MrNightHard Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 198 публикаций 6 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 11:05 пользователь Raimond071987 сказал:Боже, как же осточертела эта карта. ВГ специально что-то подкрутили, что бы она часто выпадала? В среднем на каждые пять боёв минимум один раз она всегда будет. Так часто за последнюю неделю у меня не одна карта не выпадает.Не знаю как тебе так везёт, но у меня данная карта с выхода обновления выпала всего три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_Minus Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 564 публикации 85 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Вчера из 10 боев - 4 Париж. И ладно бы танк был французский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 25 Окт 2016 - 10:48 пользователь MrNightHard сказал:Не знаю как тебе так везёт, но у меня данная карта с выхода обновления выпала всего три раза. просто везет,или пересядь на арту и тогда точно с нее не будешь вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 Очередная неудачная новая карта. В тех боях, в которых я был на ней (8-10 лвл), все решалось под мостом, солировали тяжи. Верхняя и средняя части карты выглядят скорее декорациями. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 26 октября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2016 26 Окт 2016 - 10:24 пользователь JESS77 сказал:Очередная неудачная новая карта. В тех боях, в которых я был на ней (8-10 лвл), все решалось под мостом, солировали тяжи. Верхняя и средняя части карты выглядят скорее декорациями. Да уж,а мы все так ждали интересную карту от разрабов....а получили как всегда - нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Honor_and_Glory_ Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 30 публикаций 1 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Харьков, Париж и Промзона у меня и моих знакомых дружно входят в категорию - унылое ***. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 27 Окт 2016 - 19:40 пользователь _Honor_and_Glory_ сказал:Харьков, Париж и Промзона у меня и моих знакомых дружно входят в категорию - унылое ***.Мне эти карты тоже не по нутру,но карта "Париж"...просто нет слов,после этой карты карты Харьков и Промзона кажутся цветочками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_CTAJluHAAA Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 618 публикаций 42 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Разрабы удалите это *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nuOQX7yOmmEL Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 46 публикаций 17 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 (изменено) Народ, кто может мне объяснить, как можно на арте приблизительно с центра квадрата B0 попасть в фцм, едущий по H7 по левой стороне здания в сторону центра? Я конечно многое уже видел в этой игре, которая "типо защищена от ботов и модов", но это уже по-моему предел. Мб там окна сквозные есть и снаряд пролетел через 2 окна здания?). Жаль нет реплея. Но это уже реально пик) Кстати, прошел фулдамаг на 1301) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Ребята, разрабы, картоша.. ну хватит анализировать уже, а? Удаляйте, удаляйте эту фекалию поскорее. Сил ужо нет Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrueConnection Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 89 публикаций 58 826 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Меня видимо ещё как год назад прокляли Руинбергом и Эль-Халлуфом, так и не хотят с них выписывать. Париж ооочень редко попадается, раза 4 всего был наверное. Ничего конкретного по карте сказать не могу, чаще давайте)) Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1894s Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 456 публикаций 38 105 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 играл в её нормальная карта только игроки трусы не чтоб помочь 2-3 легкими танками , а не стоять и ждать море погоды в кустах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birgus_latro Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 Захожу-Париж-жму в ангар-посылаю трибунал...что я делаю не так?И ложил я свой могучий прибор на эту карту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BenyaJelausov Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 128 публикаций 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 22:16 пользователь Birgus_latro сказал:Захожу-Париж-жму в ангар-посылаю трибунал...что я делаю не так?И ложил я свой могучий прибор на эту карту... На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.Это в общем то основы геймплея на этой карте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 22:02 пользователь BenyaJelausov сказал: На лт все таки лучше на мост K5 и с него прыгнуть. На другой технике до него добратся первым затруднительно.На картоне фугасом об стену можно. Хуже всего на технике со слабым фугасом- можно не успеть ,и тады твой фраг вражине достанется. А еще можно потролить союзную арту, разводя ее на фугас в твой адрес ,еще и компенсацию тады дадут.Это в общем то основы геймплея на этой карте.я когда на арте попадаю в этот т\упой париж,то еду вместе с тт,так хоть раз выеду пальну в пт-режиме и в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 31 октября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2016 31 Окт 2016 - 21:33 пользователь Meriver сказал:Самая убл.. убогая карта с 2011 года ((( Респект картоделам, смогли наконец-то !!!смогли наконец-то "родить" такую чудо-картуЭто по ходу их апогей картостроения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WanRoi Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 31 Окт 2016 - 19:16 пользователь Birgus_latro сказал:Захожу-Париж-жму в ангар-посылаю трибунал...что я делаю не так?И ложил я свой могучий прибор на эту карту... Я просто не понимаю: зачем нужна еще одна вариация на тему Харьков, КАРЛ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 05:41 пользователь WanRoi сказал: Я просто не понимаю: зачем нужна еще одна вариация на тему Харьков, КАРЛ??? Самое интересное - что это не только одна из вариаций на харьков, который, как мы знаем, имеет уменьшенный шанс впадения в рандоме (из-за колоссального вайна игроков), но в тоже время - это одна из вариаций уже выведенного сталинграда Смешно? Нет Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Не знаю в тему ли,но хотел сказать по поводу карты Энск.Вот мне интересно зачем создавать такую короткую карту?Если даже не успеваешь доехать до позиции и тебя засвечивают и наносят урон,а если ты на арте то уничтожают в самом начале боя.Карта Харьков,ведь признайте разработчики,ведь эта карта тоже явно не пошла,так же как и Париж.Зачем создавать такие карты которые не пригодны для игры в WoT?Вот такие карты, в свое время, как раз и подошли бы для таких игр как Сталкер и прочие стрелялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bce_paBHo_BbI_OJIeHu Опубликовано: 1 ноября, 2016 Игроки 1 130 публикаций 41 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2016 Крайне неудачная карта. 4 Занимайтесь любовью, а не войной... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас