Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
73 051 бой
13 Янв 2018 - 19:56 пользователь zlodey1979 сказал:

Т-44 один из самых убогих танков в игре.

покатайтесь на перше и чехе, прежде чем такое говорить.
Игроки
2 147 публикаций
57 755 боёв

Выкупил в обратку. Покатал вчера с бабахой. Не понравилось. Вернулся к истокам.

Вертолет так и остался вертолетом, посадил на него 4-перковый женский коллектив, шевелится бодро весьма. Точность и перезарядка конечно слабенькие, пробитие тоже (привык уже к лоре, которая не раздумывая и не выцеливая все шьет). Зато подвижность и обзор неплохие, УВНы хоть какие -то есть, по сравнению с типом 59 просто ураган и снайпер :)

Результаты неплохие выдает. С 10-ми в основном свечу не торопясь, на саппорте с ст-ками. С 8-ми вполне дамаг можно набить неплохой. иВ общем, я успокоился, ожидал то ужаса-ужаса-ужаса, но все не так плохо оказалось. Боеукладку конечно иногда кусают, когда наглеешь, но это не то что раньше, когда она от прыжка на кочке взрывалась и все возили ее мокрой по самые командирские башенки.

Смотрю сейчас на его стату... огонь... :) вот это у меня клешни были, на таком суперском танке 750 среднего... мда. Теперь поднять конечно невозможно сильно, но уже я это и перерос. Пусть дети мои поднимают свои статки, чтоб в институте было о чем потрещать на парах :)

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 147 публикаций
57 755 боёв
18 Янв 2018 - 02:22 пользователь DmitryAVET сказал:

И каков КПД будет? 4 выстрела в минуту без точности и пробоя ))) а если фулл фугасы... по ДПМ разбирет много кто, а тяжелобронированным целям много не накидаешь. ЛБ-1 на голде можно неплохо играть.

Я на су-122-44 заряжаю много фугасов, потому как голду там жалко заряжать, а фугасы при КД 6 сек вполне норм. Можно неплохо ковырять всяких там КВ-4, СТ-1 и так далее. Но братиша... там КД 6 сек... и то 7 уровень.

вчера осознал свое заблуждение :) Поставил сотку, голдой затарился. Огонь тачанка :)
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
18 Янв 2018 - 06:41 пользователь Yrok0672 сказал:

вон у Хомяка спрашивай, он Асс извращений с пушками вертолета...)))

У меня нет танков )) 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Не понравился Т-44, отметки взяты, теперь буду только звезды снимать

З.Ы. об.430 на 9 лвл разочаровал, нет никакого желания катать с таким орудием...

Игроки
535 публикаций
1 136 боёв
18 Янв 2018 - 17:15 пользователь Dgungarik сказал:

У меня нет танков ))

Все, генерал Хомяков продал коллекцию и опустошил ангар.:( Сажай огород, что ещё делать в отставке.:honoring:
Игроки
3 114 публикации
1 121 бой
18 Янв 2018 - 17:15 пользователь Dgungarik сказал:

У меня нет танков )) 

19 янв 2018 - 09:55 пользователь Replikator_sg сказал:

Все, генерал Хомяков продал коллекцию и опустошил ангар.:( Сажай огород, что ещё делать в отставке.:honoring:

да Хомыч, расти морковку и дави из неё сок...)))

Фуууу таким быть...)))

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
19 Янв 2018 - 13:26 пользователь I0pok0672 сказал:

да Хомыч, расти морковку и дави из неё сок...)))

Фуууу таким быть...)))

Не завидуй так явно )) у меня новоселье )) и РТК который уже достать успел за месяц )) 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ап двигла и стабилизации это круто. Только почему прем версиям апают стаб на 40%, а нам всего на 20? Или у них сейчас стаб хуже?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
19 Янв 2018 - 19:18 пользователь GermanSuplex сказал:

Ап двигла и стабилизации это круто. Только почему прем версиям апают стаб на 40%, а нам всего на 20? Или у них сейчас стаб хуже?

У них все хуже кроме БРОНИЩААА, а чё там апают )) тока двигло как посмотрел образине, да и то все те же 44 км/ч

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

не знаю, как по мне т-44 танк очень годный, а в свете новых апов он станет одним из лучших ст8, тут к бабке не ходи)))

в преддверии новых ст, выкуплю щас его и с удовольствием начну копить свободку на 430:honoring:

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Нет ли у спецов подозрений, что танк после апа нормальным станет? Я просто в нем совсем ни бум-бум, только по наслышке, поэтому и интересуюсь у компетентных обладателей.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
18 Янв 2018 - 16:29 пользователь coldrabbit сказал:

подвижность и обзор неплохие, УВНы хоть какие -то есть, по сравнению с типом 59 просто ураган и снайпер :)

кроме двигла, ни каких отличий. У Тайпа точность чуть ниже, зато стабилизация лучше))))

И да... уровень боев. 

