Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga6oHeHT_MTC (23 янв 2020 - 08:45) писал:

Я пытался бортом,но что то все пробивают. А один раз вынесли БК который оказывается тоже по борту. Знатно бомбануло с отрывом башни не смотря на наличие оборудования мокрая боекладка. А,кстати,вспомнил почему я его продал в своё время не открыв 54ку! Мне 2 боя подряд первым же выстрелом взорвали БК!!! Точно.

В общем,хз какой там угол делать надо чтобы не пробивали,острее не получается,там уже стрелять не получается.

так в том то и дело, нельзя влд/нлд открывать на долго. становишся от борта и только что гусеница грубо была видна, качаешся вперед/назад открывая максимум пару пикселенй корпуса, проверяешь чувака что он будет делать. поверь большинство игроков начнет стрелять в этот пиксель и само-собой не попадут/не пробьют, тут то мы и наказываем нормально выцелив. можно пытатся кидать и на раскачке тоже, т.е. без остановки, иногда прокатывает - зависит от реакции/пинга чела на той стороне. понятно если там статист то лучше просто уехать или ждать пока его отвлекут, но на скиловичков нарываешся редко соответственно это вполне рабочая схема. на многих других ст8 борта такие картонные что там залетает по правилу 3х калибров под любыми углами, плюс стабы такой нет чтоб на раскачке что то кидать и попадать. 

Игроки
508 публикаций
22 729 боёв

всем привет. недавно прошел этот танк. играл на 122мм валыне, доволен результатом. В ангаре имеется 44-100, там, как известно ЛБ-1.

Катал на 122мм чтобы привыкнуть к следующему танку - 430; на 9ур. противники отличаются, но опыт с 8го ур. пригодился.

В целом впечатление от танка хорошее, если рассматривать его в нормальной комплектации, т.е. установлены гусеницы топовые, пушка лб-1 или 122, башня топовая. У машины низкий профиль и неплохой увн это большой плюс.

Мир 15 - 5

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

на сабже реально легко берутся метки. подошел к 85% за ~70 боев, и там надо всего ~1700 суммарки чтобы метка росла. 

это очень мало - на какомнибудь Lancen C к 85% надо делать 3к+ суммарки, меньше 2к - уходишь в минус. на полном боновом обвесе и 1900+ средухи я вылезти там из 82-85% вообще не могу. 

видимо изза того что есть прем-аналог в виде т44-100 на сабже не особо то и играют, требования для метки не задраны. 

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Трудно на этой тачанке , ни брони , ни пушки .

Голда 217 это что ? 

С 268 схлестнулся , 2 бб-голда в бок не пробил   , 2 оф повреда 2 раза по сто .

Он один раз зацепил меня , 1300 поражение . В ангар . Одно попадание за весь бой , Карл ?! 

Внизу списка с 9 и 10 абсолютно бесполезная повозка .

В топе можно , но это бывает крайне редко .

AMX CDC более результативен . 

Верткий , точный , и голда 260 . 

Да и и без голды сдс на 212 веселее чем т-44 на 175 . 

Дуэль с Т-54 обр.1   лоб в лоб , 3 выстрела голдой , ноль поражения . Он меня убил с 3-х выстрелов в лоб , все более 400 ... никакого сопротивления одноклассникам .

Одно слово , проходной ! 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (27 янв 2020 - 15:24) писал:

Голда 217 это что ? 

альфа пушка на нем - полный хлам. не попадает и дпм нищенский (не мудрено что прем разобрал 1 на 1).

надо ставить 100мм как на 44-100, совсем другая игра - и урон в минуту хороший и стаба чтобы на ходу стрелять (и попадать). 

• Плюс 1

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
Это ведро врать будут? Хотя бы до уровня 7ур )
  • Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDgungarik (28 янв 2020 - 10:58) писал:

Это ведро АПАТЬ будут? Хотя бы до уровня 7ур )

Пушистый, шифруешься?

Исправил, не благодари...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYrok0672 (28 янв 2020 - 11:17) писал:

Пушистый, шифруешься?

Исправил, не благодари...)))

Да, не, с телефона сидеть неудобно, а дома некогда... Как ведра нагибают или нагибаются?

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDgungarik (28 янв 2020 - 07:58) писал:

Это ведро врать будут? Хотя бы до уровня 7ур )

Его нерфить надо в хлам. Говорят, что ногебает))

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDgungarik (28 янв 2020 - 11:29) писал:

Да, не, с телефона сидеть неудобно, а дома некогда... Как ведра нагибают или нагибаются?

ты что...говорят "лудший ст8...":trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Топовая пушка 3 из 4-х голдой не пробил и не попал . И это при полном сведении .

А Если посчитать цену одного пробоя ... ?!  

Дотянуть бы до 430 не слив стату в чужой карман ?!

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

У мну средний 49%  ,  а на этой машине 38% .  Я это имел ввиду  . 

Поэтому и удивляюсь , за что ВБР так не любит именно эту машину .

Броней и скоростью не блещет , так еще и ствол кривой до безобразия ?!  

Катаю почему ? Так 430 хочу , все просто .

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaster_18002 (29 янв 2020 - 17:19) писал:

У мну средний 49%  ,  а на этой машине 38% .  Я это имел ввиду  . 

Поэтому и удивляюсь , за что ВБР так не любит именно эту машину .

Броней и скоростью не блещет , так еще и ствол кривой до безобразия ?!  

Катаю почему ? Так 430 хочу , все просто .

Играй на 100мм орудии, выкинь 122мм

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
80 боёв
По началу он меня сильно расстроил, но потом приладился к нему ! очень вёрткий ,незаметный ,часто бывае пересвечиваю  кого то. От башни танкует хорошо в рамках разумного канечно недавно 2700 натанковал от башни с одноклассниками .по началу правдо под  оху ел от пракачки такого колличества пушек и всякой хрени.  Изменено пользователем bud_143

Игроки
24 публикации
15 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (27 янв 2020 - 18:24) писал:

Трудно на этой тачанке , ни брони , ни пушки .

...

Вообще разгоровы о броне в контексте СТ8 смотрятся несколько странно. Вроде как класс техники не о том. Нет, я понимаю что есть пятьдесят оттенков серого, и, там, по сравнению с японским премом с его 45мм корпусом Т-44 вообще монстр какой-то. Тем не менее.

А вот по орудию согласен. Пока вот только только докачался до топовой 100мм пушки и это был ещё тот кактус, особенно на 85-миллиметровках. Там даже с голдой, нет, ну можно поездить, но как-бы смысл. А вот в топе уже вроде ничего...

Вообще не поленился, сейчас в ангаре загрузил в сравнение аж двадцать СТ8 (всё, что нашел в дереве либо в ангаре). Везде поставил топовую пуху-движок с 100% экипажем. Результат несколько интересен:

- Огневая мощь примерно в середине списка, 320. Хуже американцы (270-274, у Т69 даже пробитие ниже), чехи (246-253), китайцы (221-247), все остальные лучше кроме шведского Удес которому выписали те же 320 очков, видимо из-за более низкого ДПМа (хотя альфа и пробитие гораздо выше, так что сравнение сомнительно). У немцев 389-414, Центурион 368, японцы 332 и 384, британские премы 405-432, а Прожетто вообще 436. Даже советские Об. 416 и СТГ 360-367. И это в топе. В стоке или на промежуточном орудии вообще боюсь представить что это. При этом главное превосходство конкурентов в основном в пробитии, по ДПМу и точности Т-44 не сильно топам уступает (хотя да, есть исключения типа Индиен Панзер).

- УВН одни из самых отвратительных, -7. Хуже только у китайцев и других советов (у Об. 416 так вообще -3). Это как-бы нивелирует броню башни, ну до какой-то степени.

- Прочность одна из самых низких среди одноклассников. При этом некоторое подобие брони имеется, но параметры там не выдающиеся.

- Удельная мощность (22,37) очень хороша, выше только у шведов, ну и ещё буквально у пары танков (Пантера 44, к примеру) она сравнима, а у всех остальных гораздо ниже. И задний ход неожиданно самый шустрый из двадцати танков. А вот "очки мобильности" почему-то весьма и весьма средние. Та же Пантера 2 котируется выше (604 против 581) хотя удельная мощность там 12,82, двенадцать, Карл! Не знаю, что там сравнивают, проходимость может быть.

- Обзор на самом низком уровне среди одноклассников, а маскировка весьма средненькая.

То есть о чем это говорит. Теоретически, шустрая но не сильно кусачая и немного бронированная машинка, эдакий середняк. Вот в бою (с топовой пухой) так себя примерно и чувствую, даже в топе, к которому долго надо идти. Да, иногда везет и могу неплохо поманьячить. Но фишки никакой как-то нет, середняк как середняк. На других танках либо пуха блеск, либо от башни можно поиграть, либо барабан, либо обзор отличный, либо ещё чего. Думаю поэтому для многих машина либо проходная либо не заходит вообще...

...мне же на нем ещё кататься и кататься, так как хочу оба СТ9 с него открыть а это ещё...где-то 260к-270к опыта, да. Так что может привыкну.

Пы Сы - Д-25 на этот агрегат конечно можно ставить но...зачем? Она одноклассникам вообще по всем параметрам проигрывает, как контрпример можно взять тот же УДЕС с похожей альфой но на голову более высокой точностью, ДПМом и т.д.

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVseberung (29 янв 2020 - 20:25) писал:

Вообще разгоровы о броне в контексте СТ8 смотрятся несколько странно. Вроде как класс техники не о том. 

Я не сравниваю "заводские" параметры  .

Есть на любой машине 3 показателя , из которых ВБР и строит баланс . Имхо конечно .

Броня , пушка и скорость . Это все !

Если машины на одном уровне - то увеличение брони уменьшает скорость и бронепробитие ,

увеличение бронепробития выше среднего снижает броню (ПТ) , а увеличение скорости снижает бронированность и пробитие (ЛТ).

Пример - Гусь М6 брони много , но скорость как у тяжа , а пушка от ЛТ . КВ-5 также .

Поэтому у Т-44 скорость для СТ ниже многих подобных , брони меньше многих одноклассников (Да башней можно , если спрятал утлое тело) .

Ожидалось бы хорошая пушка 8-го уровня ?! А вот нет ее . Нет от слова СОВСЕМ . 100 от 7-го уровня это не топ .

И если она лучше чем 122 , то это вопрос к "художникам" этого танка . Вот как-то такое мое понимание .

ЗЯ : Кстати , имхо идеальный баланс всех машин сделать невозможно !

Поэтому некоторые машинки обречены на Победу , а некоторые на Поражение . Статистически конечно .

Разработчики это видят , и часто нерфят или апают какие-то танки . Баланс меняется , меняются ИМБы . 

В этом контексте у меня претензии к разработчикам премов . Считаю , что нерфить премы уже после покупки - это не совсем честно . 

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVseberung (29 янв 2020 - 17:25) писал:

Вообще не поленился, сейчас в ангаре загрузил в сравнение аж двадцать СТ8 (всё, что нашел в дереве либо в ангаре). Везде поставил топовую пуху-движок с 100% экипажем. 

топ пушка на этом танке - ЛБ1 имхо.

там самый лучший дпм среди всех конкурентов и самая лучшая стаба (это вообще скрытый параметр и в ангаре его не видно). добавляем опять же топовую подвижность (ну может лансен чуть бодрее по динамике) и неплохую броню... и стрельбу золотом когда не хватает пробоя. получается очень годный танк. открыл оба т54 и 430 и вообще не пожалел что отыграл за 60 боев, разве что тот момент когда пытался играть на 122мм (вот там была боль и унижение пока не поставил лб1). 

есть же премиумная копия в игре - т44-100, который считается очень хорошим ст, и разницы между ними практически нет. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaster_18002 (29 янв 2020 - 23:37) писал:

Я не сравниваю "заводские" параметры  .

Есть на любой машине 3 показателя , из которых ВБР и строит баланс . Имхо конечно .

Броня , пушка и скорость . Это все !

Если машины на одном уровне - то увеличение брони уменьшает скорость и бронепробитие ,

увеличение бронепробития выше среднего снижает броню (ПТ) , а увеличение скорости снижает бронированность и пробитие (ЛТ).

Пример - Гусь М6 брони много , но скорость как у тяжа , а пушка от ЛТ . КВ-5 также .

Поэтому у Т-44 скорость для СТ ниже многих подобных , брони меньше многих одноклассников (Да башней можно , если спрятал утлое тело) .

Ожидалось бы хорошая пушка 8-го уровня ?! А вот нет ее . Нет от слова СОВСЕМ . 100 от 7-го уровня это не топ .

И если она лучше чем 122 , то это вопрос к "художникам" этого танка . Вот как-то такое мое понимание .

ЗЯ : Кстати , имхо идеальный баланс всех машин сделать невозможно !

Поэтому некоторые машинки обречены на Победу , а некоторые на Поражение . Статистически конечно .

Разработчики это видят , и часто нерфят или апают какие-то танки . Баланс меняется , меняются ИМБы . 

В этом контексте у меня претензии к разработчикам премов . Считаю , что нерфить премы уже после покупки - это не совсем честно . 

Какой смысл смотреть на уровень модуля?? Эта информация абсолютно бесполезна. Надо на ттх смотреть. И по всем ттх ЛБ1 лучше дрына. Ты пишешь что у 44 брони меньше многих одноклассников. А у кого из ст ее больше??? Мне прям оооочень интересно стало.

• Плюс 2

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (30 янв 2020 - 06:06) писал:

Ты пишешь что у 44 брони меньше многих одноклассников. А у кого из ст ее больше??? Мне прям оооочень интересно стало.

Корпус     Башня     пушка бб     голд   скорость

Т-44                      90          190              175        217         51

Центурион 5.1     120         254              226       258         50

СТГ                       100        210              212       248         50

и т.д.

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (30 янв 2020 - 11:18) писал:

Корпус     Башня     пушка бб     голд   скорость

Т-44                      90          190              190      247       51

Центурион 5.1     120         254              226       258         50

СТГ                       100        210              212       248         50

и т.д.

:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...