нации. То есть, акция предусматривает выполнение нескольких самостоятельных задач для каждого класса техники, каждой нации в отдельности. Задачи для каждой нации:- Задача №1 "Мастер ЛТ".- Задача №2 "Мастер СТ".- Задача №3 "Мастер ТТ".- Задача №4 "Мастер ПТ-САУ".- Задача №5 "Мастер АРТ-САУ". Однако для выполнения задачи необходимо не только получить "Мастера" на каждом танке одного класса, но и выполнить некоторые условия, которые отражают уровень мастерства игры.Например для выполнения Задач №1 необходимо иметь в активе достижений на ЛТ конкретной нации такие медали и награды как:- Разведчик, Дозорный;- медаль Орликаи др.Кроме того должны быть выполнены все ЛБЗ компании на "отлично". В награду за выполнение одной из задач акции можно предусмотреть уникальный прем танк того же класса той же нации, со слотом в ангаре, 100%-м экипажем и койками в казарме , а так же разные "плюшки" в придачу - оборудование и голд.расходники. Такая акция может придать живой интерес играющим повысить своё мастерство, и сделает классную квалификацию "Мастер" более значимой: - ведь за свои старания в награду можно получить несколько уникальных прем танков. Конечно это будет очень сложная по выполнению акция - планка заданных условий высока. Но иначе и быть не должно!_____________________________________________________________Это конечно всего лишь набросок. Но идея думаю понятна всем. Рабочий вариант выполнения Задачи№1 На примере Советских ЛТ. ___________________________________________________________________Дополнения к предложению. 1. У игроков выполнивших ЛБЗ на "отлично", могут сохраниться неиспользованные "Наградные листы".В этой акции можно найти применение этим листам, используя их как "пропуск" вместо необходимости получения "Мастера" на одном из танков, - 1 "Наградной лист" заменяет 1 "Мастера" на 1 танке.2. Вопрос для обсуждения от "KOMESC" -..." вопрос за что так напрягаться ... цена приза и усилий на него будут очень актуальны... чем сложнее , тем выше оплата ..."3. Актуальное замечание от "Olegan_72rus" - "Может по чаще танки из прокачиваемых веток будут появляться, которые видишь в рандоме 1 раз на 1000 боев."4. Немного обсудив и выслушав разные мнения, для большей доступности выполнения одной выбранной задачи акции, предлагаю следующее изменение в предложенном ранее условии, - Надо выполнить ЛБЗ на "отлично" для выбранного класса техники. Например выполнив все ЛБЗ для ЛТ на "отлично", становятся доступны все Задачи №1 для всех наций.5. "KOMESC" - "Теперь о наградах ... а давайте выскажем , кому чего надо и за что он готов потеть в рандоме...Мне лично танчики не нужны , ибо очередной кот в мешке ( в плане возможного нерфа) . Я за эксклюзив - на танках выполнивших задание оригинальный камуфляж. Возможен эксклюзивный член экипажа . И какая нибудь медалька ...Ну и конечно материальная сторона , что совсем неплоха в нынешних лбз ..."6. "Xentorium" - "Предлагаю всё же - не делать деления по нациям, т.к. у японцев, чехословаков, китайцев, нет арты, пт. Если уж необходимо деление на этапы - пусть лучше оно будет по уровню танков. Тоесть на классические лиги разбить, младшую 1-4 уровень всех наций, для которой требуются допустим только классовые лбз штуга, среднюю 5-7 уровень на которую будут требоваться лбз концепта, и высшую 8-10 - с выполнением лбз т55а и объекта 260, понятно - для высшего класса условия должны быть посложнее."7. "Vrag_Tvoy" - "да ну можно и попроще сделать... получил мастера,приз 2000 опыта на танк . "8. "Xentorium" - "Я предлагаю примерно такую форму - на примере ЛБЗ, три крупных раздела, которые будут называться соответственно Начинающий "Мастер" (1-4), Опытный "Мастер" (5-7), Абсолютный "Мастер" (8-10) - названия придуманы просто для примера, на окончательный вариант не претендую, в каждом разделе 5 подразделов - соответствующих классам техники в игре, в подразделах - вся существующая техника соответствующих уровней и классов, наибольшее количество техники данных уровней, тоесть для 1-4 - лт, соответствует количеству заданий и для техники всех остальных веток, соответственно для ЛТ 1-4 заданием является просто взять мастеров на всех существующих машинах такого типа, для остальных - меньших по количеству классов, количество заданий будет тем же - через дополнительные задания, тоесть несколько заданий на мастеров, а остальные - доступные для выполнения на любой технике соответствующего класса и уровня, но не являющиеся "мастером", насчёт медалей я не уверен, честно говоря хотелось бы чего то ближе к ЛБЗ - некоторые задания - соответствующие сложности взятия мастера. Надеюсь примерная структура понятна."9."KOMESC" - "Создается призовой набор вариантов из игровых медалей : Герое битвы , Эпических , знака классности Мастер .