Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
44 177 боёв

11) Дополнительная информация

Перезарядка:

100% экипаж 7,671 
100% экипаж + досылатель 6,904
100% экипаж + досылатель + вентиляция 6,752
100% экипаж + досылатель + вентиляция + ББ 6,61

Обзор:

100% экипаж 390
100% экипаж+ оптика 429
100% экипаж + вентиляция + оптика 438
100% экипаж + вентиляция + оптика + РП 450
100% экипаж + вентиляция + оптика + РП + ОГ 458
100% экипаж + вентиляция + оптика + РП + ОГ + ББ 467

12) Доходность

Таблица предоставлена игроком ya_yesm_perviy

Spoiler

Провел 30 боев. Результаты 4х боев не сохранились, так как не дождался окончания боя.

По результатам этих боев фарм без према получился следующим (голдой не стрелял, расходники и доп паек со склада, соотвественно на доход не влияют):

13) Отзывы владельцев

Spoiler

stiflerok95

"вставлю свои 5 копеек - танк НЕ ЕДЕТ (по ощущениям реально тт, да даже суп чуточку динамичнее, а 4202, будучи на 10 лвл вроде бы была чуть быстрее (уж разгонялась до своей максималки быстро, и на гору ехала без потери скорости, даже ее набирая - это я точно помню, т к подсластило пилюлю унылой скорости)), НЕ СВОДИТСЯ (экип хороший, пл ход + пл поворот + досыл и стаб), КД для ст ДОЛГОЕ (+- суп), по броне ничего сказать не могу - везло с командой и натягивать 10 врагам меня одного не приходилось, но сомневаюсь, что будет танковать - разве что случайно, а-ля сдс и 50т - возможно, волею ВБРа (хотя странно - брони нет, а танк не едет, суп-то еще реально могет танковать, там низкая динамика обоснована).. ДПМ маленький (опять-таки как у супа), РАЗОВЫЙ УРОН тоже мелкий. ПРОБИТИЕ - ну тут вопросов нет, 226 это тебе не 170-175, но опять-таки есть одно НО - кидает к 10 лвл, там мы не более, чем мяско (вот 50т льготный, пробитие там 212, брони так же нет, зато есть динамика - я понимаю, это тт другой нации, но если брать в учет комфортность фарма, ведь это первоочередная цель, а доп опыт экипа - приятный бонус, согласитесь), да и из попадающих к 10 лвл пушка у т34 имеет 248 пробития (т34 унылый танк, но, попадая к 10 лвл, он будет более полезен, чем 4202), да даже вернусь к французам - сдс вроде не имеет льготного лвл боев, пробитие тоже 212, есть динамика, брони нет (у 4202 брони нет, но динамики тоже) - вообще, давно пришел к выводу, что для фарма хороши танки без брони, но с хорошей пушкой и динамикой, одна из причин - что пробить можно все (спс пт и голде с артой). ДЛЯ ПОКУПКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - сам вкрысил по акции, страдая в рандоме из-за жабы, всего 2 боя на танке - но основное понять хватает, еще он вроде как вертуханит без полного сведения ровно в цель - может, везло, конечно, ведь и в топ эти 2 раза кидало..."

Nirarihjen

Почитал... замечу следующее - сравнение фв4202 и т34 у некоторых тугодумов меня сильно рассмешило. Почему? Так зрите же. Т34 имеет одну из прочнейших башен и масок орудия. Маска орудия закрывает почти полностью лобовую проекцию башни. То есть на т34 мы становимся за холмиком и накидываем урон от башни. Легко реализируемый потенциал. В сверхпробой и разовый урон нам помогают. 
Фв4202 едет медленнее совков-тяжей, брони не имеет, да, у меня рикошеты были от е100 и яга е100 пару раз. Но это ВБР, а не мой скил. Сводится долго и альфа маленькая. Маски орудия нету, То есть как на центурионе1 не постреляешь из-за холма.
Но честно, фв4202 танк не плохой, играть можно, но для доходности ему нужно сделать адекватную стоимость снаряда. А то не понятно какой лысой картошки наш снаряд стоит в три раза дороже чем у других прем танков. Скажите пробитие? Так СДС, ФЦМ, мутз не сильно отстали по пробитию. Только имеют возможность в борт заехать и альфа выше. Но стоимость их снарядов 200, а не 700 за штуку.

У меня сложилось впечатление, что в отделе баланса игры сидят тупицы, а супертостеры, которые тестировали сей танк, окончили три класса церковно-приходской школы.

Vyxopylu

Кому как, а мне танк понравился. Есть свои плюсы. Есть свои минусы.

+(плюсы)

1. Сэр, халява сэр! Первая раздача Т34 конечно же вне конкуренции, но раздача 4202 определенно на 2-м месте. Этакий марафон длиною в полтора года. Еще полтора года назад этот танк пообещали и вот сбылось. Можно было не спешить в прокачке ветки. Даже на последних задачах можно было не спешить: набивка 450К за 14 дней - плевое дело.

2. Экономика и экономия. Как танк дерьмом не поливай, но он прем, а не новомодный акционер. А это значит, что он что-то да привозит. Конечно, в бот мод с единственным залпом не выйдет, но денюжку он может нафармить, а экипаж - качнуть.

3. Пробой. Пробой определенно классный, и позволяет пробивать одноуровневые танки ББ, а не щекотать им пузико, пытаясь выцелить мягкие ткани.

4. Покрутелки и прочая маневренность. ХЗ кому как, а мне маневренность вошла. Этот танк крутится вокруг своей оси, как стриптизерша у шеста, а скорость набирает на 5+, правда эта скорость не лучшая, но и мы не танк прорыва. Брони особо не хватает, скорость чуть повыше особо не нужна.

5. Это лучший британский премиумный СТ. Его альтернатива куда гораздо страшнее. 

- (минусы) 

1. Слишком уж долго пришлось ждать этот танк. Перегорело.

2. ЦАХ поставил крест на необходимости FV4202. Катать ЦАХ - уныло. Большой сарайный топ британских СТ поставил крест на желании использовать 4202 в качестве тренажера для экипажа. Те, у кого FV единственный прем, будут использовать его для фарма. Кто-то продаст. Кто-то иногда будет сдувать пыль. И все. Изюминки в нем особо то и нет.

3. Пушка. Пушка косая, что несколько сводит на "нет" напрашивающуюся мысль о кустосидении. Скорее уж придется стараться накинуть из-за спин товарищей, что не всегда товарищами воспринимается на "ура", ну да и черт с ними. 

4. Отсутствие брони. Полное отсутствие брони. Совсем. В игре хватает картона, но такой картон при таких характеристиках воспринимается с легким удивлением. Впрочем, люди способны на многое. Уверен, кто-то приспособит FV под подвиги.

5. Танк попадает к 10 лвл. Ну и че? Попадание к 10 лвл еще не означает, что там от нас никто не огребет. Как и попадание в топ списка еще не значит, что мы прям сейчас всем отвесим. 

Выводы:

- прем вышел на много лучше, чем можно было ожидать от СТ нахаляву. 

- прем не стоит того, чтобы на него тратиться, если вы не коллекционер/тащитись от внешнего вида/британофил. Роль этого танка в бою несколько размыта и не всегда понятна. Впрочем, во всех непонятных ситуациях просто наносите дамаг. 

- FV4202 определенно имеет право на жизнь (а как же не иметь, если уж даже у 59-Patton нашлись свои фаны)

delovoy

Очередной ст хз какой последней линии, стабилизации 0, сведение 0, динамики 0, скорость поворота башни 0. 

Shkwal

ФВ вообще унылым слоупоком стал при переводе в премы, раз порезали динамику и скорость хотя бы оставили бы броню какой она была на 10 лвл, она тоже кстати пробивалась легко 8 лвл но реже чем сейчас. Рикошеты от башни он вообще не ловит как не пытался разводить высовывая башню под диким наклоном. Фармит вообще отвратительно, халявный фв201(а45) на своем 7 уровне вообще играется отлично и фармлю на нем больше чем на 4202 на котором даже дамажу по 2500-3000к за бой, чистыми выходит всего 15-30к, ну че это за бред. Это же брит какого черта у него нет стабилизации ВООБЩЕ!!!!?????? Орудие косое, сведение вообще кошмар для такого картона. И есть такая фишка у танка снаряд часто летит в землю при полном сведении, может это мне так не везет? Единственный плюс этого танка по моему мнению это хоть тонкий но просто диким наклоном влд который раз через раз рикошетит шальные снаряды, отличные увн которые безполезны с такой то картонной башкой и просто шикарнейшее пробитие для ст да еще и према, НО!!! просто унизительно низким ДПМмом и плохой альфой за выстрел. Короче аргумент таков ИС6 который мне уже изрядно надоел за почти 3к боев на много надежней и фармит просто гуд при его то дорогих снарядах.

Dust_MG

Рецепт приготовления данного танка очень прост:

1) Возьмите один  Карнарвон

2) Сточите напильником с него всю броню

3) Назовите его СТ

4) И обязательно пожизненно контузьте наводчика!!!

Вуаля, и у нас готов новый прем СТ 8 уровня!

Танк подавать в сыром виде. Как гарнир используйте марафон.

Перед подачей щедро приправить вайном!!!

Всем Приятного аппетита!

F_Hammer

ну пока еще рано делать окончательные выводы, 3 боя только. Но предварительно могу уже поздравить разрабов, прем.танк получился, ВК4202(Р) полностью отвечает всем критериям прем.танка))) - убог и калечен как тип техники, которым он называется, в данном случае СТ. Все время на нем ощущение ущербности, все время чего-то не хватает, даже пробитие и то почему-то не радует, хотя ожидал от него куда более уверенного прошития хотя бы 8-х лвлв. В чем же его плюсы? Хм, пока еще не нашел, покатаю еще боев 20-30.

