Перейти к содержимому

Type 91 Heavy [гайд устарел]

letir

264 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы устанавливали на танк:

• Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Маскировочная сеть
      17
    • Просветленная оптика
      7
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Усиленные рессоры
      1
    • Улучшенная вентиляция
      22
    • Стереотруба
      19
    • Ящик с инструментами
      5
    • Мокрая боеукладка
      0
    • Не ставил ничего
      24
  2. 2. Какие расходники вы использовали на танке:

• Малая аптечка
      40
    • Большая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      38
    • Большой ремкомплект
      5
    • Огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Онигири
      2
    • Качественное масло
      2
    • Не использовал расходники
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 окт 2022 - 11:17 пользователь militum сказал:

Только в "песке" (3-5) уровни сейчас и сохранились отголоски того WoT в который я начинал играть в 2011 году...

А насчет слабости машины... По урону я далеко не последний в любом бою. И если бы не олени в командах, то все было бы не так и печально....

Я начал играть с 14 года и это единственный аккаунт. Могу с уверенностью сказать, что в целом игра стала лучше и в картинке, и в техническом плане. Из минусов: появились бессмертные и невидимые танки.

В песке(иногда по важным причинам попадаю) наоборот творится лютая дичара и дисбаланс: 2/3 сетапов состоят из "песочных генералов" на имботанках(в духе джедая) на голде, против которых ты тупо ни на что не способен(например, на этом танке). Ну, такое. Повторюсь: я не осуждаю, дело твое.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
321 публикация
60 967 боёв
10 окт 2022 - 11:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я начал играть с 14 года и это единственный аккаунт. Могу с уверенностью сказать, что в целом игра стала лучше и в картинке, и в техническом плане. Из минусов: появились бессмертные и невидимые танки.

В песке(иногда по важным причинам попадаю) наоборот творится лютая дичара и дисбаланс: 2/3 сетапов состоят из "песочных генералов" на имботанках(в духе джедая) на голде, против которых ты тупо ни на что не способен(например, на этом танке). Ну, такое. Повторюсь: я не осуждаю, дело твое.

Картинка стала лучше, несомненно, а игра нет. Из тактического танкового шутера она превратилась просто в танковый шутер. Плюс куча прем техники которую сначала обещали делать хуже прокачиваемой, а сейчас она намного лучше. Какой-нибудь Ренегат съест "деда" ИС-3 без малейшего урона для себя.

А как человек играющий и на 8 и на 3 уровне одновременно ответственно заявляю - бои на 3 уровне больше зависят от рук, командной работы и тактики чем на 8 уровне и меньше зависят от ТТХ техники.

На 8 уровне 3-х минутные бои со счетом 15-2 вообще давно никого не удивляют (ну кроме меня, наверное), а в "песке" они намного реже.

Как раз этот танк вполне способен накидать любой четверке без особых проблем и довольно чувствительно. И съест спокойно джедая, если он не будет агрится только на него. Пушка очень хорошая.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 окт 2022 - 14:29 пользователь militum сказал:

Картинка стала лучше, несомненно, а игра нет. Из тактического танкового шутера она превратилась просто в танковый шутер. Плюс куча прем техники которую сначала обещали делать хуже прокачиваемой, а сейчас она намного лучше. Какой-нибудь Ренегат съест "деда" ИС-3 без малейшего урона для себя.

А как человек играющий и на 8 и на 3 уровне одновременно ответственно заявляю - бои на 3 уровне больше зависят от рук, командной работы и тактики чем на 8 уровне и меньше зависят от ТТХ техники.

На 8 уровне 3-х минутные бои со счетом 15-2 вообще давно никого не удивляют (ну кроме меня, наверное), а в "песке" они намного реже.

Как раз этот танк вполне способен накидать любой четверке без особых проблем и довольно чувствительно. И съест спокойно джедая, если он не будет агрится только на него. Пушка очень хорошая.

"Ренегат съест деда-3 без малейшего урона для себя". Уже после этой фразы, хочу пожелать тебе удачи, здоровья и всяческого благополучия. Я не вывожу такой невероятный скилл.

Удачи.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 месяца назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Не надо банить играков, просто в наказание они должны играть на этом чудовище.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 11 месяцев назад......
Игроки
74 публикации
172 боя
Как коллекционная, популярна только у ботов, стрелять золотом ради статистики, извините, мало кто будет.
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
27 198 боёв
У танка много минусов - огромный размер, тонкая броня, отсутствие наклонов брони, он медленный, почти в каждом бою критуется боеукладка. Но у него лучшая пушка среди всех троек, урон 70, разброс 0.36, пробитие 81, перезарядка 1.98, 2116 урон в минуту. Если грамотно играть, как на ПТ, а не на как тяже, он просто разрывает рандом
  • 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
6 858 боёв

Решил поиграть ради фана на данном танке. Он всем плохой, кроме ДПМ, если конечно не брать читерские танки типа Pz. S35 и прочие недоступные простым людям танки.

Но! начала замечать странную ситуацию, на мой один выстрел, противники делают 3-4 выстрела и я тупо сливаюсь. Как же так? У меня ведь 2к ДПМ, стоит вентилятор и боевое братство прокачано. Время перезадяки 2 секунды (как раз 2000 урона выходит) указано... но! В реальность, в бою перезарядка чудным образом занимает 4-5 секунды. Это что, какой то скрытый нерф?

• 1 год назад......
Игроки
6 410 публикаций
91 162 боя
18 апр 2024 - 22:25 пользователь infeneon сказал:

Решил поиграть ради фана на данном танке. Он всем плохой, кроме ДПМ, если конечно не брать читерские танки типа Pz. S35 и прочие недоступные простым людям танки.

Но! начала замечать странную ситуацию, на мой один выстрел, противники делают 3-4 выстрела и я тупо сливаюсь. Как же так? У меня ведь 2к ДПМ, стоит вентилятор и боевое братство прокачано. Время перезадяки 2 секунды (как раз 2000 урона выходит) указано... но! В реальность, в бою перезарядка чудным образом занимает 4-5 секунды. Это что, какой то скрытый нерф?

В руках ботов он не плох :Smile_default:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...