Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
14 Янв 2016 - 11:14 пользователь TA_PX сказал:

это не вопрос был, а ответ. танк сам по себе - может нагибать, но не каждый лишь в него сможет, вернее смогут не только лишь все :) а то, что танк не подходит для алеханов это и так ясно, как и следующий по ветке танк впрочем :) для алеханов большинство танков не подходят :)))) я никого не сравниваю, я кинул сюда видос для того, чтобы те, кому это надо посмотрели КАК правильно играть на этом танке и хотя бы чудок улучшили свои показатели на нем.

Даю пари, Слайд весь бой кемперит и играет на фул голде, угадал ? 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
33 публикации
14 Янв 2016 - 11:21 пользователь GrimGarry сказал:

Даю пари, Слайд весь бой кемперит и играет на фул голде, угадал ? 

не угадал, крайне редко на кумули переключает. залазиет в такие места, в которые я бы не поехал на этом танке никогда :) у него можно поучиться как умению залезть в место для настрела, так и вовремя оттуда свалить без ущерба для себя. Изменено пользователем TA_PX
  • Плюс 1
основа в бане - T_A_P_X
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
14 Янв 2016 - 12:14 пользователь TA_PX сказал:

это не вопрос был, а ответ. танк сам по себе - может нагибать, но не каждый лишь в него сможет, вернее смогут не только лишь все :) а то, что танк не подходит для алеханов это и так ясно, как и следующий по ветке танк впрочем :) для алеханов большинство танков не подходят :)))) я никого не сравниваю, я кинул сюда видос для того, чтобы те, кому это надо посмотрели КАК правильно играть на этом танке и хотя бы чудок улучшили свои показатели на нем.

Неверно приводить в пример хорошего игрока и говорить, "вот мол, он на этом танке нагибает, значит, танк хороший, а кто не смог, тот просто нуб". Я за Слайдом не слежу, и вобще ни за кем не слежу, но почему-то кажется, если он серьезно засядет за тот же Т20, или ИС, результаты будут лучше, чем на 34/100.  Надо либо брать одного игрока и сравнивать его результаты на одноуровневой технике за равное количество боев, либо смотреть статистику танка по серверу через год и сравнивать.

Сейчас - не показательно, первыми до него добрались хорошие игроки и обладатели кучи свободного опыта (то есть тоже как минимум опытные).

Изменено пользователем Deznight
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
Почему неточность в описании точности пушек. сток косая как 100 китайцев и если у топа пишут разброс 0.4 то в этом сравнении у стока 1 минимум он никуда не попадает
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
14 Янв 2016 - 11:43 пользователь Deznight сказал:

если он серьезно засядет за тот же Т20, или ИС, результаты будут лучше, чем на 34/100.  

Результат будет в разы лучше, даже если он будет играть на Мерсе, потому что 34/100 - это худшее что можно было себе представить на 7 уровне. Этот танк реально бесполезен на поле боя, соло на нём вообще категорически запрещено играть, только взводом, совзводные светят и прикрывают тебя, ты дамажишь, если попадёшь.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
14 Янв 2016 - 10:54 пользователь ArmorDeer44 сказал:

Почему неточность в описании точности пушек. сток косая как 100 китайцев и если у топа пишут разброс 0.4 то в этом сравнении у стока 1 минимум он никуда не попадает

Классная у тебя аналитика
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Янв 2016 - 12:58 пользователь TA_PX сказал:

все говорят, что танк уг, однако показатели у многих на нем лучше остальных ст7, почему такой парадокс?

А сам не угадаешь?
Игроки
33 публикации
14 Янв 2016 - 13:29 пользователь juck86 сказал:

А сам не угадаешь?

да хз, есть предположения - 1. танк не такое уж уг как говорят и вполне себе может что-то 2. скилл играющего на нем повысился со времени игры на предыдущих ст7. ну либо игра изменилась, и старые имбы сейчас могут еще больше, только их уже никто не катает ибо не интересно. Изменено пользователем TA_PX
основа в бане - T_A_P_X
Игроки
617 публикаций
28 658 боёв

Я конечно уже привык, что каждая новая ветка от ВГ насыщена кактусами и в конце имба, но это точно не тянет на 7лвл, на 6лвл было бы ок, с этой же пушкой но пробой дать160

Первое попадание крит мехвода, второе попадание крит мехвода, третье попадание поджог. Вот так проходят у меня бои на этом танке.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Янв 2016 - 13:33 пользователь TA_PX сказал:

да хз, есть предположения - 1. танк не такое уж уг как говорят и вполне себе может что-то 2. скилл играющего на нем повысился со времени игры на предыдущих ст7. ну либо игра изменилась, и старые имбы сейчас могут еще больше, только их уже никто не катает ибо не интересно.

Скорее 2. Я тут выкупил Т20. Проходил года 2 назад. Смотрю ср урон 910) Понятно, что какой бы нибыл кактус чех, ну 1000 я на нём сделаю)
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя

На самом деле слайд ничего интересного не показывал. Осторожная скилловая игра, не более. Никаких крутых мувов\поджмов e.t.c.

Оно и не удивительно, танк не позволяет это делать. Может показаться что танк не так уж и плох, но только благодаря тому что слайд не истерит как бабкажов.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
14 Янв 2016 - 13:58 пользователь TA_PX сказал:

все говорят, что танк уг, однако показатели у многих на нем лучше остальных ст7, почему такой парадокс?

Все очень просто. Танк настолько отвратительный, что стараются его пройти побыстрее, для этого надо получать больше опыта - то есть больше дамажить.

ЧиРи был мой первый танк, получивший отметку, но это не делает его хорошим. В то же время на многих хороших танках у меня нет отметок и вобще показатели не выдающиеся. Потому что я играю с целью получения удовольствия, а не ради супер показателей (за это мне не платят, не знаю, как у вас), так, расслабленно постреливаю, кайфую от хорошего танка.

Изменено пользователем Deznight
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Янв 2016 - 15:52 пользователь Deznight сказал:

Все очень просто. Танк настолько отвратительный, что стараются его пройти побыстрее, для этого надо получать больше опыта - то есть больше дамажить.

ЧиРи был мой первый танк, получивший отметку, но это не делает его хорошим. В то же время на многих хороших танках у меня нет отметок и вобще показатели не выдающиеся. Потому что я играю с целью получения удовольствия, а не ради супер показателей (за это мне не платят, не знаю, как у вас), так, расслабленно постреливаю, кайфую от хорошего танка.

А что для тебя удовольствие?
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
14 Янв 2016 - 13:33 пользователь TA_PX сказал:

да хз, есть предположения - 1. танк не такое уж уг как говорят и вполне себе может что-то 2. скилл играющего на нем повысился со времени игры на предыдущих ст7. ну либо игра изменилась, и старые имбы сейчас могут еще больше, только их уже никто не катает ибо не интересно.

Примерно так, когда проходили старые 7 они ещё только начинали играть и ещё не упарывались в стату, а сейчас уже отрастили скилл и просто не могут сыграть хуже. Хоть танк печальный но всё равно они делают на нём стату.  

Даже вот по себе скажу, когда я проходил Крома то он меня больше раздражал, я не мог понять почему этот косой танк танк считают одним из лучших СТ6. Но когда я его снова взял, то ли Марафон был, то ли ещё что, то вдруг он заиграл другими красками и я его даже в ангаре оставил.  

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
14 Янв 2016 - 17:29 пользователь juck86 сказал:

А что для тебя удовольствие?

Ну как же. Покататься на приятном танчике, пострелять, замочить арту.
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
14 Янв 2016 - 13:58 пользователь TA_PX сказал:

как ни странно в бою я ещё не видел чтоб на этом танке хотябы ктото превысил планку 1к даги на сток пухе) на топ пухе больше 1,5 никто не жёг) хотя 1к это хп которое надо отбивать по умолчанию..

Изменено пользователем paim

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
14 Янв 2016 - 07:29 пользователь TA_PX сказал:

без бб обзор с бухтами 249 метров, я уже писал об этом, его вполне хватает, чтобы чувствовать себя хорошо. кд с бухтами 6.68 или 6.88 - не помню точно, танк уже продан а в реплеях к сожалению не отображается кд. горел за все катки с бухтами (примерно 30-40 боев, не помню) раза 3 по своей глупости - 1 раз танканул арту - в крышку кинула и 2 раза танканул бортом скорострелок. горел хп на 200-300, выбило боеуклад который успешно починил, после чего продолжил бой норм. если не становиться бортом и не танковать арту - танк в лоб не горит.

ЗЫ. не понимаю как можно выводить его так долго в топ? я его за 98 боев уже прошел. нет према?

Да 6,8 но бб нет, был бы получше. ПА нинужен, последний раз в 14 на год купил, хватит. И так 70 танков в ангаре и для фана и для фарма. Но танк для потных каток. Такого от чехов не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1004389-0-14127000-1452787645_thumb.gif

За пару дней думаю пройду.

З.Ы. Стало кидать больше к 9 уровню. А это пичалька.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
14 Янв 2016 - 16:47 пользователь paim сказал:

как ни странно в бою я ещё не видел чтоб на этом танке хотябы ктото превысил планку 1к даги на сток пухе) на топ пухе больше 1,5 никто не жёг) хотя 1к это хп которое надо отбивать по умолчанию..

А как ты превысишь если голда не пробивает, про бб я вообще молчу-))
Игроки
362 публикации
63 964 боя
14 Янв 2016 - 14:47 пользователь paim сказал:

набивал и 2000 с лишним, но это больше напоминало крысятничество
Игроки
362 публикации
63 964 боя
13 Янв 2016 - 22:12 пользователь TA_PX сказал:

эта игра не про выживаемость, а про победы. твой средний дамаг  в 600 вполне характеризует твою игру на этом танке - ты, пока я надеюсь, в него не смог. может не надо и грызть кактус? ну не твой танк, что поделать.

давай, расскажи людям ,что им делать а что нет....в Бога решил поиграть....иди жизни жену учи...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...