Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
24 485 боёв

Вообщем взял, через 4 дня снимут бан опробую аппарат, почитал отзывы посмотрел видео евро кластера ( что касается мнения  его цены, это всегда к ним, они не привыкли есть кактусы ) . Сложилось впечатление, что этакий фцм, только размерами по меньше и маскировка роляет ). Фцм мне очень понравился, хотя боёв на нем весьма маловато...

По кд видел, что с бб+вентиль = 6,6, а с таким набором бб+вентиль+досыл+шоко = ? подскажет кто господа ? 

Подпись позаимствована у  CblHOK_KOCMOHABTA,©

Всем узникам совести, посвящается ®

Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
20 Фев 2016 - 10:00 пользователь ***_baIIs сказал:

Кто подскажет почему на этом танке так быстро растет WN8 и когда появится xTE по танку? 

хммм... у меня на вотоматике по Мишке кажет ВН8 0, так что ничего не могу сказать.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
20 Фев 2016 - 10:54 пользователь haxxproxx88 сказал:

По кд видел, что с бб+вентиль = 6,6, а с таким набором бб+вентиль+досыл+шоко = ? подскажет кто господа ? 

6,33 ЕМНИП.

• Плюс 2
Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
20 Фев 2016 - 11:21 пользователь brumberg8 сказал:

как с фармом у пипелаца?

как на дамажишь так и заработаешь, при 3,8 к дмг и 1,8 ассиста, вывез грязными с ПА порядка 130 к.  Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
193 публикации
46 768 боёв
20 Фев 2016 - 03:20 пользователь Bulgakof_76 сказал:

Я мутса купил. По крайней мере фугас от т-49 он переварил,что не скажешь о сидиси. Для моих клешней сойдет.

Уже успел как принять под 900 от т49 в лоб, так и 150 при непробитии.

К 10-кам кидает каждый 4-й бой имхо.

Игроки
1 015 публикаций
94 846 боёв
Здравствуйте коллеги по игре. С наступающим! У кого есть этот танк и обкатано пару десятков боёв скажите фарм серебра на нём аналогичен какому прем танку?  На 9 мая выставят другие недоступные танки, может из них чего посоветуете? Благодарю за ответ.

Игроки
267 публикаций
29 070 боёв

Купил, опробовал, сравнил с типом 59, Т 44(с 416 сравниветь не буду так как он больше ПТ все таки, а на второй пантерке катался очень давно) . Первые впечатления: Танк хорош, подвижный, орудие с хорошим пробоем, точное, крепкая башня + хорошие увн. Касаемо сравнения с другими танками: 44 шустрее, пушка по цифрам у 44 точнее, но субъективно у мутца точность лучше и башня тоже удачнее т.к. дает рикошеты. 59 он у меня очень давно, но я на нем почти не играл, боев около 300,  сразу не понравился ибо жалкое подобие Т 54, китаец проигрывает по все параметрам за исключением льготного уровня боев, и крепкой башни (хотя крепость башни нивелируется хреновыми УВН).  Из пяти боев на медведике три попал к десяткам, два в топ.

В общем могу сказать так - берите, не пожалеете, танк очень даже неплох, ничуть ни хуже линейных. Всем добра:)

З.Ы. Касаемо фарма в принципе все как у других восьмерок (я старый донатор имею в ангаре Леву, Т34, ИС 6,59 и т.д) мне кажется тут принцип один - сколько настрелял столько и получил минус цена снарядов и ремонт. При настреле 2к урона привозил 78к серебришка грязными, с ПА, чистыми выходит около 65к. (Может чутка ошибся, я по этому поводу не замарачиваюсь)

Изменено пользователем _B_E_N_
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
20 Фев 2016 - 12:04 пользователь Ermolay_69 сказал:

Здравствуйте коллеги по игре. С наступающим! У кого есть этот танк и обкатано пару десятков боёв скажите фарм серебра на нём аналогичен какому прем танку?  На 9 мая выставят другие недоступные танки, может из них чего посоветуете? Благодарю за ответ.

