Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
52 531 бой

Мне вот интересно, все нормальные игроки кинулись центурион 7/1 докачивать? Вчера-позавчера с союзниками всё было стабильно очень плохо, сегодня стало более-менее, но на Ласвиле всё по прежнему стабильно - каждый бой поражение, то вся команда в ущелье попрётся камни сторожить и ждать пока вражеская арта им скажет "братишка я тебе покушать принёс", то враги давят ущелье, а даже находящиеся под базой союзники начинают ехать в сторону вражеской базы вместо того, чтобы остаться сбивать захват :D На Пустынной реке примерно та же история... На СДС стабильно "топовые" игроки - подсветил я его выстрелил с вертухи, тот стрельнул в землю чуть дёрнулся и стоит дальше на меня смотрит, дал ему второй раз, тот промахнулся и стоит дальше ждёт... я уехал, того никто не светит, секунд через 50 его убивает арта, топовый игрок, киберкотлета просто... и союзные СДС стабильно не лучше...

Это я к чему - танчик хороший, а время плохое... провёл уже 100 боёв, в принципе заново привык и к плохим УВНам, последнее что качал перед чехами это добивал Федю, да ударялся в Японские тяжи, даже у шкод были хорошие углы, после них было тяжеловато без углов, к косости орудия и слабоватому обзору тоже привык, но вот корпус 45мм впитывающий любые фугасы и ситуации когда сводишься... сводишься... сводидишься... свёлся нажал выстрел, а враг в это время дёрнулся, а ты не попал и снова ждёшь кд и сводишься... это бесценно :D

Правда дальше как говорят все будет ещё хуже - размеры больше, броня та же, сведение ненамного лучше, ДПМа по прежнему нет, критуемость дикая, а враги крепче и бьют больнее, арта... ничего нового, попадёт - ваншот, не попадёт - пол танка раскритовано.

Изменено пользователем IamBackX5
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Увидел скидки на чехословацкие танки. Решил купить уже открытый т34/100. Купил. Посмотрел пробой стоковой пушки, взял денги и пошёл к терминалу - такое только за свободку в топ. Ни одного боя ещё не скатал. ИМХО давать 126мм пробоя танку 7 уровня, попадающего к  9 уровням - издевательство над игроками в чистом виде.
  • Плюс 4
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
20 Янв 2016 - 02:08 пользователь Q_A_I сказал:

Увидел скидки на чехословацкие танки. Решил купить уже открытый т34/100. Купил. Посмотрел пробой стоковой пушки, взял денги и пошёл к терминалу - такое только за свободку в топ. Ни одного боя ещё не скатал. ИМХО давать 126мм пробоя танку 7 уровня, попадающего к  9 уровням - издевательство над игроками в чистом виде.

http://i.imgur.com/ehZF9vz.png

ну так чисто чтобы напомнить ^^

сначала 10к на башню, потом еще 18к на пушку - и я все это как-то качал руками уж не знаю зачем

а тут можно сразу отдать 16550 на пушку и спокойно выкачать все остальное

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
20 Янв 2016 - 06:08 пользователь Q_A_I сказал:

А мне норм. Зашел, покатался, получил свои 200 опыта. Повторить до победы.
Игроки
173 публикации
35 639 боёв
Я думал что видел все, что хуже вк 40 02 и про толео в стоке ниче не бывает, но вот оно, первое место по ненадобности для команды в стоке, дайте УВН ов хоть чуть чуть(((((
  • Плюс 1
http://savepic.su/3209053.png
Игроки
689 публикаций
87 594 боя
20 Янв 2016 - 05:08 пользователь Q_A_I сказал:

Стоковая комплектация как раз рассчитана на донат. Я честно отстрадал в стоке, правда процент побед был ниже 40%, средний урони ниже 500. Теперь в топ вывел, потихоньку выправляю параметры. По геймплею напоминает башенную пт британии 8 уровня, Чариотир который. :)

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
169 публикаций
16 885 боёв
20 Янв 2016 - 07:32 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Стоковая комплектация как раз рассчитана на донат. Я честно отстрадал в стоке, правда процент побед был ниже 40%, средний урони ниже 500. Теперь в топ вывел, потихоньку выправляю параметры. По геймплею напоминает башенную пт британии 8 уровня, Чариотир который. :)

Я просто стал играть очень, очень аккуратно, в топ выводить не хочется по этому исследовал только гуслю и пушку. Уже накатал около 50к опыта. И если верить вододелам дальше "лучше".

