Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
12 Янв 2017 - 17:35 пользователь KABAPEH сказал:

Фарм-самое последнее что меня интересует в прем танке) Больше интересует играбельность, в сравнении с мутцем к примеру, или с т26е5.

Вижу у него хорошую броню башни и шикарные пульки. Как с стабилизацией и динамикой дела?

Чтобы сравнить 4202 с т26е5, для начала последнему нужно спилить брони в башне с 268мм где-то до 130-150мм, затем пройтись напильником по влд и оставить там примерно 140мм. От 2000 единиц урона в минуту, нужно отнять 300. Затем сделать невозможным у американца установку стабилизатора, чтобы хоть как-то их уровнять. Ну и на конец, убрать у него пару тройку лошадок на тонну, чтоб жизнь малиной не казалась. Вот тогда их можно будет сравнить, так сказать на равных. А сейчас, имея в ангаре т26е5, покупать 4202 можно наверное только из крайней любви к британцам, больше причин я не вижу ¯\_(ツ)_/¯ 

• Плюс 2
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Янв 2017 - 17:51 пользователь 0bliterat0r сказал:

Именно со стабилизацией и динамикой - так себе.

Неудержался) Обменял ис6 на него)) 

Офигенский танк!) Непонравилось только совмещение радиста и заряжающего. Годный перк теряется.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Янв 2017 - 19:43 пользователь TolateTowin сказал:

Чтобы сравнить 4202 с т26е5, для начала последнему нужно спилить брони в башне с 268мм где-то до 130-150мм, затем пройтись напильником по влд и оставить там примерно 140мм. От 2000 единиц урона в минуту, нужно отнять 300. Затем сделать невозможным у американца установку стабилизатора, чтобы хоть как-то их уровнять. Ну и на конец, убрать у него пару тройку лошадок на тонну, чтоб жизнь малиной не казалась. Вот тогда их можно будет сравнить, так сказать на равных. А сейчас, имея в ангаре т26е5, покупать 4202 можно наверное только из крайней любви к британцам, больше причин я не вижу ¯\_(ツ)_/¯ 

У британца есть свои плюсы относительно амера. Маскировка и пульки. Первое позволит реже подставляться, а второе уверенней пробивать.

Вобщем покатаю побольше) Отпишу что думаю) Пока что нраица)

Изменено пользователем KABAPEH

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
А мне танк не зашел, от слова совсем. Уже и гайдов десятка три посмотрел, и тактики игры на нем менял, и руки напильником обрабатывал-не идет и всё. И, главное, бесит то, что не могу подстроиться под танк, найти общий язык. Вроде и углы комфортные, и орудие нормальное, подвижность приемлемая, баланс соблюдается по ТТХ танка(если брать в целом), но ощущение дискомфорта не покидает. Как заноза, и эту занозу найти не могу.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2017 - 18:43 пользователь KABAPEH сказал:

Офигенский танк!) Непонравилось только совмещение радиста и заряжающего. Годный перк теряется.

Перк бк?)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Янв 2017 - 21:27 пользователь sertemn сказал:

Перк бк?)

БК святое!) Неохото лопаться каждый бой. 3% обзора теряется. До пятого перка придётся без него.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2017 - 18:47 пользователь KABAPEH сказал:

У британца есть свои плюсы относительно амера. Маскировка и пульки. Первое позволит реже подставляться, а второе уверенней пробивать.

Вобщем покатаю побольше) Отпишу что думаю) Пока что нраица)

Самое офигеное - это броня) Ее как бы нет, но часто рикошетит всякие бл-10)))

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2017 - 20:37 пользователь KABAPEH сказал:

БК святое!) Неохото лопаться каждый бой. 3% обзора теряется. До пятого перка придётся без него.

Катаю без бк вот уже 400+ боев, ниразу не пожалел что сбросил на перехват, башню не отрывало ещё)
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Янв 2017 - 21:38 пользователь sertemn сказал:

Самое офигеное - это броня) Ее как бы нет, но часто рикошетит всякие бл-10)))

Да. Танчит вполне годно, главное не злоупотреблять)

12 Янв 2017 - 21:39 пользователь sertemn сказал:

Катаю без бк вот уже 400+ боев, ниразу не пожалел что сбросил на перехват, башню не отрывало ещё)

Всё равно лучше когда есть лишний запас хп. Мелочёвка меньше будет критовать, да и мало ли случаев в бою бывает) Без бк особо не настреляешь.

Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
12 Янв 2017 - 19:43 пользователь KABAPEH сказал:

Ну, насчет офигенного даже не знаю, хотя кто я такой, чтобы судить чужое мнение - вкусы и предпочтения у всех разные. Но как фарм машина он себя оправдывает, да и свои фишки имеет. Не имею нового амерпрема, но из анализа ттх он поприятнее, ИМХО, попроще.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Янв 2017 - 21:06 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

обменял Т34 на ста2. теперь ФВ хоть за серебро продавай:sceptic:

А мне СТА не зашел, не могу игрть на нем, а вот ФВ4202 зашел на ура
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Янв 2017 - 21:55 пользователь 0bliterat0r сказал:

Ну, насчет офигенного даже не знаю, хотя кто я такой, чтобы судить чужое мнение - вкусы и предпочтения у всех разные. Но как фарм машина он себя оправдывает, да и свои фишки имеет. Не имею нового амерпрема, но из анализа ттх он поприятнее, ИМХО, попроще.

МОжет я чуть преувеличил конечно, но танк довольно комфортный. 

Амер то-же не без минусов. Подкалиберы и слабая маскировка подводят.

Игроки
39 публикаций
33 502 боя

Подскажите а серебро он  нормально приносит? Вот решил поменять ФВ201(А45) с доплатой на  fv4202 .А то что то мне этот 7 уровня не нравиться,а экипаж прокачан немного,вроде как готов к новому британцу.:)Спасибо.

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
12 Янв 2017 - 23:45 пользователь Kabani99 сказал:

Подскажите а серебро он  нормально приносит? Вот решил поменять ФВ201(А45) с доплатой на  fv4202 .А то что то мне этот 7 уровня не нравиться,а экипаж прокачан немного,вроде как готов к новому британцу.:)Спасибо.

10 боёв и мильён в кармане:daddy:
Но пульки дорогие, по сравнению с французами и немцами. Щас вот сам репу чешу на что бы обменять т34. Сабж подкупает хорошим пробитием, а это основной фактор для фарма. И экипаж с Моти есть, если что можно туда сюда пересаживать, потому что Мотя имба своего уровня и продавать её это грех:harp:
Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
13 Янв 2017 - 00:18 пользователь Keks801 сказал:

10 боёв и мильён в кармане:daddy:
Но пульки дорогие, по сравнению с французами и немцами. Щас вот сам репу чешу на что бы обменять т34. Сабж подкупает хорошим пробитием, а это основной фактор для фарма. И экипаж с Моти есть, если что можно туда сюда пересаживать, потому что Мотя имба своего уровня и продавать её это грех:harp:

У меня тоже экипаж с Моти сидит, непереученный. Но Мотю продал ( грешен ), хотя она мне двух Колобановых подарила. Просто ангар расширяется и нет времени на все танки. Когда - нибудь Мотя вернется, надеюсь, и экипаж вспомнит молодость.

Изменено пользователем 0bliterat0r
Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
12 Янв 2017 - 19:06 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

обменял Т34 на ста2. теперь ФВ хоть за серебро продавай:sceptic:

Хотел фв обменять на мишку, но обламился так как менять можно на премы которые есть в клиенте. А потом вспомнил про т28 нтс,  за него дают 3500 голды.  Думаю его поменять на японца. Наверное те кто продал его за серебро теперь жалеют.

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
13 Янв 2017 - 00:51 пользователь 0bliterat0r сказал:

У меня тоже экипаж с Моти сидит, непереученный. Но Мотю продал ( грешен ), хотя она мне двух Колобановых подарила. Просто ангар расширяется и нет времени на все танки. Когда - нибудь Мотя вернется, надеюсь, и экипаж вспомнит молодость.

Мотя она такая:playing:
Тут на днях сессию устроил, решил добить первый перк, и докачав до 42% второй, сбросить, так она подогнала 3 мастера, три воина, Колобанова, Паскуччи, до Пула вот только не хватило:medal: 
Так что посоветуете, брать ФВ? К англичанам немного привыкши, катаю Мотю и Черчиля.
Или на французов обратить внимание? Изменено пользователем Keks801
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

обменял на ат15а так как по большему пылилась (хотя птшка в топе нагибучая) на фв картон короче а в остальном приятный танчик ,По мне так могли такому картону и 50 км добавить ,ствол замечательный , после супа и подвижность радует , на че поцы супа обменять посоветуйте плиз статюганы жду ваших советов! Непонравилось то что 13 75 в башню как невилял накидало с уроном а вот от крупных калибров бывают рикошеты ( странная броня ):amazed:

Изменено пользователем varvar_281
Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
12 Янв 2017 - 20:36 пользователь LubomirTAR21 сказал:

А мне танк не зашел, от слова совсем. Уже и гайдов десятка три посмотрел, и тактики игры на нем менял, и руки напильником обрабатывал-не идет и всё. И, главное, бесит то, что не могу подстроиться под танк, найти общий язык. Вроде и углы комфортные, и орудие нормальное, подвижность приемлемая, баланс соблюдается по ТТХ танка(если брать в целом), но ощущение дискомфорта не покидает. Как заноза, и эту занозу найти не могу.

тот же сдс только ствол лучьше подвижность в разы хуже!Да ему бы максималку 50ничек!:honoring::great: Изменено пользователем varvar_281

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...