Rontonak Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 ИМХО, только слепой не может увидеть дыма, искр и пламени.В снайперском режиме может и можно что-либо придумать, однако я же в первый день игры приучил себя после попаданий по мне в снайперском режиме смотреть на панель состояния танка, просто хочется знать, что у меня сломано и сколько ХП осталось.Кроме того, как говорил SerB, все работает так:1.Снаряд попадает в гусянку, сервер обсчитывает ее ХП и выдает на клиент результат, клиент выдает полоску текста, озвучку и подсвечивает модуль на схеме.2.Снаряд пробивает броню, сервер обсчитывает траекторию снаряда внутри танка, генератор случайных чисел (ВБР) выдает урон (учитывая границы), снаряд повреждает модули, клиент об этом оповещает.3.И только потом - пожар.Т.е. все в естественном порядке. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
Dalamar_Dark Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 471 публикация 34 785 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вот файлик. Пользуйтесь на здоровье.DamagePanel.rar Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 08:46 пользователь Rontonak сказал:ИМХО, только слепой не может увидеть дыма, искр и пламени.В снайперском режиме может и можно что-либо придумать, однако я же в первый день игры приучил себя после попаданий по мне в снайперском режиме смотреть на панель состояния танка, просто хочется знать, что у меня сломано и сколько ХП осталось.Кроме того, как говорил SerB, все работает так:1.Снаряд попадает в гусянку, сервер обсчитывает ее ХП и выдает на клиент результат, клиент выдает полоску текста, озвучку и подсвечивает модуль на схеме.2.Снаряд пробивает броню, сервер обсчитывает траекторию снаряда внутри танка, генератор случайных чисел (ВБР) выдает урон (учитывая границы), снаряд повреждает модули, клиент об этом оповещает.3.И только потом - пожар.Т.е. все в естественном порядке.Ага. ПТ в 100% случаев стреляет в снайперском режиме. На ТТ - лично я тоже почти всегда переключаюсь в снайперский. СТ - на дальних и средних дистанциях (а это более 50%) - тоже снайперский режим. Про арту - думаю и говорить не надо. Так что не надо про дым, искры и слепоту - заявление насколько громкое, настолько и глупое.Я рад что вы приучили себя (причём уже в первый день) разглядывать во время боя пользовательский интерфейс. Лично у меня есть занятие поинтереснее - а именно уничтожение противника. Мне не интересно сколько у меня осталось ХП у танка - до тех пор, пока противник жив и ведёт по мне огонь - это не имеет никакого значения. А о повреждениях я предпочитаю узнавать из звуковых сообщений - чтобы не отвлекаться.И по этой причине сообщение о самом опасном - о пожаре - я разумеется предпочёл бы слышать НЕМЕДЛЕННО.И если говорить о "естественном" порядке - то естественным как раз является именно оповещение в первую очередь о пожаре. По крайней мере в реальной жизни. Если вы пролили чай на тостер, он коротнул и начался пожар, вы же не станете кричать: - я пролил чай! - сгорел тостер! - на кухне пожар! - в том порядке, в каком произошли эти события?Почему разработчики не собираются делать сообщение о пожаре в первую очередь - это уже другой разговор. Но в любом случае это их решение, и обсуждать его смысла нет. Тема много раз поднималась, ответы разработчиками давались. Думаю пора уже эту тему закрыть. 4 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 619 публикаций 34 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Да что вы распинаетесь? Не сделают.Уже тем 100-о было,не сделали.Даже оптимизацию управления не сделают (настройка назначений клавишь дял Снаряжения 7 и 8)Даже не сделают то,что реально делает мусором половину САУ в игре(я про кол.снарядов).И то что АРТИЛЕРИЯ не рушит здания,бред!Да и что говорить.Тот же индикатор пожара и критов. Ситуация - песчаная река,ораньжевый шрифт,желтая карта.Шрифт в разной гамме сливается с ландшафтом.А голос проходит только тогда когда мы уже почти выгорели до тла,помираем заюзав ОГНЕТУШИТЕЛЬ.То что некоторые танки ногибают(именно ногибают),а другие простой хлам.Который просто уже не хочется качать,а если и вкачал то все таки жалееешь.(не в обиду,но Т-43,Т-44,Т-54 полный советский хлам с 0.6.6,ТТ6-8(за исключение БЛ-9) по точности полное дилдо с топ орудиями)Зато у немцев на этих уровнях и точность и пробиваюмость.Не спорю.Они платят уроном,но и получают броню. 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 02:41 пользователь JIocb48 сказал:То что некоторые танки ногибают(именно ногибают),а другие простой хлам.Который просто уже не хочется качать,а если и вкачал то все таки жалееешь.(не в обиду,но Т-43,Т-44,Т-54 полный советский хлам с 0.6.6,ТТ6-8(за исключение БЛ-9) по точности полное дилдо с топ орудиями)Зато у немцев на этих уровнях и точность и пробиваюмость.Не спорю.Они платят уроном,но и получают броню.Повеселил. Честно. Колись: выкачал таракана потому что он "ногебает" по мнению форумных теоретиков? Только немцефилы немного притихли - вылезли их братья по разуму на советских машинах. Вайн вечен 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2606166 Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 75 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 03 Окт 2011 - 00:36 пользователь anarhoid сказал:Повеселил. Честно. Колись: выкачал таракана потому что он "ногебает" по мнению форумных теоретиков? Только немцефилы немного притихли - вылезли их братья по разуму на советских машинах. Вайн веченДа ну,то время которое ты сливаешь на Т-54,лучше спустить на вкачивание Т95/704.От них пользы по урону,да и светить им самим не надо. А у т-54 много минусов.Броня - ее начали пробивать почти все ТТ7+ , пантера обычная спокойно пробивает Т-54,у т-54 самый слабый показатель ХП и урона.А скорострельность одинаковая с другими СТ ее уровня (уровня т-54). Естественно средний урон от паттона на т-54 при одинаковых руках мы не увидим.Да и туже е-50 ты максимум начинаешь прошивать с Д-54,а с лб-1 тупо пососо в сторонке.Когда она тебя почти с любого орудия греет. vk.com <<< --- я здесь больше не мастурбирую!А ты готов отказаться от ВК? Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Зы - таракан, дрянь, а не танк. Но это оффтоп. А по теме - естественно оповещение про пожар должно тупо обрывать оповещение о сбитой гусле, а не ждать его окончания. В снайперском режиме бывает неприятно из-за этого. И опять оффтоп - мне нравится идея - дать арте возможность разрушать здания. НО , ИМХО, ей тогда точность надо резануть значительно. Будет тогда все ближе к реальности. Если возможность дать, а точность не резать - тт исчезнут как класс. Ссылка на комментарий
anonym_7i3MQ8UW41ht Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 658 публикаций 39 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 а может лучше выполнить оповещение в графике, в виде яркой вспышки и возгорания с языками пламени и копотью? Чтобы снаружи была вспышка , пламя и дым, а в снайперском режиме видимость падала немного из-за внутреннего задымления, которое по мере тушения пропадает. Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Я не понимаю в чём проблема, да я играю со звуком, но слушаю свою музыку. Меня подожгли - я не буду ждать оповещения, ибо там всё видно прекрастно. В меня попали, сразу один глаз глянул в то, куда попали, на это нужно всеголишь доли секунды, и сразу тушу если пожар, сразу ремонтирую еси бк или ствол. Перезарядка оружия занимает по 10 секунд, уделить 0.5 секунды на просмотр системы танка не составит проблемы. Да и пожар незаметить можно только в снайперском режиме, ито экран краснеет сразу, и можно разобраться, что уже полыхает. Если вы не хотите этого замечать, и видите только врага и ничего более, вам никакая система не поможет, всё таки игра пытается изображать симулятор, а не кс на танках. Пусть автоматом показывается - пусть ручные автоматом тушиться - пусть само ездиться и стреляется. Другое дело, когда подожгли и пока пытаешься разобраться, что произошло, уже повредило пару жизненно важных вещей и критов привалило, то уже думаешь, что может уже не тратить деньги огнетушитель+ремкоплект, и сидишь спокойно догораешь. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Lavitarg Опубликовано: 11 октября, 2011 Бета-тестеры 157 публикаций 14 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Это поднималось-не будет.Проще и удобнее скачать с любого фан-сайта индикатор пожара и не парится. Если КВ_2 попал,то тот по кому он попал серьезно ПОПАЛ...Если КВ-2 промазал,то ПОПАЛ уже КВ-2.... Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Я думаю ОГОНЬ и ИСКРЫ из системного блока - будут исчерпывающим эту тему решением.. кто-то будет жаловаться что заснул в бою а "танкист" слишком тихо сказал "ТАНК ГОРИТ!"Кто то на то что такое оповещение не даёт ему в полную силу использовать свою тактику ЯМСЗГ(я могу с закрытыми глазами!), всегда найдутся недовольные и не замечающие чего-то..З.Ы. можно вмонтировать в вибронакидку паяльник, тогда в ней можно будет ощутить весь спектр эмоций испытуемых в горящем танке.. 1 Ссылка на комментарий
