Перейти к содержимому

Обзор 600 метров?

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
19 804 боя

Случилось непонятное. Я с другом на арте, буратос и ГВпантера. Начинается бой. Мы с ним отъезжаем спрятаться. Он встаёт первый, я ещё немного проезжаю и получаю снаряд в бок от Е100. Я несколько раз посчитал кол-во клеток от моего трупа до Е100. Их было 6, полных 6 клеток. Я так понимаю это 600 метров?

Я сперва не понял как так. Потом мы предположили, что стреляли не в меня, не попали и снаряд случайно меня замочил. От моей смерти проходит секунд 7. И тут моему товарищу присылают чемодан.

Притом вся наша команда равномерно находится впереди, светляки не прилетели ещё.

Я в недоумении.

• Плюс 2
Добро пожаловать:
Игроки
863 публикации
35 957 боёв
Для начала неплохо указать карту. Малиновка? Возможно, что в команде противника был chaffee с установленными оптикой и просветленкой? Случались странные засветы, но одного танка, а не группы. Так что скорее вражеский светляк засветил Вас в движении, а в движении, как известно, у всех коэф. маскировки минимальный. Светляка могли не видеть, если он светил грамотно и у него у самого маскировка прокачана.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
19 804 боя
Так я бы не удивлялся если-бы один помер. Так моего друга почти сразу замочили. Я даже задеплоиться не успел. Е100 был самый ближний из противников. Члены команды равномерно были в переди, так-что засвет от них был равномерный.
Добро пожаловать:
Игроки
93 публикации
12 007 боёв
Помню после обновления какого-то, свет вообще стал непонятным. Были случаи когда с пол карты светили люди, вроде даже скриншоты на сервак кто-то выкладывал, да и при мне не раз такое было. Но в последнее время вроде такого не замечал.
Игроки
802 публикации
46 475 боёв
28 Сен 2011 - 00:32 пользователь TankoKoTyara сказал:

6 клеток- НЕ 600 метров. А по засвету могут как угодно расстрелять.

Лижбы 5 копеек вставить. Названия карты НЕ было.

Игроки
278 публикаций
19 804 боя

Итак карта ЭНСК.

Я умер в K3. Е100 был в D4. Стрелял он через очко в доме. Я крался по краю карты.

Были арта, тяжи, 3 СТ (54,44,43) - у врагов. Никаких чаффи.

Мы ничего не валили и не ломали пока ехали.

Добро пожаловать:
Игроки
883 публикации
130 712 боёв
28 Сен 2011 - 00:30 пользователь MIKEKILLERR сказал:

Притом вся наша команда равномерно находится впереди, светляки не прилетели ещё.

Я в недоумении.

впереди не значит, что видят их прилетевший\затаившийся обнаруживший вас свет
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Скрин, где Вы мертвы, а от начала боя прошло всего несколько секунд, можете предоставить?
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
362 публикации
38 804 боя
ротный бой на малиновке, враж т-54 делает круг почёта по полю и уезжает с 50% жизней, после этого преподает с радаров, через минуту начинает светится в самом дальнем углу (в приделах 700 метров от неё никого из наших нет) ну и наша арта конечно её убивает :Smile_veryhappy:
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

1 . На разных картах клетки имеют разные размеры , ибо карты у нас разные.

2. стрелял он скорее всего по чужому засвету. Вырвался вперед светляк с трубой и сеткой и тихо мирно вас палил. Свет - это не только полоумные болиды  , которые сливаются в начале боя. Бывает и пассивный свет , который сидит с оптикой в кустах.

• Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
28 Сен 2011 - 00:51 пользователь MIKEKILLERR сказал:

Итак карта ЭНСК.

Я умер в K3. Е100 был в D4. Стрелял он через очко в доме. Я крался по краю карты.

Были арта, тяжи, 3 СТ (54,44,43) - у врагов. Никаких чаффи.

Мы ничего не валили и не ломали пока ехали.

В энске какраз отуда палиться база из этого окна, особенно ползущая арта. И сам энск маленькая карта, клеточка не равна 100метрам, всё зависит от карты.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
19 804 боя

К сожалению скрин сделать не догадался, меня в тот момент настигла печаль. Неужели Вы думаете, мне больше заняться нечем, как устроить необоснованный наброс?

Мы как раз в поле и не поехали, что-бы с СТ там не встретиться.

Добро пожаловать:
Игроки
433 публикации
9 214 боёв
28 Сен 2011 - 00:58 пользователь hubaduy сказал:

1 . На разных картах клетки имеют разные размеры , ибо карты у нас разные.

2. стрелял он скорее всего по чужому засвету. Вырвался вперед светляк с трубой и сеткой и тихо мирно вас палил. Свет - это не только полоумные болиды  , которые сливаются в начале боя. Бывает и пассивный свет , который сидит с оптикой в кустах.

Плюсанул, сам знаю чела, который на Мардере 2 с рогами 14 челов засветил

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

6 клеток - это НЕ 600 метров.

Засвет наверняка был от какого-то ТТ или ПТ с трубой на расстоянии около 500 метров(а может и меньше). Поэтому нет ничего удивительного.

Но если Вы верите в то, что обнаружен баг, то отпишитесь в поддержку с доказательствами, пожалуйста.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...