Каждый вариант будет иметь свой призовой эквивалент ( танк, личные резервы , модули , расходники и др. разбитых на категории 1,2 ,3)Примерные варианты призовых вариантов : 5 шт. знаков классности "Мастер"- приз 1 категории 5шт. одинаковых медалей Героев битвы "Разведчик"("Дозорный","Стальная стена", "Воин" и т.д.)- приз 1 категории.5 шт. различных медалей Героев битвы - приз 2 категории .N шт. медалей Героев + Nшт знака классности Мастер(в сумме 5)- приз 2 категории.Техника может использоваться любая имеющаяся в ангаре, но может назначаться пользователем по определеным шаблонам.Плюс к этому будет учитываться балансный вес техники и их сумма , для для получения коэффициента уровня техники , который будет учитываться в получении категории приза . Чем меньше коэффициент уровня техники , тем меньше категория приза.В настройкой можно будет выбирать вид техники участвующей в акции , а также типы медалей , если игрок захочет получить определенный призовой вариант . Например на лт и только "Разведчики" и "Дозорные"..."10. "it_hurts" - " Предлагаю ввести поощерение игрокам за получение отметок на стволе и знаков классности:За знаки классности:за 3-ю степень на ЛЮБОЙ технике давать - обычную ремку/аптечку/огнетушитель;за 2-ю степень - голдовую ремку/аптечку/огнетушитель;за 1-ю степень - доппаёк (в зависимости он нации);за "мастера" - личный резерв: 25% к кредитам / 50% к боевому опыту / 200% опыту экипажа / 200% свободного опыта (на 1 час);За отметки:1-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(25%), боевой опыт(50%), опыт экипажа(200%), свободный опыт(200%) (на 1 час);2-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(50%), боевой опыт(100%), опыт экипажа(300%), свободный опыт(300%) (на 2 часа);за 3 отметки можно награду по весомее: некоторое количество годы / уникальный камуфляж / свободный опыт / кредиты и т.п." PS. Прошу Всех, все свои конкретные предложения начинать со слов: - "Предлагаю : ...." , и выделить их курсивом. Тогда мне легче и быстрее будет все Ваши предложения и дополнения понять и занести в основной пост.А то я могу случайно пропустить интересные идеи и кого то этим расстроить. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем PAROLET 21 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 15:00 пользователь PAROLET сказал:_____________________________________________________________Это конечно всего лишь набросок. Но идея думаю понятна всем. Да, идея понятна. Большое спасибо за предложение, обязательно покажу его "массовикам-затейникам" Изменено 12 апреля, 2016 пользователем a911 2 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 14:45 пользователь a911 сказал: Да, идея понятна. Большое спасибо за предложение, обязательно покажу его "массовикам-затейникам" Спс за понимание, и за то что сразу не закрыли тему. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 20:57 пользователь PAROLET сказал:, и за то что сразу не закрыли тему. Понаблюдаю за обсуждением, может какие-нибудь интересные мысли других игроков попадутся 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 17:03 пользователь a911 сказал: Понаблюдаю за обсуждением, может какие-нибудь интересные мысли других игроков попадутся Я тоже на это искренне надеюсь.Согласитесь, ведь идея многообещающая. На её основе можно моделировать и другие варианты.Кроме того её можно рассматривать как продолжение ЛБЗ. Есть игроки которые уже выполнили все ЛБЗ, для них это будет очередной "вершиной" для покорения высоты. Точнее сразу плеядой "вершин" - в каждой нации до пяти "вершин". Изменено 12 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
AltTux Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 371 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 20:05 пользователь PAROLET сказал:Согласитесь, ведь идея многообещающая. На её основе можно моделировать и другие варианты.Кроме того её можно рассматривать как продолжение ЛБЗ. Есть игроки которые уже выполнили все ЛБЗ, для них это будет очередной "вершиной" для покорения высоты. Точнее сразу плеядой "вершин" - в каждой нации до пяти "вершин".О, мне такая идея пришлась бы по душе!Пропустил много марафонов, в которых надо было на технике разных наций играть – просто потому, что играю в основном на советской технике, другой почти нет. А для одной нации было бы замечательно! Беда лишь в том, что количество танков в ветках наций разное, для Чехословакии, Китая или Японии это будет гораздо проще, нежели для Германии или США. В среднем получения Мастера на высоких уровнях занимает примерно пару сотен боёв, стимул был бы хороший. Но в качестве награды какой-нибудь танк выдавать – было бы неплохо.Так что я целиком «За», благо в ветке СССР без такой степени у меня только 4 линейных танка остались Ссылка на комментарий
anonym_u0Ll2cnYsitX Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 84 публикации 30 647 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ну идея в общем то не плохая, НО, только если старый знак Мастерства не будет при задаче действовать, потому что у многих почти на всех танках есть уже мастер! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 В принципе не плохая идея... можно дополнить и развить.скажем получить Мастера в одной нации , но одноуровневой технике ... лт8,ст8,тт8 и т.д. соответственно чем выше уровень тем слаще плюшки.тех у кого нет нужной техники в ангаре может выполнить на разных нациях.Второй вариант:получить Мастера на одном виде технике , но разных нации - лт, ст,тт и т.д. и получить звание Грандмастер лт и т.д. все это привязать к определенным срокам выполнения .Третий вариант:получить Мастера по каждой ветке от 1 до 10 уровня по каждому виду... ( понятно , что не у всех в ангаре нужная техника , но как вариант для бз перпективен , если ватрушка будет большой и вкусной!)в таком виде играть можно долго , без привлечения дополнительных задач , так как получить Мастера не так легко...если вам понравилось - Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
AltTux Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 371 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 20:50 пользователь Atom_2014g сказал:Ну идея в общем то не плохая, НО, только если старый знак Мастерства не будет при задаче действовать, потому что у многих почти на всех танках есть уже мастер!Мне кажется, что это бессмысленно. Мне потребовалось 20К боёв для сбора этой награды почти для всех танков советской ветки, и заново я бы это делать не стал однозначно. Думаю, многие игроки тоже – много нервов, игра на «Мастера» обычно более рисковая (многим умелым игрокам будет жаль статистику портить агрессивной игрой на удачу). Да одну только СУ-101 вспомнить – это ж кошмар! 12 Апр 2016 - 21:44 пользователь KOMESC сказал: В принципе не плохая идея... можно дополнить и развить.скажем получить Мастера в одной нации , но одноуровневой технике ... лт8,ст8,тт8 и т.д. соответственно чем выше уровень тем слаще плюшки.тех у кого нет нужной техники в ангаре может выполнить на разных нациях.Второй вариант:получить Мастера на одном виде технике , но разных нации - лт, ст,тт и т.д. и получить звание Грандмастер лт и т.д. все это привязать к определенным срокам выполнения .Третий вариант:получить Мастера по каждой ветке от 1 до 10 уровня по каждому виду... ( понятно , что не у всех в ангаре нужная техника , но как вариант для бз перпективен , если ватрушка будет большой и вкусной!)в таком виде играть можно долго , без привлечения дополнительных задач , так как получить Мастера не так легко...если вам понравилось - Нет, как-то не нравится. Комеск, у тебя за 50К боёв только один «Мастер» на «десятке» – ну понятно, не гонялся за этой отметкой, играл ради другого. Но всё равно, как думаешь, сколько боёв понадобится для всех ТТ или ПТ разных наций? По уровням тоже идея непонятная, это ж открывать насквозь все нации – очень долго, вряд ли многие игроки этим заниматься будут. Ссылка на комментарий
anonym_u0Ll2cnYsitX Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 84 публикации 30 647 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 18:44 пользователь KOMESC сказал: получить Мастера на ОДНОМ ВИДЕ ТЕХНИКИ , но разных нации - лт, ст,тт и т.д. Написал не плохо, но, вот тут помоему какая то ошибочка! а не, ты по ходу имел ввиду на ваш выбор ст лт и т.д. сорян тогда Ссылка на комментарий