schwabische Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 319 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 05:20 пользователь Steellmor сказал:З.Ы. можно вмонтировать в вибронакидку паяльник, тогда в ней можно будет ощутить весь спектр эмоций испытуемых в горящем танке..Ага, еще чтобы дым валил, каждый раз при пожаре будешь зад остужать и комнату проветривать.Кстати, это будет хорошим средством для избавления зависимости от танков у школоты Ангар: T-62A, об.140, E-50M, M48A1 Patton, BatChat25t и еще 18 танков. Ссылка на комментарий
anonym_jGMGA3fMHChR Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 54 публикации 12 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 29 Сен 2011 - 08:34 пользователь Tarvitz сказал:речевой оповещатель это гут, но очередь оповещения удручает. надо сразу орать - ПОЖАР!!!, а не в самом концеПолностью согласен Ссылка на комментарий
Nefashu Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 302 публикации 42 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 29 Сен 2011 - 08:34 пользователь Tarvitz сказал:речевой оповещатель это гут, но очередь оповещения удручает. надо сразу орать - ПОЖАР!!!, а не в самом конце+1 Представляется себе такая картина - идет бой, в танк попадает болванка, командир высовывается, осматривает и доносит до экипажа на что РОСНО попало:-Итак товарищи, гусля у нас уже никакая почти, одного бензобака нет, снесло антену и весь инструмент с брони...-(восклик из зала) чет помоему горелым пахнет -(командир) а да! Мы горим еще... 3 Ссылка на комментарий
vb64 Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 745 публикаций 48 838 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Было бы логичным в снайперском режиме ввести такое же визуальное оповещение о пожаре, которое уже есть в аркадном. Там ведь огонь над моторным отсеком появляется. Сделать такие же языки пламени на экране в снайперском. Панель управления кланом - Автоматический учет общей активности участников клана и их активности на ГК и УР, почасовые графики присутствия участников клана в игре, контроль посещаемости клановых мероприятий, формирование клановых рот, учет техники клана, динамическая статистика участников в целом по аккаунту и по моделям танков, новости клана на RSS поток и/или email, авторизация через wargaming.net OpenID и многое другое. Ссылка на комментарий
schwabische Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 319 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 19 Окт 2011 - 00:17 пользователь Nefashu сказал:+1 Представляется себе такая картина - идет бой, в танк попадает болванка, командир высовывается, осматривает и доносит до экипажа на что РОСНО попало:-Итак товарищи, гусля у нас уже никакая почти, одного бензобака нет, снесло антену и весь инструмент с брони...-(восклик из зала) чет помоему горелым пахнет -(командир) а да! Мы горим еще... Уже миллион раз говорилось как работает система оповещения:1. xxx стреляет в yyy и попадает2. на сервере начинается просчет траектории прохождения снаряда внутри танка и какие криты он наносит3. загорелся/не загорелся танк Также и идет очередь оповещения. Думаю исправили бы, если было бы так легко. Ангар: T-62A, об.140, E-50M, M48A1 Patton, BatChat25t и еще 18 танков. Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Да хотя бы изменить приоритет сообщений! При пожаре меня в последнюю очередь интересует сбитая гусля или контуженный заряжающий. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 12:34 пользователь zero_g900 сказал:А где же его скачать то? Ссылочку напиши пожалуйста.тынц сюда ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
anonym_jGMGA3fMHChR Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 54 публикации 12 739 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 12:55 пользователь IVShep сказал:тынц сюдаСпасибо большое ( к сожалению плюсомет разряжен ) Ссылка на комментарий
REG42RUS Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 840 публикаций 46 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Найди DamaqePanel Поможет Русский - это не национальность, а идеология! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации