Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
25 Окт 2016 - 11:05 пользователь Raimond071987 сказал:

Боже, как же осточертела эта карта. ВГ специально что-то подкрутили, что бы она часто выпадала? В среднем на каждые пять боёв минимум один раз она всегда будет. Так часто за последнюю неделю у меня не одна карта не выпадает.

Не знаю как тебе так везёт, но у меня данная карта с выхода обновления выпала всего три раза.

Игроки
564 публикации
85 752 боя

Вчера из 10 боев - 4 Париж. И ладно бы танк был французский...

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
25 Окт 2016 - 10:48 пользователь MrNightHard сказал:

Не знаю как тебе так везёт, но у меня данная карта с выхода обновления выпала всего три раза.

просто везет,или пересядь на арту и тогда точно с нее не будешь вылазить;)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Очередная неудачная новая карта. В тех боях, в которых я был на ней (8-10 лвл), все решалось под мостом, солировали тяжи. Верхняя и средняя части карты выглядят скорее декорациями. 
  • Плюс 2

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
26 Окт 2016 - 10:24 пользователь JESS77 сказал:

Очередная неудачная новая карта. В тех боях, в которых я был на ней (8-10 лвл), все решалось под мостом, солировали тяжи. Верхняя и средняя части карты выглядят скорее декорациями. 

Да уж,а мы все так ждали интересную карту от разрабов....а получили как всегда - нежданчик:amazed:

Игроки
30 публикаций
1 882 боя
Харьков, Париж и Промзона у меня и моих знакомых дружно входят в категорию - унылое ***.
  • Плюс 2

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
27 Окт 2016 - 19:40 пользователь _Honor_and_Glory_ сказал:

Харьков, Париж и Промзона у меня и моих знакомых дружно входят в категорию - унылое ***.

Мне эти карты тоже не по нутру,но карта "Париж"...просто нет слов,после этой карты карты Харьков и Промзона кажутся цветочками.

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
Разрабы удалите это ***
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
17 758 боёв
Народ, кто может мне объяснить, как можно на арте приблизительно с центра квадрата B0 попасть в фцм, едущий по H7 по левой стороне здания в сторону центра? Я конечно многое уже видел в этой игре, которая "типо защищена от ботов и модов", но это уже по-моему предел. Мб там окна сквозные есть и снаряд пролетел через 2 окна здания?). Жаль нет реплея. Но это уже реально пик) Кстати, прошел фулдамаг на 1301) Изменено пользователем Гость

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Ребята, разрабы, картоша.. ну хватит анализировать уже, а?

Удаляйте, удаляйте эту фекалию поскорее. Сил ужо нет 

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
89 публикаций
58 820 боёв
Меня видимо ещё как год назад прокляли Руинбергом и Эль-Халлуфом, так и не хотят с них выписывать. Париж ооочень редко попадается, раза 4 всего был наверное. Ничего конкретного по карте сказать не могу, чаще давайте))
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  

Игроки
456 публикаций
38 105 боёв
играл в её нормальная карта только игроки трусы  не чтоб помочь 2-3 легкими танками , а не стоять и ждать море  погоды в кустах)))

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Захожу-Париж-жму в ангар-посылаю трибунал...что я делаю не так?И ложил я свой могучий прибор на эту карту...
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
6 843 боя
31 Окт 2016 - 22:16 пользователь Birgus_latro сказал:

Захожу-Париж-жму в ангар-посылаю трибунал...что я делаю не так?И ложил я свой могучий прибор на эту карту...

На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.

Это в общем то основы геймплея на этой карте.

• Плюс 3

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
31 Окт 2016 - 22:02 пользователь BenyaJelausov сказал:

На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.

Это в общем то основы геймплея на этой карте.

я когда на арте попадаю в этот т\упой париж,то еду вместе с тт,так хоть раз выеду пальну в пт-режиме и в ангар.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
31 Окт 2016 - 21:33 пользователь Meriver сказал:

Самая убл.. убогая карта с 2011 года ((( Респект картоделам, смогли наконец-то !!!

смогли наконец-то "родить" такую чудо-карту:trollface:

Это по ходу их апогей картостроения.....

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
31 Окт 2016 - 19:16 пользователь Birgus_latro сказал:

Я просто не понимаю: зачем нужна еще одна вариация на тему Харьков, КАРЛ???
  • Плюс 3

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
01 Ноя 2016 - 05:41 пользователь WanRoi сказал:

Я просто не понимаю: зачем нужна еще одна вариация на тему Харьков, КАРЛ???

Самое интересное - что это не только одна из вариаций на харьков, который, как мы знаем, имеет уменьшенный шанс впадения в рандоме (из-за колоссального вайна игроков), но в тоже время - это одна из вариаций уже  выведенного сталинграда

Смешно?

Нет

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Не знаю в тему ли,но хотел сказать по поводу карты Энск.Вот мне интересно зачем создавать такую короткую карту?Если даже не успеваешь доехать до позиции и тебя засвечивают и наносят урон,а если ты на арте то уничтожают в самом начале боя.

Карта Харьков,ведь признайте разработчики,ведь эта карта тоже явно не пошла,так же как и Париж.

Зачем создавать такие карты которые не пригодны для игры в WoT?Вот такие карты, в свое время, как раз и подошли бы для таких игр как Сталкер и прочие стрелялки.

Игроки
1 130 публикаций
41 230 боёв
Крайне неудачная карта. 
  • Плюс 4
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...