anonym_u0Ll2cnYsitX Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 84 публикации 30 647 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 18:55 пользователь AltTux сказал:Мне кажется, что это бессмысленно. Мне потребовалось 20К боёв для сбора этой награды почти для всех танков советской ветки, и заново я бы это делать не стал однозначно. Думаю, многие игроки тоже – много нервов, игра на «Мастера» обычно более рисковая (многим умелым игрокам будет жаль статистику портить агрессивной игрой на удачу). Да одну только СУ-101 вспомнить – это ж кошмар! Нет, как-то не нравится. Комеск, у тебя за 50К боёв только один «Мастер» на «десятке» – ну понятно, не гонялся за этой отметкой, играл ради другого. Но всё равно, как думаешь, сколько боёв понадобится для всех ТТ или ПТ разных наций? По уровням тоже идея непонятная, это ж открывать насквозь все нации – очень долго, вряд ли многие игроки этим заниматься будут. Я бы согласился с автором который написал "бессрочная акция" с другой стороны ты и так без всяких акций стараешся взять мастера, а тут просто по ходу дела будет! Ссылка на комментарий
staswarlord Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Хочу указать на одно большое препятствие. Знак мастер не имеет конкретной шкалы достижения/прогресса. Т.е невозможно определить сколько чего нужно сделать/доделать чтоб получился мастер. По такой схеме уж лучше мастера заменить на 3 отметки - там хоть виден прогресс достижения.ИМХО. Ссылка на комментарий
AltTux Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 371 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 22:03 пользователь staswarlord сказал:Хочу указать на одно большое препятствие. Знак мастер не имеет конкретной шкалы достижения/прогресса. Т.е невозможно определить сколько чего нужно сделать/доделать чтоб получился мастер. По такой схеме уж лучше мастера заменить на 3 отметки - там хоть виден прогресс достижения.ИМХО.«Мастер» выдаётся за набранный в одном бою опыт – больше, чем максимальный опыт у 95% игроков за неделю, если я не ошибаюсь. Отметки – за урон, как свой, так и по своему засвету, и тоже за неделю, кажется. Какая разница?Более того, отметки – «ровный» показатель, надо играть стабильно хорошо в течение довольно большого количества боёв, что гораздо сложнее.В третьих, Стас, сколько у тебя танков с тремя звёздочками за 17К боёв? У меня только один за 20К, Т-34-85, это слишком сложная задача, я бы с этим связываться не стал однозначно.Ну и в четвёртых, для отметок важны «голдовые» расходники, а также осторожный стиль игры (для Мастера стиль игры нужен агрессивный, а там уж повезёт или нет). На Т-34-85, попадая в бой к 8 уровням использование «голды» обязательно, иначе средний урон просядет даже за один бой. Не думаю, что игрокам такая акция придётся по душе. Помнится, видел стрим, в котором вододел играл на ИС-7 полностью на «голде» ради такой отметки – вряд ли многие на это пойдут. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 21:56 пользователь Atom_2014g сказал: Написал не плохо, но, вот тут помоему какая то ошибочка! а не, ты по ходу имел ввиду на ваш выбор ст лт и т.д. сорян тогда 12 Апр 2016 - 21:55 пользователь AltTux сказал:Мне кажется, что это бессмысленно. Мне потребовалось 20К боёв для сбора этой награды почти для всех танков советской ветки, и заново я бы это делать не стал однозначно. Думаю, многие игроки тоже – много нервов, игра на «Мастера» обычно более рисковая (многим умелым игрокам будет жаль статистику портить агрессивной игрой на удачу). Да одну только СУ-101 вспомнить – это ж кошмар! Нет, как-то не нравится. Комеск, у тебя за 50К боёв только один «Мастер» на «десятке» – ну понятно, не гонялся за этой отметкой, играл ради другого. Но всё равно, как думаешь, сколько боёв понадобится для всех ТТ или ПТ разных наций? По уровням тоже идея непонятная, это ж открывать насквозь все нации – очень долго, вряд ли многие игроки этим заниматься будут.В том то и дело , *** ли гоняться за Мастером ибо это филькина грамота...А вот если за енто будут плюшки давать!И так получение Мастера (см. условие его получения) дело не совсем простое ... на не которых танках планка задрана , на других не очень...скажем БЗ "Универсальный Мастер" - получить Мастера на лт,ст,тт,пт,арте любой нации и уровня( обсуждаемо , можно ограничить от 6 ). Можно ввести временные сроки(2 недели) и проводить переодически , раз в 3-4 месяца .БЗ " Мастер Золотые руки" получить Мастера от 1 до 10 уровня ( нация и вид техники обсуждаемо) без временных ограничений . Зашел , поставил галочку на включение и пошел получать Мастеров ... закончил - получил плюшку/медальку и радуйся жизни...ну какие возражения ? один фиг катаем бои , а так хоть какая то цель будет! 3 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
