anonym_a3RkReXsaRjf Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Светить должен, это же очевидно 1 Ссылка на комментарий
Notnakin Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 567 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 На Чаффи Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях: "Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите." 1.09.2016 "UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016 Мы ждем Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 не играй на лт Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 561 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Если ты не можешь играть на лт и не знаешь, что делать в принцыпе - зачем на них играешь ? Ссылка на комментарий
anonym_a3RkReXsaRjf Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 18:07 пользователь PO_HA_FORUME сказал:Светить должен, это же очевидно Читай постскриптум. Ссылка на комментарий
anonym_a3RkReXsaRjf Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 18:10 пользователь JonnyLeg сказал:Если ты не можешь играть на лт и не знаешь, что делать в принцыпе - зачем на них играешь ? Представь себе знаю и даже немного умею, меня интересует как я могу делать это в боях 8го лвла Ссылка на комментарий
Notnakin Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 567 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Не понятно о чем хочет донести автор, бои с +3, т.е. с 8-ками самые доходные на лт. Да, не всегда удобные карты под них, но это как бы не препятствие. 1 Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях: "Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите." 1.09.2016 "UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016 Мы ждем Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Твинки должны страдать. Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:12 пользователь _Svejk_ сказал: Представь себе знаю и даже немного умею, меня интересует как я могу делать это в боях 8го лвла Если светить на ЛТ, это выше твоего достоинства, то чем же ты хочешь заниматься в бою? Ссылка на комментарий
Steelhum Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 289 публикаций 21 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 тс на лт хочет тановать. через 1000 боев пройдет. Ссылка на комментарий
anonym_a3RkReXsaRjf Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 18:15 пользователь PO_HA_FORUME сказал: Если светить на ЛТ, это выше твоего достоинства, то чем же ты хочешь заниматься в бою? Как я могу светить, играя на чаффи в бою где есть например бульдог, не говоря уже просто о том что например у льва обзор 400м.И вообще как известно всем адекватным игрокам, карты на которых можно посветить в этой игре считаются по пальцам одной руки. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать Ты чё читать разучился? Там же на скрине написано первым по ОПЫТУ закончить бой... для ЛБЗ ты крайне удачно попал... ныть нечему!!! PSНУБО твинкота должна страдать! Изменено 6 марта, 2016 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 702 публикации 38 415 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:22 пользователь _Svejk_ сказал: Как я могу светить, играя на чаффи в бою где есть например бульдог, не говоря уже просто о том что например у льва обзор 400м.И вообще как известно всем адекватным игрокам, карты на которых можно посветить в этой игре считаются по пальцам одной руки. И что? Мне пофиг . Ссылка на комментарий
anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать Светить Ссылка на комментарий
anonym_Cernqf1rXosk Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 231 публикация 65 880 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 18:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать 06 Мар 2016 - 18:06 пользователь _Svejk_ сказал:Уважаемые (на самом деле нет) разработчики, подскажите, пожалуйста мне, неумехе, что я должен делать в подобных боях(см. скриншот), или хотя бы скажите почему вы относитесь к игрокам на лт, как к тупому мясу которые посылаете на убой. З.Ы. Ответ "светить" можно не писать думаю должен "светить" Ссылка на комментарий
Pussik471 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 773 публикации 30 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 21:10 пользователь JonnyLeg сказал:Если ты не можешь играть на лт и не знаешь, что делать в принцыпе - зачем на них играешь ? Ну, к примеру, я бы на них не играл. А как быть, если сделали ветки где до СТ надо добираться через ЛТ? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Pussik471 Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 21:22 пользователь _Svejk_ сказал: Как я могу светить, играя на чаффи в бою где есть например бульдог, не говоря уже просто о том что например у льва обзор 400м.И вообще как известно всем адекватным игрокам, карты на которых можно посветить в этой игре считаются по пальцам одной руки. Подборка реплеев чафи на священной долине Ссылка на комментарий
anonym_a3RkReXsaRjf Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 7 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 18:30 пользователь PO_HA_FORUME сказал: Подборка реплеев чафи на священной долине скинь еще плиз все бои которые не выложены на вотреплейс, а потом напиши средние показатели, я посмеюсь Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Вопрос чуток не по теме... но относится к ней..Ситуация: Малиновка. я на т37, даю засвет с поля пассивом от кустов. Светится человек 8 из вражеской команды.. вражеский светляк либо убит в самом начале боя либо уехал в лес. И спустя 2-3 минуты счёт становится чуть ли не 0-5, т е наши видят, нашим светят, но враг отстреливает моих союзников.. вопрос, На кой тогда я свечу? И как светит враг если у него нету "Глаз" в виде светляка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации