Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой

Интересный аппарат. Удобный, особенно, после Пантеры 8.8, а именно:

- можно не изворачиваться кракобоком, ловя лучшие УВНы, а нормально подкатить к бугру лбом;

- 90мм лучше 88мм - правило 3х калибров и все такое;

- подвижность отличная, на уровне 54ки;

- "непростая" форма башни. После П 8.8 поначалу удивлялся даже редким рикошетам от аналогичных нашему орудий;

- габариты. "Слегка" удивился когда при сравнении увидел, что корпус 58го заканчивается по высоте на уровне надгусеничной полки у П 8.8.

Всем немцефилам рекомендую - для большинства будет значительно удобнее чем П 8.8.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Фев 2016 - 19:17 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Обещали всесезонный камуфляж за мишку? А почему снижение заметности 0%???? Вот у Пантеры 8.8 это +3%. А тут НОЛЬ. Как понять?

Вот те медведи, что на башне намалеваны - это и есть всесезонный камуфляж))
Игроки
224 публикации
34 788 боёв
20 Фев 2016 - 22:17 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Обещали всесезонный камуфляж за мишку? А почему снижение заметности 0%???? Вот у Пантеры 8.8 это +3%. А тут НОЛЬ. Как понять?

Это также как и бонусы за открытую рубку уже внесены в ттх техники. заметность мунца по умолчанию ниже чем должна быть из-за мишки.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
20 Фев 2016 - 21:59 пользователь psixoshizofrenik сказал:

Это также как и бонусы за открытую рубку уже внесены в ттх техники. заметность мунца по умолчанию ниже чем должна быть из-за мишки.

Остаётся лишь надеяться, что так оно и есть.
Игроки
97 публикаций
32 475 боёв
Парню дали 3 степень за 4100 урона. А мне 2 за 3800. Наверное потому что я стрелял по своему свету и только по десяткам. И 107к серебра с ПА.
Игроки
224 публикации
34 788 боёв
21 Фев 2016 - 00:01 пользователь Portugalski сказал:

Парню дали 3 степень за 4100 урона. А мне 2 за 3800. Наверное потому что я стрелял по своему свету и только по десяткам. И 107к серебра с ПА.

внимательно читаем про степени: они привязаны к опыту. опыт привязан к фрагам, свету и урону(уронтоже делитсяна свой свет и не свой). Насколько я знаю, опыт не зависти от того по какому уровню дамаг нанесен, уровень только на опытот фрагов влияет.(так было давным давно, изменилось ли сейчас - хз). посему лучше настрелять 2.5к по своему свету и 2 кила чем 5-6 к урона по чужому засвету.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
21 Фев 2016 - 00:31 пользователь Vittario сказал:

Он лучше чем пантера 8.8?

Не знаю на счёт 8.8, но однозначно лучше прокачиваемых немецких ст8
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Фев 2016 - 22:31 пользователь Vittario сказал:

Он лучше чем пантера 8.8?

Пантера88 - почти как Пантера2, только фармит.

Мутц - почти как Индеец (по отзывам), только фармит.

Игроки
50 публикаций
22 895 боёв

1. Динамика средняя, и не БЧ, но и не СП. По крайней мере хватает чтобы подкатиться на прохоровке к центру и дать плюху на разъезде.

2. Скорость удовлетворительная.

3. Маскировка средняя (волнует вопрос - бонус от камуфляжа идёт вообще? фича/баг? ;)

4. Габариты удобные.

5. Броня у танка очень рандомная, что подставить не понятно. Может и лтшка в башню пробить, можно и рикошет от 10ки словить...

6. Балансит пока только в 25% с 10ками, 30% с 9ками, оставшиеся с 8ками. Играю без взвода.

7. Пушка с вентилем, шоколадкой, стабом стала более комфортной в плане стабилизации.

8. Базовое КД в 7сек слишком большое, охото стрелять non-stop. Досылатель,вентиль, шоколадка и ББ must have.

9. УВН шЫЫЫЫкарные.