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
20 Янв 2016 - 07:25 пользователь listLogic сказал:

а тут можно сразу отдать 16550 на пушку и спокойно выкачать все остальное

гусли ещё надо исследовать тыщ так за 8 

Изменено пользователем paim

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Янв 2016 - 13:10 пользователь paim сказал:

Пушка на сток гусли вроде же ставится. Правда без оборудования)
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
20 Янв 2016 - 10:10 пользователь paim сказал:

зачем :?

http://i.imgur.com/os48FGm.jpg

приводы/вентиль все равно дают крайне небольшой эффект

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
20 Янв 2016 - 15:02 пользователь listLogic сказал:

зачем :?

http://i.imgur.com/os48FGm.jpg

Я возил трубу. На 7 уровне главный враг Е25 из инвиза. Обломать им малину, засветив их трубой - что может быть лучше?

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
20 Янв 2016 - 13:02 пользователь juck86 сказал:

Пушка на сток гусли вроде же ставится. Правда без оборудования)

Ставится и без торсионов,правда без оборудования,но лучше с долгой зарядкой играть,чем без пушки))

Кстати,думал не исследовать топ движок,все таки всего 20 лошадок,но поставил таки и не пожалел,чуствуется.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
20 Янв 2016 - 15:02 пользователь listLogic сказал:

кому небольшой а кому огромный)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
17 публикаций
24 372 боя
Просто нереальный шлак. Бесит. Отбивает всякое желание проходить ветку. Ещё несколько тысяч осталось до 100ммки, но просто уверен что и с ней это уродство таким же и останется. 
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
16 186 боёв

Не понимаю общего нытья... Да, танк не имба, но он нормальный обычный ст 7 уровня. У него нет увн, ужасная маскировка, долгое сведение, плохо поворачивается, нет брони, критуется постоянно... НО!!! С увн и маскировкой я привык после ст германии, долгая сводка компенсируется точностью (часто попадаю в нереальные пиксели) , корпус медленно поворачивается зато башня быстро вертится, у корпуса брони нет но башней я не раз танковал ис-3. Не лезу на рожон, стараюсь не подставляться (криты постоянно а если зад подставить то 90% экипажу будет от чего прикурить) и играю от 2-3 линии, долго не стою на месте (играю без лампы, боюсь арты)... иногда поддерживаю тяжей в городе если против 7 играем. Мне нравится этот танк, мне комфортно.

Без напряга и потных рук откатал 110 боёв, средний урон 1300, 53% побед (была серия из 11 сливов подряд), максимальный урон 4к, медаль Лехвеслайхо, 1 степень, первая отметка  72% сейчас. Набивал по 2000+ девяткам, брал дозорного.

Думаю хорошие игроки могут набивать по 1,5к урона не напрягаясь, а про умельцев совсем молчу.

Играю с досыл+приводы+вентиль. Вожу 10 голдовых снарядов для девяток, но попадал к ним не часто. Прям в самый низ списка когда много 9 и 8 бросило два раза. А так обычно игра с 8.

Нормальный танчик, зря пугали.

Кстати, как же здорово что ввели тт японии, столько мяса катается иной раз..ммммм......

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
от второй линии все могут играть ,кто от первой тогда должен играть?)
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Янв 2016 - 03:25 пользователь _FEEL_ALONE_ сказал:

играю от 2-3 линии

Кароч собирается в команде 15 танков 2-3-4-100500 линии. И в команде противника такие же. Мммм, шикарный геймплей, пять минут прошло, а еще никто не светился. БТР!

• Плюс 1
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

интересно а что вы подразумеваете под первой линией

бодаться с тт9 лоб в лоб на околонулевой дистанции? по моему бред по определению

а играть от рельефа на средней дистанции находясь именно на первой линии своей команды напрягая противников и подсвечивая для стоящих сзади пт и арты танк вполне может

башня даже может что-то отбивать периодически

шикарный геймплей делают 3-4-5 арт

без арты бтрные игры проходят на несколько порядков чаще

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
16 186 боёв
21 Янв 2016 - 04:16 пользователь paim сказал:

от второй линии все могут играть ,кто от первой тогда должен играть?)

Танки которые для этого предназначены. Или по твоему немец Leopard-1 тоже должен ехать и врываться на ст ссср или тяжей? В  том то и смысл что на 34-100 просто необходимо не светиться и не подставляться, иначе играть до конца боя без  какого нибудь модуля или члена экипажа.
Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
21 Янв 2016 - 09:28 пользователь Deznight сказал:

Кароч собирается в команде 15 танков 2-3-4-100500 линии. И в команде противника такие же. Мммм, шикарный геймплей, пять минут прошло, а еще никто не светился. БТР!

Золотые слова!

Именно этого и добиваются разработчики.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...