AltTux Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 371 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 22:17 пользователь KOMESC сказал: В том то и дело , *** ли гоняться за Мастером ибо это филькина грамота...А вот если за енто будут плюшки давать!И так получение Мастера (см. условие его получения) дело не совсем простое ... на не которых танках планка задрана , на других не очень...скажем БЗ "Универсальный Мастер" - получить Мастера на лт,ст,тт,пт,арте любой нации и уровня( обсуждаемо , можно ограничить от 6 ). Можно ввести временные сроки(2 недели) и проводить переодически , раз в 3-4 месяца .БЗ " Мастер Золотые руки" получить Мастера от 1 до 10 уровня ( нация и вид техники обсуждаемо) без временных ограничений . Зашел , поставил галочку на включение и пошел получать Мастеров ... закончил - получил плюшку/медальку и радуйся жизни...ну какие возражения ? один фиг катаем бои , а так хоть какая то цель будет! Ну, это уже более разумное предложение. Действительно, для всей нации собрать тяжело, а так – нормально. И награды можно ранжировать. Но лучше без сроков – это всё же не марафон на урон. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 21 794 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 А можно просто учитывать количество мастеров на любых разных танках.И за каждый десяток мастеров давать танк соответствующего уровня.Как-то так:10 шт - 1 ур20 шт - 2 ур...100 шт - 10 ур. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 208 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Спс всем что "не забросали меня камнями", а поняли идею правильно.Значит я не ошибся в предполагаемом интересе сделать роль классной квалификации "Мастер" более значимой, чем просто очередная ачивка.По большому счёту это слово отражает уровень владения игрой. И если игрок старается повысить своё уровень мастерства в игре, то целесообразно это стимулировать и дать "импульс стремления" всем другим игрокам. Кому ещё понравилась эта идея, прошу высказать свои предложения. Думаю разработчики не станут ими пренебрегать. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 15:00 пользователь PAROLET сказал:Предлагаю создать бессрочную Акцию - "Мастер".Суть её в следующем.- Необходимо взять "Мастера" на всех танках одного класса, одной нации. То есть, акция предусматривает выполнение нескольких самостоятельных задач для каждого класса техники, каждой нации в отдельности. Задачи для каждой нации:- Задача №1 "Мастер ЛТ".- Задача №2 "Мастер СТ".- Задача №3 "Мастер ТТ".- Задача №4 "Мастер ПТ-САУ".- Задача №5 "Мастер АРТ-САУ". Однако для выполнения задачи необходимо не только получить "Мастера" на каждом танке одного класса, но и выполнить некоторые условия, которые отражают уровень мастерства игры.Например для выполнения Задач №1 необходимо иметь в активе достижений на ЛТ конкретной нации такие медали и награды как:- Разведчик, Дозорный;- медаль Орликаи др.Кроме того должны быть выполнены все ЛБЗ компании на "отлично". В награду за выполнение одной из задач акции можно предусмотреть уникальный прем танк того же класса той же нации, со слотом в ангаре, 100%-м экипажем и койками в казарме , а так же разные "плюшки" в придачу - оборудование и голд.расходники. Такая акция может придать живой интерес играющих повысить своё мастерство, и сделает классную квалификацию "Мастер" более значимой: - ведь за свои старания в награду можно получить несколько уникальных прем танков. Конечно это будет очень сложная по выполнению акция - планка заданных условий высока. Но иначе и быть не должно!_____________________________________________________________Это конечно всего лишь набросок. Но идея думаю понятна всем. Идея та понятна, но а вдруг у игрока есть уже мастер на определённой технике? Сомневаюсь, что эти мастеры будут засчитываться при выполнении задач, тем более надо играть более 50-200 боёв на технике (зависит от уровня техники и того, как игрок умеет играть на определённой технике) и иметь в это время хотя бы 1 полноценный перк для того, чтобы уже при выполнении игроку не приходилось тратить слишком много времени на выполнение заданий. Т.