Перейти к содержимому

Type 91 Heavy [гайд устарел]

letir

264 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы устанавливали на танк:

• Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      17
    • Просветленная оптика
      7
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Усиленные рессоры
      1
    • Улучшенная вентиляция
      22
    • Стереотруба
      19
    • Ящик с инструментами
      5
    • Мокрая боеукладка
      0
    • Не ставил ничего
      24
  2. 2. Какие расходники вы использовали на танке:

• Малая аптечка
      40
    • Большая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      38
    • Большой ремкомплект
      5
    • Огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Онигири
      2
    • Качественное масло
      2
    • Не использовал расходники
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

По большому счёту аппарат то неплохой,у него в плюсах орудие,а это очень жирный плюс в иерархии плюсов Мира Танков.Так как кроме орудия,а следовательно,методичной и непрерывной раздачи урона по врагу в то время,пока он занят танцами с другими союзниками,других положительных качеств у этого танка,выгодно выделяющих его среди одноуровневых коллег,не наблюдается,из вышеизложенного вытекает,что поддержка со второго рубежа с переходом к активным действиям после перелома хода боя в свою сторону и есть единственно возможная результативная тактика,которую возможно организовать на этом корыте.Всё бы ничего,и можно было бы поддержать свою команду в стремлении к победе,однако на практике оказывается,что в рандоме,во первых,команда-это просто слово и командной игры не существует,и во вторых,это шумоголовое стадо,именуемое командой,которой оно не является,не стремится к победе.В каких добрых начинаниях поддерживать беспрестанно,неумолимо и безрезультатно сливающееся в ангар стадо,только на минуту ставшее союзниками,а по сути всегда остававшееся противниками,я не могу помыслить.Поддержать союзников в их неумолимом стремлении уходить в ангар с 0 урона,это самому выйти из боя.Был бой с пятёрками,по итогам боя у ВОСЬМИ союзников было 0 урона,из этих восьми пятеро были 5-го уровня танки,и этот бой был апофеозом той некомандной игры,что в большей или меньшей части преобладает в рандоме. Да,в том бою я настрелял больше всех,но морально мне было хуже всех,ведь я хотел победы,а союзникам было плевать на союзников,в том бою не было союзников,было 29 противников.

Подводя итог,скажу,что в адекватной команде танк раскывается и главный его плюс решает и может вытянуть бой на победу,может быть реальным дамагером команды в любом уровне боя (в боях даже с пятёрками дважды получал Основной калибр),но так как команд адекватных одна на двадцать неадекватных (примерно),то смысла играть на этом танке нет,поддерживать тупо некого и не в чем.Аминь.

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Как-то не везло мне с командами на Type 91.Вроде старался http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0430/ed/a7c34e1090661ba5c24385abfdf10ced.jpeg ,вроде тянул http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0430/b1/e52cf8aae0c159f89b315c1eaeda2bb1.jpeg ,а с трудом удерживал 50%, т.е.,к примеру,было сложно даже за 50 боёв выиграть на один бой больше,чем проиграть.Отыграл 150 боёв и стало нестерпимо ясно,что в таком режиме побед-поражений игра на этом танке не приносит мне удовольствия,и если уж за 150 боёв не получается изменить баланс побед-поражений в плюс,то уже нет смысла рыпаться и бороться с мифическим параметром "Режим угнетения включён для увеличения вовлечённости и азарта",на котором напротив Type 91 оказалась поставлена галочка.Танк продан с недоумением на лице,отличное орудие не спасло его от продажи,ожидание чуда от игры опустилось до критического уровня.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
07 Май 2016 - 18:03 пользователь Hero_of_The_Random сказал:

Чего его хают? Прекрасно играется на фугасах.

Да не его в основном хают,а тенденцию попадать в ракокоманды,Сам то он ого-го,только если в вакууме,а в команде,которая на 2 мин боя,в ней он на 3 мин боя,вот и все балансы-нюансы
Игроки
342 публикации
36 921 бой

Надоело играть в танки?

Хотите бросить?

Возьмите покатать Type 91!

Это здорово поможет в решении вопроса! ))

не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Май 2016 - 22:11 пользователь xx_Jolly_Roger_xx сказал:

Надоело играть в танки?
Хотите бросить?

Не, не поможет, у него хорошая пушка. Рекомендую французские танки низких уровней.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
10 Май 2016 - 19:11 пользователь xx_Jolly_Roger_xx сказал:

Надоело играть в танки?
Хотите бросить?

согласен. сливной танк. даже быстро пройти не получается Изменено пользователем centrSmerti
  • 2 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
11 Май 2016 - 19:51 пользователь letir сказал:

Не, не поможет, у него хорошая пушка. Рекомендую французские танки низких уровней.

К франкам привычка нужна. С пушками и броней у них все совсем не плохо для своих уровней, а к медлительности - привыкаешь со временем. Гочу и Рено на втором уровне не гонял, но из недостатков там только тихоходность и малые углы склонения. А вот у Д1 проблем со склонением нет. "Пюто" на 2-ом уровне - вполне играбельная пушка. Среди двушек там только ФЦМ страдает - его катаную броню в игре не оценили. Д2 был давно, но запомнился сочетанием брони и хорошей пушкой. Сомуа - вообще имба на 3-ем уровне. АМХ-38 - троль 80-го уровня со своей броней, хотя пушка, конечно, уже слабовата. 4-ки у франков только в стоке тяжелы. Но я на них принципиально на долго завис и стата по ним получилась весьма пристойная. Просто песочные франки очень чувствительны к прокачке мехвода. Тот же АМХ-40 с водятлом 75% и 100% - радикально отличается по подвижности. Если хотите играть на франках - перетерпите начальную прокачку и останьтесь на машине подольше. Они забавные. САРЛ-42 с 47 мм стволом - вообще себя даже с 6-ками ущербным не чувствует.

Единственно, что перед игрой на франках весьма рекомендую забить в яндекс "колижн модели" и вдумчиво помедитировать над результатами поиска. когда встречаетесь с машиной на 1-2 уровня выше, уже надо ЗНАТЬ, куда ее пробивать. В бою времени на эксперименты уже особо не будет. Это вообще для всех танков полезно, но более подвижные машины хотя бы смыться могут, а франкам приходится убивать всех на своем пути. Впрочем, 91-й в этом на них похож. только франки еще могут озадачиться как бы броню повыгодней поставить, а для японца эта проблема не существует. Тут только БК под расстрел подставлять нельзя.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв

Провел больше 6 сотен боев.

В целом танк весьма и весьма хламоват; есть только один весомый плюс - отличная пушка, особенно на БП.

Милое дело с полукилометра издырявить оборзевших КВ.

• 3 месяца назад......
Игроки
176 публикаций
941 бой

Это не тяжёлый танк, более того сильно сомневаюсь танк ли это вообще.

Удар не держит никак - на меня танки 2го лвла ЛТшки смело выскакивают и сносят всё хп мигом.

Но это правда бывает нечасто т.к. в основном бои проводим с 4-5 уровнями - там просто тупо мы подрываемся с одного выстрела. 

Меня вообще настораживает, когда про танк пишут что его роль "2-3 линии, поддержка, саппорт, стрельба только из инвиза" - это по-моему явный признак того, что танк о котором так пишут - полный шлак. Хотя нужно признать, что с экипажем 100%+пачкой перков и модулей и (желательно) с голдой - дамажить кое как на нём можно, мелочевку всякую. Но чего нет, того нет.

Ради интереса просто дойду до 5го уровня, чтобы посмотреть стоит ли вообще играть. 

Чувство полного бессилия и негатив возведённый в квадрат.  

Изменено пользователем Takumi_Yamanaka
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Танк был бы играбелен, если бы его не кидало постоянно к 5лвл. Такое ощущение, что разрабы что-то напутали, когда устанавливали для этого танка уровень боев... 
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
я не понимаю зачем делать ТАКИЕ танки в игру? что бы игроки тратили свободный опыт? а ну тогда браво - вы со своей задачей справились. убирайте ТрУП 91 и ТрУП 95 из игры и делайте переход на тяжи с Chi-Nu. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
13 027 боёв

Я был вполне доволен танком пока меня не стало заносить на 5 уровень. Я сразу понял, что танк нужно поскорее качнуть и забыть.

• 1 месяц назад......
Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Танк хороший. Но только для тех, кто давно играет и хочет чего - нибудь совершенно необычного.

Все, что написано в гайде - полностью соответствует, ни добавить ни отнять. Захотите

"поизголяться" - попробуйте, но только с хорошим экипажем :):):)

Игроки
268 публикаций
7 890 боёв

что сказать, полный шлак, действительно если хотите бросить игру играйте на этом ведре. Стандартный бой это 12игроков 5 уровня 3 игрока 3 уровня включая вас. Тяжело играть с танками своего уровня не говоря уже про 5-й. Просто пушечное мясо.

Танк разбирается первым уровнем, пушка даже топовая крайне косая, а покупать экипаж 100% для этого *** не думаю что разумно. Игра на нем традиционно ужасна, и совершенно не приносит удовольствия.

Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
03 Апр 2017 - 20:06 пользователь Istar2006 сказал:

что сказать, полный шлак, действительно если хотите бросить игру играйте на этом ведре. Стандартный бой это 12игроков 5 уровня 3 игрока 3 уровня включая вас. Тяжело играть с танками своего уровня не говоря уже про 5-й. Просто пушечное мясо.
Танк разбирается первым уровнем, пушка даже топовая крайне косая, а покупать экипаж 100% для этого *** не думаю что разумно. Игра на нем традиционно ужасна, и совершенно не приносит удовольствия.

Интересно, каким первым уровнем он разбирается, если они в боях тупо не встречаются?

Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
03 Апр 2017 - 21:57 пользователь sopulga сказал:

Интересно, каким первым уровнем он разбирается, если они в боях тупо не встречаются?

Оу, сейчас объясню если не понятно:  этот танк могут пробивать и уничтожить любая первоуровневая техника, так как почти все пушки у первого уровня могут пробивать 20мм брони во лбу даже в стоке. Я не говорю уже про более высокий лв. Про бои в которые его зачастую кидает я писал.
Как бы то не было, я за вечерок прошел эту и следующую бричку, не получив ни капли удовольствия.

Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
04 Апр 2017 - 04:58 пользователь Istar2006 сказал:

Оу, сейчас объясню если не понятно:  этот танк могут пробивать и уничтожить любая первоуровневая техника, так как почти все пушки у первого уровня могут пробивать 20мм брони во лбу даже в стоке. Я не говорю уже про более высокий лв. Про бои в которые его зачастую кидает я писал.
Как бы то не было, я за вечерок прошел эту и следующую бричку, не получив ни капли удовольствия.

Батчат вообще-то тоже шьется первым уровнем, а МТ-25 его вообще с двух кассет сбривает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...