Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
21 Фев 2016 - 02:41 пользователь mmfen сказал:

CDC

Количество техники 201 402

Побед 50.7%

Mutz

Количество техники 12 148

Побед 52.22%

Выводы делайте сами

Имба чтоле? :ohmy:
Игроки
39 публикаций
70 682 боя

Пишите чтоль, с каким оборудованием катаете и какие перки у экипажа. Будем коллективно выявить лучшую сборку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7710628-0-53664100-1456032954_thumb.jpg

перки.jpg

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
21 Фев 2016 - 07:36 пользователь mmfen сказал:

Пишите чтоль, с каким оборудованием катаете и какие перки у экипажа. Будем коллективно выявить лучшую сборку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7710628-0-53664100-1456032954_thumb.jpg

Досылатель, стабилизатор, оптика.

Экипаж полные три перка с Леопарда, у всех ремонт, у всех кроме кэпа маскировка, у кэпа - лампа и радиоперехват, четвёртым будет орлиный глаз или маскировка, у наводчика - плавный поворот башни, четвёртым будет пока мастер-оружейник, у мех-вода- плавный ход, четвёртым будет король бездорожья, ну и у заряжающего- бесконтактная боеукладка, четвёртым будет отчаянный. Боёв пока мало, но менять что то не планирую, это в общем то стандартная для моих ст сборка.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Такой вопросик вот, катаю фв4202, имел честь несколько раз встретиться лично с медведем, обменяться любезностями, пожать друг другу лапу, все эти встречи проходили в интимной обстановке, никто нам не мешал, медведь меня не перестрелял ни разу, какое у него кд с досылателем, вентилем и братьями в экипаже? У фв4202 6,6 сек с этим обвесом.

Так же получал рикошеты и без урона от медвежонка, это мне так везло на уникальных людей выйти с рогами, сеткой, со2, или у него дпм и правда ниже?

Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 05:50 пользователь tennnisist сказал:

Досылатель, стабилизатор, оптика.

Экипаж полные три перка с Леопарда, у всех ремонт, у всех кроме кэпа маскировка, у кэпа - лампа и радиоперехват, четвёртым будет орлиный глаз или маскировка, у наводчика - плавный поворот башни, четвёртым будет пока мастер-оружейник, у мех-вода- плавный ход, четвёртым будет король бездорожья, ну и у заряжающего- бесконтактная боеукладка, четвёртым будет отчаянный. Боёв пока мало, но менять что то не планирую, это в общем то стандартная для моих ст сборка.

И как он с маскировкой вкачаной? Сильно лучше или не влияет особо?
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
21 Фев 2016 - 08:52 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Такой вопросик вот, катаю фв4202, имел честь несколько раз встретиться лично с медведем, обменяться любезностями, пожать друг другу лапу, все эти встречи проходили в интимной обстановке, никто нам не мешал, медведь меня не перестрелял ни разу, какое у него кд с досылателем, вентилем и братьями в экипаже? У фв4202 6,6 сек с этим обвесом.
Так же получал рикошеты и без урона от медвежонка, это мне так везло на уникальных людей выйти с рогами, сеткой, со2, или у него дпм и правда ниже?

ДПМ в базе

у медведя 1800

у ФВ 1725

Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 05:52 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А какой у тебя сетап модулей на 4202 и какие перки у экипажа? Проверю и вкину результаты. Самому интересно, стало.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
21 Фев 2016 - 07:54 пользователь mmfen сказал:

И как он с маскировкой вкачаной? Сильно лучше или не влияет особо?

Не знаю, я без неё не играл же, так могу сказать, что с маскировкой у него всё нормально.

У меня кстати есть экипаж с братством и маскировкой на всём экипаже, с Е50М, потом как нибудь поюзаю его.

21 Фев 2016 - 07:52 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вообще, если в ангаре тыкнуть на ствол, то у них одинаковая скорострельность, 7.5 выстрелов в минуту.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 06:01 пользователь tennnisist сказал:

Вообще, если в ангаре тыкнуть на ствол, то у них одинаковая скорострельность, 7.5 выстрелов в минуту.