geluos123

Как вообще можно выпускать такие танки ? для чего ? что бы вызвать еще большее возмущение и недовольство игроков, ну так пока что у ВГ все не плохо получается в этом направлении. Кроме увн и пробития у танка просто ничего нету, в горку мы не едем, светить мы не можем ДПМ и альфы у нас нет, вот так и хочется что бы тот кто его балансил скатал на нем этак боев 100 и потом бы высказал свое мнение о том насколько его работа качественна.
Многие тут говорят ну это же халява, что вы еще хотели, но давайте посмотрим на Т 34, он тоже был халявой, одна ко же он нормальный на нем можно играть и не разбивать клаву от ярости что ничего сделать не можешь. К тому же эта халява с 15 числа будет продаваться в прем магазине. Так что будьте добры нормальный прем, а не это -_- 

NubDnisheRak

Танк вполне нормальный если руки есть) Это не тот ст который едет на ст направление, а тот который едет позади ТТ или занимает ключевые точки на карте, при скиле на нем можно играть, но фармит он хуже других премов из-за дорогих снарядов, и еще куча минусов у него, которые следует уменьшать правильными перками - при вентиляции, боевом братстве, с перками плавный ход и плавный поворот башни и со стабилизатором вполне можно стрелять по ТТ со средней дистанции не дожидаясь полного сведения (высокая пробиваемость орудия позволяет). Зато есть и плюсы. Его кидает к 10, где больше очков прочности у команды противника, а следовательно можно настрелять больше кредитов. Те кто часто делает основной калибр поймут меня) 

Mordokay

Отпишусь и я, имею FV4202 в ангаре пару дней, выполнил марафон за 10 дней. Скажу сразу не ожидал от танка ничего особенного, но танк понравился, вчера кланом катались в укрепах с еще одной ФВешкой, постоянно слышал от игроков, что ФВ сарай, картон и прочее, но по итогам вчерашних покатушек, ФВешки часто оказывались в топе по дамагу, пробитие 226 вполне хватает для пробития ИСов в лоб, скорости хватает чтобы ехать вместе с раш группой, броня отбивает, но не всегда. За вечер нафармил около 500к серы.

Моя конфигурация вентиль, оптика, стаб.

Экипаж с Цента АХ 3-х перковый с перками на обзор и стабилизацию.

Но не смотря на то, что я был приятно удивлен танком, я бы его не посоветовал к покупке за реал, по крайней мере пока его не апнут.

Основные пожелания апа в увеличении макс. скорости и стабилизации и уменьшения времени сведения, ну и брони по 10мм в ВЛД и башню.

14) Арт

Spoiler

15) Смотри также

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 6

Игроки
1 422 публикации
164 боя
09 Фев 2016 - 16:59 пользователь xanaxz сказал:

А почему ни кто ни написал в этой теме ничего? :( Типа совсем танк УГ что ли? 

Типа ни y кого его еще НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!:angry::facepalm: Изменено пользователем 45_procentov

post-21193434-0-16945800-1457686264.jpg

Enjoyka one love

Игроки
451 публикация
39 990 боёв

по оборудованию я бы поспорил. смысл усиливать дпм,если его трудней всего реализовать?

у танка две отличительные особенности-плохое сведение и хороший обзор.вот с ними и надо работать.

по,сугубо,моему мнению-надо ставить просветлёнку,стаб и на выбор приводы/вентиль.

• Плюс 6
Игроки
692 публикации
107 749 боёв
Если бы динамика была как на 10 уровне , то при 40 км/ч играть было бы норм. У него хоть максималка слабая, но динамика у него хорошая была. Но тут урезали до 35 км ,а динамика поди как у тяжа стала. Кактус. Лучше бы на 10 оставили и не трогали.
  • Плюс 12
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
09 Фев 2016 - 16:18 пользователь Vladislav36 сказал:

Если бы динамика была как на 10 уровне , то при 40 км/ч играть было бы норм. У него хоть максималка слабая, но динамика у него хорошая была. Но тут урезали до 35 км ,а динамика поди как у тяжа стала. Кактус. Лучше бы на 10 оставили и не трогали.

на 10 он был неплох, но все же он уступает центу 
Игроки
1 158 публикаций
45 889 боёв
Заряжающему В ПЕРВУЮ очередь БЕСКОНТАКТНУЮ БОЕУКЛАДКУ !!! Исправь в описании, иначе ездить ты будешь на 4202 до первого попадания девятки в тебя! Изменено пользователем GENA_TIPOC
  • Плюс 2
Игроки
692 публикации
107 749 боёв

Скорость ему порезали, броню и так слабую - тоже, орудие с центуриона 8 уровня тоже порезанное в точности. Единственное ,что есть у танка - это пробой и обзор неплохой. Всё.

Да это 2-ой АМХ СДС без двигателя .

• Плюс 3
Игроки
5 541 публикация
31 083 боя
пожалуйста смените этот ужасный шрифт, элементарно с планшета читать невозможно, глаза аж режит, а так плюс Изменено пользователем Astep
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
37 343 боя
Хотя бы скорость 40, 35 ну ни как. Разрабам есть задел для апа. Не ожидал, что лоб срежут брони вообще нет. Алешки быстро стату его опустят.
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
09 Фев 2016 - 19:10 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

С утра посыпятся сообщения типа танк уг, ниедит нистиряит косой кривой брони нет :)

надо будет ночью его покатать :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...