Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
39 110 боёв

Уважаемые Разработчики, это конечно все хорошо, но горькую правду топ кланов слабо расспростанить? я про так называемые "Прикрывашки"", платный ресурс примерно 80 р. в месяц, за который кланы получают прикрытие своего укрепрайона другими неспортивными кланами где они выходят 2х2, 3х3, 4х4 и т.д. зарабатывают на свой аккаунт 600 000 серебра, .это примерная сумма +- 100 000...., за 40-60 минут и в это время другие кланы не могут на них нападать, я бы мог предоставить реплеи этих боев, но пострадал бы мой друг, который обо всем рассказал. Ко всему прочему, они получают возможность вычислять кланы в составе которых очень мало бойцов и нападать на них, тем самым прокачивают свой укреп очень быстро, я уверен, что разработчики об этом знают.. но мне интересно, что скажите вы на это???

думаю минут через 5 мою тему закроют...

странно не закрыли))))

Изменено пользователем 10kit10
Игроки
384 публикации
60 563 боя

Минут через 5 твою тему закроют.

Пы.сы каким образом вы собираетесь прикрыть эту тему?? Отменять все бои в укрепах? Лол

Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens).

Игроки
27 543 публикации
47 143 боя
16 Мар 2016 - 21:50 пользователь 10kit10 сказал:

Думаю, что не должны.

Игроки
112 публикации
39 110 боёв
16 Мар 2016 - 18:53 пользователь DreamPie сказал:

Минут через 5 твою тему закроют.
Пы.сы каким образом вы собираетесь прикрыть эту тему?? Отменять все бои в укрепах? Лол

я надеюсь найдутся благоразумные разрабы и поймут
Игроки
384 публикации
60 563 боя

Читаю ответы и в голос. Вот с чего все взяли, что топовые игроки играют на читах все? Или вы видели, как им сотрудники вг на почту читы присылают? :D

Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens).

Игроки
4 855 публикаций
91 080 боёв
16 Мар 2016 - 19:50 пользователь 10kit10 сказал:

Уважаемые Разработчики, это конечно все хорошо, но горькую правду топ кланов слабо расспростанить? я про так называемые "Прикрывашки"", платный ресурс примерно 80 р. в месяц, за который кланы получают прикрытие своего укрепрайона другими неспортивными кланами где они выходят 2х2, 3х3, 4х4 и т.д. зарабатывают на свой аккаунт 600 000 серебра, .это примерная сумма +- 100 000...., за 40-60 минут и в это время другие кланы не могут на них нападать, я бы мог предоставить реплеи этих боев, но пострадал бы мой друг, который обо всем рассказал. Ко всему прочему, они получают возможность вычислять кланы в составе которых очень мало бойцов и нападать на них, тем самым прокачивают свой укреп очень быстро, я уверен, что разработчики об этом знают.. но мне интересно, что скажите вы на это???

Это давно уже не секрет

Игроки
4 855 публикаций
91 080 боёв
16 Мар 2016 - 20:05 пользователь CaLLIa_8_JIeT сказал:

в этой игре нету читов

В этой игре нет ни смысла ни цели

Игроки
27 543 публикации
47 143 боя
16 Мар 2016 - 22:07 пользователь Ovega сказал:

Сашенька, а что же есть?

Запрещённые моды.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Тема так то не о Читах, хватит офтопить уже ... Вот честно , не знал о таком ... Ибо в клане был мало ... И во время компании .. Если это так , то пожалуй чтобы что то сделать , нужно провести уйму работы , а этим сейчас заниматься не будут ... Хотя просто сделать , чтобы в бой нельзя было выходить меньше 12 человек , если не вышли , поражение ...

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
16 Мар 2016 - 18:50 пользователь 10kit10 сказал:

Вот даже как,спасибо за инфу. Добавлю в свою копилку.

Игроки
27 543 публикации
47 143 боя
16 Мар 2016 - 22:11 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

С подключением Вас.

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
16 Мар 2016 - 20:58 пользователь BoBaH44ru сказал:

ну а что ты хотел - донат рулит в этой игре им же топ кланам и читы незапрещают неофициально правда но оно так

Неофициально читы не запрещают всем, лишь бы не палились чтоб нытья меньше на форуме было.
Игроки
112 публикации
39 110 боёв
16 Мар 2016 - 19:11 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

ну ну ты хоть не балуй такими вещами, рано или поздно справедливость восторжествует! 

Игроки
27 543 публикации
47 143 боя
Игроки
148 публикаций
18 102 боя
17 Мар 2016 - 01:50 пользователь 10kit10 сказал:

странно не закрыли))))

по твоей логике и на ГК надо "прикрывашки" убирать и тогда смысл от альянсов пропадает сразу. "Каждый делает по-своему" в рамках правил игры и по-тихому конечно. Так что твое кукареканье бессмысленное. Ты к кланах не состоишь ГОД(по Иванеру) => ты априори не знаешь что такое, когда на тебя всю неделю топ-кланы нападают и имеют твой укреп во все щели. Когда побываешь в данной ситуации, тогда и будешь что-то говорить.
  • Плюс 3
Игроки
1 176 публикаций
30 761 бой

На сайте мода "Версус" висит предложение купить себе прикрывашки для укрепа.

Просто замечательно, что ВГ с этим никак не борется, видимо, их устраивают договорные бои.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
17 Мар 2016 - 07:57 пользователь MasterRush сказал:

На сайте мода "Версус" висит предложение купить себе прикрывашки для укрепа.

Просто замечательно, что ВГ с этим никак не борется, видимо, их устраивают договорные бои.

ппц прикрывашки уже продают. 

та нехай лучше рота перед ивентом трениться на васьмерах моя.

так имхо серы пофармить разово можно, но шоп еще приплачивать за ето. бред

нащет топклуны по кд - если вы раки - не стройте 8-10й лвл укрепа да и все. а то и рыпку съесть и на яблоньку залезть

• Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...