А, вот в чем дело. Скорострельность одинаковая, но у мутца на 10 больше альфы
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв

Моё оборудование:

PEXTsQqzQbY.jpg

Мои перки:

ycDhtPnB-HE.jpg

Досылателя нету ибо по КД я на нем не играю, сборка максимум в свет (ну без трубы естесно)

Шоколад и голда для 3ей отметки, пока фармлю её

фугасы ненужны, я возил пяток, но за 100 боев так ни разу и не пригодились

Игроки
280 публикаций

Танк действительно сбалансированый.....приятный в игре...такого я еще не пробовал...геймплей качельки от УВН  дают положительный эффект...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Фев 2016 - 09:56 пользователь marm сказал:

ДПМ в базе

у медведя 1800

у ФВ 1725

Я не у компа щас и потому спросил про дпм. Спасибо за ответ. Значит мне посчастливилось встретиться не с медведем а с медвежатами без тюнинга и олимпийских чемпионов в экипаже... кстати башня у вас довольно рикошетная :) 

Игроки
280 публикаций
на МутЭ  наводчику смысла нету ставить перком  снайпера...всего 3% на то что нанесет крит...  т.е. из 100 выстрелов возможно 3 снаряда войдут с критом....сколько выстрелов вы делаете в бою...ну в среднем 20-25...это за 4 боя возможно будет 3 крита..(.смысла нет)  лучше тогда поставить второстепенные перки типа пожаротушения..при условии что все перки основные стоят..
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Фев 2016 - 09:58 пользователь mmfen сказал:

А какой у тебя сетап модулей на 4202 и какие перки у экипажа? Проверю и вкину результаты. Самому интересно, стало.

Досылатель, вентиль, стабилизатор, экипаж деффачки с Цента АХ, в танке чисто, духами пахнет.  Умения: подружки они еще изначально, у командирши лампа, око черное (глаз то есть орлиный) и еще что то, не помню.

Наводчица: подружка, нежный поворот башни, ремонт, маскировку качает.

Водила: подружка, плавный ход, ремонт, четвертый не помню, кажется маскировка или королева бездорожья.

Заряжающая: подружка, безконтактная бк, радиоперехват, ремонт. 

Кд 6,6 сек, обзор пока 430м, орлиный глаз еще не на 100% прозрел. 

У меня еще с Центурионов экипаж на дпм и обзор затачивался вкупе с комфортной стрельбой на ходу по ситуации, правда на ФВ с ходу не постреляешь, разве что в упор на автоприцеле, дальше 50 м уже мажет :)

Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 06:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Досылатель, вентиль, стабилизатор, экипаж деффачки с Цента АХ, в танке чисто, духами пахнет.  Умения: подружки они еще изначально, у командирши лампа, око черное (глаз то есть орлиный) и еще что то, не помню.

Наводчица: подружка, нежный поворот башни, ремонт, маскировку качает.

Водила: подружка, плавный ход, ремонт, четвертый не помню, кажется маскировка или королева бездорожья.

Заряжающая: подружка, безконтактная бк, радиоперехват, ремонт. 

Кд 6,6 сек, обзор пока 430м, орлиный глаз еще не на 100% прозрел. 

У меня еще с Центурионов экипаж на дпм и обзор затачивался вкупе с комфортной стрельбой на ходу по ситуации, правда на ФВ с ходу не постреляешь, разве что в упор на автоприцеле, дальше 50 м уже мажет :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7710628-0-85421800-1456036564_thumb.png

А неплохой танчик.

Скриншот сделанный 2016-02-21 в 16.31_20.png

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Не думал уже, что когда-нибудь буду хвалить какой-то из нововведенных премов, но...

Но, черт возьми, мне нравится эта машина! В меру быстрая, маневренная, с очень хорошим орудием, вести огонь одно удовольствие.

При движении в группе танков от того же СДС практически не отстает, имея при этом еще и кое-какую броню. Фугасы вообще не принимает, ББшки с подкалиберами даже иногда рикошетит.

Ну и, конечно же, Mutz красивый. А красивый танк - сразу +25% к скиллу;)

• Плюс 4

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
Одни сливы идут сегодня... 2000 средний и 30% побед. Рандом похож на стадо обезьян

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Фев 2016 - 10:36 пользователь mmfen сказал:

А вот мне тоже он очень понравился, всю малину портит только косое орудие с долгим сведением (обещают апнуть до уровня цента мк1), а так едешь себе неспеша, раздаешь пилюльки, сам получаешь, иногда отбиваешь что то, увн -10, динамика хорошая несмотря на максималку 35 км/ч, проходимость по грунтам отличная. Думал тоже купить себе Михалыча, да вот сейчас как то сомнения берут, немецкие экипажи не нужны, а с фармом как то ФВ и Супер Першинг справляются, не особо люблю слишком картонные танки, а тут еще и ФВ в новой обнове апать собрались... мне как то больше британцы в руку легли, неспешный, размеренный геймплей, да и как вспомню всякие фичи ВГ типа без урона по амх1390 из бабахи е100, то желание пропадает денюжку тратить... жаба жильно душит :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...