10. Если играть в БТР, то можно без оптики (ББ+шоколадка+вентиль+глазной перехват).

11. Фармит не плохо (за удачный бой без ПА 50к чистого, если не стрелять голдой).

12. Горит редко. БК вынояст в 15% случаев. Очень часто выносят наводчика или мехвода, прям беда.

13. Голда - подкалиберы! Очень удобно тем кто играет в бтр...с 10ками самое то.

14. Фугасы держит, всего пару раз проходил фулл дамаг.

15. Пока наиграл около 70 боёв, ср.dmg. 1530. Знаю не много но поправимо.

Игроки
2 публикации
252 боя

да норм танк , почти как сдс ( сравнить не могу т.к. на сдс 4 перковыйе парни а на мутце родной экипаж) взял потому что нужно немецкий экипаж  выкачать. 

Интересный факт , из первых 4 боя 3 раза кидало к 10 , подумал что зря страдаю и поставил на улучшение лбз убить 2 пт на уровень выше и вуаля!!! 4 боя подряд в топе!!!

совпадение??? не думаю! (фишка реально работает, ставьте лбз на уровень выше и будете почти всегда в топе. надоела арта? ставьте лбз убить арту и ее не будет!)

Игроки
57 публикаций
24 580 боёв
21 Фев 2016 - 00:41 пользователь mmfen сказал:

CDC

Количество техники 201 402

Побед 50.7%

Mutz

Количество техники 12 148

Побед 52.22%

Выводы делайте сами

будет мутз 200 тищ процент будет 45
Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 01:05 пользователь LoRdMarchaL сказал:

будет мутз 200 тищ процент будет 45

Продажи Мутца через 5 дней заканчиваются, а СДС продают уже больше года вроде.

Средний игрок на мутце побеждает чаще чем средний игрок на СДС. Можно конечно сослаться на то, что мутц раскупили только папки-нагибаторы, но это не так. Значит танк по совокупности характеристик все же лучше СДС.

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
25 250 боёв
21 Фев 2016 - 09:14 пользователь mmfen сказал:

Продажи Мутца через 5 дней заканчиваются, а СДС продают уже больше года вроде.

Средний игрок на мутце побеждает чаще чем средний игрок на СДС. Можно конечно сослаться на то, что мутц раскупили только папки-нагибаторы, но это не так. Значит танк по совокупности характеристик все же лучше СДС.

Т-с-с-с!!!
Игроки
39 публикаций
70 682 боя
21 Фев 2016 - 01:16 пользователь Bryil сказал:

Т-с-с-с!!!

Все кто хотел купить, мне кажется, уже купили. Да и к тому же сейчас акция и СДС стоит дешевле со скидкой.
Игроки
337 публикаций
27 224 боя

Довольно-таки потный танк. Если беречься, то настрел небольшой, если быть на острие - привет ангар. Снимаю шляпу перед теми, кто держит 2-2,5к+ средухи на нём.

з.ы. очень командозависимая техника.

з.з.ы. личный рейтинг на мутце не качается что то. Либо на нём надо творить чудеса, чтобы двигать стату вверх, либо баг.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
21 Фев 2016 - 06:22 пользователь mmfen сказал:

Все кто хотел купить, мне кажется, уже купили. Да и к тому же сейчас акция и СДС стоит дешевле со скидкой.

я сдс себе не взял по двум причинам...во первых - картон абсолютный, а во-вторых - уж больно уродлив внешне. так же перестал катать т71 после перевода в hd ибо кошмарно выглядит 
  • Плюс 3

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 308 публикаций
80 928 боёв

Зачем СДС.если человек не катает жабью нацию.

Давайте закончим с этим сравнением.

А тот.кто катает-пишет минуса.

• Плюс 2
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв

Мой рекорд по урону!

5294 урона

21 Фев 2016 - 04:43 пользователь Svin4eg сказал:

з.з.ы. личный рейтинг на мутце не качается что то. Либо на нём надо творить чудеса, чтобы двигать стату вверх, либо баг.

а я как раз 20 единиц личного на нем качнул))

Изменено пользователем marm
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...