Alexandr_Kiprin Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 15 725 публикаций 61 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 Уважаемые разрабы, Оверлорд и Сталинград были лучше этого Убожества. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Ввиду того, что сия богомерзкая карта практически перестала выпадать , прихожу к выводу, что картофан значительно уменьшил шанс ее выпадения. Просто так он ее не может удалить - это будет очередное признание своего руко-пства , вот, похоже, и решили свести ее выпадение к минимуму, дабы наши горящие стулья немного охладились Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivicz Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 184 публикации 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) Ужасная карта, охота сложных карт, как промзона, порт, что-то про дракона, там хоть разные стратегии были, а не тупо 3 линии как на всех картах.Или сделайте эти карты как новый режим "Старые карты" Изменено 2 мая, 2017 пользователем ivicz 1 AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25tM24 Chaffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxlisaporusski Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 50 публикаций 35 254 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 02 Май 2017 - 15:13 пользователь ivicz сказал:Ужасная карта, охота сложных карт, как промзона, порт, что-то про дракона, там хоть разные стратегии были, а не тупо 3 линии как на всех картах.Или сделайте эти карты как новый режим "Старые карты" Чего в промзоне сложного? Такое же *** как и Парыж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Карта мне понравилась: городская, но можно обходить с бортов, есть небольшое пространство для бесполезного света. Можно при необходимости быстро сменить линию.Оценка карте: восемь баллов из десяти. Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infected_COVID_19 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 02 Май 2017 - 13:13 пользователь ivicz сказал:Ужасная карта, охота сложных карт, как промзона, порт, что-то про дракона, там хоть разные стратегии были, а не тупо 3 линии как на всех картах.Или сделайте эти карты как новый режим "Старые карты" По поводу Парижа согласен полностью.А вот Промзона-тот же Сталинград,только в других цветах - два направления и дро...лово из-за угловое.Уже давно не делают открытых карт со свободой действий и это печально Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infected_COVID_19 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) Карта просто чудо! Она стимулирует меня закрыть игру и вернуться в семью! Изменено 8 мая, 2017 пользователем cNcbka 1 Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArminVB Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 109 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 02 Май 2017 - 02:38 пользователь B_82 сказал:Ввиду того, что сия богомерзкая карта практически перестала выпадать , прихожу к выводу, что картофан значительно уменьшил шанс ее выпадения. Просто так он ее не может удалить - это будет очередное признание своего руко-пства , вот, похоже, и решили свести ее выпадение к минимуму, дабы наши горящие стулья немного охладились Не не.Выпадает,как и раньше. Карта просто наимерзейшая.Просто ХУДШАЯ из всех придуманных.Вообще логику картохи не понять,убрали более менее играбельные карты (Сталинград,Северогорск,Порт,Жемчужная река)и ввели это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Logan_196 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Париж , карта замечательная. и арта замечательная на Прохоровкенадо всего лишь - правильно забалансить сетапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyegg Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 Карта отличная! Вариант игры - один! Можно не думать вообще! Я на тяжах в основном играю, поэтому сразу срываюсь и под мост! Кстати мое любимое место на карте именно под мостом! Там так выстрелы бабхают! Мне очень понравилось! Решил воспроизвести это детище звукорежиссеров ВГ. Получилось только тогда, когда я надел на голову алюминиевую кастрюлю и стал постукивать по ней чайной ложечкой! Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAVERICKrus33 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 617 публикаций 24 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 А что вы тут ноете? Сами хотели, теперь получите.А вообще скажу одно, что сколько не писали им - всё бесполезно, новых карт и не делали никогда, так немного изменений, а структура та же. О багах и недоделках также сообщалось в полном обьёме, ещё около 3-х лет назад, но ни на одной карте - ничего не исправлено и по сию пору))) Зато много ранее у Ру забрали сталинград - место баталий и вместо него дали харькив, где ничего и никогда не было. Так же и с Парижем, город сдался на милость и вручил ключи фашистам, а тут из него город боёв сделали, прогнулись. Единственный способ стать умнее ----- играть с более умным противником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nik6220 Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Раз эту карту большинство игроков ненавидит, а её и не думают убирать или переделывать, значит напрашивается вывод - её придумал тот самый главный, которого все знают. И сотрудники ВГ просто бояться ему сказать, что карта получилась неудачной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slava37224 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 181 публикация 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Убогая карта,где голосование за вывод её из игры?Луч ше бы Оверлорд вернули 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerhard_F Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 15:00 пользователь slava37224 сказал:Убогая карта,где голосование за вывод её из игры?Луч ше бы Оверлорд вернули Не соглашусь . Карта не то что бы супер , но не хуже других . Вполне играбельна , хоть и есть некий дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Карту сделать только для песочницы, там негде ездить.Или переделывать центр и берег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abaim1978 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 351 публикация 72 949 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 15 Май 2017 - 18:00 пользователь slava37224 сказал:Убогая карта,где голосование за вывод её из игры?Луч ше бы Оверлорд вернули На оверлорде было хоть ехать куда, а здесь неиграбельный центр, неиграбельный участок зеленки с двумя холмиками и место стоялова тт между двумя командами. Вот и вся карта, хуже промзоны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SKursant Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 61 публикация 95 588 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 П Е Р Д А К просто П О Л Ы Х А Е Т от этой Г О В Н О К А Р Т Ы 11111 Сообщите дату вывода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAPAL_SZADI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 15 Май 2017 - 15:03 пользователь Gerhard_F сказал: Не соглашусь . Карта не то что бы супер , но не хуже других . Вполне играбельна , хоть и есть некий дисбаланс УХА ХА, тебе лучше что нибудь жевать чем тут жужать 44% раскрой тайну БАЛАНСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Карта красивая, в любую точку можно добраться несколькими путями, на городских улицах мало хлама, который бы мешал проехать или иначе раздражал. Улицы в городской части широкие, так что есть пространство для манёвра. Общие впечатления положительные, однако так называемая "зелень" явно недоработана: два холма, два балкона, какая-то куча в типа центре - так фланги в приличном обществе не делают. Напоминает Харьков, но лишена всех его недостатков, даже поле не полностью загублено.Оценка карте: восемь баллов из десяти. Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 219 публикаций 99 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Не ставьте мне её, пожалуйста, а то не хочется подводить боевых товарищей, так как сразу с этой карты выхожу из боя. P.S. Заранее благодарю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас