anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:48 пользователь SkyRabbit сказал:Вопрос чуток не по теме... но относится к ней..Ситуация: Малиновка. я на т37, даю засвет с поля пассивом от кустов. Светится человек 8 из вражеской команды.. вражеский светляк либо убит в самом начале боя либо уехал в лес. И спустя 2-3 минуты счёт становится чуть ли не 0-5, т е наши видят, нашим светят, но враг отстреливает моих союзников.. вопрос, На кой тогда я свечу? И как светит враг если у него нету "Глаз" в виде светляка. Если ктото светит лучше тебя,значит это комуто нужно Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 22:49 пользователь Dark_zt сказал: Если ктото светит лучше тебя,значит это комуто нужно угу вражеские ТТ и ПТ от коровников светят через всё поле до нашей базы) а я от середины еле как до коровников вижу типа) Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать Иди дальше в песок, ЧСВ своё поднимать! Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 20:52 пользователь SkyRabbit сказал: угу вражеские ТТ и ПТ от коровников светят через всё поле до нашей базы) а я от середины еле как до коровников вижу типа) Пока ты светишь с одной стороны поля, с другой стороны поля вражеский светляк светит твоих Там есть такие кусты в которых светляка только рентгеном обнаружить можно.... Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писатьКласс лёгких танков, начиная с третьего уровня, имеет уровень боев +3. Более подробно узнать о легких танках и их преимуществах перед другими классами можно из этой статьи. А для того, что бы понять, что делать в таких ситуациях - просто посмотрите различные гайды по игре на ЛТ или реплеи других игроков, например игрока _Sturmgeschutz_, где он на показал отличные результаты при игре даже против 9-ых уровней. Более подробно с работой балансировщика можно ознакомиться тут.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации