Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 07:57 пользователь MasterRush сказал:

На сайте мода "Версус" висит предложение купить себе прикрывашки для укрепа.

Просто замечательно, что ВГ с этим никак не борется, видимо, их устраивают договорные бои.

Пруф в студию или балабол. Я разработчик данного сайта и мода, никаких предложений с покупкой прикрывах там нет и не было. Есть функционал создания альянса и координации кланов в рамках альянса чтобы проще было ориентироваться в выставлении атак и оборон для союзных кланов. Да, функционал платный, но это не более чем инструмент планирования.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 457 публикаций
76 854 боя
17 Мар 2016 - 09:57 пользователь st11ks сказал:

Пруф в студию или балабол. Я разработчик данного сайта и мода, никаких предложений с покупкой прикрывах там нет и не было. Есть функционал создания альянса и координации кланов в рамках альянса чтобы проще было ориентироваться в выставлении атак и оборон для союзных кланов. Да, функционал платный, но это не более чем инструмент планирования.

а скрипта нет атаки автоматом кидать шоп кнопку не жмякать в прайм?

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя
17 Мар 2016 - 08:57 пользователь st11ks сказал:

Выставление атак и оборон для союзных кланов и есть прикрывашки, лол, договорные бои с заранее известным результатом, оговоренным сторонами.

Вы ничем не лучше тех, кто фармил в ротах медали и делает подставными боями себе ЛБЗ. Да еще и беспалевно просите денежку за это. 

Пруфов у меня хватает, есть ТС, где сидят замы и договариваются о боях, есть список кланов и т.д. Так что рот, плиз.

http://s018.radikal.ru/i501/1603/f8/96d1f77cd7d9.png

• Плюс 2
Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя
К несчастью для вас всех, есть способ ломать эту систему и кидать атаки со стороны, и я постараюсь распространить этот способ на как можно большее количество нормальных кланов, чтоб они в ноль сломали мусор вроде альянса пиратов во главе с LAP
  • Плюс 4
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 10:08 пользователь MasterRush сказал:

Выставление атак и оборон для союзных кланов и есть прикрывашки, лол, договорные бои с заранее известным результатом, оговоренным сторонами.

Вы ничем не лучше тех, кто фармил в ротах медали и делает подставными боями себе ЛБЗ. Да еще и беспалевно просите денежку за это. 

Пруфов у меня хватает, есть ТС, где сидят замы и договариваются о боях, есть список кланов и т.д. Так что рот, плиз.

http://s018.radikal.ru/i501/1603/f8/96d1f77cd7d9.png

еще раз задам свой вопрос, где здесь написано что продаются прикрывашки??? Здесь речь об платности инструмента планирования.
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 10:05 пользователь TochkaDimon сказал:

а скрипта нет атаки автоматом кидать шоп кнопку не жмякать в прайм?

У меня такого нет и не будет, т.к. это действительно уже читерство. Единственное что я помогаю так это распланировать свои действия, не более того.
Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
17 Мар 2016 - 10:40 пользователь st11ks сказал:

еще раз задам свой вопрос, где здесь написано что продаются прикрывашки??? Здесь речь об платности инструмента планирования.

Называй как хочешь, суть от этого не меняется. Если определённая группа кланов договариваются о выставлении атак друг на друга с заранее оговоренным результатом боя, имея цель оградить себя от атак других кланов, это и есть договорные бои, и за это нужно наказывать.
  • Плюс 1

Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя
17 Мар 2016 - 09:40 пользователь st11ks сказал:

Планирование и есть прикрывашки, ку
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв

Кстати, рекомендую заглянуть в раздел "Договорные бои" и прочесть, что "договорные бои — это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград". Ни то ни другое в т.н. прикрывашках не происходит. Именно по этому разработчики никак не реагируют на ваши стенания )
Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя

"Я планирую провести бой с кланом таким-то в такой-то день, и мы забираем столько-то кубов, а они в ответ атакуют тогда-то и возвращают столько-то кубов."

НЕ прикрывашки же, ни разу

НЕ договорные бои

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя
17 Мар 2016 - 10:34 пользователь iKoJI9IH сказал:

Благодаря так называемым "прикрывашкам" слабые кланы могут почувствовать все прелести УкрепРайонов 10 уровня!

Ребята стараются, безвылазно катают вылазки, чтобы из редко включить канцелярию или финку!
А такие как вы, в место того, чтобы почаще катать вылазки, занимаетесь грабежом!
В в любом клане сидят такие же люди как и ты, но скил у них по меньше, они не занимаются грабежом, а честно фармят кубы в вылазках!
Атач по КД топ 10, а то только и можешь на слабых нападать!  

Да, да, да, прохладные истории.

С какой радости слабые кланы должны что-то там чувствовать и пользоваться? Ребята стараются? Убегать от правил игры и пользоваться лазейками это не старание, это слабость и трусость.

• Плюс 5
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 12:10 пользователь MasterRush сказал:

С какой радости слабые кланы должны что-то там чувствовать и пользоваться? Ребята стараются? Убегать от правил игры и пользоваться лазейками это не старание, это слабость и трусость.

а где в правилах написано, что запрещается выходить на бой 2 на 2???

Ты думаешь, разработчики не видят всей картины? У них нет статистики по битвам за укреп??? Если бы им надо было исключить такие бои они бы уже давным давно ввели правила ограничивающие обязательное кол-во фишек в бою или что-то подобное

Изменено пользователем st11ks
Игроки
27 публикаций
2 156 боёв
17 Мар 2016 - 12:15 пользователь st11ks сказал:

а где в правилах написано, что запрещается выходить на бой 2 на 2???

Ты думаешь, разработчики не видят всей картины? У них нет статистики по битвам за укреп??? Если бы им надо было исключить такие бои они бы уже давным давно ввели правила ограничивающие обязательное кол-во фишек в бою или что-то подобное

Таки-ответим вопросом на вопрос - "Что поменялось в плане прикрывашек на ГК с введением ограничения по минимальному количеству игроков, заходящих в бой на ГК?"

Да ничего - также заходят и просто берут захватом по договоренности, чтобы технику не морозить.

Так и здесь в УР - ну введут минимально сколько-то человек на бой - и также всё будет посредством поочередной победы по договорённости.

Вот дурочку включать не надо "а где в правилах написано, что запрещается выходить на бой 2 на 2???" - случайно де-юро зайти-то можно, но бои с постоянным нулевым результатом по количеству отданных/приобретённых ящиков - полностью попадает под определение подставных боёв.

Но так как разрабам нет дела до этого -   в этом разделе никто из разработчиков не снизосходит до ответов - максимум, на что можно рассчитывать - это на "тестеров УР"  "успешных в этом режиме донельзя".

• Плюс 4
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 13:18 пользователь Zloy_Intelligent сказал:

Таки-ответим вопросом на вопрос - "Что поменялось в плане прикрывашек на ГК с введением ограничения по минимальному количеству игроков, заходящих в бой на ГК?"

Да ничего - также заходят и просто берут захватом по договоренности, чтобы технику не морозить.

Так и здесь в УР - ну введут минимально сколько-то человек на бой - и также всё будет посредством поочередной победы по договорённости.

Вот дурочку включать не надо "а где в правилах написано, что запрещается выходить на бой 2 на 2???" - случайно де-юро зайти-то можно, но бои с постоянным нулевым результатом по количеству отданных/приобретённых ящиков - полностью попадает под определение подставных боёв.

Но так как разрабам нет дела до этого -   в этом разделе никто из разработчиков не снизосходит до ответов - максимум, на что можно рассчитывать - это на "тестеров УР"  "успешных в этом режиме донельзя".

я для особо внимательных привел выше ссылку на то как ВГ трактует договорные бои. То что ты тут отсебятину придумал про "бои с постоянным нулевым результатом" под определение ВГ не попадают.
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2016 - 11:02 пользователь MasterRush сказал:

"Я планирую провести бой с кланом таким-то в такой-то день, и мы забираем столько-то кубов, а они в ответ атакуют тогда-то и возвращают столько-то кубов."

но бои с постоянным нулевым результатом по количеству отданных/приобретённых ящиков - полностью попадает под определение подставных боёв.

Вы таки определитесь все-таки в прикрывахах фармят кубики или нет?
Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
16 Мар 2016 - 21:50 пользователь 10kit10 сказал:

Уважаемые Разработчики, это конечно все хорошо, но горькую правду топ кланов слабо расспростанить? я про так называемые "Прикрывашки"", платный ресурс примерно 80 р. в месяц, за который кланы получают прикрытие своего укрепрайона другими неспортивными кланами где они выходят 2х2, 3х3, 4х4 и т.д. зарабатывают на свой аккаунт 600 000 серебра, .это примерная сумма +- 100 000...., за 40-60 минут и в это время другие кланы не могут на них нападать, я бы мог предоставить реплеи этих боев, но пострадал бы мой друг, который обо всем рассказал. Ко всему прочему, они получают возможность вычислять кланы в составе которых очень мало бойцов и нападать на них, тем самым прокачивают свой укреп очень быстро, я уверен, что разработчики об этом знают.. но мне интересно, что скажите вы на это???

думаю минут через 5 мою тему закроют...

странно не закрыли))))

Эта правда давно всем известна, перекрытия в укрепах множеством альянсов практикуются, ничего секретного в том нет. И, кстати, ничего запрещённого тоже. 

17 Мар 2016 - 06:02 пользователь BuMeRANG_789 сказал:

по твоей логике и на ГК надо "прикрывашки" убирать и тогда смысл от альянсов пропадает сразу. "Каждый делает по-своему" в рамках правил игры и по-тихому конечно. Так что твое кукареканье бессмысленное. Ты к кланах не состоишь ГОД(по Иванеру) => ты априори не знаешь что такое, когда на тебя всю неделю топ-кланы нападают и имеют твой укреп во все щели. Когда побываешь в данной ситуации, тогда и будешь что-то говорить.

Иванерр, кстати, более вообще не актуален. Для нашего клана история игроков обрывалась недавно осенью, один знакомый клан (живёт, функционирует, ГК-укрепы-все дела) вообще пропал оттуда. 

17 Мар 2016 - 11:00 пользователь Alrosso сказал:

Называй как хочешь, суть от этого не меняется. Если определённая группа кланов договариваются о выставлении атак друг на друга с заранее оговоренным результатом боя, имея цель оградить себя от атак других кланов, это и есть договорные бои, и за это нужно наказывать.

17 Мар 2016 - 11:02 пользователь MasterRush сказал:

НЕ прикрывашки же, ни разу

НЕ договорные бои

Вот все, кто пишет про "прикрывашки = договорные бои" - прочтите внимательно правила игры, цитату из которых выше привёл st11ks:

"договорные бои — это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград".

Вылазки против ботов на пустых серваках ночью - вне закона, т.к. там влёгкую и быстро фармятся кучи кубов и опыта. 

В боях за УР промка не фармится в том смысле, что она не возникает "из воздуха" - если один клан её получил, значит соперник потерял. Результат прикрывашки с т.з. промки не отличается от результатов любого другого боя в оборонах в плане общего количества промки у кланов. 

Вот если в прикрывашках один клан выходит на танках максимального уровня, а в другом бойцы берут кучу Черчиллей-3 и выносят отдающихся соперников, получая кучу серы и опыта - это да, договорняк в терминологии ВГ, т.к. при обычном раскладе такой результат недостижим. Но это договорняк на основании того, как именно происходили бои, а не на основании того, что в битве сошлись два дружеских клана с целью помочь друг другу в сохранении промки. 

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
45 186 боёв
17 Мар 2016 - 09:10 пользователь MasterRush сказал:

Ну тогда как можно назвать ваши атаки на слабые кланы? Доблесть и честь?
Еще раз повторяю!
Идите атачить Топ-10 по КД! Или слабо?
Чувак, сидя в топ-клане, можно что угодно говорить! А встретит тебя в реал, пацан из слабого клана, ссаца под себя будешь!
Поэтому не стоит, сидя за компом, писать всякую фигню, и гордится собой!   
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
17 Мар 2016 - 10:10 пользователь MasterRush сказал:

К несчастью для вас всех, есть способ ломать эту систему и кидать атаки со стороны, и я постараюсь распространить этот способ на как можно большее количество нормальных кланов, чтоб они в ноль сломали мусор вроде альянса пиратов во главе с LAP

Мой клан 4 месяца назад вышел из состава пиратов!4 месяца Карл!

Игроки
435 публикаций
34 275 боёв

А Димыч главна все заскринил, и спит спокойно ))) 

Друзья. За ресурсы договариваться всегда выгоднее чем воевать за них. И тут либо ты сильный, либо хитрый. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...