Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций

Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой.

З.Ы. Ответ "светить" можно не писать

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

На Чаффи :facepalm:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
7 публикаций
06 Мар 2016 - 18:10 пользователь JonnyLeg сказал:

Если ты не можешь играть на лт и не знаешь, что делать в принцыпе - зачем на них играешь ? 

Представь себе знаю и даже немного умею, меня интересует как я могу делать это в боях 8го лвла
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Не понятно о чем хочет донести автор, бои с +3, т.е. с 8-ками самые доходные на лт. Да, не всегда удобные карты под них, но это как бы не препятствие.
  • Плюс 1

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
06 Мар 2016 - 21:12 пользователь _Svejk_ сказал:

Представь себе знаю и даже немного умею, меня интересует как я могу делать это в боях 8го лвла

Если светить на ЛТ, это выше твоего достоинства, то чем же ты хочешь заниматься в бою?

Игроки
7 публикаций
06 Мар 2016 - 18:15 пользователь PO_HA_FORUME сказал:

Если светить на ЛТ, это выше твоего достоинства, то чем же ты хочешь заниматься в бою?

Как я могу светить, играя на чаффи в бою где есть например бульдог, не говоря уже просто о том что например у льва обзор 400м.

И вообще как известно всем адекватным игрокам, карты на которых можно посветить в этой игре считаются по пальцам одной руки. 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:

Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой.

Ты чё читать разучился? Там же на скрине написано первым по ОПЫТУ закончить бой... для ЛБЗ ты крайне удачно попал... ныть нечему!!!

PS

НУБО твинкота должна страдать!

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
702 публикации
38 415 боёв
06 Мар 2016 - 21:22 пользователь _Svejk_ сказал:

Как я могу светить, играя на чаффи в бою где есть например бульдог, не говоря уже просто о том что например у льва обзор 400м.

И вообще как известно всем адекватным игрокам, карты на которых можно посветить в этой игре считаются по пальцам одной руки. 

И что? Мне пофиг .

Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:

Светить
Игроки
231 публикация
65 880 боёв
06 Мар 2016 - 18:06 пользователь _Svejk_ сказал:

06 Мар 2016 - 18:06 пользователь _Svejk_ сказал:

думаю должен "светить"
Игроки
773 публикации
30 683 боя
06 Мар 2016 - 21:10 пользователь JonnyLeg сказал:

Если ты не можешь играть на лт и не знаешь, что делать в принцыпе - зачем на них играешь ? 

Ну, к примеру, я бы на них не играл. А как быть, если сделали ветки где до СТ надо добираться через ЛТ? Изменено пользователем Pussik471
Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
06 Мар 2016 - 21:22 пользователь _Svejk_ сказал:

Подборка реплеев чафи на священной долине

Игроки
7 публикаций
06 Мар 2016 - 18:30 пользователь PO_HA_FORUME сказал:

скинь еще плиз все бои которые не выложены на вотреплейс, а потом напиши средние показатели, я посмеюсь
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв

Вопрос чуток не по теме... но относится к ней..

Ситуация: Малиновка. я на т37, даю засвет с поля пассивом от кустов. Светится человек 8 из вражеской команды.. вражеский светляк либо убит в самом начале боя либо уехал в лес. И спустя 2-3 минуты счёт становится чуть ли не 0-5, т е наши видят, нашим светят, но враг отстреливает моих союзников.. вопрос, На кой тогда я свечу? И как светит враг если у него нету "Глаз" в виде светляка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...