Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
Я не знаю, кто как считает, но по мне - танк просто ***. На нём вообще нельзя подставляться, терять хп и всё прочее. Плюс нет углов наводки - страшное убожество. Пройти и забыть. Если терпения хватит.
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
91 905 боёв
ББ никого не пробивает я в ауте, какие там 175, звиздешь, не больше 140 а потой кажеться что и меньше 100 Пуха косая, про криты и подвижность уже писали, если есть свободка проходите мимо этого чуда Изменено пользователем ___WAD___
  • Плюс 1
Игроки
741 публикация
56 303 боя

я в этой игре ненавижу две вещи, отвратительную стабилизацию и ужасные УВН... танк просто ломает волю и тягу к прокачке ветки )

если в 1500+ среднего и 55% отыграю, то можно будет в ладоши хлопать... какая планка на три отметки ?

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Вот на *** тут добавили пятую обезьяну, чтобы скучно не было, ах да у нас все для фронта все для победы, гоо сток в бой :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

Привет всем!;)Танк не очень,к тому же у меня и лампы нет,перки долго качаютя,УВНов нет,стабилизация ужасная,динамика полу тт.Вот перезарядка хорошая и пробития у него.Получил отметку,на 2 нужно запотеть....выкладываю пару скринов сегодняшнего боя,кстати планка на мастера завышена,пару раз дали 1классность с 1380 чистого опыта......:justwait:

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
Кактусяра тот ещё, но катать можно. 3к урона набивается. В виду малых УВН танк картозависимый. Наехав на камешек ствол будет смотреть в верх....
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Я так понимаю, что эта Конструкта — полуПТ. Как у нее с точностью? Летит более-менее в центр или как у «совкоСТ»? Работает ли «магия автоприцела» так, как на предыдущих танках ветки?

P.S. Вчера только купил, сыграл один бой, нифига не понял.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
23 Янв 2016 - 12:36 пользователь Jigsaff сказал:

Я так понимаю, что эта Конструкта — полуПТ. Как у нее с точностью? Летит более-менее в центр или как у «совкоСТ»? Работает ли «магия автоприцела» так, как на предыдущих танках ветки?

С точностью беда,автоприцел:1 из 10 попадет.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
23 Янв 2016 - 14:36 пользователь Jigsaff сказал:

Магия автоприцела работает с подкалибрами, их тут нет.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
23 Янв 2016 - 13:55 пользователь Deznight сказал:

Магия автоприцела работает с подкалибрами, их тут нет.

Ну на предыдущих Шкодах работала на всех снарядах.:)
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
23 Янв 2016 - 16:08 пользователь Jigsaff сказал:

Ну на предыдущих Шкодах работала на всех снарядах.:)

При полном сведении если попадёшь, уже - удача!

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
9 публикаций
70 811 боёв

2.4.Экипаж. 

Командиру - лампу. Обязательно. Потому как наша тактика игры предполагает скрытное действие с крайне нежелательным обнаружением. Остальному экипажу предлагаю взять первым перком ремонт. Вторые перки - профильные (командиру докачиваем ремонт), экипажу - наводичку плавный поворот башни, мехводу виртуоз, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактную. Третий для всех - бб.

Вот с этим пунктом  как- то не так, по моему. Смысл прокачивать ББ, и бесконтактную, если посмотреть сколько надо опыта на 3 перк  и посчитать сколько уйдет на это боев- это же ппц столько времени перк бес мысленно качается и не работает. Я думаю  тупизм качать перки которые работают со 100%. ИХ надо ставить сразу 100% путем сброса перков за голду или серебро . Ну и по поводу прокачки первых перков . Первым считаю  командиру лампочку, остальным маскировку, вторым - командиру маскировку, остальным ремонт, третьим качать перки на возрастание, а не те которые работают со 100%. Ну и когда будет 3,5 перка делать сброс и брать 3-м перком бб , а четвертым опять те перки на возрастание ( по выбору  типа плавный ход, плавный поворот, радиоперехват и т.п). Таким образом максимально вытаскиваешь от перков пользу, а не тупо качать бб и ждать 150-200 боев когда прокачается. 

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Кошмарный танк — никуда не попадает. Может только в раше по ровной местности. Против того же ИСа-3 на средней дистанции не может ничего: голдой попасть еще нужно в лоб, в борт не пробивается ничем. Критуется, ваншотится, не совсем зрячий. В топе за 10 боев был один раз, боев 6 в девятке и три боя с восьмерками. Короче, горит жестоко.
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Чего вы так на точность жалуетесь, у того же т-34-1 со схожей пушкой всё намного печальней. Или вы хотели от 100мм на 7 лвле снайперской точности? Да, косоват, да, на дальние дистанции попадает не часто, однако, всё равно, точность и стабилизация - не слабые места танка, учитывая уровень и мощь пушки.

Мой % попаданий за 82 боев - 80.64%, т.е. из 5 выстрелов попадаю четырьма, перков на стабилизацию нет, доппай не возил.. По-моему, неплохо.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
24 Янв 2016 - 01:12 пользователь SewAwOw сказал:

Чего вы так на точность жалуетесь, у того же т-34-1 со схожей пушкой всё намного печальней. Или вы хотели от 100мм на 7 лвле снайперской точности? Да, косоват, да, на дальние дистанции попадает не часто, однако, всё равно, точность и стабилизация - не слабые места танка, учитывая уровень и мощь пушки.
Мой % попаданий за 82 боев - 80.64%, т.е. из 5 выстрелов попадаю четырьма, перков на стабилизацию нет, доппай не возил.. По-моему, неплохо.

да потому что выкатываешся получаеш на пол хп и закатываешся непопав)))

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
284 публикации
18 844 боя

Блин, как же я рвал волосы на голове, когда выкатывал этот аппарат в стоке и без модулей, думал даже в топовой комплектации лучше не будет...но когда вывел его в топ, поставил модули, я нарадоваться не могу..хз, может я мазохист, но прям с великим удовольствием прошел его..

shot_026.jpg

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
23 Янв 2016 - 23:54 пользователь NeverDie_32 сказал:

Блин, как же я рвал волосы на голове, когда выкатывал этот аппарат в стоке и без модулей, думал даже в топовой комплектации лучше не будет...но когда вывел его в топ, поставил модули, я нарадоваться не могу..хз, может я мазохист, но прям с великим удовольствием прошел его..

Не ты один, мне тоже танк понравился)

Игроки
619 публикаций
79 023 боя
Танк середнечек, пуху бы по шустрее, а то да же т150 стреляет чаще и при попадании всегда с уроном, когда на приходится все врем выцеливать. И как бы движка не хватает, такой не поворотливый, пт не закрутить. По сравнению с советским т-34-85, на котором когда то ставилась пушка 100мм, не получаешь удовольствия, так проходной вариант. хотя на 7 уровне почти все ст проходные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...