е данное предложение будет чем-то похоже на ЛБЗ, только малая часть игроков смогут выполнять такие задачи минимум за боёв 200, как другим потребуются тысячи боёв. Я именно из тех игроков, который до сих пор не выполнил лбз на StuG IV. Почему? Ответ прост: для выполнения ПТ-15 требуется ПТ минимум 8 уровня, для выполнения ТТ-15 потребуется ТТ минимум 8 уровня (либо японские супер ТТ от 7 уровня и выше), для выполнения ЛТ-15 нужно иметь светляка с хорошей маскировкой и обзором, у меня же нет такой лт, так как я занят сейчас качем другой ветки и класса, а вот для САУ-15 совсем другая логика (при умелой игре на арте подойдут 7-10 уровни), хотя изначально минимум 8 уровень необходим (т.к кто знает, что дальше будет с артой?). Да тем более я рассчитывал на более лёгкие ЛБЗ ради получения StuG IV (это ведь пт не 7-8 уровня, правда? А 5 уровень!). Даже для получение Е 25 были значительно легче условия задач. Лично для меня пусть лучше марафон будет на премиум технику 5 уровня. Чтобы для комфортного выполнения условий марафона нужна была техника 6 уровня с нормальным экипажом. Я играю третий год, но при этом на 9 мая и на день рождение WG в качестве подарка были только танки 2-3 уровней. Я уверен: игрокам будет приятно получить в подарок премиум технику 5 уровня за то, что они провёли более 10к боёв, зато что они исследовали и играли на многих техниках и за знак классности на этих техниках. Это будет не халява тогда, а заслуженный подарок. А то я большинство подарочных танков продал, фарм на премиумных 2-3 уровнях значительно хуже, чем на обычных 5-6 уровнях Ссылка на комментарий
staswarlord Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 22:15 пользователь AltTux сказал:«Мастер» выдаётся за набранный в одном бою опыт – больше, чем максимальный опыт у 95% игроков за неделю, если я не ошибаюсь. Отметки – за урон, как свой, так и по своему засвету, и тоже за неделю, кажется. Какая разница?Более того, отметки – «ровный» показатель, надо играть стабильно хорошо в течение довольно большого количества боёв, что гораздо сложнее.В третьих, Стас, сколько у тебя танков с тремя звёздочками за 17К боёв? У меня только один за 20К, Т-34-85, это слишком сложная задача, я бы с этим связываться не стал однозначно.Ну и в четвёртых, для отметок важны «голдовые» расходники, а также осторожный стиль игры (для Мастера стиль игры нужен агрессивный, а там уж повезёт или нет). На Т-34-85, попадая в бой к 8 уровням использование «голды» обязательно, иначе средний урон просядет даже за один бой. Не думаю, что игрокам такая акция придётся по душе. Помнится, видел стрим, в котором вододел играл на ИС-7 полностью на «голде» ради такой отметки – вряд ли многие на это пойдут. Я немного не то имел ввиду. Вот мы получаем 1 степень например. А информации на сколько надо набрать больше опыта для "мастера" - нет. Все таки игроки должны знать тот потолок, при котором они получат "мастера" и оценить смогут они его достичь или нет. В этом плане система отметок на ствол гораздо информативнее. Ссылка на комментарий
staswarlord Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 13 Апр 2016 - 00:27 пользователь ru_sergei_net сказал: Я именно из тех игроков, который до сих пор не выполнил лбз на StuG IV. Почему? Ответ прост: для выполнения ПТ-15 требуется ПТ минимум 8 уровня, для выполнения ТТ-15 потребуется ТТ минимум 8 уровня (либо японские супер ТТ от 7 уровня и выше), для выполнения ЛТ-15 нужно иметь светляка с хорошей маскировкой и обзором, у меня же нет такой лт, так как я занят сейчас качем другой ветки и класса, а вот для САУ-15 совсем другая логика (при умелой игре на арте подойдут 7-10 уровни), хотя изначально минимум 8 уровень необходим (т.к кто знает, что дальше будет с артой?). Да тем более я рассчитывал на более лёгкие ЛБЗ ради получения StuG IV (это ведь пт не 7-8 уровня, правда? А 5 уровень!). Даже для получение Е 25 были значительно легче условия задач. тт - т29ст - 3485пт - хелкетсау - грильлт - бульдог Изменено 13 апреля, 2016 пользователем staswarlord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации