Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
37 230 боёв
16 Авг 2017 - 11:30 пользователь snowsun сказал:

дык выше ты написал что не катаешь его при новом балансере.

а минусы указал выше - для тех уровней боев, где он находится безвылазно, его обзор, пробитие, точность, и подвижность - более чем убоги

Где ты там увидел слова новый балансер??? не выкатываю сейчас, и не выкатываю с новым балансером это разные вещи, не надо додумывать ответы за меня. Баласнер конечно угнетает, но там всего три десятки, а не как раньше 5-7 штук, так что играть вполне себе можно. Если не можешь играть на восьмых, играй на шестых, что тебе мешает играть там, а не ныть на восьмых?

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
16 Авг 2017 - 10:41 пользователь Dgungarik сказал:

Все как всегда )) Мишань как там вертолет? Все страдает? С увеличением маски динамику не подойдут?

Очень страдает. На твинкаче уже вторую неделю гоняю, что-бы набрать статистику до/после апа.

почти каждый бой то без шестерок, то без семерок, но то еще пол беды.

Главный трабл ИМХО новые ЛТ-шки. Причем как чужие (разбирают легко), так и свои (отбирают засветный хлеб). С психу начал ездить на ТТ-шные направления, под ногами у ТТ интереснее путаться, чем в поле получать пинка за секунду до включения лампы.

Но с другой стороны, играется бодрее и интереснее, чем 54-1 образец. Позитивненько жду апчика стабилизации и скорости сведения. Может даже опять можно будет ЛТ-шек гонять, как в старые добрые времена.

Мож и с балансировщиком устаканится.

Из СТ8 кроме образца еще катал 34-2 и тут-же продал нафик. Центуриона (но замаячил ап, и я его отложил), Т69 и индиен-панцера.

Индиену таки сведение улучшили до типичных 2,3 - в целом понравилась тачанка.

Т69 категорически не понравился

416 тоже сил нету.

Зато Леопард 5го лвл приколол. Думал скатаю 100 боев и пойду дальше. А потом подумал - да ну его нафик то дальше...

Сейчас думаю ребаланснутого Т50 заюзать, и руки чешутся Т-34 вернуть в ангар.

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
16 Авг 2017 - 12:51 пользователь Juman21 сказал:

Очень страдает. На твинкаче уже вторую неделю гоняю, что-бы набрать статистику до/после апа.

почти каждый бой то без шестерок, то без семерок, но то еще пол беды.

Главный трабл ИМХО новые ЛТ-шки. Причем как чужие (разбирают легко), так и свои (отбирают засветный хлеб). С психу начал ездить на ТТ-шные направления, под ногами у ТТ интереснее путаться, чем в поле получать пинка за секунду до включения лампы.

Но с другой стороны, играется бодрее и интереснее, чем 54-1 образец. Позитивненько жду апчика стабилизации и скорости сведения. Может даже опять можно будет ЛТ-шек гонять, как в старые добрые времена.

Мож и с балансировщиком устаканится.

Из СТ8 кроме образца еще катал 34-2 и тут-же продал нафик. Центуриона (но замаячил ап, и я его отложил), Т69 и индиен-панцера.

Индиену таки сведение улучшили до типичных 2,3 - в целом понравилась тачанка.

Т69 категорически не понравился

416 тоже сил нету.

Зато Леопард 5го лвл приколол. Думал скатаю 100 боев и пойду дальше. А потом подумал - да ну его нафик то дальше...

Сейчас думаю ребаланснутого Т50 заюзать, и руки чешутся Т-34 вернуть в ангар.

Мда, железная терпелка... Твинк ещё.. жость. Я тут пока ждал зашёл, лаги *** или у меня комп глючит. Хотя. Более требовательная игра летает.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Вот именно потому что нервы не железные и твинк ))

Я там всякую *** творю, вроде стокпухи на фугасах.. ну в общем ты про это лучше знаешь

Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
16 авг 2017 - 07:21 пользователь snowsun сказал:

П.С. блин, если б знал наперед, остановиться бы на 34-85, а на 54ку вышел с лттб (посыпаю голову пеплом осознавая всю горечь 3,14*деца этой 44-й ветки, по которой пришлось тогда пойти и с которой теперь не свернуть ... )

16 авг 2017 - 09:40 пользователь Ostap_kz сказал:

Где ты там увидел слова новый балансер??? не выкатываю сейчас, и не выкатываю с новым балансером это разные вещи, не надо додумывать ответы за меня. Баласнер конечно угнетает, но там всего три десятки, а не как раньше 5-7 штук, так что играть вполне себе можно. Если не можешь играть на восьмых, играй на шестых, что тебе мешает играть там, а не ныть на восьмых?

так и думал, что либо читать не умеешь, либо прочитанное не догоняешь.

выше тебе процитировал причину выкатов моей 44-ки в рандом. попробуй ослить с какого-то 10-20 раза хотябы.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 авг 2017 - 14:19 пользователь snowsun сказал:

выше тебе процитировал причину выкатов моей 44-ки в рандом. попробуй ослить с какого-то 10-20 раза хотябы.

Ты играешь на танке, который считаешь плохим, чтобы сесть на похожий танк уровнем выше. Логика.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
976 публикаций
37 230 боёв
16 Авг 2017 - 14:19 пользователь snowsun сказал:

ну если ты в 44 не можешь, выше тебе точно ловить нечего. 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Я бы попробовал обратить его внимание, на результативность его же Кромвеля, 34-85, 25t

Ладно Т-44 днище серверной статистики.. но Кромвель это же лучший СТ6. Да и 34-85 недалеко ушел. И не иметь на них 49% это тревожный звоночек. Очень тревожный

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
16 Авг 2017 - 15:53 пользователь Juman21 сказал:

Я бы попробовал обратить его внимание, на результативность его же Кромвеля, 34-85, 25t

Ладно Т-44 днище серверной статистики.. но Кромвель это же лучший СТ6. Да и 34-85 недалеко ушел. И не иметь на них 49% это тревожный звоночек. Очень тревожный

Да ладно....на Т-34-85М четко держу 49 процентов...

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
16 Авг 2017 - 12:53 пользователь Juman21 сказал:

Мишань, а чем тебе Т69 не понравился, возьми любую СТ и в треньку, найди дом не разрушаемый, выбери 10 для мишени и постреляй, из 5 выстрелов ни один не попадет в 10, я пробовал на Редриш стрелял в дом на центре карты с холма. Разлет в круге сведения супер, а при сливах вообще нечто.

Игроки
976 публикаций
37 230 боёв
16 Авг 2017 - 14:19 пользователь snowsun сказал:

если ты не смог в бата, то на лттб и подавно бы офигел, и вообще не понимаю твоего стремления к 54, этот танк настолько явно сосет одноклассникам что 44 на его фоне реально имба. 54 голдоплюйка, без фул голдв на нем можно только страдать, может в 9.20 все это поправят и тебе повезет, но не факт что ты и на этот танк не побежишь ныть на форум, типа как так, я же качал, 85% экипаж посадил, а не видит, не слышит, и не стреляет. 

Игроки
976 публикаций
37 230 боёв
16 авг 2017 - 15:53 пользователь Juman21 сказал:

писали про бата, чел просто не замечает того что ему не нравиться, ему жизненно необходимо доказать что 44 это ***, а вот остальные ст, на которых он видел как катают другие ребята, это огонь танки. 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

не, ну Т-44 реально сейчас проходняк

се ля ви

правда не настолько, что-бы прям на дно команду тащить и винрейт ниже 50 держать

16 авг 2017 - 15:05 пользователь AlexUs977 сказал:

Мишань, а чем тебе Т69 не понравился, возьми любую СТ и в треньку, найди дом не разрушаемый, выбери 10 для мишени и постреляй, из 5 выстрелов ни один не попадет в 10, я пробовал на Редриш стрелял в дом на центре карты с холма. Разлет в круге сведения супер, а при сливах вообще нечто.

Медленный, броня не решает, косой, барабан так себе, пробития мало. Еще и наводится долго.

Изменено пользователем Гость
Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
16 Авг 2017 - 11:47 пользователь letir сказал:

Ты играешь на танке, который считаешь плохим, чтобы сесть на похожий танк уровнем выше. Логика.

логика в том, что нужен танк на 2 уровня выше. Ваш КО.
Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
16 Авг 2017 - 12:48 пользователь Ostap_kz сказал:

ну если ты в 44 не можешь, выше тебе точно ловить нечего. 

не факт

16 Авг 2017 - 13:07 пользователь Ostap_kz сказал:

если ты не смог в бата, то на лттб и подавно бы офигел, и вообще не понимаю твоего стремления к 54, этот танк настолько явно сосет одноклассникам что 44 на его фоне реально имба. 54 голдоплюйка, без фул голдв на нем можно только страдать, может в 9.20 все это поправят и тебе повезет, но не факт что ты и на этот танк не побежишь ныть на форум, типа как так, я же качал, 85% экипаж посадил, а не видит, не слышит, и не стреляет. 

бат у меня только в топ вышел, он еще свое доберет (долго, потому что без према и резервов)

отстань от моего бата, ты гляди, прицепился к маленькому!

ты че, откуда у бедного игрока 85% экипаж?  - онли 50 и не жужжать, здесь нет комфорта, тут только хардкор, детка

Изменено пользователем snowsun
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
16 Авг 2017 - 13:23 пользователь Juman21 сказал:

не, ну Т-44 реально сейчас проходняк

се ля ви

правда не настолько, что-бы прям на дно команду тащить и винрейт ниже 50 держать

Медленный, броня не решает, косой, барабан так себе, пробития мало. Еще и наводится долго.

Меня больше на нем удивляет это обзор, базовый 400 плюс перки и оборудование, а на деле печаль получается, возможно черная метка вбра. Я даже не хочу за 3 отметками на 69 идти. А помнишь, как азартно бежали за 3 звездами на Т-44, а до этого за максимальным насветов.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 Авг 2017 - 16:37 пользователь snowsun сказал:

логика в том, что нужен танк на 2 уровня выше. Ваш КО.

То-есть ты хочешь одним из тех бравых парней, которые сливают стату советским топовым СТ, и ради этого готов страдать. Похвальное рвение.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
Я шизею )) мда...... Ну как так то... О времена, о нравы... Верните 2012 когда я со своими 53% был раком... Мдяяяяяяя
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
16 Авг 2017 - 20:02 пользователь Dgungarik сказал:

Я шизею )) мда...... Ну как так то... О времена, о нравы... Верните 2012 когда я со своими 53% был раком... Мдяяяяяяя

да ты чё...

меня с моими 53.56 статистом в рандоме обзывают:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
16 Авг 2017 - 17:02 пользователь Dgungarik сказал:

16 Авг 2017 - 17:28 пользователь Yrok0672 сказал:

да ты чё...

меня с моими 53.56 статистом в рандоме обзывают:trollface:

Вот блин, два Гуру. Куда интереснее ботов подсчитывать в своей команде после очередного слива, после большой серии сливов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...