Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

902

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв

Основное мое предложение это дать игрокам свободу в настройках экипажа, а именно возможность включение и выключения перков без каких либо штрафов. Предлагаю ввести специальные жетоны которые будут равны 10к опыта экипажа, а так же установить стоимость каждого перка в жетонах.  Игрок по мере заработка этих жетонов будет включать нужные перки и "освобождать" жетоны из не "нужных" уже ему перков.

ну а также я составил список удобных мне перков)

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
27 Мар 2016 - 20:30 пользователь 902 сказал:

Основное мое предложение это дать игрокам свободу в настройках экипажа, а именно возможность включение и выключения перков без каких либо штрафов. Предлагаю ввести специальные жетоны которые будут равны 10к опыта экипажа, а так же установить стоимость каждого перка в жетонах.  Игрок по мере заработка этих жетонов будет включать нужные перки и "освобождать" жетоны из не "нужных" уже ему перков.

И при чём тут прокачка экипажа ?:amazed:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
28 Мар 2016 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

И при чём тут прокачка экипажа ?:amazed:

Я так понял, что он хочет накачав один перк, получить возможность каждый раз его менять (от боя к бою).
Игроки
571 публикация
20 363 боя
28 Мар 2016 - 00:30 пользователь 902 сказал:

Я внимательно читал твоё предложение, однако данная опция будет полезна только тем игрокам, у которых на танках много перков есть(((((((((
Игроки
168 публикаций
42 492 боя
28 Мар 2016 - 01:30 пользователь 902 сказал:

Не это ещё больше головной боли. Особенно для новичков.

Игроки
774 публикации
43 646 боёв

0. Как такую тему пропустили в такой раздел?

1. Система похожа на бесплатное перераспеределение навыков? Ведомство доната не пропустит

2. Слишком мала стоимость жетонов. Линейный рост необходимого количества жетонов для перков даст возможность многим игрокам быстро раскачать экипажи, обесценит уже существующую прокачку. Маркетологи не пойдут на это.

KEEP CALM
Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
29 Мар 2016 - 11:18 пользователь Nikolzwot сказал:

0. Как такую тему пропустили в такой раздел?

1. Система похожа на бесплатное перераспеределение навыков? Ведомство доната не пропустит

2. Слишком мала стоимость жетонов. Линейный рост необходимого количества жетонов для перков даст возможность многим игрокам быстро раскачать экипажи, обесценит уже существующую прокачку. Маркетологи не пойдут на это.

0. сам не знаю

1. Я думаю они найдут способ обогатиться, например будут продавать жетоны.

2.Я не давал цену перкам(и да, предполагалось что перки будут отличаться по цене)

Игроки
12 публикаций
29 459 боёв

НА танке который иследовал всю ветку оборудования и модулей. начинает копится опыт который не применим никуда. он совершенно бесполезен так как им нельзя воспользоватьсяю его не переведешь в свободный опыт для развития других танков и нельзя использовать для развития опыта экипажа. это похоже на маразматического старика который лежит присмерти и под крыльцом у него миллион закопан -он сдохнет а миллион никому не достанется. неужели нельзя сделать так чтоб этот опыт можно было куда то использовать-для тогоже экипажа.на неоторых машинах у меня наопленный опыт свыше полутара миллионов.

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
30 Мар 2016 - 06:24 пользователь raystar сказал:

НА танке который иследовал всю ветку оборудования и модулей. начинает копится опыт который не применим никуда. он совершенно бесполезен так как им нельзя воспользоватьсяю его не переведешь в свободный опыт для развития других танков и нельзя использовать для развития опыта экипажа. это похоже на маразматического старика который лежит присмерти и под крыльцом у него миллион закопан -он сдохнет а миллион никому не достанется. неужели нельзя сделать так чтоб этот опыт можно было куда то использовать-для тогоже экипажа.на неоторых машинах у меня наопленный опыт свыше полутара миллионов.

боюсь вы неправы. Этот опыт можно и нужно использовать.

1) его можно оставлять на танках (как это делали вы), чтобы потом перевести в свободный опыт, но делается это за голду, курс 1 к 25 или 1 к 35 по акции. Кстати этот вариант вами еще не потерян. Вы можете в любой момент его использовать.

2) этот опыт можно было вкладывать в экипаж. Для этого надо было включить соответствующую галку. Она называется "ускоренное обучение экипажа". С этого момента опыт на танке перестал бы копится, а начал падать бы на танкистов (на каждый раз на самого слабого, удваивая таким образом его опыт за бой). Этот вариант вами упущен для уже накопленного опыта.

Надеюсь эта инфа не заставит вас обидеться на игру.

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
30 Мар 2016 - 03:59 пользователь staswarlord сказал:

боюсь вы неправы. Этот опыт можно и нужно использовать.

1) его можно оставлять на танках (как это делали вы), чтобы потом перевести в свободный опыт, но делается это за голду, курс 1 к 25 или 1 к 35 по акции. Кстати этот вариант вами еще не потерян. Вы можете в любой момент его использовать.

2) этот опыт можно было вкладывать в экипаж. Для этого надо было включить соответствующую галку. Она называется "ускоренное обучение экипажа". С этого момента опыт на танке перестал бы копится, а начал падать бы на танкистов (на каждый раз на самого слабого, удваивая таким образом его опыт за бой). Этот вариант вами упущен для уже накопленного опыта.

Надеюсь эта инфа не заставит вас обидеться на игру.

Это наверное очень запущенный случай.:amazed:

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...