44 ка в принципе хороший танчик, только катать его походу придется на голде...иначе попросту откровенный отсос...

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
Пользователь сказал:

• Разброс орудия от движения ходовой Т-44 уменьшен на 20%.
  • Разброс орудия от движения ходовой Т-44М уменьшен на 22%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой Т-44 уменьшен на 20%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой Т-44М уменьшен на 22%.
  • Максимальная скорость движения назад изменена с 20 на 23 км/ч.
  • Мощность двигателя В-54-6 изменена с 680 до 760 л. с.

+10% мощности движка и все?... стабилизация 20% на фоне 40% для примиумного аналога как-то не айс
Игроки
1 903 публикации
60 670 боёв
19 Янв 2018 - 23:56 пользователь DmitryAVET сказал:

+10% мощности движка и все?... стабилизация 20% на фоне 40% для примиумного аналога как-то не айс

Походу грунты занерфили! На тесте крутится хуже((( так что апа двигла не чувствуется! Вертолёт умер(
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
20 Янв 2018 - 11:05 пользователь Ryki сказал:

Жаль вчера мало было времени, катнул ток 430 и 430у. Сегодня на тесте попробую ап т44.

попробуй, чего там))))

хотел тоже сейчас попробовать.... ваша очередь 5735

все понял... холявы не надо

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Аж прослезился от смеха реальными новостями апа  , ну не позорились лучше вообще и не трогали  этот ,уже оскорбленный до нельзя, танк:
"добавим скорострельности" , "860 лошадей"  ага,  а ещё  бесплатный газ, свет, квартиры малоимущим и перевод на контрактную армию)))   

Прям самое-самое  необходимое апнули - стабилизацию по минимуму  у пушки, которая в ней абсолютно не нуждается)))) КАРЛ! там полное сведение  чуть более секунды ! какая нафиг стабилизация?  сводится  наверно это ТААК сложно!! и 80 лошадей движку  с нулевой проходимостью по грунтам ))) ОЙ УМОРА!!! ой порадовали!  Чего  уж там мелочиться!! Если  апать так апать: 

МЫ требуем добавить прочности приборам наблюдения и рации!!!  а так же  радиус рации! и  ещё  накинуть 5 мм  брони  в корму, чтоб никакой нигодяй на мс-1 не пробил.Вот тогда понагибаем так понагибаем

От таких позорных новостей  последнее желание играть отпадает)))) Потеть в бою на танке  это  ещё пол беды, но когда тебе откровенно  харкают в лицо - увольте сударь.

Я устал ,  я ухожу (с)  До следующих адекватных новостей.

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
39 571 бой
20 Янв 2018 - 13:29 пользователь SunRiseUp сказал:

Аж прослезился от смеха реальными новостями апа  , ну не позорились лучше вообще и не трогали  этот ,уже оскорбленный до нельзя, танк:
"добавим скорострельности" , "860 лошадей"  ага,  а ещё  бесплатный газ, свет, квартиры малоимущим и перевод на контрактную армию)))   

Прям самое-самое  необходимое апнули - стабилизацию по минимуму  у пушки, которая в ней абсолютно не нуждается)))) КАРЛ! там полное сведение  чуть более секунды ! какая нафиг стабилизация?  сводится  наверно это ТААК сложно!! и 80 лошадей движку  с нулевой проходимостью по грунтам ))) ОЙ УМОРА!!! ой порадовали!  Чего  уж там мелочиться!! Если  апать так апать: 

МЫ требуем добавить прочности приборам наблюдения и рации!!!  а так же  радиус рации! и  ещё  накинуть 5 мм  брони  в корму, чтоб никакой нигодяй на мс-1 не пробил.Вот тогда понагибаем так понагибаем

От таких позорных новостей  последнее желание играть отпадает)))) Потеть в бою на танке  это  ещё пол беды, но когда тебе откровенно  харкают в лицо - увольте сударь.

Я устал ,  я ухожу (с)  До следующих адекватных новостей.

Только-только прозрел? :-D 

Руслан
Игроки
253 публикации
36 546 боёв
Как было это ведро не играбельным так осталось. Отстрадать бы быстрее на нем 140к опыта и продать не вспоминая.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...