dizelnyy Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 2 334 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? 1 Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 без скринов трудно разобраться Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 13:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? А вы хоть в достижениях проверяете ? Или на сайте (стороннем сайте).Да и вообще, при 240 боях за стату париться... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Возьми количество боёв раздели на 100, потом возьми количество побед раздели на результат из первого деления и получишь % побед Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 11:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? Чтобы проще понять загляни в танковый калькулятор, он тебе рассчитает кол-во боёв о интересующего процента побед. Кинул в личку, не знаю как на эту ссылку отреагируют мордеры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 11:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? мало боев отыграл, чтобы хоть как-то объективно оценить игрока надо хотя бы 10 000 боеввсе цифры отображаются корректно, тем более, что вы не предоставили никаких доказательств обратного Ссылка на комментарий
ATAKA_Mo3rA Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 342 публикации 19 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) подробнее о том где смотрите статистику!если в клиенте игры-достижения, то расчёт идёт сразу после боя, поэтому при 240 боях имея подряд 7 побед не увидеть изменения % побед, это как минимум -8 на оба глаза! Автор либо про тролль, либо безнадёжно потерянный для общества пс: без понимания механики игры о статке вообще думать не стоит. смотри гайды, читай инфу, учись играть, и будешь великим статистом!) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Del_PoHuH Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 08:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? Если смотришь на сайте, то там статистиска обновляется(например раз в сутки), а динамическое изменение смотрив клиенте игры во вкладке достижения. Ссылка на комментарий
anonym_D2kcsgCTH0b2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 399 публикаций 47 726 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату Как по твоему "нормальны дамаг и нормальные фраги" должны были повлиять на % побед? Ссылка на комментарий
GaJenS Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 21 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 01 Фев 2016 - 11:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает??? У меня тоже не на каплю не поднимается не знаю почему скок играю каток 10 выиграл и не чиво не могу сделать она как стояла так и стоит разработчики сделайте чтоб поднималась. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 15 сентября, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2016 01 Фев 2016 - 11:27 пользователь dizelnyy сказал:Сколько играю в этой игре но до сих не могу понять смысл работы статистики! Пример: прежде чем выйти в бой посмотрел статистику и было 49,06%, вышел в бой, проиграл, посмотрел статистику после проигрышнего боя и вижу что стата опустилась до 48,87%, вышел в бой обратно и победил 7 раз подряд с нормальным дамагам и норм фрагами, зашел в ангар смотрю на стату и так же стоит 48,87%, одно поражение опустила стату а 7 побед не подняли ни на каплю. как это все понимать?????? почему не поднимается так же быстро как и падает???Процент побед считается исключительно по формуле /*100%.Для проверки вы можете самостоятельно рассчитать ваш процент побед подставив значения в данную формулу до боя и после него. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации