Перейти к содержимому

1 217 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      614
    • Заполнение баков CO2
      15
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1011
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      616
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      159
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      498
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      948
    • Малая аптечка
      948
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      104
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      276
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1061
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 547 публикаций
134 530 боёв
14 Июл 2017 - 08:42 пользователь Croej сказал:

сейчас пробитие для СТ8 меньше 220 - это неиграбельно. поэтому да, что 183, что 200 - никакой разницы по сути нет. если апать 44-ку, то давать голду с 260 пробоя. и будет нормальный танк.

а то наш лысый любитель арийской техники любит рассуждать так: если танк немецкий, то дадим ему комфортную пушку, если не немецикй, то пускай будет "уникальный геймплей".

когда я проходил 44-ку, 175 пробития ЛБ-1 хватало, но сейчас даже 200 - это смешно.

Правильно, хватала и 175, но тогда не было столько новой техники, как сейчас.

14 Июл 2017 - 12:48 пользователь sannic134 сказал:

Да на бб нормальный пробой у 44. Хватает и картона, и бортов.

Кстати, давно не смотрел, сейчас полез и увидел у Пантеры L/100 с 223/261 пробоя и 0,3. Нормальный баланс, да.

На супер тест выкатили китайцев с апом орудий. А Т-44 только башню правят, вот на этом фоне Т-44 вообще, не нужен в рандоме, там ещё Т-44 ОБЛЕГЧЕННЫЙ на подходе в классе ЛТ.
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя

Дико не хватает 2мм пробития! Разрабы поднимите ПРОБОЙ! Это заговор против советских танков! Броня ничего не решает в этой игре! Поднимите пробой, а то не могу пробивать.. броню врагов!

Аряяя

• Плюс 2

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
65 публикаций
25 091 бой

Вот,как это понять? Как эти цифры сочетаются?

Снимок экрана (3).png

Изменено пользователем PacifistNumber1
Игроки
9 публикаций
40 187 боёв
У каждой нации есть изюминка,обкатав которую можно с комфортом и интересом играть..у советских всё среднее(ну,что бы не выделяться),в результате танки никчемные-ни толком брони,ни пушки,и не скорости...был хороший,знаковый танк т-50-2,и тот убрали-не исторично!!!
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
13 Июл 2017 - 16:25 пользователь K1S_____________________ И Другим чувакам кто пишет 44 отстой сказал:

Т-44 один из худших ст на своём уровне,.

Наоборот, т44 одна из лучших ст8. Т69ка, ей проигрывает жестко: брони нет совсем( маска у 69 60мм , динамика уровня тт), пушка отстойная. Твпшка хуже 69ки. Першинг проигрывает, дпм никакой у него, медленный.

А т44 в маску любой 8лвл может запросто не пробить, динамика на высоком уровне, ДПМ у нее чуть ли не самый высокий из всех 8к Возможно, уступает только Пантере 2 но я играл на ней, медленная картонка.

Т44 лучший бесплантный ст8 но премтанки, есст-но, выигрывают у нее

Жалею горькими слезам что продал 44

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
16 Июл 2017 - 11:32 пользователь Ahnengamme сказал:

Наоборот, т44 одна из лучших ст8. Т69ка, ей проигрывает жестко: брони нет совсем( маска у 69 60мм , динамика уровня тт), пушка отстойная. Твпшка хуже 69ки. Першинг проигрывает, дпм никакой у него, медленный.

А т44 в маску любой 8лвл может запросто не пробить, динамика на высоком уровне, ДПМ у нее чуть ли не самый высокий из всех 8к Возможно, уступает только Пантере 2 но я играл на ней, медленная картонка.

Т44 лучший бесплантный ст8 но премтанки, есст-но, выигрывают у нее

Жалею горькими слезам что продал 44

сейчас бы таких скиловых экспертов послушать...

Игроки
43 публикации
11 Июл 2017 - 17:16 пользователь WaLLeFFeN сказал:

-7 это нормально

"Чутка пробития" для борьбы с 9-10лвл это сколько? 30? 40? 50мм? Лол

Ну оскорблять-это не красиво,а вот -8 сделать,тогда и башня которую апнуть хотят нужна,не так высовываешься,насчет пробоя-просто подтянуть к однокласникам,понятно дело что не как у лоры 232,но хотя бы до 195-198,просто несколько боев когда начинаешь крутить тяж(японцы это вообще ад),а пробить под прямым углом в борт-не судьба(я про тяжи 9-10 уровня),ведь 95% попадание именно к этим танкам+2 уровня,очень часты непробития от лттб и это на бб,если ты играешь на голде,то это твое личное дело.Я играю чисто на бб.На статистику глубоко наплевать,но так как играю чисто на советских ст то маленько понятия имею,на 9-10 практически не играю(хотя и есть)-просто не выгодно.
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
17 Июл 2017 - 08:39 пользователь Croej сказал:

сейчас бы таких скиловых экспертов послушать...

Флудишь, не иначе. Вместо флуда обоснуй что я не прав, что 44 одна их худших ст8

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
17 Июл 2017 - 12:31 пользователь Ahnengamme сказал:

Флудишь, не иначе. Вместо флуда обоснуй что я не прав, что 44 одна их худших ст8

Какой мне смысл тебе что-то доказывать?

Я играю значительно лучше тебя, значит я понимаю в этой игре значительно больше тебя. И говорю тебе, что ты абсолютно не прав.

Очень смешно, когда условный Near You или Evil Granny говорят, что 44-ка ниочем и безбожно устарела, а ты рассказываешь, что это лучший СТ на уровне из прокачиваемых.

p.s. из пяти лет в игре и на этом форуме я убедился тоько в том, что не имеет никакого смысла пытаться что-то доказать игрокам с красно-желтой статкой.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
11 Июл 2017 - 16:20 пользователь I0pok672 сказал:

....

ну не могут учителя быть хуже учеников)))

Это ты сейчас условия явного регресса описал

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
17 Июл 2017 - 12:42 пользователь Croej сказал:

p.s. из пяти лет в игре и на этом форуме я убедился тоько в том, что не имеет никакого смысла пытаться что-то доказать игрокам с красно-желтой статкой.

У меня стата красно желтая потому что я 2 года не играю, но 2 дня назал смотрел по досье, на шермане 5голевела я играл на вн82200 Это не плохой показатель без голды для 5го левела? Топовые игроки, видимо, забывают, да и ты забываешь, что на 8е стшки все слабые. Наверняка твое мнение такое, что вновь вводимые или апнутые последнее время танки ст8 лучшие на 8левеле, но твпшка то как раз новый танк а стата у танка галимая. И кто прав??

Да и потом, как сравнивать скилл и стату если ты палишь голдой а я ей не палю?

Изменено пользователем Ahnengamme

Игроки
990 публикаций
23 503 боя
17 Июл 2017 - 17:31 пользователь Ahnengamme сказал:

Образина и китаец Т-34-3 (по крайней мере у меня) - самые худшие СТ-8 :D

44-ка- очень даже ничего,а,учитывая,что ей апнут броню,вообще,гуд. Единственное,что на ней не устраивало,так это время сведения. А,насчет бронирования, не сказал бы,что,она хуже танчит обрезка: и бортом, и маской хорошо на ней получается,динамика есть,чтобы направление резко сменить. Обзор-более-менее.:)

Игроки
549 публикаций
10 291 бой

Я играю значительно лучше тебя, значит я понимаю в этой игре значительно больше тебя. И говорю тебе, что ты абсолютно не прав.

Щас я твою стату посмотрел; ну че ты мне паришь, ты на кв1 играл недавно на 1,9К вн8 я на шермане играл недавно на 2,2К при том что шермане хуже кв раза в 3 при том что ты голдострел

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
17 Июл 2017 - 16:01 пользователь Ahnengamme сказал:

У меня стата красно желтая потому что я 2 года не играю, но 2 дня назал смотрел по досье, на шермане 5голевела я играл на вн82200 Это не плохой показатель без голды для 5го левела? Топовые игроки, видимо, забывают, да и ты забываешь, что на 8е стшки все слабые. Наверняка твое мнение такое, что вновь вводимые или апнутые последнее время танки ст8 лучшие на 8левеле, но твпшка то как раз новый танк а стата у танка галимая. И кто прав??

Да и потом, как сравнивать скилл и стату если ты палишь голдой а я ей не палю?

