Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
11 Фев 2016 - 17:56 пользователь NIKOLAY777BODI сказал:

У меня друг вообще его продал,а у меня желания нет на нём даже 100 боёв откатывать,я 10 откатал,не выносимо печальный танк!!!

ну я надеюсь что просто не понял задумки танка, пттому взял себе отрезок в 100 боев попробовать раскусить

Игроки
17 публикаций
31 715 боёв
11 Фев 2016 - 15:02 пользователь Astep сказал:

ну я надеюсь что просто не понял задумки танка, пттому взял себе отрезок в 100 боев попробовать раскусить

Вспомнишь мои слова,что эти 100 боёв тебе ничего не дадут,печальный танк,посмотришь!
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
11 Фев 2016 - 21:58 пользователь Astep сказал:

стабилизации ноль.... играя от башни почти всегда выбьют ствол, лютый фокус даже бывает от союзников, скорости нет, бронь десятки и девятки тоже не видят в 4202. получается что чех с 8 и 9 играется куда комфортнее и более менее с десятками на голде если цель на урон и опыт, а с 4202 нам трудно реализовать пробитие пушки с любыми уровнями.... так как надо доехать, надо долго сводиться не из-за того что сведение 2.6 а потому что стабилизация ужасная

я лишь свою точку зрения высказал - фв воспринимается лучше чеха, и, в целом, комфортно мне на нем. Стабилизации нет, я согласен, но у индейки такая же фуфлыжная стабилизация была и мне нормально игралось на ней. Я покатал сегодня на Т34 и на ФВ - после ФВ на америкосе играть просто не хочется, хоть и фармит он полегче/проще. на этом пепелаце хоть огрызнешься раз в 6.5 сек, но то, что на автоприцеле с 50м снаряды летят в молоко - это косяк несомненный. Я думаю апнут ему стабилизацию перед появлением в преммагазине - особенно бесит от поворота башни... как на т49

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
11 Фев 2016 - 18:10 пользователь Gorbey сказал:

я лишь свою точку зрения высказал - фв воспринимается лучше чеха, и, в целом, комфортно мне на нем. Стабилизации нет, я согласен, но у индейки такая же фуфлыжная стабилизация была и мне нормально игралось на ней. Я покатал сегодня на Т34 и на ФВ - после ФВ на америкосе играть просто не хочется, хоть и фармит он полегче/проще. на этом пепелаце хоть огрызнешься раз в 6.5 сек, но то, что на автоприцеле с 50м снаряды летят в молоко - это косяк несомненный. Я думаю апнут ему стабилизацию перед появлением в преммагазине - особенно бесит от поворота башни... как на т49

на вкус и цвет как говорится, но пока покатаю 4202, хотя вон акция будет скоро потому сново нужно катать чеха8 что б побыстрее 9ку взять:)

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв

Предлагаю башню в корпус сместить. Красивее будет:trollface:

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем vladvar
стата катится по наклонной
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
11 Фев 2016 - 17:31 пользователь 3JION_XPIOWA сказал:

при чем тут лучше/хуже?

Тем, что при возможности поставить стабилизатор, приводы наводки становятся ненужными.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
12 публикаций
32 968 боёв

Танчик конечно специфический,но как полухалявный сойдет.

Пример одного боя,жаль что такие бывают редко.

Игроки
339 публикаций
34 524 боя
11 Фев 2016 - 18:28 пользователь _Raven_ сказал:

Тем, что при возможности поставить стабилизатор, приводы наводки становятся ненужными.

иногда лучше поставить и то и то

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

Игроки
1 342 публикации
61 624 боя

А мне понравился в принципе, скорости только не хватает, это да!

Игроки
177 публикаций

Пытаясь объективно оценить эту машину, могу сказать только несколько вещей. Он в принципе "Так себе" не отчаяная какуля но и не конкурент одноклассникам. Единственное что адово бросается в глаза, это реально космическая стоимость снарядов. Создаётся такое впечатление что играешь на обычном проходном СТ. Реально стоимость снарядов нужно снизить до 250 за снаряд. Иначе он просто не фармит так как это положено прем танку, учитывая его не самые выдающиеся ТТХ. В целом впечатление о танке "Так себе" Зато на халяву. 

Кому интересно я катаю с Стабилизатором, Приводы, Досылатель. От орудия он стал более менее нормально сводиться.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Фев 2016 - 12:52 пользователь _Raven_ сказал:

Давным давно доказано, что стабилизатор лучше приводов.

но достаточно ли одного стаба, вот в чем вопрос

Игроки
4 847 публикаций
60 754 боя
11 Фев 2016 - 23:10 пользователь Gorbey сказал:

Там бОльший разброс от поворота корпуса, при повороте башни особенно на ходу, круг особо не разлетается.

Игроки
177 публикаций
11 Фев 2016 - 22:28 пользователь _Raven_ сказал:

Скорость танка и его пробитие диктуют нам тактику саппорта тяжёлых танков, и учитывая его ВЛД от которого что то может рикошетить. А чтобы играть по тактике "Выкатился, бахнул, закатился" не нужны разного рода обзоры в 400+ метров. Нужно максимально минимизировать время сведения. 

Это лично моё мнение.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
11 Фев 2016 - 17:28 пользователь _Raven_ сказал:

Смею заметить,так себе утверждение,которое еще и преподносится так категорично.

Скажи мне,что если стабилизатор не панацея и не дает должного комфорта?

Игроки
322 публикации
51 271 бой
Убогий танчик из плюсов то, что можно получить "бесплатно".Надеюсь продаваться будет настолько хорошо, насколько "хорош" этот агрегат.
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
11 Фев 2016 - 22:37 пользователь KotMulder сказал:

Там бОльший разброс от поворота корпуса, при повороте башни особенно на ходу, круг особо не разлетается.

но вести цель не удобно, да и при повороте градусов на 15 сразу стрелять бесполезно
Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Танк никакой. После нескольких боев могу сказать, что его 35 км/ч не дают возможности играть на нем как на обычном СТ. Просто не успевает. Вроде пробивает, но сведение плох. Сильно плох. Вместо оптики стоит поставить усиленную наводку, или вентиль.

После двух дней впечатление что на ФВ надо играть как на пт. Танк за бесплатное совсем даже хорош. У кого не было прем танка хоть порадуется, а вот за деньги купит его совсем не стоит. Для опытных игроков из прем ст рекомендую AMX CDC, для неопытных Superpershing.

За ЛБЗ за ФВ разработчикам спс. Для баффа в будущем рекомендую добавить +5 км/ч (как на старом фв), динамику (как на старом ФВ, чтоб ускорялся нормально), и ВЛД посильнее (как на старом ФВ).

Автору гайда. Рекомендую убрать из пункта плюсы и минусы, из минусов что не льготный уровень боев. Речь актуален для СТ у которых пробитие ниже 200 мм, а у ФВ 226. Я тоже не дал бы льготный уровень этому танку.

В пункте 11. ты забил учитывать данные с пудингом. У меня например перезаряд около 6,33.

Короче апать танк надо по любому :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...