Все премы фармят примерно одинаково, но на одних комфортно, а на других нет, ну и разница в цене. Хотя вот например лев стоит дороже мутца, а играть на нем в разы сложней, а фармят одинаково. Вг же )
  • Плюс 3
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
267 публикаций
29 070 боёв
20 Фев 2016 - 17:04 пользователь Ermolay_69 сказал:

Ну для фарма у тебя есть все что нужно, ты, я глянул донатор еще тот)), я Мутц взял чисто как тренажер для немецких стшных экипажей. А касаемо недоступных(я думаю ты Берлинскую тройку и Кромвель Б имеешь в виду) фармят они конечно меньше восьмерок, но тем не менее фармят и при этом ничуть не хуже прокачивемых аналогов , я взял их всех кроме ИСУ 122с, взамен линейных, так как любил выкатить ИСа и 34 85, теперь и голдой иной раз стрельнуть не жалко - в минус не уйдешь.
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
23 990 боёв
Народ, подскажите, этот танк будет уникальным ? или его можно будет купить в магазине ?
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
20 Фев 2016 - 12:56 пользователь Kcronos сказал:

Народ, подскажите, этот танк будет уникальным ? или его можно будет купить в магазине ?

Судя по всему танк будет уникальным, а продаваться далее будет обычный panzer 58, но это лишь доводы и предположения основной массы игроков. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
17 публикаций
16 178 боёв
подскажите что на него лучше поставить вентиль или стереотрубу??? стоит уже досылатель и стабилизатор вертик наводки
Игроки
144 публикации
27 707 боёв
20 Фев 2016 - 10:25 пользователь Major_VolkodaV сказал:

подскажите что на него лучше поставить вентиль или стереотрубу??? стоит уже досылатель и стабилизатор вертик наводки

бери подбой... не пожалеешь)))
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Сыграл пока один бой, думал поднагнуть в топе, но попал на взвод статистом на ФЦМах. Не повезло, много набить не смог, танк понравился: динамика, УВН, пробой. Но если твой фланг рашат всем стадом врага, сделать успеть что-то трудно, ибо ДПМ сравнительно невысок. В итоге моего сопротивления вполне хватило, что бы наше стадо по другом флангу таки сделало это лучше, чем их ФЦМы, бросившие полностью второй фланг. За всего 800 урона прилетело 45к серы грязными. Вполне неплохо.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Ни одного боя в топе, лечу к 2500 xD

(карта "Большая игра"). 

Игроки
28 публикаций
63 578 боёв
Встречал информацию при первом анонсе продаж танка (от WG) что камуфляж с медведем единый для всех карт, вроде бонуса, как и 100% экипаж,  при покупке в прем-магазине. Танк куплен (в бою ещё не был) но в меню "внешний вид" - бонус к маскировке 0%, а также нет возможностей по изменению вида, как у прочих танков. Кто в теме можете прокомментировать ? Спасибо.
Игроки
196 публикаций
26 014 боёв
20 Фев 2016 - 11:40 пользователь Convulsor сказал:

Встречал информацию при первом анонсе продаж танка (от WG) что камуфляж с медведем единый для всех карт, вроде бонуса, как и 100% экипаж,  при покупке в прем-магазине. Танк куплен (в бою ещё не был) но в меню "внешний вид" - бонус к маскировке 0%, а также нет возможностей по изменению вида, как у прочих танков. Кто в теме можете прокомментировать ? Спасибо.

Бонус к маскировке они включили в скрытый параметр, все работет.

Игроки
267 публикаций
29 070 боёв
20 Фев 2016 - 19:24 пользователь maloyd7 сказал:

После этого предложения нет никакого смысла читать следующие. Бред полнейший.

Тайп быстрее ездит или пушка у него точнее и пробой больше, да наверное  и стабилизация лучше? Ааа наверное отличные УВН? Я согласен ты более 2к боев на нем накатал там у экипажа полюбому уже пятый перк докачивается и за счет экипажа он чуть лучше играется.

Раз уж написал, потрудись аргументировать свое мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...