Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmrshynik (10 ноя 2019 - 14:45) писал:

пускай брони нет,но пушка кривая просто жесть:amazed:

Дрын поди воткнул? Нефиг ему быть точным.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
*** сколько опыта надо что бы пройти его, просто жесть какая та, понимаю что рак, но такой статы на нём даже сам не ожидал, самая слабая моя восьмёрка.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
16 694 боя

Второй любимый советский СТ, (после Т34-85). Танк был превосходен как по внешнему виду так и по ТТХ. Но ровно до тех пор пока был последним СТ в своей ветке. После вода 54 и других танков, роль его постепенно начала идти на убыль, но все равно 44ка оставалась грозной силой. Хотя на её как и на 54ку возложили доп задачи в роли светляка для боле высоких уровней. В целом это было оправдано пока не было на этих уровнях ЛТ.

С их появлением 44ка стала бледной тенью самой себя. А последующий ввод новых машин её просто похоронил как боевую единицу.

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglismur75 (10 ноя 2019 - 19:02) писал:

*** сколько опыта надо что бы пройти его, просто жесть какая та, понимаю что рак, но такой статы на нём даже сам не ожидал, самая слабая моя восьмёрка.

может руки?)))

это вам мил человек не "песок" нагибать...:D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (11 ноя 2019 - 12:03) писал:

может руки?)))

это вам мил человек не "песок" нагибать...:D

Да нее, просто СТ и ЛТ это вообще не моё на 300%, я бы и не качал их, просто серебро очень нужно, а значит надо делать компании, а там эти ветки, вот и мучаюсь, хотя наверно забью. Буду спокойно в песке ковыряться.

Игроки
18 публикаций
16 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglismur75 (11 ноя 2019 - 09:55) писал:

Да нее, просто СТ и ЛТ это вообще не моё на 300%, я бы и не качал их, просто серебро очень нужно, а значит надо делать компании, а там эти ветки, вот и мучаюсь, хотя наверно забью. Буду спокойно в песке ковыряться.

Проблема в том что ты воспринимаешь 44ку как полноценный танк и скорее всего пытаешься нормально светить как ЛТ.

Попробуй так: Поставь 122 мм орудие, допом к бб 10 фугасов. И отыгрывай как на ПТ, только очень маневренном и башней.

Накидывай по одному-2 выстрела в корму и тут же сваливай в другой куст и опять так же. Это даст асист подсветки, не брезгуй и целеуказателем " Поддержите огнем". 122миллиметровка обеспечит в самом плохом раскладе 900 дамага за бой. Во второй половине боя прячся за спину самого жирного ТТ и из-за него накидвай фугасами по тракам, приборам или прямо в маску орудия. Это поможет доп уроном в 50-100, асистом и будет нервировать противника. Танковать башней можно, но только в крайнем случае, удар она держит но очень плохо. Небрезгуй дружить с артой и пт.

Так при самаом отвратном раскладе можно выторговать: 600-900 дамага, около 1000 по развед данным, 500-1200 заблокированного урона.

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв
только дрын не кого не пробивает..если с Палычем сложно, что он будет деласть с 122?...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
18 публикаций
16 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (11 ноя 2019 - 15:54) писал:

только дрын не кого не пробивает..если с Палычем сложно, что он будет деласть с 122?...

Есть такая пословица, по себе людей не судят (в хорошем смысле этой пословицы) Есть такая закономерность, что выбор любимого  класса танка

зависит от врожденных черт характера игрока и его темперамента. Мы с тобой СТшники (если судить по твоим боям на этом классе).

А вот Iismur75 имеет склонность и довольно большой опыт на ТТ и ПТ классах СССР. Как раз 122мм (советские ТТ, ПТ многие имеют этот калибр) для него психологически ближе, да и точность стрельбы у него хорошая.

В итоге с ней он получит пусть и своеобразный,но  вполне понятный и предсказуемый для него аналог башенного СУ-100, или микро-ИСа.

Кроме того правило: "Бей под хвост там броня потоньше" и "Ангарь слабого, убеги от сильного. Вернись с друзьями и  добей сильного" все еще вполне работает,

Изменено пользователем RiP333
  • Плюс 1
Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв

В целом согласен...

Обсуждая дрын 44-ки, я не имел в виду способности бойца...я про что дрын 44-ки и не птшный и не стшный..я в свое время с ним не смог...по мне даже пуха китая 34-3  и то более комфортна...

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiP333 (11 ноя 2019 - 16:39) писал:

Проблема в том что ты воспринимаешь 44ку как полноценный танк и скорее всего пытаешься нормально светить как ЛТ.

Попробуй так: Поставь 122 мм орудие, допом к бб 10 фугасов. И отыгрывай как на ПТ, только очень маневренном и башней.

Накидывай по одному-2 выстрела в корму и тут же сваливай в другой куст и опять так же. Это даст асист подсветки, не брезгуй и целеуказателем " Поддержите огнем". 122миллиметровка обеспечит в самом плохом раскладе 900 дамага за бой. Во второй половине боя прячся за спину самого жирного ТТ и из-за него накидвай фугасами по тракам, приборам или прямо в маску орудия. Это поможет доп уроном в 50-100, асистом и будет нервировать противника. Танковать башней можно, но только в крайнем случае, удар она держит но очень плохо. Небрезгуй дружить с артой и пт.

Так при самаом отвратном раскладе можно выторговать: 600-900 дамага, около 1000 по развед данным, 500-1200 заблокированного урона.

Ну я в принципе так и сделал, жахнул на 400 и отход, кручусь рядом с тяжами, действительно стиль боя ближе мне. Чисто СТ-й мне не подходит, там динамичный, свои позиции и т.д. А учится, смотреть чужие бои, мне если честно в лом, ну не фанат я СТ и ЛТ.  Правда народ стал иногда смотреть как на дурного), примерно так же когда я выкачивал буратино на КВ-2 со шваброй вместо ваншотницы)), ну удобней мне так было и быстрей)).

Изменено пользователем lismur75
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRiP333 (11 ноя 2019 - 18:39) писал:

Мда. Просто слов нет.

Игроки
9 494 публикации
132 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (11 ноя 2019 - 17:44) писал:

В целом согласен...

Обсуждая дрын 44-ки, я не имел в виду способности бойца...я про что дрын 44-ки и не птшный и не стшный..я в свое время с ним не смог...по мне даже пуха китая 34-3  и то более комфортна...

С чем согласен с провальной тактикой? Интересно было бы на реплей взглянуть для начала и посмотреть на эту тактику в действии.

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexUs977 (12 ноя 2019 - 10:55) писал:

С чем согласен с провальной тактикой? Интересно было бы на реплей взглянуть для начала и посмотреть на эту тактику в действии.

Ну ты захотел...)))

Игроки
9 494 публикации
132 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (12 ноя 2019 - 09:28) писал:

Ну ты захотел...)))

Слишком много запросил? Времена меняются, темная сторона силы рулит.

з.ы. Какой, сейчас онлайн?!

Игроки
18 публикаций
16 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexUs977 (12 ноя 2019 - 07:55) писал:

Я деструктор и в лучшие времена не использовала. Не говоря уже нынешних реалиях.

Такие реплеи можно увидеть в рандоме в каждом 2-3 бою на 44 ке. Всегда найдется игрок с дрыном который действует именно так, притом есть отдельные экземпляры с 3мя отметками на стволе. И судя по акам 90 процентов боев у них именно на ТТ и ПТ да и "голдострелами" их назвать нельзя.

При надежде на удачу 44ка быстро серу жрет на минуса, значит такой стиль чем то оправдан.

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexUs977 (12 ноя 2019 - 13:33) писал:

Слишком много запросил? Времена меняются, темная сторона силы рулит.

з.ы. Какой, сейчас онлайн?!

на той неделе по вечерам был под 400 к ...

Леш, она еще многих переживет..)))

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Игроки
9 494 публикации
132 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiP333 (12 ноя 2019 - 12:30) писал:

Я деструктор и в лучшие времена не использовала. Не говоря уже нынешних реалиях.

Такие реплеи можно увидеть в рандоме в каждом 2-3 бою на 44 ке. Всегда найдется игрок с дрыном который действует именно так, притом есть отдельные экземпляры с 3мя отметками на стволе. И судя по акам 90 процентов боев у них именно на ТТ и ПТ да и "голдострелами" их назвать нельзя.

При надежде на удачу 44ка быстро серу жрет на минуса, значит такой стиль чем то оправдан.

Не понимаю, зачем ссылаться на тактику которую, ещё в рандоме нужно подсмотреть, а чем в это время заниматься играть или за кем-то смотреть? Вы уверенны, что три отметки получены при помощи дрына у таких игроков?  Сейчас все танки выше 6 лвл без према при стрельбе голдой в минус уходят. Я не видел в боях игроков в последнее время, кто хорошо бы отыграл на 44 с дрыном в нынешних реалиях игры.

Игроки
98 публикаций
38 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexUs977 (12 ноя 2019 - 17:51) писал:

Не понимаю, зачем ссылаться на тактику которую, ещё в рандоме нужно подсмотреть, а чем в это время заниматься играть или за кем-то смотреть? Вы уверенны, что три отметки получены при помощи дрына у таких игроков?  Сейчас все танки выше 6 лвл без према при стрельбе голдой в минус уходят. Я не видел в боях игроков в последнее время, кто хорошо бы отыграл на 44 с дрыном в нынешних реалиях игры.

44 c деструктором ну эт оооочень на любителя. Слишком слабая броня корпуса, чтобы отыгрывать ближний бой. Да и кроме альфы, перед лб-1 у нее вообще никаких плюсов.

"Раки не могут в ст" Муразор (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...