Кто запрещает тебе палить голдой? Религия? Не палишь голдой - меньше пробиваешь - меньше урона - меньше шанс победить - меньше стата.  Из-за таких как ты "принципиальных" и сливаются союзники, потому что не могут голду на 44 зарядить против какого-нибудь СТ-1 и уходят в ангар с 250 урона.
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
17 Июл 2017 - 14:35 пользователь CaxaR0k сказал:

Ты лезешь зачем?

Ладно Пускай ты на т34 5го лвл играл недавно, у тебя стата на ней почти 2к вн8 и то меньше того что я играл на ст5 Но куда ты распустил браваду что ты играешь значительно лучше? Ты ниче не понимаешь по стате, ты играешь с премом значит сравнивай тех кто тоже с премом играет

Изменено пользователем Ahnengamme

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
17 Июл 2017 - 14:52 пользователь Ahnengamme сказал:

Ты лезешь зачем?

Ладно Пускай ты на т34 5го лвл играл недавно, у тебя стата на ней почти 2к вн8 и то меньше того что я играл на ст5 Но куда ты распустил браваду что ты играешь значительно лучше? Ты ниче не понимаешь по стате, ты играешь с премом значит сравнивай тех кто тоже с премом играет

эво тебя как задело)) сравнивай не сравнивай. я на любом актуальном танке играю гораздо лучше тебя.

на КВ-1 я не играл года 2, на Т-34-85 года 3

голда за серебро в танках гораздо дольше, чем голда за голду. в 2017 плакать, что кто-то стреляет голдой - это клиника.

не можешь с текущими резервами, ЛБЗ и прочим нафармить на снаряды - твои проблемы. прем здесь не при чем.

еще не видел ни одного алешку, который на фулл-голде и с допрасходниками вдруг начал бы играть на порядок лучше. все красно-желтые почему-то думают, что заряди голду и сразу статка станет фиолетовой. вот только ни один даже близко этого доказать не может.

и с чего ты вообще взял, что я на фулл-голде играю? на вотреплейс есть разные мои реплеи. там видно сколько и каких снарядов в БК.

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
17 Июл 2017 - 15:35 пользователь Croej сказал:

эво тебя как задело)) сравнивай не сравнивай. я на любом актуальном танке играю гораздо лучше тебя

Я тебе только что привел по ст5 привел а ты опять паришь что ты на любом танке лучше меня играешь Меня задело не то что выпендрился , ато , что ты не понимаешь, из за чего у тебя показатели эффективности выше. Они выше из за према, голды и, возможно, взвода. Ты бахаешь свободный опыт на прокачку техники А свего этого ты не понимаешь

Игроки
181 публикация
69 112 боёв
17 Июл 2017 - 19:43 пользователь Ahnengamme сказал:

Я тебе только что привел по ст5 привел а ты опять паришь что ты на любом танке лучше меня играешь Меня задело не то что выпендрился , ато , что ты не понимаешь, из за чего у тебя показатели эффективности выше. Они выше из за према, голды и, возможно, взвода. Ты бахаешь свободный опыт на прокачку техники А свего этого ты не понимаешь

Чувак,извини конечно,но судя по твоей стате ты играешь ногами)гг. Croej по сравнению с тобой просто бог игры. При чем тут прем? Что есть голда? Я знаю только дорогие и дешевые снаряды. Чем плохо играть во взводе? Эффективность в этой игре только от мозгов и рук, и конечно же от ВБРа,гг. А по теме,ребята как себя ща в рендоме 44ка чувствует? Подумываю купить обратно.
Игроки
65 публикаций
25 091 бой
18 Июл 2017 - 00:46 пользователь RINO_58 сказал:

Чувак,извини конечно,но судя по твоей стате ты играешь ногами)гг. Croej по сравнению с тобой просто бог игры. При чем тут прем? Что есть голда? Я знаю только дорогие и дешевые снаряды. Чем плохо играть во взводе? Эффективность в этой игре только от мозгов и рук, и конечно же от ВБРа,гг. А по теме,ребята как себя ща в рендоме 44ка чувствует? Подумываю купить обратно.

Я смотрю,ты руками играешь,объясни мне,как такое бывает,на хорошем,нормальном танке

Снимок экрана (3).png

Игроки
181 публикация
69 112 боёв
17 Июл 2017 - 23:00 пользователь PacifistNumber1 сказал:

Я смотрю,ты руками играешь,объясни мне,как такое бывает,на хорошем,нормальном танке

ты сейчас о чем? картинку твою не понял,да и тебя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...