Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Авг 2017 - 19:37 пользователь JonBraun77 сказал:

Зря ты так про него меня к  девяткам не кидает исключительно десятки.

Последнее время выкатываю мутца очень редко. Но позавчера 4 боя, 2 в топе, 1 в опе и 1 в середине. Хотя имхо мутцу до одного места где быть, главное что бы в топе его не балансило против ТТ. 

Вообще из всех прем танков на данный момент мне нравятся всего 2 - Strv S1 и Mutz. Если бы мутца продавали бы с 50% скидкой - реально надо было бы брать. А так... Машинка на любителя, далеко не всем зайдет.

Игроки
5 публикаций
33 692 боя
Для немцев пушка ужасная непонятно почему,нужно апать ,очень слабо выглядит танк на фоне остальных,но сам по себе не плох Изменено пользователем smile_for_you
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
04 Авг 2017 - 10:53 пользователь smile_for_you сказал:

Для немцев пушка ужасная непонятно почему,нужно апать ,очень слабо выглядит танк на фоне остальных,но сам по себе не плох

А с чем ты сравниваешь? Если есть желание убедится что мутц не так уж и плох - попробуй AMX CDC или любого француза 8+ кроме Ревы, 30 и 30Б. Хотя от апа точности мутцу я бы не отказался :) Только кто же его нам даст :(
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
31 Июл 2017 - 14:43 пользователь TypbIcT_163rus сказал:

Да уж... Мутц тот еще кактус.... Раньше нормальная машина была и попадал, и пробивал, и бывало светил, а сейчас..... Унылое го...но. Горит от него безбожно. Что характерно.... Надеешься на точное немецкое орудие, пробитие, не самое худшее, хватает терпения свестись до конца, но что не выстрел, то мимо, или не пробил, или рикошет, или есть попадание, или еще какой синоним.... Короче разочаровывает эта немецкая "колесница богов" от слов целиком и полностью. Ждём акцию на трейд-ин, и в топку его, или передать его инопланетянам на опыты

тоже поменяю если будет на что менять:teethhappy: Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
5 633 боя

Поторопился, купил. Покатал вечерок, надеялся что это что-то среднее между т54 1 и CDC - чуток брони, нем.пушка, средняя динамика. В итоге бои 9-10, в башню лупят все подряд, пушка стреляет куда угодно, кроме пикселя, слепой, радио просто fm приемник какой-то. Из плюсов - габариты(не настолько сарайный как CDC), экипаж ст нем. качается(но при такой игре еще долго страдать), ну и бегает не плохо, внешний вид(если присмотреться - это камуфляж, не осыпавшаяся побелка, а вполне себе такой медведь). Просадил и так не великую стату. Танк не зашёл. Ждёт трейд-ина. ИМХО брать не советую.

Изменено пользователем Ub1yd
  • Плюс 4
Игроки
104 публикации
12 685 боёв
05 Авг 2017 - 14:54 пользователь Ub1yd сказал:

Поторопился, купил. Покатал вечерок, надеялся что это что-то среднее между т54 1 и CDC - чуток брони, нем.пушка, средняя динамика. В итоге бои 9-10, в башню лупят все подряд, пушка стреляет куда угодно, кроме пикселя, слепой, радио просто fm приемник какой-то. Из плюсов - габариты(не настолько сарайный как CDC), экипаж ст нем. качается(но при такой игре еще долго страдать), ну и бегает не плохо, внешний вид(если присмотреться - это камуфляж, не осыпавшаяся побелка, а вполне себе такой медведь). Просадил и так не великую стату. Танк не зашёл. Ждёт трейд-ина. ИМХО брать не советую.

​Спасибо что предупредили, поклон, уже хотел кредитку расчехлить.... Видимо прем танки тут покупать аз такие деньги не стоит. Стоит себе в ангаре для фарма серебра какой нибудь один и хорош )) А я все на скорп жаловался... что косой, нет брони и маскировки...  Ну хоть не купил еще один страдальческий танк, хотя столько хорошего о мутце раньше писали. И это называется купите редкие танки за большие деньги на наш ДР. Лучше бы вывеску повесили - народ дайте нам денег просто. Танк красивый,  нравитс так же как и лорка, то так же как и лорку - НЕТ, СПАСИБО. У вас 4202 начал лучше себя чувствовать чем медведь с лорой. Как то так,наболело.  Изменено пользователем cullet
  • Плюс 4
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
06 Авг 2017 - 08:47 пользователь cullet сказал:

​Спасибо что предупредили, поклон, уже хотел кредитку расчехлить.... Видимо прем танки тут покупать аз такие деньги не стоит. Стоит себе в ангаре для фарма серебра какой нибудь один и хорош )) А я все на скорп жаловался... что косой, нет брони и маскировки...  Ну хоть не купил еще один страдальческий танк, хотя столько хорошего о мутце раньше писали. И это называется купите редкие танки за большие деньги на наш ДР. Лучше бы вывеску повесили - народ дайте нам денег просто. Танк красивый,  нравитс так же как и лорка, то так же как и лорку - НЕТ, СПАСИБО. У вас 4202 начал лучше себя чувствовать чем медведь с лорой. Как то так,наболело. 

Как я уже говорил - все познается в сравнении. Мутц сам по себе ничем не выдающийся прем танк 8го уровня. Лично для меня он по комфортности превосходит все прем 8ки что у меня есть в ангаре. Но это не значит что он очень хорош. Это значит что у него нет таких мега минусов как у большинства конкурентов. После мутца я, например, не могу катать AMX CDC, ибо по цифирькам мутц менее точный, реально более точный. После мутца практически нереально катать суперперсика, Т34 и ИС-6 ибо привыкнув к нормальной динамике, от слоупоков начинает подгорать.

На мой вкус у мутца нет ни одного выдающегося параметра. Но сумма характеристик такова что лично для меня это один из двух премов на которых не подгорает каждый бой. Те кто его хаят, просто хотят имбу и скорее всего никогда не катали AMX CDC.

Из реальных минусов мутца - стоимость - цена на него задрана и поэтому его стоит покупать только тем кто предпочитает СТ и есть лишние деньги. В остальных случаях мутц малоцелесообразен. Для фарма гораздо лучше подойдет револьвер или стерва.

ЗЫ: 4202 в ангаре нету - сравнить его с мишкой не могу. Хотя сравнив цифирьки, я кажись догадался почему его почти хвалят - точность и пробитие у ощутимо лучше чем у конкурентов.

Изменено пользователем mikkimix
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
528 боёв
По поводу 4202, у меня треть всех попаданий по нему не проходит. Очень частые рикошеты от лт/ст и даже пт10(!). На мутце есть такое?
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
07 Авг 2017 - 12:11 пользователь Joannas сказал:

По поводу 4202, у меня треть всех попаданий по нему не проходит. Очень частые рикошеты от лт/ст и даже пт10(!). На мутце есть такое?

На мутце башня рикошетит минимум в трети а скорее даже в половине случаев. Корпус шьют всегда. Из за того что я на мутце развелкаюсь и постоянно наглею - после боя попаданий по мне не в корпус почти не вижу.

Кстати - я так подумал - скорее всего дело в том что башня у мутца достаточно маленькая и в нее часто просто не попадают. А корпус большой и из фольки посему на автоприцеле шьют все кому не лень, особенно любители ванги.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
556 публикаций
57 947 боёв
07 Авг 2017 - 17:07 пользователь Monikech сказал:

Его спасет, либо точность, либо маскировка, либо динамика.  

маскировка есть динамика пойдет а проблема в кривой пухе!не ну нормально  что 4202 в пятый раз!!!!!!!!апают а мутный как проклят
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
08 Авг 2017 - 00:00 пользователь werwolf39RU сказал:

маскировка есть динамика пойдет а проблема в кривой пухе!не ну нормально  что 4202 в пятый раз!!!!!!!!апают а мутный как проклят

Согласен - у меня мишка тоже проклят. Но я "все равно его не брошу, потому что он хороший" :)

А если серьезно - мне на мишке не везет постоянно и фатально - только на Тип-34 такая же фикня. Но все равно мне он нравится. Зато у меня подгорает со страшной силой при игре на ИС-6, AMX CDC, Revalorisé, Scorpion G. Особенно скорп выбешивает - разброс от малейшего чиха такой, что мишка по сравнению с ним кажется снайпером. 

Игроки
548 публикаций
36 117 боёв
07 Авг 2017 - 14:00 пользователь werwolf39RU сказал:

Маскировка и динамика у него в разы хуже чем у CDC. Даже с доп оборудованием и выкаченными перками.  Изменено пользователем Monikech
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

Беру все свои слова насчет мутца обратно. Только что словил ваншот от арты.

Корпс, анболл, варька и ко.... Вы лжете в каждом вашем слове!

• Плюс 3
Игроки
354 публикации
18 554 боя
вроде и 17лс на тонну но мансануть от коричневого тупо не удается ибо вязнешь на месте из за слабой грунт-о проходимости 
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
09 авг 2017 - 20:23 пользователь Monikech сказал:

Спасибо, что хотя бы в минус не уходит. 

Но и фарм на нем убогий до нельзя. Вчера за 1600 дамага вывез 4к с ПА и доппайком без резервов. Т.е. походу у него "премиумность" окончательно забрали.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...