Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
46 094 боя
Это точно не танк 7лвл, на 6лвл может ещё и тянет,  а так единственное что у него есть это альфа и пробитие 
Игроки
70 публикаций
3 859 боёв

Мне он больше нравится, чем Т20. Орудие получше. Единственно, что напрягает, это углы наводки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-219630-0-05013000-1587381568_thumb.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
Судя по рандому и интересу на этой ветке, это помойное ведро ни кто не катает. Поиграл на нем, даже вывел в топ. У меня редко адово горит от какого-то танка, этот исключение. Танк взяли с 6 уровня, не самый лучший, воткнули дубину Д-10Т, если мне не изменяет память у Т-34-85 такое было 100мм с этими же характеристиками лет 7 назад, сыпанули крапаль ХП спилили УВН и сделали 7 уровнем. Но этого мало, чтобы поднять его на уровень выше! Это чисто танк 6 уровня. Слепой как крот, отсутствие ДПМа, УВНа, КД и сведение стремятся к бесконечности... Еще и заглянул на ветку "Втулки" и понял,2 кактуса мне не прожевать. Все понятно, политика варгейминга "Игрок должен пострадывать". Слушайте, страдайте сами, а игроки играют для фана. Продал его к черту и забил на чешскую ветку вообще!
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThunderChief74 (25 май 2020 - 00:05) писал:

Судя по рандому и интересу на этой ветке, это помойное ведро ни кто не катает. Поиграл на нем, даже вывел в топ. У меня редко адово горит от какого-то танка, этот исключение. Танк взяли с 6 уровня, не самый лучший, воткнули дубину Д-10Т, если мне не изменяет память у Т-34-85 такое было 100мм с этими же характеристиками лет 7 назад, сыпанули крапаль ХП спилили УВН и сделали 7 уровнем. Но этого мало, чтобы поднять его на уровень выше! Это чисто танк 6 уровня. Слепой как крот, отсутствие ДПМа, УВНа, КД и сведение стремятся к бесконечности... Еще и заглянул на ветку "Втулки" и понял,2 кактуса мне не прожевать. Все понятно, политика варгейминга "Игрок должен пострадывать". Слушайте, страдайте сами, а игроки играют для фана. Продал его к черту и забил на чешскую ветку вообще!

А как же 9е и 10е чехи? Не стоит ради них "жевать кактус"? Шестого можно и вовсе в ангаре оставить, он то не кактус.

34/100 как и китайский 34-1. Пушка ужасна, в своем изначальном состоянии. Но можно же улучшить модулями, подправить сведение. Тратиться на модули для этого танка не хочется, но если дождаться очередной акции, можно модулями за бесплатно обзавестись (покупаешь за 50%, потом их не снимая за 50% продаешь, когда от танка избавляешься).

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
135 публикаций
47 789 боёв

Это самый худший танк в игре .К_А_К_А_Я_  это боль.... .Разрабы хуже инквизиторов... 5-й  (п-я-т-ы-й) !!!!  бой подряд НОЛЬ   НОЛЬ урона..

Всё вышесказанное относится к стоку.

..открыл 100 мм "ствол" .стало немного веселее

Изменено пользователем rambojr
Игроки
514 публикации
22 469 боёв

Одна из самых поганых машин в своем классе.Нет ни одного "козыря",от которого играть.Учитывая то что я играю с 9-ами постоянно это просто улет).

Я просто еду вперед,успеваю дать шот и засветить кого нибудь,это основная тактика)).

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
12 945 боёв
проходной, но играбельный танк. Только топствол за свободку. Играется как шведская ст восьмерка - легко и непринужденно. Но углы напрягают иногда, да
Игроки
106 публикаций
52 144 боя
 уважаемые  разрабы я вам желаю всего самого не хорошего,вы такую муть сотворили с таким танком и на таком лвле,для вас отдельный котел приготовлен....самый конченный и ублюдочный танк,в стоке кидает к 9 и что?????????там можно сделать если даже голда не пробивает...тупо быть мальчиком для битья???чтоб вам всю жизнь самим только на нем и играть Изменено пользователем 161pawel161
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
49 284 боя
Я так понял, что лучше его пройти за чертежи? Помнится, что когда его проходил, бесило крит всего. На 8 уровне не лучше, но там слишком надо много свободки, которой нет. А так бы после 6 уровня  сразу бы открыл бы имбу - т50
Игроки
614 публикации
13 753 боя
в принципе, не особо мучаюсь на нем, приловчился. Но так как параллельно качаю т20, не покидает меня вопрос: т20 быстрее, маневреннее, имеет шикарные УВН, урон и пробой у т20 почти такой же, брони нет у обоих танков - чем это компенсирует чех, за счет чего он догоняет т20? или только за счет играбельности десятки?
Игроки
904 публикации
64 809 боёв
Танк конечно кактус. Но аккурантно прошел его на 60% побед. Играть только на второй линии, размен ХП только в конце боя, когда надо уже что-то решать. 
Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв

Первые 2 боя выносили двигло. Ну ладно,подумал я,совпадение,случайность. НО КАК МНЕ ВЫБИЛИ ДВИГУН ВОТ ЭТИМ ПОПАДАНИЕМ????!!!!! А,и мехвода бонусом.

Следующий бой. Я не понимаю. Что с двигателем у этого корыта?????? Вот,СТ левлом ниже издевался как мог,сломал двигло и затем отправил в ангар.

Стабилизация отстой. 

Следующий бой. Первым же попаданием выносят угадайте что? Правильно,двигло. Да ещё с поджогом. Ну и БК ВЗ снёс к чертям! БАБАХ!!! 

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Прошел недавно. Вот я помню, когда такая же 100мм была у т-34 на 6лвл. И она ГНУЛА, тогда принципиально на ней не играл в знак протеста. Cтрелял с Д-5Т-85БМ и вполне нормально, а потом ее еще и апнули за то что Д-10Т забрали лол. Покатав на этом танке понял, что был прав и Т-34-85 был переапан на 1лвл.

100ка для 7лвл вполне адекватная пушка, точная, пробивная, хорошая скорость полета снаряда. И что самое забавное у меня с нее всегда щедро проходила альфа. Как не стрельну 270-280.

Вообще танк по геймплею не СТ, слишком неповоротливый, медленный не ДПМный. Это быстрая ПТ на подобии Хэлката, только без УВН. УВН у танка - единственная больная тема. Его реально сильно нехватает и это ощутимо дискомфортит. А ну еще критуется дико.

Танком в целом доволен, остались смешанные, но не плохие впечатления.

Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (09 июн 2020 - 00:15) писал:

Прошел недавно. Вот я помню, когда такая же 100мм была у т-34 на 6лвл. И она ГНУЛА, тогда принципиально на ней не играл в знак протеста. Cтрелял с Д-5Т-85БМ и вполне нормально, а потом ее еще и апнули за то что Д-10Т забрали лол. Покатав на этом танке понял, что был прав и Т-34-85 был переапан на 1лвл.

100ка для 7лвл вполне адекватная пушка, точная, пробивная, хорошая скорость полета снаряда. И что самое забавное у меня с нее всегда щедро проходила альфа. Как не стрельну 270-280.

Вообще танк по геймплею не СТ, слишком неповоротливый, медленный не ДПМный. Это быстрая ПТ на подобии Хэлката, только без УВН. УВН у танка - единственная больная тема. Его реально сильно нехватает и это ощутимо дискомфортит. А ну еще критуется дико.

Хлам,который нашли на помойке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (09 июн 2020 - 00:15) писал:

Точная! Пробивная. Точность 0,4 это точно??))  Стабилизация полный ***. Сведение 2,6. Да и пробитие не фонтан для таких ватных параметрах. Маскировка туфта. Подвижность отсутствует начисто. УВН нет. Брони нет даже в башне. Горит от любой тычки и остается без двигла. БК рвет. Обзора нет,слепой.

Ну а в целом,хороший танк,рекомендую.

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв

Я,честное слово не понимаю за счёт чего играть на этом недотанке?

Танковать не может,светить не может,закрутить и бодро ворваться не может. Из кустов стрелять не может ибо косой. 

ЧТО НА НЕМ ДЕЛАТЬ В БОЮ???

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв
Реально,танк горит через бой БУКВАЛЬНО)))).  Это ещё стоит авто петушитель!

shot_105.jpg

shot_106.jpg

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...