Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
Уважаемые разрабы, Оверлорд и Сталинград были лучше этого Убожества.
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
Ввиду того, что сия богомерзкая карта практически перестала выпадать , прихожу к выводу, что картофан значительно уменьшил шанс ее выпадения. Просто так он ее не может удалить - это будет очередное признание своего руко-пства , вот, похоже, и решили свести ее выпадение к минимуму, дабы наши горящие стулья немного охладились

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
184 публикации
25 819 боёв

Ужасная карта, охота сложных карт, как промзона, порт, что-то про дракона, там хоть разные стратегии были, а не тупо 3 линии как на всех картах.

Или сделайте эти карты как новый режим "Старые карты"

Изменено пользователем ivicz
  • Плюс 1
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
50 публикаций
35 256 боёв
02 Май 2017 - 15:13 пользователь ivicz сказал:

Ужасная карта, охота сложных карт, как промзона, порт, что-то про дракона, там хоть разные стратегии были, а не тупо 3 линии как на всех картах.

Чего в промзоне сложного? Такое же *** как и Парыж
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Карта мне понравилась: городская, но можно обходить с бортов, есть небольшое пространство для бесполезного света. Можно при необходимости быстро сменить линию.

Оценка карте: восемь баллов из десяти.

Подпись

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
02 Май 2017 - 13:13 пользователь ivicz сказал:

По поводу Парижа согласен полностью.

А вот Промзона-тот же Сталинград,только в других цветах - два направления и дро...лово  из-за угловое.

Уже давно не делают открытых карт со свободой действий и это печально:(

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Карта просто чудо! Она стимулирует меня закрыть игру и вернуться в семью!

Изменено пользователем cNcbka
  • Плюс 1

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
02 Май 2017 - 02:38 пользователь B_82 сказал:

Ввиду того, что сия богомерзкая карта практически перестала выпадать , прихожу к выводу, что картофан значительно уменьшил шанс ее выпадения. Просто так он ее не может удалить - это будет очередное признание своего руко-пства , вот, похоже, и решили свести ее выпадение к минимуму, дабы наши горящие стулья немного охладились

Не не.Выпадает,как и раньше. Карта просто наимерзейшая.Просто ХУДШАЯ из всех придуманных.Вообще логику картохи не понять,убрали более менее играбельные карты (Сталинград,Северогорск,Порт,Жемчужная река)и ввели это убожество.
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:honoring: 

Париж , карта замечательная.  и   арта замечательная на Прохоровке

надо всего лишь - правильно забалансить сетапы.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
Карта отличная! Вариант игры - один! Можно не думать вообще! Я на тяжах в основном играю, поэтому сразу срываюсь и под мост! Кстати мое любимое место на карте именно под мостом! Там так выстрелы бабхают! Мне очень понравилось!  Решил воспроизвести это детище звукорежиссеров ВГ. Получилось только тогда, когда я надел на голову алюминиевую кастрюлю и стал постукивать по ней чайной ложечкой! 

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
617 публикаций
24 060 боёв

А что вы тут ноете? Сами хотели, теперь получите.А вообще скажу одно, что сколько не писали им - всё бесполезно, новых карт и не делали никогда, так немного изменений, а структура та же. О багах и недоделках также сообщалось в полном обьёме, ещё около 3-х лет назад, но ни на одной карте - ничего не исправлено и по сию пору))) Зато много ранее у Ру забрали сталинград - место баталий и вместо него дали харькив,  где ничего и никогда не было. Так же и с Парижем, город сдался на милость и вручил ключи фашистам, а тут из него город боёв сделали, прогнулись.

Единственный способ стать умнее -----
играть с более умным противником...
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Раз эту карту большинство игроков ненавидит, а её и не думают убирать или переделывать, значит напрашивается вывод - её придумал тот самый главный, которого все знают. И сотрудники ВГ просто бояться ему сказать, что карта получилась неудачной...
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
15 Май 2017 - 15:00 пользователь slava37224 сказал:

Убогая карта,где голосование за вывод её из игры?Луч ше бы Оверлорд вернули

Не соглашусь . Карта не то что бы супер , но не хуже других . Вполне играбельна , хоть и есть некий дисбаланс 
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
15 Май 2017 - 18:00 пользователь slava37224 сказал:

Убогая карта,где голосование за вывод её из игры?Луч ше бы Оверлорд вернули

На оверлорде было хоть ехать куда, а здесь неиграбельный центр, неиграбельный участок зеленки с двумя холмиками и место стоялова тт между двумя командами. Вот и вся карта, хуже промзоны
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
15 Май 2017 - 15:03 пользователь Gerhard_F сказал:

Не соглашусь . Карта не то что бы супер , но не хуже других . Вполне играбельна , хоть и есть некий дисбаланс 

УХА ХА,  тебе лучше что нибудь жевать чем тут жужать 44% раскрой тайну БАЛАНСА 

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Карта красивая, в любую точку можно добраться несколькими путями, на городских улицах мало хлама, который бы мешал проехать или иначе раздражал. Улицы в городской части широкие, так что есть пространство для манёвра. Общие впечатления положительные, однако так называемая "зелень" явно недоработана: два холма, два балкона, какая-то куча в типа центре - так фланги в приличном обществе не делают. Напоминает Харьков, но лишена всех его недостатков, даже поле не полностью загублено.

Оценка карте: восемь баллов из десяти.

Подпись

Игроки
219 публикаций
99 603 боя

Не ставьте мне её, пожалуйста, а то не хочется подводить боевых товарищей, так как сразу с этой карты выхожу из боя.

P.S. Заранее благодарю.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...